Крещение 2013 в Измайловском Кремле!, фотокупель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
20.01.2013 - 22:27
-1
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Танос
Цитата
Слушай, это твое дело и делайте что хочешь.

Не определились?
Цитата
По твоим словам, это ты атеист и не более.

Определились,но не совсем?
Цитата
Действительно в нашем мире происходит стремительное падение нравов тех людей.

Самое страшное, и ЭТИХ тоже! gigi.gif
А ВОТ,ПРАВОСЛАВНЫЕ, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
Празнуете вы КРЕЩЕНИЕ Христа.Т.е. младенца -бога уже КРЕСТИЛИ, практически сразу же после рождения?
За 33 года до настоящего, гм, "крещения " римскими легионерами.То есть проводили обряд крещения за долго до понятия Крест?
Это какЪ? blink.gif
Зы,Еще один повод задуматься об адекватности Библии, или о веществах употребляемых во время ея написания.

[^]
AntonAnton
20.01.2013 - 22:32
1

Шутник

Цитата
Празнуете вы КРЕЩЕНИЕ Христа.Т.е. младенца -бога уже КРЕСТИЛИ, практически сразу же после рождения?
За 33 года до настоящего, гм, "крещения " римскими легионерами.То есть проводили обряд крещения за долго до понятия Крест?
Это какЪ?
Зы,Еще один повод задуматься об адекватности Библии, или о веществах употребляемых во время ея написания.

Какое "сразу после рождения"? Ты чё съел? Какие легионеры?
Прежде чем глупости вопрошать Евангелие почитай. Про Иоанна Крестителя, опять же...

[^]
rururchik
20.01.2013 - 22:35
0

Шутник

Hetzer
Да ладно, ты ведь не всерьёз)))
Младенца Иисуса обрезали 14 января. А 19 января его крестил Иоан в Иордане. И было ему 30 лет.
Всё это есть в открытых источниках)

[^]
Танос
20.01.2013 - 22:40
0

Юморист

Цитата
Самое страшное, и ЭТИХ тоже!
Это какЪ?

Какие легионеры нах?

1. Иисус Христос родился в Вифлееме. Но Его не крестили. А обрезали по обычаями у евреев.
2. В 33 года его крестил сам Иоанн Предтеча на Иордане.
3. За все время проповеди и был распят на кресте, ему было 33 года.

Вообще в древности они не знали что такое "наркотики". Вообще прекращай писать чушь.

Это сообщение отредактировал Танос - 20.01.2013 - 22:41

[^]
Hetzer
20.01.2013 - 22:46
1

No Pain ,No Game.

Иоанну, находившемуся у реки Иордан в Вифаваре (Ин.1:28), пришёл и Иисус с целью принять крещение. (Точное расположение Вифавары, возможно, Бейт-Авара, не определено, с XVI века им считается место, где сейчас находится монастырь Святого Иоанна, в километре от современной Бейт-Авары, примерно в 10 км восточнееИерихона).[10]Иоанн, много проповедовавший о скором пришествии Мессии, увидев Иисуса, был удивлён и сказал: «мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?». На это Иисус ответил, что «надлежит нам исполнить всякую правду» и принял крещение от Иоанна. Во время крещения «отверзлось небо, и Дух Святый нисшёл на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Моё благоволение!»  (Лк.3:21-22).Таким образом, при участии Иоанна всенародно было засвидетельствовано мессианское предназначение Иисуса. Крещение, свершившееся тогда, сильно повлияло на Иисуса и рассматривается всеми евангелистами как первое событие в его общественной деятельности. После крещения Иисуса «Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили [туда] и крестились»  (Ин.3:23). Евангелист Иоанн связывает появление первых из двенадцати апостолов именно с проповедью Крестителя.
Упс,про младенца сморозил,каюсь.Давно сказок не читал.
Но все остальное в логику не вписывается никак.Те.в начале карьеры способный проповедник Ешуа,еще даже не имевший последователей, посредством старца, опять таки,КРЕСТИЛ себя в вере в себя задолго до настоящего "крещения".Парадокс.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20.01.2013 - 22:52

[^]
prodromolu
20.01.2013 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 23:40)

А если бы была дыба?
Было бы "дыбление" ? shum_lol.gif
Посадка на кол - "коление" gigi.gif

[^]
rururchik
20.01.2013 - 22:51
1

Шутник

Hetzer
Да не был Иоан старцем. Блин. Нормальным мужиком здоровым, молодым и красивым был. Всего на шесть месяцев старше Иисуса.
Откуда всё такое вылезает?

[^]
Hetzer
20.01.2013 - 22:59
0

No Pain ,No Game.

Цитата (rururchik @ 20.01.2013 - 22:51)
Hetzer
Да не был Иоан старцем. Блин. Нормальным мужиком здоровым, молодым и красивым был. Всего на шесть месяцев старше Иисуса.
Откуда всё такое вылезает?

Да Х.Е.З!
Лично знаком не был.Да и вы наверное.Вам бы с датой рождения ГГ разобраться поконфессионально,а уж мифы о второстепенных героях сложаться сами собой.
Или не сложаться.Уж больно в этом ненаучном фентези повествование с логикой хромают.
А уж фанфиков понаплодили и понаписали там такого,ангел крылья сломает.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 20.01.2013 - 23:01

[^]
Dobrjak
20.01.2013 - 23:00
0

Юморист

Что-то я не пойму... Женщины в бикини, а то и вообще голые.. Это для чего? Чтобы глубокая духовная сущность лучше видна была?
клоунаду устроили..

[^]
Portugal
20.01.2013 - 23:41
2

Приколист

Купание в проруби - хорошая встряска для организма. Если подходить с умом, то будешь здоровым. Давно я занимался закаливанием, купался в соседней речке каждое утро после пробежки. Начинал летом, заканчивал когда лёд на реке появлялся. Тогда я смело мог окунуться в проруби. Сейчас не рискую, обхожусь контрастным душем.
Мой тренер по лёгкой атлетике все простуды лечил ледяной водой. Ведро ледяной воды выливал на голову, кровь "закипает", температура тела резко увеличивается, растирание полотенцем, в кровать и спать. На следующий день никаких симптомов. Ему хорошо помогало. Сейчас ему около 80, но выглядит он бодрячком.
А вся показуха на крещение неподготовленными людьми, которые надеются, что в такой день заболеть невозможно - это идиотизм. Это должен знать каждый: неподготовленному организму без последствий в проруби можно находиться 5-15 секунд, не более.

[^]
Prekrasa
20.01.2013 - 23:57
1

Шутник

Православная Церковь празднует Крещение Господне, которое, по установившейся традиции, сопровождается крещенскими купаниями. Мы попросили известного миссионера, настоятеля новосибирского собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерея Александра Новопашина высказать мнение об этой традиции. Насколько мне известно, на Руси не было традиции обязательных купаний на праздник Крещения Господня. Вспомним книгу Ивана Шмелева «Лето Господне». Там есть рассказ о том, как три человека из Москвы поспорили, кто из них дольше просидит в проруби на Крещение. Но какое это имеет отношение к благодатному и благочестивому погружению в освященные воды? То, что сейчас происходит вокруг прорубей, зачастую настоящее безобразие и вакханалия. Нередко это творится от пьяного ухарства. Между тем, на купель нужно приходить с Крестным ходом, в воду погружаться с молитвой. Но, к сожалению, наши современники видят только внешние атрибуты у крещенского омовения и превращают его в некую вакханалию, когда, подогретые алкоголем и мужчины, и женщины в безобразном состоянии, с неприличными шутками, смехом, свистом ныряют в купель, показывая, «кто круче». Какое отношение это имеет к Православию? Часто получается так, что Церковь остается в стороне, на богослужение никто не идет, зато все бегут к воде. Это уже полный перекос, подмена понятия «великой агиасмы», потому что является на деле язычески-оккультным ритуалом. Когда такие же «верующие» приходят в храм раз в год, чтобы с руганью, расталкивая окружающих, набрать святую воду – великую агиасму, они проявляют свое оккультное отношение к святой воде как к некоей «живой воде», которая необходима, а зачем, им неизвестно, да и не хотят они этого знать. Такое же творится и перед Пасхой, когда звонят и спрашивают: «Когда будут куличи освящать?» Отвечаю, что служба начнется в такое-то время. Нет, им интересно только знать время, когда куличи святить будут. Это все, что их интересует. То, что Церковь предлагает в духовном плане, отвергается, а церковные традиции превращаются в нечто, вроде тусовки и развлечения. Поэтому я смотрю печально на то, что происходит. Более того, сейчас в Новосибирске многие депутаты, видимо, для популярности, пытаются на местах организовывать такие мероприятия. Понятно, что это – пиар-жест, но совершенно без осознания, что происходит, что такое – освящение воды. Звонят: «Ты освяти, батюшка, прорубь, а мы там сами и палатку найдем, и оттянемся». Ну, что это? Безобразие. Поэтому в данном обряде в основе всего лежит церковная молитва, пение, присутствие Господа во всем. Мы празднуем праздник Богоявления, когда Господь был явлен в трех Лицах, в том числе, во плоти. Осквернять праздник ухарством и безобразием – постыдно и недостойно православного христианина и русского человека.
http://www.radonezh.ru/monitoring/17555.html

[^]
IXMOblin
21.01.2013 - 00:07
0

Юморист

Автор - мужик. Знал, кого фоткать.

[^]
Portugal
21.01.2013 - 00:24
0

Приколист

Цитата
Вот я только никак не пойму, где этот самый шок. Температура тела человека+36,6. Температура воздуха -24,0. Температура воды 0.

Вот тут вы немного ошибаетесь. Температура воды в проруби от 0 до +4. Эта та температура, при которой вода имеет максимальную плотность.
Цитата
Полностью сняв одежду, человек погружается в воду, температура которой ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОЗДУХА, к которой его организм адаптировался в процессе раздевания. Получается, что человека в воде не охладжают, а наоборот - нагревают.

Есть такие понятия теплопроводность и теплоемкость.
На воздухе теплопотери происходят с площади 75% тела из-за соприкасающихся поверхностей, в воде же - со всей поверхности тела. Воздух, соприкасающийся с кожей, нагревается и имеет более высокую температуру, чем окружающий. На теле образуется защитный слой. В воде с её большей теплопроводностью и теплоемкостью, подобный слой не успевает нагреваться и вытесняется холодной водой. Температура тела в воде понижается интенсивнее чем на воздухе.

[^]
Arbuzych
21.01.2013 - 00:24
4

Гражданин СССР

Цитата (prodromolu @ 20.01.2013 - 23:47)
Цитата (Танос @ 20.01.2013 - 23:40)

А если бы была дыба?
Было бы "дыбление" ? shum_lol.gif
Посадка на кол - "коление" gigi.gif

Не издевайтесь. Я боюсь себе представить, каким бы знамением, каким пальцем и куда осеняли бы себя верующие, если бы в то время практиковалось посажение на кол.

Прочёл разные каменты. Грустно.
Грустно от того, что те, кто ходит купаться не в силах признать, что они ни хуя не знают библию, что плохо понимают, кто такой Иисус и зачем все эти купалки нужны.
Догадываются о том, что Иисус был одним из многих странствующих раввинов-раскольников - единицы, а тех, кто понимает, что русский эпос и сказки древних бедуинов ничего общего не имеют - крохи.

Кароче, пацаны, крест на пузе - век свободы не видать. Православные за Иисуса.

Добавлено в 00:37
Hetzer
Цитата
Но все остальное в логику не вписывается никак.Те.в начале карьеры способный проповедник Ешуа,еще даже не имевший последователей, посредством старца, опять таки,КРЕСТИЛ себя в вере в себя задолго до настоящего "крещения".Парадокс.

Я предполагаю каким словоблудием Вас могут наградить веруны. Скорее всего Вас отошлют к какому-ебуть словарю Стронга и начнут возводить тень на плетень.
Хуйегознает, товарищ майор, но допускаю, что слово "покрывало" появилось раньше, чем слово "покрышка". Так и крещение ничего общего с крестом не имеет, ибо до распятия мужчинки крест был таким же орудием пыток и убийства, как и кол. Надо у языковедов консультироваться.
Но когда идут переводы ВЗ с буковок, которые разбавляют гласными, переводят, трактуют, когда НЗ находят написанным далеко не на языке героев это сказки, да ещё спустя ХЗ сколько лет, то... это очень выгодно тем, кто умеет оправдывать сии сказки.

ПС. Попробуйте православным сказать, что евангелие от Иоанна писал не Иоанн)))) Затопчут, как носороги.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 21.01.2013 - 00:46

Крещение 2013 в Измайловском Кремле!

[^]
Vov4ik84
21.01.2013 - 00:45
0

Ярила

Я лично не купался ибо холодно мне, да и подарю дилдо я снял.
А почему жители Владивостока?? Камчатка уже не Россия?

[^]
TookTook
21.01.2013 - 00:49
0

Весельчак

Бога нет. Вас наебали.

[^]
Prekrasa
21.01.2013 - 01:10
1

Шутник

Цитата (TookTook @ 21.01.2013 - 01:49)
Бога нет.

святитель Николай Сербский

Письмо 120почтальону Илье К., о доказательствах существования Бога

Один Ваш друг постоянно твердит: нет Бога! Его слова Вас мучают и хлещут, как плеть. Вы боретесь за свою жизнь и за свою душу. Вы правильно понимаете, что, если нет всесильного Бога живаго, Который сильнее смерти, тогда единственный всесильный бог – смерть. Тогда все живые существа на свете просто игрушки в лапах всемогущей смерти, словно мышь в когтях голодной кошки. Однажды Вы, разволновавшись, сказали своему бедному другу: "Бог есть, это тебя нет!". И Вы не ошиблись, ибо те, кто отпал от вечного Жизнодавца в этом мире, будут отлучены от Него и в мире ином. И ни здесь, ни там не узнают они величественного Создателя всех тварей. А быть в разлуке с Ним – это хуже, чем не быть вовсе.На Вашем месте я бы сказал ему так.Неверно говоришь, друг: "Нет Бога". Вернее сказать: "У меня нет Бога", ибо и сам видишь, что многие люди вокруг тебя ощущают присутствие Бога и говорят: "Есть Бог!". Следовательно, Бога нет у тебя, а не вообще.Ты говоришь так, как если бы больной сказал: "Нет на свете здоровья". Он, не солгав, может сказать только, что он не имеет здоровья, но если скажет: "Здоровья в мире вообще нет", солжет.Ты говоришь так, как если бы слепой сказал: "Нет в мире света". Есть свет, весь мир наполнен светом, но он, бедный слепой, не видит света. Но если бы верно сказал, сказал бы: "Не имею света".Ты говоришь так, как если бы нищий сказал: "Нет на свете золота". Есть золото и на земле, и под землей. Кто скажет, что нет золота, неправду скажет. А если скажет правду, должен сказать: "У меня нет золота".Ты говоришь так, как если бы злодей сказал: "Нет на свете доброты". В нем самом нет доброты, а не на свете. Потому не ошибся бы, если бы сказал: "Во мне нет доброты".Так же и ты, друг мой, неверно говоришь: "Нет Бога!". Ибо, если ты чего не имеешь, не значит, что не имеет этого никто и нет этого в мире. А кто дал тебе власть говорить от имени всего мира? Кто дал тебе право свою болезнь и свою бедность навязывать всем?Если же признаешь и скажешь: "Я не имею Бога", тогда признаешь истину, и это будет твоя исповедь. Ибо были и есть выдающиеся люди, которые не имели Бога, но Бог имел их, до их последнего вздоха. Если и при последнем вздохе скажут, что не имеют Бога, тогда и Бог отойдет от них. И вычеркнет их из Книги жизни. Поэтому прошу тебя, друг мой, ради твоей души, ради вечной жизни и вечного Царства, ради слез и ран Христовых, прошу тебя: обрати твое дерзкое исповедание в исповедание покаянное. А то, что после этого должен будешь делать, Церковь тебе скажет, спрашивай!Мир тебе и благословение от Господа.

[^]
prodromolu
21.01.2013 - 01:27
2

Шутник

Цитата (Prekrasa @ 21.01.2013 - 02:10)
Цитата (TookTook @ 21.01.2013 - 01:49)
Бога нет.

святитель Николай Сербский

Письмо 120почтальону Илье К., о доказательствах существования Бога

Один Ваш друг постоянно твердит: нет Бога! Его слова Вас мучают и хлещут, как плеть. Вы боретесь за свою жизнь и за свою душу. Вы правильно понимаете, что, если нет всесильного Бога живаго, Который сильнее смерти, тогда единственный всесильный бог – смерть. Тогда все живые существа на свете просто игрушки в лапах всемогущей смерти, словно мышь в когтях голодной кошки.

Очешуйтельные доказательства основанные на том, что человек боится смерти!
Остальное же - Бог есть потому что все думают что Бог есть. А почему все думают что Бог есть? Да потому что они думаю, что все думают, что Бог есть. А почему все думают, что все думают, что все думаю что Бог есть...ит.д. и.т.п.
ГЕНИАЛЬНО!
Смерть - Это жизнь! Жизнь - это Смерть! Смерть - следствие жизни.
И живые существа таки да - игрушки смерти.
Человек полностью обновляет свой организм каждые 2-3 года. Т.е. вы умираете и возраждаетесь одновременно.

[^]
sanjokkk
21.01.2013 - 01:58
1

Шутник

а так мы в Таллине купаемся. Почти СПА процедуры) Не вижу большой разницы что при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8 , что при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 22. Вода почти та же)

[^]
Fancy
21.01.2013 - 02:12
1

Ярила

та ну на, аж смотреть страшно))))
а мужики, прикрывающие передки, которые в костюмах Адама - это тоже так по сценарию?..

[^]
Calmaro
21.01.2013 - 05:29
2

Ярила

Цитата (Portugal @ 21.01.2013 - 02:41)
Купание в проруби - хорошая встряска для организма. Если подходить с умом, то будешь здоровым. Давно я занимался закаливанием, купался в соседней речке каждое утро после пробежки. Начинал летом, заканчивал когда лёд на реке появлялся. Тогда я смело мог окунуться в проруби. Сейчас не рискую, обхожусь контрастным душем.
Мой тренер по лёгкой атлетике все простуды лечил ледяной водой. Ведро ледяной воды выливал на голову, кровь "закипает", температура тела резко увеличивается, растирание полотенцем, в кровать и спать. На следующий день никаких симптомов. Ему хорошо помогало. Сейчас ему около 80, но выглядит он бодрячком.
А вся показуха на крещение неподготовленными людьми, которые надеются, что в такой день заболеть невозможно - это идиотизм. Это должен знать каждый: неподготовленному организму без последствий в проруби можно находиться 5-15 секунд, не более.

Соглашусь, одно дело когда холодный душ обычная ежедневная рутина, а другое когда раз в год напоказ, и глядя на рыхлые тельца и пивные животы можно с 99% уверенностью сказать что остальное время года эти люди только коптят воздух в офисах и набивают свои утробы.

[^]
Bashka
21.01.2013 - 07:59
1

Ярила

Я третий год купаюсь, исключительно ради укрепления духа. В этом году решили с толпой не мешаться, а сняли цывильную баньку. Искупались на трезкую голову, а потом отогреваться в парилку.

Это сообщение отредактировал Bashka - 21.01.2013 - 08:00

[^]
Bashka
21.01.2013 - 08:00
1

Ярила

в процессе

[^]
SergiusR6
21.01.2013 - 08:46
1

Ярила

Грёбаные рудники долбанный гайморит.... если бы не он, я бы тоже купаться пошёл. раньше купался, пока не простыл

ЗЫ На самом деле гайморит не от холодной воды, а от запушенного насморка и гриппа, перенесённого на ногах. так что лечитесь дома и берегите себя.
ЗЗЫ Всем Богатырского здоровья

Это сообщение отредактировал SergiusR6 - 21.01.2013 - 08:47

[^]
Kriogen59
21.01.2013 - 08:56
1

Юморист

Судя по фоткам - фотограф мужик))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79484
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх