Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
20.01.2013 - 18:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:00)
Не зря так там сказано:
В последнее время во многих охладеет любовь.

Это хорошо, что охладеет!
Любовь эмоция. Эмоция - зло!
Нельзя жить по эмоциям. Надо жить по разуму. По эмоциям живут животные.

Цитата
Теперь сейчас происходит распри из-за мелочи.

Дьявол кроется в мелочах!

[^]
Kupbl4
20.01.2013 - 18:10
1

Хохмач

ага, купался, за бортом в Новосибирске было около - 20, кайф нереальный, это уже традиция, первый раз попробовал 3 года назад. В Бога верю! Великий пост соблюдаю.

Это сообщение отредактировал Kupbl4 - 20.01.2013 - 18:11

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:13
0

Юморист

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:09)
Это хорошо, что охладеет!

Цитата
Теперь сейчас происходит распри из-за мелочи.

Дьявол кроется в мелочах!

У тебя есть эмоция?

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:13)
У тебя есть эмоция?

У всех есть эмоции.
Так же как и аппендикс и копчик. И несовершенство пищеварительной системы ( в идеале то , съел кило - кило приросло) , несовершенство психики.
Но это не мешает переступать через несовершенство и думать мозгами. :)
У верующих какие то отклонения и переступить через это несовершенство, идущее к нам от наших предков - животных, не могут :(

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:19
0

Юморист

Ответь мне только да или нет.
У тебя есть эмоция?

[^]
orionz
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Ты не видел одну букву:
Мне тебя НЕ жаль.

признаю, не видел, забираю свой подзатыльник обратно, мои извинения...

Цитата
При чем тут интернет воен?
Пусть он придет и еще с оружием, пусть попробует меня напугать. Мне все равно, убьет меня или нет.

что значит всеравно? тебе всеравно жив ты или нет? Тебе что в гробу лежать, что по земле ходить? Жизнь ты не ценишь?

Цитата
Ты сначала научись в сети относиться к другими с уважением, а не троллить кого попало.

да мне в реальной жизни всегда проще все на драку перевести, по этой причине я эти разговоры в сети только и завожу, признаю это, понимаю что это возможно не правильно по отношению к кому-либо но таким я уродился, таким я и помру, не умею я разговаривать с людьми которые "бронь накатывают" ибо имею убеждение что бронь надо пробивать... Вот и тренируюсь так сказать общению

[^]
Arbuzych
3

Гражданин СССР

prodromolu
Цитата
Вы попробуйте в -20 машину не прогреть или с прогазовки тронутся - да пизда вашей машине будет.

Полностью согласен. Прогрел, пару кругов по двору намотал, чтобы аморты и резинки зашевелились и аккуратненько отчаливаешь.
Температурный шок может убить.
Рассудим. Температура среднестатистического человеческого хуя около 36,6 градусов. Этот хуй с мозговым придатком опускают с бормотанием (молитвами) в воду температурой +1. И потом хуй трясётся на улице при температуре -15 (в среднем). Перепад 35, и то и все 50 градусов. И всем кажется кайфом
Давайте попробуем этот же хуй пихнуть в воду с температурой хуя (36,6) и перепадом 43 градуса почти в кипяток - 80 градусов.
Ну, радостно?
Точно такой же контраст, термический ожог.
И потом не надо молиться за восстановление эрекции, или по-православному - во становление органа детородного глупо загубленного в хладных водах иордани на крещение господне. lol.gif

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:20
0

Ярила

[QUOTE] Я и без вики могу обойтись, а ты видимо нет gigi.gif В школе не научили. [/QUOTE]
Зато писать научили по-русски :)
А ты уже обошёлся и дурь понаписал. Лучше пользуйся.

[QUOTE]Нет, что ты , земля стоит на 4х слонах и черепахе - ТАК БОГ сказал! ВЕРЬ ему! gigi.gif [/QUOTE]
Так атеисты придумали. Поэтому мы, как разумные представители человечества это предрассудок опровергли.

[QUOTE]Религия оперирует верой. Вера - это эмоция. Эмоция как операнд споров - удел обезъян.
В итоге если ты ВЕРИШЬ В БОГА - то ты обезъяна.
Атеисты не оперируют "верой" и эмоциями - значит они люди.
Все проблемы нашего гос-ва в том, что слишком много "верующих" обезъян.
[/QUOTE]
Я такого бреда нигде не читал.
Ну о.к. Убеждение это эмоция. Эмоция как операнд споров - удел обезъян.
В итоге если ты НЕ ВЕРИШЬ В БОГА - то ты обезъяна.
Атеисты не испытывают эмоций. Следовательно они они не люди.
Все проблемы нашего гос-ва в том, что слишком много неграмотных и не думающих обезьян.

[QUOTE=]пффффффффффффффф... [/QUOTE]

Ну вот! Всё на что ты способен shum_lol.gif

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:20
-1

Цитата

тут я не согласен, извини... Не вижу ничего злого в том что мои родители меня любят

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:23
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:09)

Ты - лучший представитель "атеистов". Мы изменяй себе никогда.

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:23
0

Юморист

orionz
Цитата
что значит всеравно? тебе всеравно жив ты или нет? Тебе что в гробу лежать, что по земле ходить? Жизнь ты не ценишь?

Если он не станет ценить мою жизнь.
Трусливо убегать от них не станут. Встречусь с лицом к лицу, если я безоружен, а у него есть оружие.
А теперь, подумайте, какого хуя, ты написал про оружие и куча людей?
Я повторяю, я написал выше пример, если человек попробует так завести такой разговор с повышенным тоном, типа "все верующие - обезьяны". А вот как подумают люди о нем?
Цитата
Вот и тренируюсь так сказать общению

Нет. Это не тренировка.
Это все обычно - нашел повод потроллить верующих, чтобы вывести их из себя.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:27

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:27
1

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 19:20)

Убеждения это не эмоция , а часть мировозрения.
Если они вступают в конфликт с реальностью - то или меняются или превращаются в веру.
Вера это эмоция...итд..
Вывод. Верующий - это шизофреник, который не может отказаться от своих заведомо ЛОЖНЫХ убеждений. Но это я писал и раньше.

Вон куча идиотов верит , что "здоровье прибавляет" окунаясь в ледяную воду раз в году. Ну что ж , пускай верит. Меньше будет "верующих".

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 18:31

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:28
0

Юморист

Третий раз спрашиваю: У тебя есть эмоция?

Скажи только короткий ответ, да или нет.

Цитата
Вера это эмоция...итд..
Вывод. Верующий - это шизофреник, который не может отказаться от своих заведомо ЛОЖНЫХ убеждений. Но это я писал и раньше.

Бредовый вывод.

Если у тебя нет эмоции, так и соблюдайте с таким эмоцией. Даже у твоих родителей есть эмоция, они любили тебя, до того как ты написал: Любовь эмоция. Эмоция - это зло.
Посмотри на себя, что ты написал.
Язык не поворачивается называть такого человека, как ты! Так ты ведешь себя как реальный шизофреник, так же написал ахинею про уничтожение культуры, а даже оскорбление на верующих, что они шизофреники. А еще убийство людей.

Я здоров и не страдаю шизофренией, и я сам верующий человек. Но я так не понимаю, до чего ты докатился, чтобы написать такие неадекватные посты.
По тебе психиатрия плачет.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:35

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:28
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 17:53)

На данный момент надо уничтожать ВСЕ религии - потому что они уже не выполняют свою роль объединения.

О.к.
Ты уже писал, что нужно:
1. убивать людей (верующих).
2. уничтожать религии.
3. уничтожать культуру (зачем уничтожать памятники и картины я так и не понял, и не пойму).

Что ещё нужно сделать? Как жить человечеству? Мне так, чисто для себя...

[^]
assfucker
20.01.2013 - 18:30
2

Весельчак

Был там, тоже купнулся!!!
Что характерно, много молодёжи - красивых здоровых ребят. очень приятная атмосфера была, в "хоккей метёлками" поиграли.
И черножопых обезьян, по понятным причинам, не было

Это сообщение отредактировал assfucker - 20.01.2013 - 18:31

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:31
0

Цитата
Ты - лучший представитель "атеистов".

это еще понял
Цитата
Мы изменяй себе никогда.

а это уже нет.

Цитата
Если он не станет ценить мою жизнь.
Трусливо убегать от них не станут. Встречусь с лицом к лицу, если я безоружен, а у него есть оружие

дык твою жизнь вообще никто не ценит кроме тебя и твоих близких, ровно как и мою, ровно как и его, ровно как и твоего соседа по лестничной клетке... это реальность у нас такая. И кстати убегать это зачастую ниразу не трусливо ибо является единственным правильным решением, ибо каким бы ты войном небыл, как бы руками не махал, но если среди ночи тормознулся с семью агресивными кавказцами, лучше на тапки стать нежели пытаться их победить, и это ниразу не трусость.

Цитата
Нет. Это не тренировка.

это именно тренировка, ибо руками достать не могу, а на интернет-персонажей злиться моветон, вот и тренируемся общению чтоб держать себя в руках

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:27)

Если они вступают в конфликт с реальностью - то или меняются или превращаются в веру.
Вера это эмоция...итд..

1. Вера это не эмоция , а часть мировозрения.

2. Ты так и не написал, в каких местах вера - заведомо ложное убеждение. Доказательства заведомой ложности - в студию!
Вывод. Атеист - это шизофреник, который не может отказаться от своих заведомо ЛОЖНЫХ убеждений.

[^]
Arbuzych
20.01.2013 - 18:33
2

Гражданин СССР

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 19:27)

Вера это эмоция...итд..

Вон куча идиотов верит , что "здоровье прибавляет" окунаясь в ледяную воду раз в году. Ну что ж , пускай верит. Меньше будет "верующих".

У людей бывают воображаемые друзья. Этим явлением занимаются психологи. Если люди начинают справлять день рождения своего воображаемого друга - это уже компетенция психиатров.
Но когда люди начинают назойливо поздравлять всех окружающих с днём рождения своего воображаемого друга и ожидают поздравлений в ответ, то мне кажется что этим явлением уже должны заняться органы охраны порядка. © Не моё.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 20.01.2013 - 18:33

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:35
0

Юморист

Цитата
дык твою жизнь вообще никто не ценит кроме тебя и твоих близких, ровно как и мою, ровно как и его, ровно как и твоего соседа по лестничной клетке... это реальность у нас такая. И кстати убегать это зачастую ниразу не трусливо ибо является единственным правильным решением, ибо каким бы ты войном небыл, как бы руками не махал, но если среди ночи тормознулся с семью агресивными кавказцами, лучше на тапки стать нежели пытаться их победить, и это ниразу не трусость.

Орионз, ты бы лучше побудь на своем шкуре, как ты все написал. Попрбуешь убежать или завязать драку с вооруженным человеком?

Вот и мой главный вопрос к тебе: Ценишь ли ты твою жизнь?

Цитата
это именно тренировка, ибо руками достать не могу, а на интернет-персонажей злиться моветон, вот и тренируемся общению чтоб держать себя в руках

Посмотрим в реальном жизни как ты будешь делать, что ты написал. :)
Головой подумай еще раз.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 19:28)
Ты уже писал, что нужно:
1. убивать людей (верующих).
2. уничтожать религии.
3. уничтожать культуру (зачем уничтожать памятники и картины я так и не понял, и не пойму).

1) ГДЕ я это писал? Пальцем покажи!
2) Да, надо...
3) На данный момен существующую культуру. Рвать её , порождая новую.
А памятники и картины - это не культура. Это шелуха, остаточные явления культуры. Я гдето писал, что надо уничтожать памятники и картины!?
Они сами сгниют, если не будут нужны людям. А они уже и сейчас не нужны.

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата (orionz @ 20.01.2013 - 18:31)
Цитата
Ты - лучший представитель "атеистов".

это еще понял
Цитата
Мы изменяй себе никогда.

а это уже нет.

Опечатался. 1 букву надо заменить. Догадаться ведь несложно. Или ты тоже атеист?

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:36
0

Юморист

prodromolu
ну тогда, бери кувалду и уничтожь памятник Сталина. Попробуешь?
Вот именно, уничтожить культуру равно как уничтожить памятник Сталина. А за уничтожение памятника тебя просто убьют.
Вот выбирайте: не уничтожить культуру - жить. Уничтожить культуру - умереть

MyJlT1FrykT
Орионз - консервативный атеист

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:40

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:41
1

Цитата
И черножопых обезьян, по понятным причинам, тоже не было

что-то вспомнил... город Ростов-на-Дону... Год не помню... Пасха... Парк горького (быдло место тогда было незнаю как сейчас)... Иду пьянюююющий с товарищем ночевать в гостиницу "Ростов" (кажется, ну та которая рядом с цирком) навстречу три каких-то непонятных бородатых кавказских тела... идут на весь тротуар с прицелом "обходи по клумбе", я прикинул силы свои, в товарище уверен (тот еще боец), и иду на морозе прямо не сворачивая метра за полтора-два останавливаюсь, даю подойти им... подходят... я громко (и нагло с вызовом wub.gif ) "ХРИСТОООООС ВОСКРЕЕЕЕСЕ!!!" ( на манер "тишина должна быть в библиотеке") у них лица меняются, "уаыстыну уаскрэс" и смещаются с тротуара уступая нам проход, у нас истерика, мы ржом в голос у бородатых вид буд-то их из ушата окатили... Вот хотите верьте хотите нет, но это чистая правда lol.gif

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:42
1

Шутник

Это эмоция! ЖЕЛАНИЕ! Надежда! Страх! Как следствие необъективность и ложные убеждения.

Цитата

Доказательства заведомой ложности - в студию!

Это следствие из определения веры.
Если у тебя нет доказательств ты или веришь или отказываешься от этих убеждений или приципов миропонимания, заменяя их на другие.
Интересно то, что человек проходит развитие своей цивилизации с детства: верит в деда мороза, сомневается, учится, меняет принципы мировосприятия и как следствие перестаёт верить.
Если не перестаёт - то это дегенерат. Много вы видели людей, которые верят в деда мороза?

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:45
0

Юморист

Цитата
Если не перестаёт - то это дегенерат

Молодец! Очередное оскорбление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх