Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
20.01.2013 - 14:56
14
Статус: Offline

Ярила

2.

Крещение 2013 в Измайловском Кремле!

[^]
Igor32
12

Ярила

3.

[^]
Igor32
23

Ярила

И еще одна smile.gif
Бля, опять гомосятина минусит. Да долбитесь вы в очко, кто вам мешает ? Не мешайте другим смотреть на прекрасное. Ваши гомосятские ряды от минусов не пополнятся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 20.01.2013 - 15:14

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 14:59
2

Ярила

Цитата

Мир не делится на мусульманский или не мусульманский,  христианский или не христианский.
Если ты адепт религии - ты обезъяна. Если убить достаточно много обезъян  и не дать им расплодится - получишь современный атеистичный мир.

Если ты скажешь где-нибудь в Иране или Саудовской Аравии, что верующие люди - обязьяны, которых нужно убивать, то очень быстр поймёшь как и на что мир делится. И последнее, что к тебе, бегущему со всех ног к посольству РФ, придёт в голову - это крикнуть: "Братцы, не бейте, АлахАкбар!". После этого в голову придёт только кусок кирпича, брошенного секунду назад.

Цитата
Если ты адепт религии - ты обезъяна. Если убить достаточно много обезъян  и не дать им расплодится - получишь современный атеистичный мир.

Вот таким атеистическим уродам мы и обязаны холокосты, репрессии, крестовые походы, инквизиции, войны и геноцид.

Цитата
Атеизм не религия,

Атеизм - это бездоказательные убеждения, построенное на вере.

Это сообщение отредактировал MyJlT1FrykT - 20.01.2013 - 15:04

[^]
MnenravitsYP
20.01.2013 - 15:06
0

Шутник

Цитата (КащенкоПетр @ 20.01.2013 - 01:59)
Цитата (PilatV @ 19.01.2013 - 23:41)
Нефтеюганск. Рядом с Сургутом. Утро. -42. Народ набирает освященную воду.

Пиздец. faceoff.gif Кто-то ещё верит, что РПЦ и "батюшки" способны качественно и присно (и во веки в веков) что-то очистить, кроме государственного бюджета? Как насчёт желтовато-коричневого оттенка вод "иорданских"? Это садомазохизм, уринотерапия или эффект плацебо? gigi.gif

Особенности местных вод - коллоидное железо, не всякий фильтр Ето возьмётся чистить.

И это ведь река, где же у нас реки то чистят.

Вот про водопровод - да, тут проблема есть и про чистку водопровода так говорить можно. да, чистят, но не воду.

[^]
Arbuzych
20.01.2013 - 15:10
5

Гражданин СССР

Цитата
Вот таким атеистическим уродам мы и обязаны холокосты, репрессии, крестовые походы, инквизиции, войны и геноцид.
gigi.gif

Вижу, вижу, как атеисты собираются в крестовый поход ко гробу господню, а инквизиторы, стыдливо снявши крест, цепляют повязку со свастикой и распинают евреев в концлагере.
Ну какая каша у Вас в голове, сударь, просто ужас. Мухи, мёд, говно и пчёлы.

Цитата

brake.gif Таки да? Это надо кому-нибудь в аналы занести. Причём глубоко. Страницей выше горланили, что атеизм - это вера в то, что бога нет. Вы уж между собой как-нибудь договоритесь, а то я и не знаю что у меня убеждения в вере или вера в убеждения? rulez.gif

[^]
Танос
20.01.2013 - 15:11
1

Юморист

prodromolu
Цитата
Правильно - от древних людей.
Так культуры и надо уничтожать. В этом весь сакральный смысл цивилизационного развития.

Твои далекие предки строили страну на основе культуры. Уничтожение культуры повлечет большое последствие.
Цитата
Любая традиция - это следствие или выдуманных (религиозных) или реальных вещей. Является следствием приспособленчества.
Т.е. традиция и обычай - атавизм. Дегенеративное состояние сознания.

Не выдумка. Она является продолжением.
Без нее не может существовать и выжить в нашем мире.
А вот, ты бы посмотрел, например, "традиционный сыр"? Вот люди готовят традиционную еду, шьют традиционную одежду и изготавливают традиционное оружие, и т.д. Думаете, что это просто атавизм и дегенеративное состояние сознания народа?
Цитата
НЕ вижу никакого смысла...От запонок отказались в пользу пуговиц, а от пуговиц в пользу молний и липучек. С остальным также. Просто у когото эмоциональный убогий взгляд на вещи.

У тебя, только у тебя. Но не у нас. У нас есть смысл.
Человек без культуры или без традиции - пустой звук в истории.
Цитата
Как люди уничтожали и выживали множество раз до этого.

До этого и рождалась новая культура самого уничтожителя.
Вот где Золотая Орда? Больше ее нет, но люди сохранили свою культуру и обычай и ассимилировались, то есть слились там. Они живут среди нас. Но сохраняют по сей день.
Цитата
Религия - это замкнутая идеология. Догматическая. Это одно и тоже, т.е. религия - это вырожденная идеология.
Таки были коммунистами

Христиане умирали мученической смертью за веру, а не за идеологию. А коммунисты умирали за идеологию, но не за веру.
Видишь разницу? Не надо смешать в один флакон, у тебя есть еще впереди и возьмите книгу, и прочитайте. А не слушать от других людей. Потому что у них разные точки зрения.
Но книга больше тебе расскажут, чем люди. Почему идеология и вера разные вещи.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 15:12

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 15:14
4

Шутник

Цитата
Если ты скажешь где-нибудь в Иране или Саудовской Аравии, что верующие люди - обязьяны, которых нужно убивать, то очень быстр поймёшь как и на что мир делится. И последнее, что к тебе, бегущему со всех ног к посольству РФ, придёт в голову - это крикнуть: "Братцы, не бейте, АлахАкбар!". После этого в голову придёт только кусок кирпича, брошенного секунду назад.

А нахуя мне это делать?
Вот нахуя вы пёрлись в Иерусалим чтобы доказать обезъянам, что они чуть более обезънистые?
РАДИ ВЕРЫ! gigi.gif
Цитата

Ну, атеизм исключительно прагматичен и антропоцентричен, чтобы не заниматься холокостами, инкцивизициями и геноцидами.
Геноцид осуществляли муслики турки например, хрыстиане в районе 1000 года на территории Руси, "реформатор" Никон.

Цитата

Извиняюсь - какие такие убеждения и что такое вера? gigi.gif
Откуда в атеизме вера? Веры в атеизме нет.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 15:28

[^]
AntonAnton
20.01.2013 - 15:17
1

Шутник

Цитата
для кого-то купание - обряд

это не обряд, а традиция, примерно так, как на Масленницу блинов поесть

Добавлено в 15:18
Цитата (Igor32 @ 20.01.2013 - 15:55)
Очень уж понравилась мне эта девушка. Добавлю еще фото

баян уже!

[^]
Д0кт0р
20.01.2013 - 15:18
0

Ярила

Мда... был я в церкви как-то, так люди набирали себе воду в 30 литровые канистры. причем не в одну. Еще и смеялись надо мной что я пришел с бутылочкой из под минералки 0,5 дм3... а мне еще казалось что я со млишком большой тарой пришел..

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 20.01.2013 - 15:20

[^]
rururchik
20.01.2013 - 15:24
1

Шутник

Arbuzych
Креативненько.
Я не собираюсь здесь никого убеждать. Если за всю свою жизнь, сталкиваясь с экстремальными ситациями, ты ни разу не попросил у бога защиты, то тебе всё равно ничего не докажешь.
Я просто не одобряю глумление над собой. Я ведь тоже окунался. Мне от тявканий не жарко и не холодно. Но я не одобряю. Когда дворняжка бездомная пытается меня укусить, то получает битой или сапогом по мордосам. Я не трогаю тебя - и ты меня не трогай.
В библии много чего не написано. Это не догма, а руководство к действию!

[^]
Arbuzych
20.01.2013 - 15:24
5

Гражданин СССР

Цитата (Д0кт0р @ 20.01.2013 - 16:18)
Мда... был я в церкви как-то, так люди набирали себе воду в 30 литровые канистры. причем не в одну. Еще и смеялись надо мной что я пришел с бутылочкой из под минералки 0,5 дм3... а мне еще казалось что я со млишком большой тарой пришел..

Мне бы ваши проблемы. У нас в Питере Водоканал всю воду водопроводную освятил. Теперь не знаю, святой водой жопу мыть не грешновато ли будет? Да и думаю, что у гадов появился повод поднять тарифы.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 15:26
1

Шутник

Цитата
Твои далекие предки строили страну на основе культуры. Уничтожение культуры повлечет большое последствие.

Я тебе ещё раз пишу - культуру уничтожают ПОСТОЯННО!
Из года в год! - это нормальное явление развития цивилизации.
Где то уничтожают локально, гдето полностью изза критических парадоксов с реальностью.

Цитата
А вот, ты бы посмотрел, например, "традиционный сыр"? Вот люди готовят традиционную еду, шьют традиционную одежду и изготавливают традиционное оружие, и т.д.  Думаете, что это просто атавизм и дегенеративное состояние сознания народа?

Конечно! Если это не выполняет своих изначальных функций.
Традционное оружие? gigi.gif Ну-ну...
Цитата
У тебя, только у тебя. Но не у нас. У нас есть смысл.
Человек без культуры или без традиции - пустой звук в истории.

Да в пизду всю историю. gigi.gif
Какой блеать у вас (у кого у вас?) есть смысл?
Целовать мантию жирного выродка, являющегося "проводником божъим" ?
Может ходить в кокошниках и нырять в крестообразную полынью. Ачешуеть - смысл! Как глубоко то! СМЫСЛ!
Цитата
Вот где Золотая Орда? Больше ее нет, но люди сохранили свою культуру и обычай и ассимилировались, то есть слились там. Они живут среди нас. Но сохраняют по сей день.

А был ли мальчик? (С)
Даже по официальной версии - золотая орда - это улус Джучи. Т.е. он только управляющий. Причём тут культура?

Цитата
Христиане умирали мученической смертью за веру, а не за идеологию. А коммунисты умирали за идеологию, но не за веру.

Вера? Что есть вера ? Дай определение!А то много пиздежа о "вещах в себе".

Цитата
Но книга больше тебе расскажут, чем люди. Почему идеология и вера разные вещи
.
Да нет никакой веры- есть страх и комплексы людей, обличённые в идеологию и ложную надежду.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 15:32

[^]
DrEvg
20.01.2013 - 15:29
0

Юморист

Смешно смотреть как атеисты рубятся с верующими...
Дело не в том, кто во что верит, в бога, в нло или только в себя.
Суть в том - что каждый имеет право верить во что хочет.
Делать что хочет. Ехать куда хочет.
Главное - чтобы от его действий не было плохо никому. Улавливаете?
Веришь? Верь. Только в душу к другим не лезь.
не веришь? Не верь, твое право, только других не гноби.
Если к тебе придут за помощью или советом - изложи свою веру, расскажи, объясни СВОЙ взгляд на вещи, мир. Но сам - к другим в душу со своими веро(неверо)учениями не лезь. Это главное.

[^]
Vov75
20.01.2013 - 15:33
2

Балагур

Знайте что? Идите вы нахуй,вот что!
Мне купаться не позволила в этом году болезнь,ну ничего страшного,пока я болею все равно обтираюсь,ну да ничего,нагоним.
Мнение таково мое для большинства человеков,шаг в прорубь достижение и не малое,глупо с этим спорить (хотя таковые найдутся здесь),так вот нет бы порадоваться за людей,но тут срач,что вы за люди такие,а? Не нарвиться? Пиздуй мимо,нравится? Остановись порадуйся за людей,разгалделись тут,дождя накличите еще,повторюсь-идите нахуй или в какое другое место и спорьте,ругайтесь и ссорьтесь до хрипоты и разбитых рож.
Всем кто последовал традиции-молодцы,так держать,всем кто забоялся-не дрейфить и собраться с духом,в следующем году занырнете,ощущения непередаваемые,хотя бы ради удовольствия надо так сделать,никакой алкаголь или наркотик такого не даст.
П.С. Девки красивые,не думаю что блудницы.
П.П.С. И вот интересно,Адам и Ева были нагишом и жили,рождаемся мы не в одежде,так в чем собсно дело то?
С праздником всех!

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 15:41
-1

Ярила

Цитата

Вижу, вижу, как атеисты собираются в крестовый поход ко гробу господню, а инквизиторы, стыдливо снявши крест, цепляют повязку со свастикой и распинают евреев в концлагере.

gigi.gif
Выдохни и попробуй ещё раз. По слогам.

Цитата
brake.gif  Таки да?  Это надо кому-нибудь в аналы занести. Причём глубоко. Страницей выше горланили, что атеизм - это вера в то, что бога нет. Вы уж между собой как-нибудь договоритесь, а то я и не знаю что у меня убеждения в вере или вера в убеждения? :

Полностью выдохни!

Добавлено в 15:46
Цитата
Вот нахуя вы пёрлись в Иерусалим

Кто мы? Когда? Я не помню. Где я был в это время?

Цитата
Ну, атеизм исключительно прагматичен и антропоцентричен,

Значит ты не атеист?

Цитата
Откуда в атеизме вера? Веры в атеизме нет..

Как это нет? Никем не доказано, что бога нет. Следовательно, вы можете только верить в его отсутствие.

[^]
z040
20.01.2013 - 15:51
16

Хохмач

Давайте вещи своими именами называть

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Из года в год! - это нормальное явление развития цивилизации.
Где то уничтожают локально, гдето полностью изза критических парадоксов с реальностью.

Подобно мыслящие никогда не смогут построить цивилизацию. Хорошо если научиться писать без ошибок.

Цитата
Да нет никакой веры- есть страх и комплексы людей, обличённые в идеологию и ложную надежду.

Раз ты так написал, значит так и есть. Пошёл плакать.

[^]
Танос
20.01.2013 - 15:55
0

Юморист

prodromolu
Цитата

Я что там написал, выше читай мой пост?
Цитата
Конечно! Если это не выполняет своих изначальных функций.
Традционное оружие? Ну-ну...

Можете дальше смеяться, хотя бы для начала посмотри на них, а не в интернете.
А еще, я привел пример, основан на реальном факте.
Цитата
Да в пизду всю историю

Цитата
А был ли мальчик? (С)
Даже по официальной версии - золотая орда - это улус Джучи. Т.е. он только управляющий. Причём тут культура?

Вот такие как ты, тоже "в пизду всю историю", а про Золотую Орду не знаешь.
Знаешь кто такой Чингисхан? Вот кто вел собой Золотую Орду.
А для тебя это улус Джучи. Сядь, тебе два. На второй год!

Для начала - возьмите книжку пожалуйста и изучите все, типа, что значит вера, что значит идеология и что значит культура, что значит традиция. И так далее.
И в противном случае, это бесполезный разговор с дремучим человеком, который пропагандирует свое - уничтожь культуру и мир будет чище от всех.

У тебя развивается параноя.

[^]
Svolota
20.01.2013 - 15:55
0

Шутник

А где продолжение выхода тёти на 5-м фото?

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 15:56
2

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 16:41)
Кто мы? Когда? Я не помню. Где я был в это время?

Плохая у тебя культура - на память плохо влияет.

Цитата

Значит ты не атеист?

А есть принципиальная нужда в идентификации?
Нет,я вежливый атеист brake.gif

Цитата
Как это нет? Никем не доказано, что бога нет. Следовательно, вы можете только верить в его отсутствие.

Типичный идиотизм "верующих". Но это нормально! С детствва - атрофия мозга в ПГМ семьях. Пичалька.
А-ТЕИСТЫ отрицают ТЕИЗМ! Т.е. они отвергаю идеологию.
ИМ ПЛЕВАТЬ, есть Бог или нет его! gigi.gif
Если вы докажете существование Бога - они включат этот факт в картину своего мировозрения. Нет - да и чёрт с вами. gigi.gif
В любом случае теизм кроме догматического говна и войн ещё ничего не породил.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 15:57

[^]
probneg
20.01.2013 - 15:56
7

Пластилин мира!

...

[^]
probneg
20.01.2013 - 15:57
13

Пластилин мира!

....

[^]
Arbuzych
20.01.2013 - 16:00
5

Гражданин СССР

Цитата (rururchik @ 20.01.2013 - 16:24)
Arbuzych
Креативненько.
Я не собираюсь здесь никого убеждать. Если за всю свою жизнь, сталкиваясь с экстремальными ситациями, ты ни разу не попросил у бога защиты, то тебе всё равно ничего не докажешь.
Я просто не одобряю глумление над собой. Я ведь тоже окунался. Мне от тявканий не жарко и не холодно. Но я не одобряю. Когда дворняжка бездомная пытается меня укусить, то получает битой или сапогом по мордосам. Я не трогаю тебя - и ты меня не трогай.
В библии много чего не написано. Это не догма, а руководство к действию!

Сударь, мы с Вами на одном гектаре срать не присаживались, посему извольте обращаться на Вы и разговаривать культурно, хотя что я... Всё православненько.
Я больше не стану метать бисер перед свиньями, поэтому Вы мне не отвечайте.
Хотя знаю, всё равно ответите - пёс всегда возвращается на свою блевотину.

Добавлено в 16:07
MyJlT1FrykT
Цитата
Выдохни и попробуй ещё раз. По слогам.

Цитата
Полностью выдохни!

Поражён Вашими аргументами.

Цитата

Не собираюсь даже объяснять элементарные вещи, ибо не привык метать бисер перед свиньями © библец.

Ну и для смачного окончания разговора видяшечка.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.01.2013 - 16:17

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 16:55)
Для начала - возьмите книжку пожалуйста и изучите все, типа, что значит вера, что значит идеология и что значит культура, что значит традиция. И так далее.
И в противном случае, это бесполезный разговор с дремучим человеком, который пропагандирует свое - уничтожь культуру и мир будет чище от всех.

У тебя развивается параноя.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ок, у вас нет определения слова ВЕРА!
Да культура уничтожится сама.
Нет, человечество может ещё и деградировать( что мы видим по увеличивающемуся кол-ву "омывающихся в святой воде " gigi.gif ) и вернутся в средние века.
Ваше восприятие - это восриятие человека с мышлением 5 летнего ребёнка. Оно и не удивительно. ВЕРА - это есть мышление детей. Суть вещей и событий для вам скрыта за "традициями" , "верой" и догмами.

Как только человек надевает крест на шею и начинает считать себя "рабом божиим" - у него уже шизофрения и его надо лечить нейролептиками.
ЗЫ Ах да! Золотая Орда и Чингисхан - это весело! Чувствуется след православный gigi.gif Откуда Чингисхан в золотой орде, когда он уже подыхал , когда она образовалась?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх