Не грози Южному централу, попивая сок у себя в Филадельфии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ1293
5.08.2012 - 20:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DukeDuke @ 5.08.2012 - 18:16)
Ой-ёй, как же страшно )
Да у меня во дворе страшнее в сто раз. И в каждом доме кого-нить да убили.
Только машин таких нет, грязнее и дома сами отвратнее...

2 года назад убеки что-то чинили в соседском доме, чёт не поделили , один взял ножик и другова отправил к аллаху нахрен...
во дворе дворниками работают одни чурки, раньше гонял их когда орали они друг другу ( ща при виде их злоба она...) иногда говорю им привет ввиде слой хай гитлер.... интересно наблюдать за ними)))) на работе одни чурки отработали месяцок выгнали безденег притащили других.....

[^]
Jimbosky
5.08.2012 - 20:53
-3

Шутник

ancorid

не все так однобоко как ты пишешь, есть и нормальные цыгане, я жил в чехии и знаю какие цыгане и какие чехи, а чехи за то что ты не чех, будут всячески пытаться испортить тебе жизнь. Преподаватели, ведоуци на работах т.д. так и говорили" я чех, а ты говно", а цыган и украинцев они вообще за людей не считают и на месте тех же цыган я бы так же и делал, зачем работать и всю жизнь терпеть унижения от этих уебищ, если можно получать пособие и чморить их на улицах.

[^]
Горец05
5.08.2012 - 20:55
-2

Шутник

Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 16:05)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то похоже

дак и ты от кабанчика далеко не ушел, не?

Не грози Южному централу

[^]
Problem
5.08.2012 - 20:57
1

Весельчак

Цитата (ErMi @ 5.08.2012 - 16:22)
почему большинство черных баб неимоверно жирные..

от голода пухнут блеать!

Не грози Южному централу

[^]
Горец05
5.08.2012 - 20:57
-1

Шутник

забыл смайлек disco.gif

[^]
r6s
5.08.2012 - 21:01
0

Ярила

а как же Гарлем?

[^]
BIMATEK
5.08.2012 - 21:03
1

люблю аdблокплюс

Цитата (владиславгл @ 5.08.2012 - 17:41)
Цитата
А среди "русских" есть крутые бегуны и баскетболисты? Знаю двоих - Кириленко и Хряпу. Фамилии явно нерусские, да и тренеры американские. У нас только фигурное катание в почёте (спортом можно назвать с большой натяжкой), да биатлон (загнулся уже, ибо последние чемпионаты наших биатлонистов уже догоняют китайцы). Всё, больше ничего нет.

Как только у нас появятся хорошие спортсмены, то я полагаю, что у всех пенсионеров зарплаты вырастут, дети в детских домах икру красную и чёрную будут кажный день кушать, проезд бесплатным для всех станет... зарплаты у всех вырастут. ЖКХовые услуги подешевеют!!! Все в спорт!!! СПОРТ- НАШЕ ВСЁ!!! Больше денег из бюджета на спорт!!! Даёшь олимпиаду в Сочи!!! Ещё, ещё бабла туда!!! Займём первое место по футболу на чемпионате мира и тогда- УРА: пенсионеры не будут знать нужды... все заживут хорошо и безбедно!!!! А по сабжу- НЬЮ- ВАСЮКИ блеать(((((.

В огороде бузина а в Киеве дядька.... Причём тут зарплаты и жкх? Если наша нация "русские" себя не уважает, бухает в гараже палёную водку через день, нихера не учится и не работает, ни к чему не стремится, то и будут "русские" в говне всю жизнь плавать. И жкх будет херовое и пенсионеры будут хлеб с водой кушать. Зауважай себя и окружающий мир зауважает тебя.

[^]
greyneff
5.08.2012 - 21:04
1

Весельчак

Народ,а вам не пох!!!? Это бля- "чужие блохи", давайте обсуждать арабов и прочих "чуркобесов", которых в глаза не видели! Как не форум, то америкосов все ненавидят, а тут сочувствуют...

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 21:07
0

Приколист

Цитата (r6s @ 5.08.2012 - 21:01)
а как же Гарлем?

его еще при Клинтоне вычистили.
дальше на север там есть конечно голимые места, но в основном я думаю из-за того, что там рент дешевый

[^]
ancorid
5.08.2012 - 21:09
1

Приколист

Jimbosky

Цитата
не все так однобоко как ты пишешь, есть и нормальные цыгане, я жил в чехии и знаю какие цыгане и какие чехи, а чехи за то что ты не чех, будут всячески пытаться испортить тебе жизнь. Преподаватели, ведоуци на работах т.д. так и говорили" я чех, а ты говно", а цыган и украинцев они вообще за людей не считают и на месте тех же цыган я бы так же и делал, зачем работать и всю жизнь терпеть унижения от этих уебищ, если можно получать пособие и чморить их на улицах.

Бред сивой кобылы...
Ты тут жил - а я тут живу. Чехи никогда тебе ничего не скажут если ты живешь как нормальный человек - работаешь, платишь налоги и т д.
А если ты ищешь местечко, где
Цитата
а цыган и украинцев они вообще за людей не считают и на месте тех же цыган я бы так же и делал, зачем работать и всю жизнь терпеть унижения от этих уебищ, если можно получать пособие и чморить их на улицах.
- то я не думаю что ты по жизни из себя что-то представляешь там где сейчас живешь. Ты мне работника макдоналдса напомнил ))) - не того который на X6 - а который кричит - "Свободная касса" и плюет в тарелку клиенту !!!

Ну я вот не могу понять таких людей, которые нихрена на Родине не пригодились и начинают учить жить тех, кто уехал в другую страну и у них все получилось.
Читаю такие высеры и удивляюсь )))

Это сообщение отредактировал ancorid - 5.08.2012 - 21:16

[^]
r6s
5.08.2012 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 21:07)
Цитата (r6s @ 5.08.2012 - 21:01)
а как же Гарлем?

его еще при Клинтоне вычистили.
дальше на север там есть конечно голимые места, но в основном я думаю из-за того, что там рент дешевый

да конечно вычистили, в прошлом году был в NY друг отказался везти в Гарлем, говорит что там и днем не безопасно, могут говорит и пальнуть и стекло разбить просто так

[^]
BIMATEK
5.08.2012 - 21:13
1

люблю аdблокплюс

Почему-то у русских всё не слава Богу испокон веков. Всегда были цари и вожди плохие, говняная экономика, поганая церковь, плохой автопром, падающие в море ракеты и другие просранные полимеры. Это карма, менталитет такой - ничего не делать для себя лично и ждать милости господина свысока. Если вам лично плохо живётся, то вините в этом свою лень и своих родителей, а родители ваши пусть винят свою лень и своих родителей и так далее на тысячу лет вглубь веков.
Возьмите армян. Нищее государство без экономики, в 5 раз беднее РФ, замученное войнами и геноцидом, однако среднестатистический армянин живёт нв порядок лучше среднестатистического "русского". Армяне создают общины, держатся вместе, как-то крутятся, что-то где-то мутят - всё для себя любимых. А мы что? Тупо нихера не делаем. У машины соседа по лестничной клетке все колёса ночью попротыкали - ты рассмеешься лишь вместо того чтобы помочь своему "брату" хотя-бы 100 рублями на новую резину...

[^]
Gheka
5.08.2012 - 21:16
0

В тени человечества

Я бы наверное не сунулся в такие места, хотя люблю посмотреть что-то неординарное... Но гетто... хотя если ездить с друзьями и парочкой стволов...

[^]
jagoq
5.08.2012 - 21:17
0

Шутник

Негры они и в африке негры

[^]
Terranin
5.08.2012 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Bloody @ 5.08.2012 - 19:01)
Они хотябы сидят на улицах и книги читают а не ягу пьют с семками..

Да уж, все негры поголовно сидят там на улицах и читают книги. lol.gif

[^]
Бабаюка
5.08.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата (tgene @ 5.08.2012 - 16:41)
Ну и нафига кормят налогами все это шобло? в чем его польза для общества?

А нафига Россия кормит Чечню?

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 21:25
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
тут меня обезьянкой назвали?

Да. Похоже что тебя.
Цитата
В любом крупном городе СШП есть гетто. А у нас нет. Вот просто нет мест изоляции одних людей от других.

А как ты себе это гетто представляешь? Колючую проволоку и автоматчиков на мешках? Нет. Гетто это район в котором проживает беднота. Так как беднота в основном цветная, то и гетто или чёрные или испанские. В России нет бедных районов? По свидетельству людей в этой теме, их до фига. В гетто никто никого не держит. Хочешь переселиться, ступай на все четыре стороны, но народ там живёт поколениями так как жильё дешёвое и народ знакомый. В России у бедноты всё не так?
Цитата
Урри тоже пытался говорить, что убийств у нас больше. Ну как бы я не соглашусь. Огласите мне официальную статистику.

http://ru.wikipedia.org/wiki/РџСЂ%...ЃРёРё
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2
Россия 14,1 США 5,4 Великобритания 1,4 Франция 1,7 Германия 1,1

В целом по РФ совершается в три раза больше убийств чем в США и в десять раз больше чем в в Англии.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...l_homicide_rate
Вот статистика по Ростову за последние 5 лет.
Ростов 13.8 11.6 8.6 8.4 7.6 7.1
Между прочим, Ростов, как показывает статистика один из самых безопасных городов РФ, но даже он отстаёт от НЮ. В НЮ эти цифры около 6.2\100,000
Вот статистика по остальным регионам.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Russi..._by_murder_rate

Цитата
Если в СШП убийства-это в основном криминальные разборки, то у нас это слишком много алкоголя.

Большинство убийств в США совершается чёрными ребятами от 18 до 24 против чёрных ребят того же возраста. Поводом служит или сбыт наркоты или её употребление. От того что чёрные пацаны глушат себя в гетто, страдают только чёрные пацаны в гетто. От алкогольных разборок в РФ страдает ВСЁ население РФ.

Цитата
А я все думаЮ, что мешает в Штатах навести порядок? Что конкретно?

Перестань думать. Как говорил мой учитель НВП, не нужно думать, нужно знать. Если посмотреть не статистику преступности среди белых людей в США то она на полу, очень похожа на статистику белых европейских стран. Почему? Потому что белое население зарабатывает намного больше и как правило не опускается к криминалу. Занятие криминалом это удел бедных. Наводить порядок нужно не полицейскими методами, а экономическими. Пока чёрные будут отставать по экономическим показателям, криминальная статистика будет тоже отставать.
Цитата
Французы есть на япе? что за 20й район в париже то? говорят тоже страшное место.

Даже если ты и найдёшь французов на Япе и они тебе скажут что да, место страшное, даже в этом случае, статистика убийств во Франции ровно в десять раз лучше чем в РФ.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.08.2012 - 21:40

[^]
FedorDK
5.08.2012 - 21:29
0

Ярила

Прочитал, посмотрел фото и подумал страшно нетолерантную вещь - а нахер они вообще на свете живут? Это же как крысы или ещё какие микробы заразные. Мысли в стиле нацизма-фашизма зарождаются.... Но если разобраться - не совсем в стиле нацизма-фашизма. СССР был здоровым обществом в этом плане - если где-то "гетто" пакостило - "гетто" высылали в степь, самых бойких стреляли-сажали.
Демократия - это власть богатых, они не видят всего этого, ни они ни их семьи никогда не пересекаются с этими притонами. С такой колокольни хорошо защищать права бандюков и прочих гопников из гетто и прочих недоразвитых районов. Неважно - РФ это или США. А вот когда самих коснётся или их детей или родителей - вот тут толерастию как рукой снимает.

И ещё - "набожные они", что-то, точнее кого-то мне это напоминает... smile.gif
В общем - нахер демократию, я за суверенный социализм, типа китайского, или сталинского, где любому быдлу жопу на британский флаг порвут (если перевоспитаться не способен), а не гетто для них устраивают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.08.2012 - 21:30

[^]
alessoft
5.08.2012 - 21:32
0

Юморист

У нас на въезде в любой город тапки надо вешать

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 21:32
0

Цитата
Я бы наверное не сунулся в такие места, хотя люблю посмотреть что-то неординарное... Но гетто... хотя если ездить с друзьями и парочкой стволов...

Просто проехать и посмотреть у тебя не было бы проблем. А вот со стволами и друзьями ты от туда не выберешься.

[^]
Jimbosky
5.08.2012 - 21:36
1

Шутник

ancorid а что же такого "ненормального" делают словацкие, русские, украинские, белорусские студенты которые приезжают в чехию учится и выслушивают от чехов что они недо люди ?
И не живу там щас именно потому что не понравилось мне отношение чехов к не чехам, а таких как ты я там насмотрелся, чехолюбов.
можете минусить)

[^]
Terranin
5.08.2012 - 21:45
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.08.2012 - 21:25)
В целом по РФ совершается в три раза больше убийств чем в США и в десять раз больше чем в в Англии.
Вот статистика по Ростову за последние 5 лет.
Ростов 13.8 11.6 8.6 8.4 7.6 7.1
Между прочим, Ростов, как показывает статистика один из самых безопасных городов РФ, но даже он отстаёт от НЮ. В НЮ эти цифры около 6.2\100,000
Вот статистика по остальным регионам.

Посмотрел - статистика неоднозначная.

"Например, даже такое «общее» для всех стран мира деяние, как убийство, статистически понимается неодинаково: в США убийства учитываются по жертвам, а в России по событиям; в России покушения на убийство входят в общий статистический показатель, а в США классифицируются как обычное нападение;"

т.е. в России в категорию "убийство" может попасть "покушение на убийство" а в штатах не попадет

При этом в США
больше изнасилований в 20! раз
больше разбоя в 5.7 раз

по той же самой статистике

"Ввиду этого к прямым сопоставлениям уровня преступности следует относиться с крайней осторожностью."

[^]
anti4ek
5.08.2012 - 21:49
1

Ярила

у нас тоже есть своё гетоо%)

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 21:49
1

Приколист

Цитата (r6s @ 5.08.2012 - 21:11)

да конечно вычистили, в прошлом году был в NY друг отказался везти в Гарлем, говорит что там и днем не безопасно, могут говорит и пальнуть и стекло разбить просто так

а твой друг в Гарлем то вообще заезжал хоть раз?
Там находятся два крупнейших кэмпуса Колумбийского университета и рядом Янки Стедиум.

Вот Бронкс даа, не сильно отличается от того, что на фотографиях, но и там есть очень крутые и дорогие районы, но я думаю в них въезд "по пропускам"

Добавлено в 21:52
Цитата (FedorDK @ 5.08.2012 - 21:29)
а нахер они вообще на свете живут?

а попробуй сам себе такой вопрос задать =) зачем ты живешь.?..

Это сообщение отредактировал Funkehed - 5.08.2012 - 21:57

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 21:53
0

Цитата
Funkehed

Колумбийский в Гарлеме, там же офис Б.Клинтона. Квартирки и дома начинаются от 2 мил. Янки Стадион всё же в Бронксе. У русскоязычных, привитый с детства расизм перерастает в панический страх перед скоплением чёрных. Даже живущие здесь десятилетиями люди, панически боятся забредать в "плохие" районы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.08.2012 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67406
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх