Не грози Южному централу, попивая сок у себя в Филадельфии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoomer543
6.08.2012 - 00:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 16:05)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то похоже, ТС спасибо за пост зеленю тебе

А я думаю на Россию в целом похоже. Хотя нет, в России есть места и похуже. И я не Кавказ какай-то имею ввиду, а типичные городки, коих немало осталось после развала СССР, где живут в основном русские и людям реально нечего делать и работать негде. А что в деревнях творится это вообще ужас - пьют не просыхая и также ничего не делают.

[^]
FedorDK
6.08.2012 - 01:03
2

Ярила

Цитата (zoomer543 @ 6.08.2012 - 00:48)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то похоже, ТС спасибо за пост зеленю тебе

А я думаю на Россию в целом похоже. Хотя нет, в России есть места и похуже. И я не Кавказ какай-то имею ввиду, а типичные городки, коих немало осталось после развала СССР, где живут в основном русские и людям реально нечего делать и работать негде. А что в деревнях творится это вообще ужас - пьют не просыхая и также ничего не делают.

Вот с этим и надо бороться.
И мне похрен из кого гетто такие состоят - белых, чёрных, серобуромалиновых.
В СССРе это решалось - обязательная занятость, принудительное лечение алкоголиков. Ментов реально уважали, во всяком случае у нас одного участкового хватало на полпосёлка где тысяч 7 народу жило. Уголовников по пальцам одной руки было пересчитать, да и те по теперешним меркам обычными хулиганами считались бы. Потому что система не плодила и рекламировала дурь, показывая кина про крутых братков, организуя безработицу и кормя тунеядцев. А пресекала эту дурь, начиная с детских лет.

[^]
zoomer543
6.08.2012 - 01:08
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 6.08.2012 - 02:03)
Цитата (zoomer543 @ 6.08.2012 - 00:48)

Вот с этим и надо бороться.
И мне похрен из кого гетто такие состоят - белых, чёрных, серобуромалиновых.
В СССРе это решалось - обязательная занятость, принудительное лечение алкоголиков. Ментов реально уважали, во всяком случае у нас одного участкового хватало на полпосёлка где тысяч 7 народу жило. Уголовников по пальцам одной руки было пересчитать, да и те по теперешним меркам обычными хулиганами считались бы. Потому что система не плодила и рекламировала дурь, показывая кина про крутых братков, организуя безработицу и кормя тунеядцев. А пресекала эту дурь, начиная с детских лет.

Да. И никаких проблем с "чурками" не было. Почему? Просто закон был законом для всех.

[^]
GINNUR
6.08.2012 - 01:52
1

Хохмач

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 20:52)

И какую статистику ты хочешь? Если у нас менты пытаются на людей давить, что бы те не писали заявы по более тяжким преступлением, а то видите ли им придется работать тогда. Википедия дает инфу, что количества убийств на душу населения в России выше чем в США, в котором в неблагоприятных районах дети в школы приносят оружие, сейчас меньше конечно, но только потому что металлоискатели стали ставить.

Хуйню городишь, есть разница про признанию статей убийств. Например в России 111.4 УК признается для статистики убийства, как и в Эстонии и Литве(они по википедии вообще как Сомали) А вот в штатах это смерть от ранения но не убийство.
Да и не надо сказки, что менты давят на сокрытие тяжких преступлений, убийство возбуждается по факту.

[^]
GINNUR
6.08.2012 - 01:57
-1

Хохмач

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 20:34)
тут меня обезьянкой назвали? я уже спорила с неким Урри из Канады на эту тему. В любом крупном городе СШП есть гетто. А у нас нет. Вот просто нет мест изоляции одних людей от других. Урри тоже пытался говорить, что убийств у нас больше. Ну как бы я не соглашусь. Огласите мне официальную статистику. Как бы в городе где проживает Урри всего пара десятков убийств в год. Странно, но в Ростове та же статистика, а мы город миллионер однако. Если в СШП убийства-это в основном криминальные разборки, то у нас это слишком много алкоголя. А я все думаЮ, что мешает в Штатах навести порядок? Что конкретно? Свободная мечта, американские сказки и мечты все в наличии есть, а порядка в некоторых районах нет.

Поддерживаю тебя.
Ты не переживай, человек способный назвать девушку обезьянкой, сам на эволюционной ступени ниже, не только обезьяны, но и любого животного. Просто на Западе так принято, оскорблять женщин так же, как и мужиков.
И да, большинство убийств в России это бытовуха, а в США это уличный криминал.

[^]
GINNUR
6.08.2012 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (Raevski @ 5.08.2012 - 21:21)
Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 19:34)

Французы есть на япе? что за 20й район в париже то? говорят тоже страшное место.

Набитое битком вашими любимыми муслимами это самое 20 аррондисмо...
Наркота, житиё на пособие, пещерный оголтелый уровень ненависти ко всему французскому, полное отрицание ценностей государства в котором это арабское ослоебье ухитрилось родится...
...Продолжать?...

Да-да, очередной сказочник. Вообще то в 20м районе поселились выходцы с фр. Гвианы и карибских островов(католики!) а позже ливанцы-христиане. Только потом, там появились алжирцы и выходцы с бывших африканских колоний, половина из которых католики.(и в которых Франция воевала всласть)
Ах да. Это же не по шаблону! Так не бывает! Но ведь главное на ЯПе пернуть правда, ради плюсиков?

[^]
Пендос
6.08.2012 - 02:04
0

Приколист

Малясь дополню, те башмаки, висящие на проводах, обозначают, что здесь торгуют наркотой.

Добавлено в 02:06
Малясь дополню, те башмаки, висящие на проводах, обозначают, что здесь торгуют наркотой.

Это сообщение отредактировал Пендос - 6.08.2012 - 02:05

[^]
4Lolz
6.08.2012 - 02:51
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Поддерживаю тебя.

В чём? Ты можешь доказать хотя бы одно из её заявлений? С цифрами в руках и желательно без помощи Корана.

Цитата
человек способный назвать девушку обезьянкой, сам на эволюционной ступени ниже, не только обезьяны, но и любого животного.

Открой словарь (не коран). Посмотри что такое эволюция. Перечитай свою убогую попытку на галантность. Теперь быстро побежал читать Коран, потому что до нормальных книжек ещё не дорос.
Когда человек, по собственному признанию религиозный, поганит понятие эволюции он оскорбляет мою веру. Веру в современную науку и образование. Религиозные поганцы используют слово "эволюция" для доказательства своих сучьих догм. Отвечать им буду тем же. И ты нечисть и книга твоя должна гореть.
Цитата
И да, большинство убийств в России это бытовуха, а в США это уличный криминал.

Когда тебя пырнут ножом, тебе будет не всё равно если это сделал сосед по синьке , бородатый овцеёб за наркоту или радикальный мулла за плохое исповедование его религии? Это всё криминал.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.08.2012 - 02:59

[^]
Забияка
6.08.2012 - 04:18
1

Приколист

Цитата
У нас страна сплошное гетто, мусор кругом бомжи и алкаши, и пьяные менты с мажорами с пистолетов палят во всех.

Согласен. Судя по фото ИХ гетто, наша страна - одно сплошное гетто с островками цивилизации. Их гетто - наша рядовая жизнь, особенно в провинции. Та же молодежь, которая не хочет работать, отсутствие самой работы, и так далее по списку... А самое страшное то, что у нас эти явления нарастают с катастрофической быстротой. Проедаем, проворовываем то, что было ранее, и остается только ужасная перспектива гетто-колонии на месте некогда сильной страны...

[^]
TiMazay
6.08.2012 - 05:07
0

Приколист

Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 15:05)

не буду пытаться изменить ваших взглядов, скажу одно, на Кавказе в падлу НЕ работать. Неработающих здесь не уважают, по крайней мере там, где я живу. Просто работы нет:(

[^]
Пропеллер95W
6.08.2012 - 05:23
0

Весельчак

Негры как раса в целом, хоть у себя на родине в Африке, хоть в США, Европе, или России, хоть на Ямайке, не способны развиваться и прогрессировать. Даже на примере США, негры которые живут не в гетто, а нормальные районы с белыми, все так же являются источниками проблем, конфликтов, частых вызовов полиции. Неграм в США на много проще сейчас получить и школу и образование, достаточно пособиий специально для учебы. Но они этого в основой части не делают, даже если они учатся, то по прежнему являются проблемой на кампусе в своем большинстве. Для них проще толкать наркоту и сидеть на пособиях, причем детей у них по 4-8, а то и больше.
Согласен, есть уникумы, но их единици, а так в целом пиздец животные. Они просто не сопособны к чему либо, это как у австралийских аборигенов IQ < 50, так и у негров. Они не способны организовывать общество, т.е. низкосоциальны, но кучкуются зато бандами, но опяться не организованно, как у животных. В тюрьмах их кол-во преобладает, независимо от того, что их доля в населении США меньше.

В США во каждом почти городе есть университет где 95% черных, а остальные китайцы и мексиканцы, они в своем роде самые дешевые по стоимости. Какое у них приимущество, так то, что они физически сильны на генетическом уровне, т.к. сильный гормональный фон, а в интеллектуальном они не очень.
Это говорит человек, который не первый год общается с ними. И поверьте они сами делают такую репутацию себе, и у них достаточно возможностей в США или в Европе в настоящее время. Я от наблюдения за ними и общения с ними, изменил свою точку координально. Не то что когда приехал из России, был интернационален.

А по теме. Ввести туда бронетехнику и солдат и произвести полную зачистку местности.

Опять же этот пост личное мнение, и не призывает к чему либо, не нарушая законы какой-либо страны.

Добавлено в 05:32
Еще добавить я за их интеграцию, но они за последние ни 2000, ни 100 лет на свободе ни как практически не проявили себя кроме как отрицально, а следовательно можно сделать определенные выводы по их поводу. Но если учесть, что они рожают себе подобных намного чаще и больше, то они будут скоро в большинстве.

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 05:36
0

Шутник

Цитата (Пропеллер95W @ 6.08.2012 - 06:23)
Негры как раса в целом, хоть у себя на родине в Африке, хоть в США, Европе, или России, хоть на Ямайке, не способны развиваться и прогрессировать. Даже на примере США, негры которые живут не в гетто, а нормальные районы с белыми, все так же являются источниками проблем, конфликтов, частых вызовов полиции. Неграм в США на много проще сейчас получить и школу и образование, достаточно пособиий специально для учебы. Но они этого в основой части не делают, даже если они учатся, то по прежнему являются проблемой на кампусе в своем большинстве. Для них проще толкать наркоту и сидеть на пособиях, причем детей у них по 4-8, а то и больше.
Согласен, есть уникумы, но их единици, а так в целом пиздец животные. Они просто не сопособны к чему либо, это как у австралийских аборигенов IQ < 50, так и у негров. Они не способны организовывать общество, т.е. низкосоциальны, но кучкуются зато бандами, но опяться не организованно, как у животных. В тюрьмах их кол-во преобладает, независимо от того, что их доля в населении США меньше.

В США во каждом почти городе есть университет где 95% черных, а остальные китайцы и мексиканцы, они в своем роде самые дешевые по стоимости. Какое у них приимущество, так то, что они физически сильны на генетическом уровне, т.к. сильный гормональный фон, а в интеллектуальном они не очень.
Это говорит человек, который не первый год общается с ними. И поверьте они сами делают такую репутацию себе, и у них достаточно возможностей в США или в Европе в настоящее время. Я от наблюдения за ними и общения с ними, изменил свою точку координально. Не то что когда приехал из России, был интернационален.

А по теме. Ввести туда бронетехнику и солдат и произвести полную зачистку местности.

Опять же этот пост личное мнение, и не призывает к чему либо, не нарушая законы какой-либо страны.

К сожалению приходится согласится, до приезда в США а абсолютно не понимал подобной логики, пообщавшись с черными поближе стал разделать ее.
За 8 лет жизни в США я ни разу не встретил умного черного, даже если они занимают какие то престижные позиции, при ближайшем рассмотрении понимаешь что ничего в профессиональном плане они из себя не представляют...только лишь понты и бахвальство "Посмотрите как много я , черный и угнетенный, добился".
Музыка, танцы, спорт это единственное в чем они способны преуспеть и то благодаря великолепным физическим способностям и хорошему чувству ритма.

Это сообщение отредактировал DoctorE - 6.08.2012 - 05:37

[^]
DDriver
6.08.2012 - 06:25
1

Балагур

Цитата (DoctorE @ 5.08.2012 - 18:36)

К сожалению приходится согласится, до приезда в США а абсолютно не понимал подобной логики, пообщавшись с черными поближе стал разделать ее.
За 8 лет жизни в США я ни разу не встретил умного черного, даже если они занимают какие то престижные позиции, при ближайшем рассмотрении понимаешь что ничего в профессиональном плане они из себя не представляют...только лишь понты и бахвальство "Посмотрите как много я , черный и угнетенный, добился".
Музыка, танцы, спорт это единственное в чем они способны преуспеть и то благодаря великолепным физическим способностям и хорошему чувству ритма.

Я проводил семинары по CS в университете (Калифорния). Одни семестр был чернокожих студент который завалил курс. Я знаю его и по внеклассовой дейтельности и не сказал бы что он не достойный член общества, просто предмет был "не его". В другой раз при проведении того же курса, другой чернокожий парень был в топ 5% класса, причем добивался он этого не сколько сообразительностью (выше чем у большинства моих однокашников с Украины) а упорством и трудолюбием.

Еще один темнокожий (даже будучи на пособии по безработице, были плохие времена для него) безвозмездно помагал моему другу свапнуть двигатель на моей машине. Сейчас он уже работает. Тоже контр-пример что негры не могут работать.

Вообщем мне можно сказать везет по-жизни встречать нормальных и трудолюбивых людей. Но все же устраивать геноцид надо не по цвету коже а по поступкам.

Это сообщение отредактировал DDriver - 6.08.2012 - 06:27

[^]
Ethi
6.08.2012 - 06:26
0

Ярила

Цитата (KNA @ 5.08.2012 - 07:23)
Если Россия и дальше пойдет по "американскому" пути в плане толерантности и прочей пидорасии, то скоро и у нас будут такие же гетто, только с чурками (даги, азеры, таджики и прочие абреки).

Уже есть, они селятся обычно в каком то одном районе, обычно возле рынков и мечети.

[^]
Farshqe
6.08.2012 - 06:30
1

Весельчак

Да у нас и по-хуже райончики есть smile.gif А описаный стиль одежды и в нормальном районе можно встретить)

[^]
Barsoid
6.08.2012 - 06:31
0

сосите хуй

а где они деньги берут, если никто не работает? они там друг друга грабят, чтоль?

[^]
фесс
6.08.2012 - 06:37
0

Юморист

Черные кварталы в Филадельфии и Камдене (это город по другую сторону реки Делавер от Филадельфии) - еще те места. Я там на машине и днем не поеду. Как говорит мой коллега по работе - там зона боевых действий.

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 06:48
0

Шутник

Цитата (DDriver @ 6.08.2012 - 07:25)

Я проводил семинары по CS в университете (Калифорния). Одни семестр был чернокожих студент который завалил курс. Я знаю его и по внеклассовой дейтельности и не сказал бы что он не достойный член общества, просто предмет был "не его". В другой раз при проведении того же курса, другой чернокожий парень был в топ 5% класса, причем добивался он этого не сколько сообразительностью (выше чем у большинства моих однокашников с Украины) а упорством и трудолюбием.

Еще один темнокожий (даже будучи на пособии по безработице, были плохие времена для него) безвозмездно помагал моему другу свапнуть двигатель на моей машине. Сейчас он уже работает. Тоже контр-пример что негры не могут работать.

Вообщем мне можно сказать везет по-жизни встречать нормальных и трудолюбивых людей. Но все же устраивать геноцид надо не по цвету коже а по поступкам.

Я думаю что геноцид по любому не нужно устраивать. Но согласитесь подобные примеры все же больше исключения чем правило. И выборка в вашем случае это университетская среда где умных людей априори больше.

[^]
Блоха
6.08.2012 - 06:50
1

Ярила

Кидайте камни (шпалы), но в Российской глубинке - есть виды пострашнее!
Осколки былой цивилизации, еще долго будут тревожить мысли о том - "как было"...

Это сообщение отредактировал Блоха - 6.08.2012 - 06:50

[^]
Пропеллер95W
6.08.2012 - 06:59
0

Весельчак

Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 07:48)
Цитата (DDriver @ 6.08.2012 - 07:25)

Я думаю что геноцид по любому не нужно устраивать. Но согласитесь подобные примеры все же больше исключения чем правило. И выборка в вашем случае это университетская среда где умных людей априори больше.

Я согласен, это больше исключение. Геноцид тоже дело не совсем хорошее, а вот стерилизация - нормально, т.к. нет убийства и не размножаются.

Думаю вообще нужно ввести программу, стерилизовать вот таких кто на ничего не способен. Кстати в некоторых штатах есть бесплатные или очень дешевые курсы что бы получить сертификат, того же механика.

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 07:06
0

Шутник

Цитата (Пропеллер95W @ 6.08.2012 - 07:59)

Я согласен, это больше исключение. Геноцид тоже дело не совсем хорошее, а вот стерилизация - нормально, т.к. нет убийства и не размножаются.

Думаю вообще нужно ввести программу, стерилизовать вот таких кто на ничего не способен. Кстати в некоторых штатах есть бесплатные  или очень дешевые курсы что бы получить сертификат, того же механика.

что бы пойти на эти курсы надо оторвать задницу от раскладного стула и перестать курить крэк, так как на них берут только с чистым тестом на наркоту. Да и пособие могут отобрать, на хрена это им?

Это сообщение отредактировал DoctorE - 6.08.2012 - 07:07

[^]
Урри
6.08.2012 - 07:12
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 09:34)
тут меня обезьянкой назвали? я уже спорила с неким Урри из Канады на эту тему. В любом крупном городе СШП есть гетто. А у нас нет. Вот просто нет мест изоляции одних людей от других. Урри тоже пытался говорить, что убийств у нас больше. Ну как бы я не соглашусь. Огласите мне официальную статистику. Как бы в городе где проживает Урри всего пара десятков убийств в год. Странно, но в Ростове та же статистика, а мы город миллионер однако. Если в СШП убийства-это в основном криминальные разборки, то у нас это слишком много алкоголя. Кстати, тут была где то перепечатка со сходки воров в законе, которые жаловались на огромные сложности в их жизни на сегодняшний день. А я все думаЮ, что мешает в Штатах навести порядок? Что конкретно? Свободная мечта, американские сказки и мечты все в наличии есть, а порядка в некоторых районах нет.
Французы есть на япе? что за 20й район в париже то? говорят тоже страшное место.

А вот и я,некий Урри. rulez.gif
Поскольку,судя по всему,Школьница меня не совсем правильно поняла,то отвечу всем через неё.
Калгари,где я живу,миллионный город,но гетто в нём нет.А криминальные разборки,они и в Африке криминальные разборки.Бандюки друг другу грохают,ну так им и надо.Всё лучше,чем пьяный в сиську мужичёнка с обрезом по улицам бегает или свою собственную семью третирует.А в Канаде порядок и уважение закона. dont.gif

[^]
Adiola
6.08.2012 - 07:42
0

Юморист

Забавно.... посмотрел фотографии и оказывается, что я в "гетто" живу. У нас 90% старны походу в "гетто" живёт xD

[^]
anti4ek
6.08.2012 - 08:19
0

Ярила

Цитата
Кстати, до сих пор не увидел в этой теме картинку "ваш пост огорчает негров"...

держи!)

Не грози Южному централу

[^]
ОчковойЗмей
6.08.2012 - 08:33
0

Ярила

Цитата (няшко @ 4.08.2012 - 15:15)
Блин вот ведь не повезло, классно было-бы негром родиться и жить так и ничего не делать smile.gif

))) главное чтобы машина времени не лаганула в ненужный момент и не выставила дату рождения на лет 200-100 пораньше, а то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67405
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх