Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
20.01.2013 - 18:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:36)
prodromolu
ну тогда, бери кувалду и уничтожь памятник Сталина. Попробуешь?
Вот именно, уничтожить культуру равно как уничтожить памятник Сталина. А за уничтожение памятника тебя просто убьют.
Вот выбирайте: не уничтожить культуру - жить. Уничтожить культуру - умереть

В чём цимес этой "пгавославной" ахинеи? Сталин всплыл gigi.gif
Повторяю для детей - мы даже на протяжении СВОЕЙ жизни несколько раз уничтожаем свою же культуру.
Если памятник мешает, не нужен - снести памятник.
Надо взрывать храмы - они не несут культурной ценности. Но мы, человеки, к этому вернёмся, только в более масштабном виде и включив туда и мечети с синагогами. gigi.gif

Добавлено в 18:47
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:45)
Молодец! Очередное оскорбление.

Вы хотите сказать, что человек , во взрослом возрасте не переставший верить в деда мороза, - не дегенерат?

[^]
orionz
20.01.2013 - 18:47
-1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Орионз, ты бы лучше побудь на своем шкуре, как ты все написал. Попрбуешь убежать или завязать драку с вооруженным человеком?

в зависимости от ситуевин, и от вооруженного человека... Бывало так что на тапки становился, было так что пистолетик у человека отобрал, настучал ему по личику, пистолетик (пневматику, лол) разобрал на части и разбросал, а до этого хозяин пистолетика кричал что он людей убивал, а на него смотришь у него взгляд глупый, никого он не убивал...

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 18:48
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:35)

1) ГДЕ я это писал? Пальцем покажи!

Сам найдёшь. Про то, что верующие - обезьяны. Чем больше их убьёшь, тем меньше останется и т.д.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:28)
Я здоров и не страдаю шизофренией,  и я сам верующий человек. Но я так не понимаю, до чего ты докатился, чтобы написать такие неадекватные посты.
По тебе психиатрия плачет.

Ну да...Тебе это не нравится - поэтому неадекватные. Логика жАлезная!
А эмоции - это враг разума. Поэтому это зло!
В чём проблема?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 18:54

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:53
0

Юморист

Цитата (orionz @ 20.01.2013 - 18:47)
Цитата
Орионз, ты бы лучше побудь на своем шкуре, как ты все написал. Попрбуешь убежать или завязать драку с вооруженным человеком?

в зависимости от ситуевин, и от вооруженного человека... Бывало так что на тапки становился, было так что пистолетик у человека отобрал, настучал ему по личику, пистолетик (пневматику, лол) разобрал на части и разбросал, а до этого хозяин пистолетика кричал что он людей убивал, а на него смотришь у него взгляд глупый, никого он не убивал...

Ну-ну.. фантастик ты наш.
Ты по настоящему в реальном ситуации не был. Мог тебя убить и не моргнул бы.

Продолжайте рассказывать о том как отобрал пистолетик и настучал ему морду, а потом разобрал и разбросал. Сказочник.. faceoff.gif

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:54
0

Шутник

Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 19:48)
Сам найдёшь. Про то, что верующие - обезьяны. Чем больше их убьёшь, тем меньше останется и т.д.

Всё правильно - чем больше обезъян убъёшь - тем меньше их останется- разве нет так? Простейшая математика shum_lol.gif
Но я ж не предлагал их убивать. В конце концов - это расточительно по ресурсам и недостаточно эффективно!

[^]
Танос
20.01.2013 - 18:54
0

Юморист

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:52)
Я здоров и не страдаю шизофренией,  и я сам верующий человек. Но я так не понимаю, до чего ты докатился, чтобы написать такие неадекватные посты.

Ну да...Тебе это не нравится - поэтому неадекватные.
В чём проблема?

четвертый раз спрашиваю:
У тебя есть эмоции?

Любовь эмоция. Эмоция - враг разума и зло? А как делали твои родители? Они же дарили тебе любовь и радость. Радость и любовь - это эмоция.

Молчишь? Так даю тебе 5 минут, быстро ответь на мой вопрос.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 18:58

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:54)
четвертый раз отвечаю:
У тебя есть эмоции?

А я второй раз отвечаю - есть!
Что с того?
Подавляй их! Выжигай субъективность!
Мысли здраво и ставь в ориентиры - оптимальность и эффективность.
Твоя личная эффективность и оптимальность - это эффективность и оптимальность общества - следствие этого - общественная мораль.

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 18:36)

MyJlT1FrykT
Орионз - консервативный атеист

Скучный он, кто бы он ни был. И общаться с ними не интересно: не последовательные, не логичные, без каких-либо представлений об окружающем мире (теистическом, атеистическом - любом).

Я похожую тему вспомнил. Орионз там был. У его "друга по несчастью" нервынй срыв случился. ЛС мне накидал и в игнор поставил, чтоб ответ не получить. Жаль только 1 осталась.
Печальные ребята.

Крещение 2013 в Измайловском Кремле!

[^]
Танос
0

Юморист

prodromolu
Если у тебя есть эмоция.
Но почему ты не подавляешь свою эмоцию, если она является злом?

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 19:01

[^]
orionz
-1

Цитата
Ты по настоящему в реальном ситуации не был. Мог тебя убить и не моргнул бы.

это как?

Цитата
Продолжайте рассказывать о том как отобрал пистолетик и настучал ему морду, а потом разобрал и разбросал. Сказочник..

я рассказываю, те вещи которые действительно имели место быть в моей жизни, а верить мне или нет дело сугубо личное, доказать то я не могу что все было именно так как я повествую, были бы доказательства то предоставил а так...

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 19:01
1

Шутник

Любовь эмоция. Эмоция - враг разума и зло? А как делали твои родители? Они же дарили тебе любовь и радость. Радость и любовь - это эмоция.

А что с того, что дарили?
Это маленький человеческий недостаток - эмоция.

Цитата

"Семки есть? А если найду?"
shum_lol.gif

Добавлено в 19:03
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:00)
prodromolu
Если у тебя есть эмоция.
Но почему ты не подавляешь свою эмоцию, если она является злом?

Любой разумный человек, к которым верующие не относятся, подавляет в той или иной степени.
На этом держится человеческая цивилизация.

--
И всё же ответь: зачем попы убивают людей, провоцируя их на купание в проруби"? При этом зная все медицинские данные об этом.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 19:05

[^]
Танос
20.01.2013 - 19:03
1

Юморист

Ууу.. Орионз еще жжот.
В жизни тебя выстрелит раньше, чем ты дойдешь. Это первое.
А второе, для начала попытайся достать до него, чтобы отобрать и разобрать пушку. А разобрать пушку - дело времени. Пока разбираешься с пушкой, тебя могут ударить.

Дальше рассказывай, я в жизни не видел такого рассказчика.

Поверь мне, сказочник, в жизни все по другому. даже ты пишешь " у меня в моей жизни действительно имели место быть" - ложь. Если бы так случилось, то ты здесь не писал на ЯПе.

prodromolu
Спрашиваю еще раз: Почему ты не подавляешь свою эмоцию?

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 19:04

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 19:04
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:59)

Подавляй их! Выжигай субъективность!
Мысли здраво и ставь в ориентиры - оптимальность и эффективность.

Ты - последняя жертва лоботомии чтоли? shum_lol.gif
Блин, хорош! bravo.gif
Слушай, а ты кем работаешь, если не секрет?

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 19:05
1

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:03)

Какую?

Добавлено в 19:06
Цитата (MyJlT1FrykT @ 20.01.2013 - 20:04)
Слушай, а ты кем работаешь, если не секрет?

Преподавателем в духовной семинарии!

[^]
orionz
20.01.2013 - 19:07
-1

Цитата
Скучный он, кто бы он ни был.

тааак стоямба с выводами, я петь-плясать могу и анекдоты травить :)

Цитата
похожую тему вспомнил. Орионз там был. У его "друга по несчастью" нервынй срыв случился. ЛС мне накидал и в игнор

и причем тут я? и причем тут ЛС? Мне скинуть то что мне в ЛС замечательные верующие пишут? Там тоже перлы, но я же этого не делаю, т.к. понимаю что это не показатель, а ты видимо не понимаешь

[^]
MyJlT1FrykT
20.01.2013 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 19:03)

prodromolu

Отстань от него.
Человек утверждает, что все верующие не способны думать, а все атеисты не способны на эмоции.
Хочет убивать людей, разрушать культуру и религию. Утверждает, что все верующие не способны думать, а все атеисты не способны на эмоции.
Не тревожь его лучше shum_lol.gif

[^]
Танос
20.01.2013 - 19:08
0

Юморист

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 19:05)
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:03)

Какую?

Твою эмоцию.

Если ты проповедуешь так, что эмоция - это зло. Но ты подтвердил, что у тебя есть эмоция.

А значит, чего ты не следуешь своим принципам, чтобы подавить свою эмоцию, как источник зла?

[^]
Prekrasa
20.01.2013 - 19:11
1

Шутник

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 18:52)

Ну да...Тебе это не нравится - поэтому неадекватные.
В чём проблема?

четвертый раз спрашиваю:
У тебя есть эмоции?

Посмотрите , он смайлики ставит, значит что-то ощущает.

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 19:12
1

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:08)
А значит, чего ты не следуешь своим принципам, чтобы подавить свою эмоцию, как источник зла?

Моим принципам? Я на себя не брал никаких обязательств и принципов.
Эмоция - зло! Это будет так даже если я стану по 10 раз в день молится и уверую в бородатого дядьку.
ЗЫ Какую эмоцию? Название...Аж интересно )))

Добавлено в 19:13
Цитата (Prekrasa @ 20.01.2013 - 20:11)
Посмотрите , он смайлики ставит, значит что-то ощущает.

Нет , блеать, я - БЕНДЕР! УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ! gigi.gif
-
ЗЫ Давайте уже ближе к теме. Какую культурную ценность несёт обряд погружения в прорубь и зачем нужна убивающая традиция?

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.01.2013 - 19:14

[^]
Танос
20.01.2013 - 19:14
0

Юморист

prodromolu
Значит так, такая логика у тебя:
Любовь эмоция. Эмоция - зло
Подавить эмоцию.
Есть у меня эмоция.

Ебать, убийственная логика. lol.gif

[^]
orionz
20.01.2013 - 19:15
-1

Цитата
А второе, для начала попытайся достать до него, чтобы отобрать и разобрать пушку. А разобрать пушку - дело времени. Пока разбираешься с пушкой, тебя могут ударить.

красавчик, молодец... повеселил папу-Орионза biggrin.gif вот тут ПМ-ка http://www.youtube.com/watch?v=J-2lbTxVKI0 разбираевыпилить ее не проблема
вот тебе видео, котенок http://www.youtube.com/watch?v=aDjtDq4hnpQ я немножко иначе действую но общий смысл остается, как учили в авто-школе ;)

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:14)
prodromolu
Подавить эмоцию.
Есть у меня эмоция.

А в чём проблема?
Все люди подавляют свои эмоции. Чем тупее человек, тем хуже подавляет.
Но окончательно подавить не получится - не доросли, эволюционно.

Маньяки вон и не пытаются подавлять ! И верующие кстати тоже.

[^]
Танос
20.01.2013 - 19:19
0

Юморист

Цитата (orionz @ 20.01.2013 - 19:15)
Цитата

красавчик, молодец... повеселил папу-Орионза biggrin.gif вот тут ПМ-ка http://www.youtube.com/watch?v=J-2lbTxVKI0 разбираевыпилить ее не проблема
вот тебе видео, котенок http://www.youtube.com/watch?v=aDjtDq4hnpQ я немножко иначе действую но общий смысл остается, как учили в авто-школе ;)

Бляяяяять... мне смешно! lol.gif bravo.gif
1. Разборка оружия всего 10 секунд. За 10 секунд тебя будут бить.
2. Видео херня, рассказывают как обезоружить. А в реальном ситуации хуй отберешь! Будут стрелять сразу же, как только дернешься.

Ахахаха... я плакал, спасибо за поднятое настроение. gigi.gif
Скажу серьезно, у меня есть друг (он работает спецназом), он мне рассказывал. Когда на тебя приставил дуло, не дергайся, чтобы попытаться обезоружить как на ролике - это дебильная идея возомнить себя Стивеном (Стивен Сигал). А подойти близко не получится, ибо они не тупые. Поймут и заставит тебя стоять, где стоял ранее.

Добавлено в 19:23
Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 19:16)
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 20:14)
prodromolu
Подавить эмоцию.
Есть у меня эмоция.

А в чём проблема?
Все люди подавляют свои эмоции. Чем тупее человек, тем хуже подавляет.
Но окончательно подавить не получится - не доросли, эволюционно.

Маньяки вон и не пытаются подавлять ! И верующие кстати тоже.

Это твоя проблема. Ты не подавил свою эмоцию.

Тем умнее человек и тем лучше подавляет эмоцию. У ниндзи есть способ как подавить свою эмоцию. Из них делают реальные убийцы, без эмоции и без сострадании.
Маньяки могут подавить свою эмоцию, потому что у них уже нет. Может убивать человека без чувство сожаления и сострадания. Но имеет чувство удовольствия и радости, когда мучает жертву и убивает.

А у верующих и у нормальных людей есть эмоция, они выражают как радость, беспокойство, скорбь и т.д.
Понятно? Вот и ты попытайся для начала подавляй свою эмоцию, дурачок.

Все хватит, дальше троллите. Нет смысла общаться всерьез. Пока, пока, всего хорошего.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 19:28

[^]
TET
20.01.2013 - 19:31
2

Балагур

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 14:56)
Цитата (TET @ 20.01.2013 - 15:48)
Ключевое не ЧТО ты делаешь, а зачем и во ИМЯ чего. У вас же логика как в том старом анекдоте про ортодокса мусульманина в Лондонском такси))

О да ! И тут же :

Цитата
Но к сожалению последнее время акцент с православия смещается именно в сторону язычества... Отсюда и пьяные (хотя в этот день строгий пост, я вот вообще не ем до этого), отсюда и голые...

100 пудова! Чистейшие язычники gigi.gif
stol.gif

Вы уж как нибудь определитесь в ВАШЕЙ логике.
А тот тут гундяй ёлку со звёздами проклинал, а тут "не осуждает и разрешает" языческие обряды.
Удобно ! Чё! Если всех пропрёт на руках ходить - церковь это одобрит и даст разрешение. А как без разрешения , без разрешения никак! gigi.gif

Хм, у вас или проблема со чтением, или с нехваткой знаний.
Под языческими мотивами в христианстве устойчиво понимаются всевозможные гадания, магические обряды (те кто считают что святая вода излечивает и в ней невозможно заболеть имеют языческое видение мира. Это очень распространенное в современном православии заблуждение у верующих. Чудесным образом исцелять может лишь Бог, и только по Божьей милости - это основной постулат Христианства). Всевозможные экстрасенсы предсказывающие по аурам и звездам, пусть они хоть трижды будут крестами увешаны это все не христианское)
Относительно обрядов которые когда то были языческими... Повторюсь язычники помимо всего прочего еще дышали ежедневно, спали и т.д. Православие разумно и человека не может осквернить "пища входящая в уста его", и если у него в помыслах нету поклонения языческим богам и он своим поведением не смущает других людей (долго объяснять, это не совсем по теме, если хотите на эту тему было многое написано еще в первые века) то почему нет? Какая разница что язычники купались зимой? Они много чего делали... Если это полезно для тела и укрепляет православный дух, то почему нужно от этого отказываться? Не много ли чести будет языческим верованиям?) У нас хватает современных заблуждений всякими эзотерическими ньюэйдж учениями среди верующих, чтобы еще оглядываться на мертвые веры прошлого...
В остальном советую вам поменьше ставить восклицательных знаков, оскорблений пожилых людей (даже если вы не придаете ценности должности патриарха), и прочих ЖЕЛТЫХ ПРИЕМОВ (!!! гыгыгы gigi.gif и тому подобных). Давайте уважать друг друга, по моему культура поведения и взаимного уважения это достояние не только Христиан, но и всех людей или я ошибаюсь?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх