Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 16:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Плохая у тебя культура - на память плохо влияет.

Учитывая то, что культуру надо уничтожать, следует воспринимать это как похвалу?
Зато не делаю по 10 ошибок в каждой строке. Не пишу о том, что все обезьяны и всех надо убить.

Цитата

Типичный идиотизм "верующих". Но это нормально! С детствва - атрофия мозга в ПГМ семьях. Пичалька.
А-ТЕИСТЫ отрицают ТЕИЗМ! Т.е. они отвергаю идеологию.
ИМ ПЛЕВАТЬ, есть Бог или нет его!  gigi.gif
Если вы докажете существование Бога - они включат этот факт в картину своего мировозрения. Нет - да и чёрт с вами.  gigi.gif
В любом случае теизм кроме догматического говна и войн ещё ничего не породил.

Ты прежде чем идиотизм писать, услышанный атрофированным мозгом, возросшим в АГМ семье, сверяй свои познания с яндексом, например.

Добавлено в 16:12
Цитата
Поражён Вашими аргументами.

Я не собираюсь метать бисер перед свиньёй.

Добавлено в 16:16
Цитата
Ваше восприятие - это восриятие человека с мышлением 5 летнего ребёнка. Оно и не удивительно. ВЕРА  - это есть мышление детей. Суть вещей и событий для вам скрыта

Именно поэтому среди нас нет учёных, успешных, активных людей. cry.gif
Опять ушёл плакать.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 16:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 17:09)

Учитывая то, что культуру надо уничтожать, следует воспринимать это как похвалу?
Зато не делаю по 10 ошибок в каждой строке. Не пишу о том, что все обезьяны и всех надо убить.

Ооо, перешли к граммар-войнам. Аутентично!
Можешь исправлять мои ошибки - рОзрИшаю! gigi.gif
ЗЫ Как то ты слишком разволновался от слова "уничтожать" - вспомнил своих коллег 2х тысячелетней ,1 и 0.5 тысячелетней давности? Бывает...

Цитата
Ты прежде чем идиотизм писать, услышанный атрофированным мозгом, возросшим в АГМ семье, сверяй свои познания с яндексом, например.

О да! Конечная инстанция! ОК! Послушаем оракула истины - Что нам говорит википедия.
Цитата
отрицание веры в существование богов

Понимаете? ВЕРЫ!
ОТРИЦАНИЕ ВЕРЫ != ОТРИЦАНИЕ БОГОВ
О чём я тебе выше и писал. Вам бы когда читаете книги - не видеть фиги. А то так всю жизнь и будете верить в деда мороза. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 16:19

[^]
rururchik
20.01.2013 - 16:19
4

Шутник

СПб. По сведениям метеорологов было -24 по Цельсию.

Крещение 2013 в Измайловском Кремле!

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 17:09)
Именно поэтому среди нас нет учёных, успешных, активных людей. cry.gif

Как правило - так и есть shum_lol.gif

[^]
tanya777777
20.01.2013 - 16:23
3

Юморист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 15:59)

Вот таким атеистическим уродам мы и обязаны холокосты, репрессии, крестовые походы, инквизиции, войны и геноцид.

И не говори, ваще пиздец

Крещение 2013 в Измайловском Кремле!

[^]
йохохо
20.01.2013 - 16:26
1

Ярила

Некоторых девах ЯПсогрел! biggrin.gif А чего там мужики руками прикрывают? Все равно после купания не видно! gigi.gif

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 16:38
0

Ярила

Цитата
Можешь исправлять мои ошибки - рОзрИшаю!.

А что, "прагматичные цивилизованные" атеисты с этим не справились? Ну, тогда ступай в приходскую школу. Там покинутым и обездоленным не окажут.

Цитата
О чём я тебе выше и писал. Вам бы когда читаете книги - не видеть фиги. А то так всю жизнь и будете верить в деда мороза.

Ой, не передёргивай. Ты писал, что вам, атеистам, всё равно есть ли бог или нет (спокойно к этому относитесь).

Цитата
убеждение в том, что богов не существует

А в тырнете вон что пишут.

Добавлено в 16:39
Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 16:20)

Как правило - так и есть shum_lol.gif

Ну, раз ты так сказал, то - конечно.

Добавлено в 16:42
Цитата (tanya777777 @ 20.01.2013 - 16:23)
Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 15:59)

Вот таким атеистическим уродам мы и обязаны холокосты, репрессии, крестовые походы, инквизиции, войны и геноцид.

И не говори, ваще пиздец

Браво! Лучшая иллюстрация самоиронии. Ведь на картинке, как и написано, действительно все атеисты.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 16:50
3

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 17:38)
А что, "прагматичные цивилизованные" атеисты с этим не справились? Ну, тогда ступай в приходскую школу. Там покинутым и обездоленным не окажут. 

Так ты будешь исправлять? Давай исправляй! Помоги обездоленным.

Цитата
Ой, не передёргивай. Ты писал, что вам, атеистам, всё равно есть ли бог или нет (спокойно к этому относитесь).

Так и есть!

Цитата
А в тырнете вон что пишут. 

На заборе тоже написано.
Нет даже формализованного понятия Бог, а не то, что целой идеалогии отрицания Богов.
Невозможно доказывать несуществование или существование того, что не существует даже на бумаге. Найди то , не знаю что! gigi.gif
Просто атеизм оперирует логикой,математикой и технолгией, а теизм чувствами - т.е. методами обезъян и дегенератов. А религия не только оперирует, а ещё и нагло манипулирует обезъянами.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 16:52

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 17:07
0

Ярила

Цитата

На заборе тоже написано.
Нет даже формализованного понятия Бог, а не то, что целой идеалогии отрицания Богов.

Ты сам на вики только что ссылался lol.gif Уже неправду пишут? gigi.gif
Ладно, как писать научишься, поправишь им там всё.

Цитата
Невозможно доказывать несуществование или существование того, что не существует даже на бумаге. 

Опять глупость. Опять неправда. Люди доказали, что земля не стоит на слонахчерепахах. Так что вперёд (как только перепишешь вики)!

Цитата
Просто атеизм оперирует логикой,математикой и технолгией, а теизм чувствами - т.е. методами обезъян и дегенератов.

Получается, ты - теист?

P.s. чем больше я слушаю атеистов, тем сильнее надеюсь, что бог есть, и он близко.
P.s.(2) Смотри не расстреляй никого до следующих выходных!

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 20.01.2013 - 17:14

[^]
Танос
20.01.2013 - 17:10
0

Юморист

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 16:07)
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
Ок, у вас нет определения слова ВЕРА!
Да культура уничтожится сама.
Нет, человечество может ещё и деградировать( что мы видим по увеличивающемуся кол-ву "омывающихся в святой воде "  gigi.gif  )  и вернутся в средние века.
Ваше восприятие - это восриятие человека с мышлением 5 летнего ребёнка. Оно и не удивительно. ВЕРА  - это есть мышление детей. Суть вещей и событий для вам скрыта за "традициями" , "верой" и догмами.

Как только человек надевает крест на шею и начинает считать себя "рабом божиим" - у него уже шизофрения и его надо лечить нейролептиками.
ЗЫ Ах да! Золотая Орда и Чингисхан - это весело! Чувствуется след православный  gigi.gif  Откуда Чингисхан в золотой орде, когда он уже подыхал , когда она образовалась?

Если учесть о деградации, то есть, такой пример деградации - это ты, собственным персоной. Твое поведение и твои слова.
Так как ведет себя человек, который уже деградировал и всякую чушь пишет в адрес Православия и вдобавок обливает их, просто, оскорблением.

Вот что такое деградация.
Мне нечего общаться с таким параноиком. Извините, так же я не "ебал в мозг" нормальными атеистами. Просто их не трогаю на почве религиозного обсуждения. Мы живем как люди. Мы должны вести себя подобающее и без взаимных оскорблений, типа "я не верю в Бога, а РПЦ - везде мошенники и жмоты! Убивать надо таких!" или "мы верим в Бога! Мы будем сжигать Вас за отказ веры в Бога", вот все это не нужно.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 17:15

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 17:16
3

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 18:07)
Ты сам на вики только что ссылался lol.gif ы сам на вики только что ссылался lol.gif 

Я и без вики могу обойтись, а ты видимо нет gigi.gif В школе не научили.

Цитата
Опять глупость. Опять неправда. Люди доказали, что земля не стоит на слонахчерепахах. Так что вперёд (как только перепишешь вики)!

Нет, что ты , земля стоит на 4х слонах и черепахе - ТАК БОГ сказал! ВЕРЬ ему! gigi.gif

Цитата
Глупость. Если это так, то ты - теист.

Религия оперирует верой. Вера - это эмоция. Эмоция как операнд споров - удел обезъян.
В итоге если ты ВЕРИШЬ В БОГА - то ты обезъяна.
Атеисты не оперируют "верой" и эмоциями - значит они люди.
Все проблемы нашего гос-ва в том, что слишком много "верующих" обезъян.

Добавлено в 17:18
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 18:10)
Если учесть о деградации, то есть, такой пример деградации - это ты, собственным персоной. Твое поведение и твои слова.
Так как ведет себя человек, который уже деградировал и всякую чушь пишет в адрес Православия и вдобавок обливает их, просто, оскорблением.

Какую чушь! Чистую правду.
Просто она вам неприятна.
Но меня в принципе не волнует - кому и что там приятно gigi.gif
Если вы в жизни исходите из того, приятно вам или неприятно - значит вы наркоман shum_lol.gif

Добавлено в 17:21
Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 18:07)
P.s. чем больше я слушаю атеистов, тем сильнее надеюсь, что бог есть, и он близко.

Ну вот! Всё на что ты способен, и вся методолгия вашей "веры" и религии - это "надеюсь, что бог есть". shum_lol.gif
пффффффффффффффф...

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 17:16

[^]
orionz
20.01.2013 - 17:24
4

не признаю религиозных убеждений

бедные верующие их опять слили, они опять они "просрали полимеры" , а их боженька не заступается за них biggrin.gif

Это сообщение отредактировал orionz - 20.01.2013 - 17:27

[^]
rururchik
20.01.2013 - 17:32
2

Шутник

orionz
Нет. Не так. Вылили бесята на верующих опять ушат помев, но не смогли ни одного запачкать. Сами же перемазались с ног до головы, дурачки)
Смотри ниже. Сердятся, остроумничают, а вонь то остроумием не перешибить. )

Это сообщение отредактировал rururchik - 20.01.2013 - 17:44

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 17:38
8

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.01.2013 - 18:32)
orionz
Нет. Не так. Вылили бесята на верующих опять ушат помев, но не смогли ни одного запачкать. Сами же перемазались с ног до головы, дурачки)

Ну как обычно!
Бесята, помои...
Любые неприятные факты для "верующего" трансформируются в "бесов" и "ересь". Именно поэтому полтора тысячелетия люди жили как скоты под управлением церкви.

[^]
orionz
20.01.2013 - 17:41
1

Цитата

нет не так. с верующими всерьез о чем-то разговаривать так это всеравно, что с голубями в шахматы играть - все фигуры разбросают, доску обгадять и полетят рассказывать своим как они победили, дурачки)

Это сообщение отредактировал orionz - 20.01.2013 - 17:41

[^]
Танос
20.01.2013 - 17:45
1

Юморист

prodromolu
Цитата
Какую чушь! Чистую правду.
Просто она вам неприятна.
Но меня в принципе не волнует - кому и что там приятно
Если вы в жизни исходите из того, приятно вам или неприятно - значит вы наркоман

Я просто устал слышать/читать твои глупости. Меня не затрагивает "неприятный ответ". Это вообще херня чистой воды.
Я о чем говорил? О культуре и традиции, а ты про Православие.
Зачем переходить из культуры в Православие? Я объяснил причину, почему они сохраняют культуру и традицию, но я про православие ничего не говорю. Потому что я обсуждал с тобой только одну тему - культура и традиция.
А вместо этого ответа, только лишь:
Цитата
В итоге если ты ВЕРИШЬ В БОГА - то ты обезъяна.

Цитата
Ваше восприятие - это восриятие человека с мышлением 5 летнего ребёнка. Оно и не удивительно. ВЕРА  - это есть мышление детей.

И так далее...

Умеешь только ебать в мозг верующими (то есть, писать всякую ахинею и еще оскорбление), а о себе не думаешь.
Мне тебя не жаль, как ты опустился ниже себя. Тебя так воспитали и так ты показываешь свой пример всем.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 17:53
2

Шутник

Цитата
Я просто устал слышать/читать твои глупости. Меня не затрагивает "неприятный ответ". Это вообще херня чистой воды.
Я о чем говорил? О культуре и традиции, а ты про Православие.
Зачем переходить из культуры в Православие? Я объяснил причину, почему они сохраняют культуру и традицию, но я про православие ничего не говорю. Потому что я обсуждал с тобой только одну тему - культура и традиция.

Я тебе уже писал, что атавизм в виде остаточных явлений культур ПРОШЛОГО надо уничтожать - потомучто это порожадет заблуждения, усложняет жизнь и отстраняет от реальности.
Пример - зачем ходить в хиджабе ?
Хиджаб когда то был защитной одеждой в условиях низкой влажности и пыльных бурь пустыни ( откуда и высралось мусульманство) .
Умный человек откажется от этого переехав в другую более комфортабельную по климату страну. Обезъяна будет "чтить традиции".
На данный момент надо уничтожать ВСЕ религии - потому что они уже не выполняют свою роль объединения. Они РАЗЪЕДИНЯЮТ МИР! Вводят в заблуждение.
Цитата

Умеешь только ебать в мозг верующими (то есть, писать всякую ахинею и еще оскорбление), а о себе не думаешь.

Куда ебать то? Там бульдозер 3 дня искать надо.
Цитата

Мне тебя не жаль, как ты опустился ниже себя. Тебя так воспитали и так ты показываешь свой пример всем.

А кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоей жалости или "оценке"? Оставь при себе.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 17:54

[^]
orionz
20.01.2013 - 17:54
0

Цитата
Мне тебя не жаль

оооо началось, это просто коронная фраза богомолов, подробней можно ознакомиться тут

мне тебя жаль

я скоро наверное от скуки скрины начну делать и где-нибудь в Жжшечке целый пост сделаю и назову его "православное «мне тебя жаль»"... faceoff.gif себя пожалейте лучше, адепты религии смерти

Это сообщение отредактировал orionz - 20.01.2013 - 17:55

[^]
Zeugl1271
20.01.2013 - 17:59
0

Хохмач

Жаль, Иисус и Иоанн-Креститель жили не в наших краях!

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:00
2

Юморист

При чем тут коронная фраза богомолов? Это коронная фраза обычного человека, который видит в нем неадекватного человека. Например prodromolu, его поведение подтверждает.

Цитата
А кто тебе сказал, что я нуждаюсь в твоей жалости или "оценке"? Оставь при себе.

Я не ставил тебе оценки.

Не зря так там сказано:
В последнее время во многих охладеет любовь.

Теперь сейчас происходит распри из-за мелочи. Например, prodromolu находит повод... эээ, как сказать, начать такую дискуссию и довести до агрессии со стороны верующего. Типично ведут себя как тролли.
Но в нем есть правда, все так делают, чтобы довести до белого каления и можно получить профит от этого результата.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:07

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:00
-1

prodromolu

не затруднит ли тебя ответить на несложный вопросик, который я задаю по возможности тем людям в коих не вижу преднадлежности к религии? Я просто собираю ответы...

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:06
2

Шутник

Танос
Так вот возвращаясь к теме.
Любой инженер и врач (инженер человеческих тел) скажет вам , что РЕЗКИЕ экстремальные воздействия на систему (биологическую, техническую) - это фактор разрушения системы.
Вы попробуйте в -20 машину не прогреть или с прогазовки тронутся - да пизда вашей машине будет.
ВРАЧИ ПРЯМО заявляют , что ЭТО - не закаливание, а садомазохизм. Нет в этом никакого испытания - потому что последствия известны - нагрузка на кровеносную систему и сердце: инсульты, инфаркты и прочая "святотень" медицинская.
А ваши попы открыто призывают к этому, чтобы люди, к этому не подготовленные тупо пёрлись "омываться в крещенские воды". А как же христос, пГавославие, вера )))))))
Да они убийцы эти ваши попы. Процентов 10 "омывавшихся" схватят инсульт от аневризмы в течении последующего года. А кто ещё и водочки хряпнул - инфаркт после сердечной нагрузки.

[^]
hurush
20.01.2013 - 18:06
1

Шутник

Цитата (ortigr @ 19.01.2013 - 21:11)
Дивчины с первых двух фотографий - очень даже ничего!!!
А вообще, я все эти купания рассматриваю как то еще бесовство.
Хочешь отметить крещение, сходи в церковь на службу, поставь свечку.
Зачем в поло голуголом виде в прорубь сигать? В библии об этом ни слова нету

а в библии сказано, что надо ходить в церковь и ставить свечки?

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:07
1

Цитата
При чем тут коронная фраза богомолов?

потому что троллю я вас уже не первый год (еще до того как это стало мейнстримом) и все вы иисусьи братья и иисусьи невесты (лол) от мала до велика пишите одну и туже фразу "МНЕ ТИБЯ ЖАААААЛЬ"... Да блиииин, святой анус девы марии, нам вообще срать на ваше "МНЕ ТИБЯ ЖАААЛЬ" ровно как и на вас самих, но видимо богомолам это сложно понять... faceoff.gif

Цитата
мне хотелось посмотреть на него в реальном, как он будет скандировать в кафе со мной с такими словами.

интернет воен детектед, а что если придет он и еще несколько вооруженных людей с правом применения оружия? Ты усрешься и в лужу сядешь, видали таких, ога ;) ты сначала в сети научись мнение свое отстаивать, а потом на реал уже замахивайся

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:07
2

Юморист

prodromolu
Извини, я не имею права возвращать к тему. Я же закончил с тобой разговор.

orionz
Ты не видел одну букву:

Мне тебя НЕ жаль.

Читайте внимательно, но помедленнее.

Цитата
интернет воен детектед, а что если придет он и еще несколько вооруженных людей с правом применения оружия? Ты усрешься и в лужу сядешь, видали таких, ога ;) ты сначала в сети научись мнение свое отстаивать, а потом на реал уже замахивайся

При чем тут интернет воен?
Пусть он придет и еще с оружием, пусть попробует меня напугать. Мне все равно, убьет меня или нет.
Видал таких как ты - будешь сидеть в лужу и пукать пузырем. И умолять, типа "не убивай меня, у меня жена и дети". Тьфу! faceoff.gif

Ты сначала научись в сети относиться к другими с уважением, а не троллить кого попало. Так я тебя, орионз, не троллил и никогда. Я именно с тобой серьезно относился.
Вот и я почему написал, чтобы я мог посмотреть на него реакцию в реальном жизни, пусть люди будут думать какой он prodromolu.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх