Не грози Южному централу, попивая сок у себя в Филадельфии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kde
5.08.2012 - 21:54
0
Статус: Offline

Юморист

ну вот так еще

[^]
Горец05
5.08.2012 - 21:54
4

Шутник

Цитата (KNA @ 5.08.2012 - 08:23)
Если Россия и дальше пойдет по "американскому" пути в плане толерантности и прочей пидорасии, то скоро и у нас будут такие же гетто, только с чурками (даги, азеры, таджики и прочие абреки).

даги в гето жить не станут, так шта, не боись. а русские гетто (от москвы до мухосранска) в человеческий вид как раз приводят узбеки с таджиками, убирая по утрам мусор, которым местное аборигенобыдло метит дворы и тротуары... амерские негры по отношению к самим себе больше схожи именно с русскими. им также накласть на свою родину и им пох на рабочие места, поэтому они при первой же возможности покупают иномарки, в их среде - это признак крутости, тогда как светлокожие амеры предпочитают кадиллаки.. прежде чем возразить, бледнолицый друк, ответь на вопрос: весь кафказ ездит на приорах, а на чем рассекаешь ты? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Горец05 - 5.08.2012 - 22:04

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 22:03
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
т.е. в России в категорию "убийство" может попасть "покушение на убийство" а в штатах не попадет

То есть без конкретного факта убийства??? Что за байда? Человека или убили или нет.

С изнасилованием, как раз всё понятно. В США под насилие попадает весь спектр сексуальных преступлений, большинство из которых не включают в себя ни насилия ни секса smile.gif За многие из них в РФ даже не примут заявления в РОВД.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.08.2012 - 22:04

[^]
FedorDK
5.08.2012 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 21:49)
Добавлено в 21:52
Цитата (FedorDK @ 5.08.2012 - 21:29)
а нахер они вообще на свете живут?

а попробуй сам себе такой вопрос задаьб =) зачем ты живешь.?..

Если в общественном плане - то я пользу окружающим приношу своей работой.
Практически любой человек кто работает - так или иначе приносит пользу обществу - неважно - продавец это, станочник или бюджетник или ещё кто.
А они не приносят НИКАКОЙ пользы. В этом разница.
У человека по уму должны быть права и обязанности.
У них обязанностей нет. Чем они лучше других?
Общество должно быть как семья, только строже - работаешь, детей растишь - ты член общества. Быдлятничаешь и не хочешь ни в какую меняться - ты изгой и тебя кормить никто не обязан. И как любой живой организм живёт - он заразу старается из себя выдавить, отчего и выживает. Если иммунитета нет - пиши пропало.

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 22:07
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Практически любой человек кто работает - так или иначе приносит пользу обществу - неважно - продавец это, станочник или бюджетник или ещё кто.

Это на 100% не правда. Половина официоза или бюрократов не проносит никакой пользы. Скорее даже вредят.

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 22:21
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 5.08.2012 - 22:04)

То есть ты клеймишь, всех черных, что они не работают.
То есть еслиты негр и живешь в гетто, то ты тунеядец?
Ты еще вайт трэша в штатах не видел.. у негров хоть врожденный артистизм и чувство музыки, у безработных белых алкашей и хроников просто печаль, а не жизнь.
даже если в штатах среди черных безработица в 2 раза выше, чем среди белого населения, это всего то значит, что работающих черных всего на 10% меньше.

советую прочистить голову от стереотипов, так проще познавать окружающий мир.

Я не говорю, что это совсем не так. Но просто мир никогда не делиться на черное и белое.

Это сообщение отредактировал Funkehed - 5.08.2012 - 22:22

[^]
BugGet
5.08.2012 - 22:22
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 5.08.2012 - 15:39)
Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 15:05)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то

Больной ты? Сравнил тупых обезьян черножопых с людьми, которые хоть что-то делают для себя. Кавказскому стремлению эволюционировать я лишь могу искренне позавидовать белой завистью. Это у нас деградация - побухать, покурить пачку кентвосьмёрки и попинать хуи в офисе с 9 до 18. Три золотых медали из трёх по борьбе завоевали "чурки". Где были "русские" в этот момент? Почему они не смогли натренироваться до золотой медали? Вот и не надо пиздеть про эволюцию.
З.Ы. чтобы кого-то критиковать и осуждать, нужно быть как минимум на равных по личным достижениям. Глупо осуждать кмс-а по борьбе за то что он "тупая чурка", при этом если ты сам за всю свою жизнь достиг максимум пивного живота и кругов под глазами из-за восьмичасового ежедневного сидения за компьютером.

правильно чего осуждать кмса по борьбе, а не задумывался почему он может тренероваться и как-то жить нормально? И почему толпы дагов и осталных несметных народов кавказа не работают, а только спортом занимаются? Ну и еще честным бандитизмом зарабатывают на жизнь?)
Просто праздник какой-то повезло 3 "россиянина" золото завоевали. Вот если бы всем остальным видам спорта кавказцы взяли золото тогда да, а так и толпы таких же не бритых "россиян" 3 штуки золото на олимпиаде заняли, это нечего особенного.

[^]
Ma3kS
5.08.2012 - 22:26
0

Ярила

Одесситы раскажите про "свои" нарко-циганские гетто. Не помню как называется, вроде поселок какой-то то-ли Таирово, толи Котовского то-ли че-то другое smile.gif не знаю так же есть ли они сейчас

[^]
BugGet
5.08.2012 - 22:29
1

Шутник

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 23:21)
Цитата (FedorDK @ 5.08.2012 - 22:04)

То есть ты клеймишь, всех черных, что они не работают.
То есть еслиты негр и живешь в гетто, то ты тунеядец?
Ты еще вайт трэша в штатах не видел.. у негров хоть врожденный артистизм и чувство музыки, у безработных белых алкашей и хроников просто печаль, а не жизнь.
даже если в штатах среди черных безработица в 2 раза выше, чем среди белого населения, это всего то значит, что работающих черных всего на 10% меньше.

советую прочистить голову от стереотипов, так проще познавать окружающий мир.

Я не говорю, что это совсем не так. Но просто мир никогда не делиться на черное и белое.

Ну это да, стереотипы, это наша беда, тут у нас недавно на кутузовском проспекте в Москве, менты задерживали тоже "честных" чеченских работяг на крутых тачках с незарегистрированными стволами и с охраной) Ну и к ним на выручку приехли тоже такие же туженники-земляки, видимо только что с работы, причем тоже с пистолетами и фальшивыми ксивами ФСБ России)

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 22:32
0

Приколист

BugGet ксивы случаем не заднем числом фальшивые? я упустил продолжение той истории.

[^]
chupacabras
5.08.2012 - 22:43
0

Ярила

Цитата (leninshtein @ 5.08.2012 - 08:21)
Цитата (exotherm @ 4.08.2012 - 15:11)
В Кэнзас сити и в Детроите видел тапки на проводах. Местные тоже говорят что это вход в гетто.

нет. в американской культуре это значит "я ушел отсюда и я сюда больше не вернусь". типа вместе с обувью, которой топтал эти улицы, оставил там, на проводах все шансы на возвращение...

так мне они сами объяснили smile.gif

а по тв была передача пр гетто. сказали, что ботинки- это граница территорий разных банд.

[^]
elyn
5.08.2012 - 22:44
0

Ярила

Цитата (exotherm @ 4.08.2012 - 16:11)
В Кэнзас сити и в Детроите видел тапки на проводах. Местные тоже говорят что это вход в гетто.

Центр Костромы... совпадение? biggrin.gif

Не грози Южному централу

[^]
FedorDK
5.08.2012 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 22:21)

Под эту песню можно что угодно подвести.
Зачем ЛТП - ведь есть кто мало пьёт, кто чуть больше пьёт, ещё чуть больше и не каждый день, а всего 5 дней в неделю...
А по факту - конченных алкашей лечили принудительно, а не паслись они во дворах и на вокзалах.
Зачем закон о тунеядстве был?
Ну не работает человек, может он джаз играет, может он грибы собирает и рыбу ловит и этим живёт...
А по факту - тунеядец живёт не собирательством, налоги не платит, а сидит на шее мамы-папы, жены или приворовывает.
Так же забалтывается проблема сев.Кавказа, точнее блатных выходцев оттуда. Сразу вспоминают узбеков и прочих таджиков что улицы метут. Вроде и те и те чернявые, только зачем путать кисло с пресным?

Очень рад, если а гетто этих 50% или 90% работают и чем-то заняты окромя "чувства ритма". У меня тут коты под балконом по весне тоже те ещё музыканты, только им пособия не платят по безработице.

[^]
chupacabras
5.08.2012 - 22:49
0

Ярила

Цитата (kde @ 5.08.2012 - 22:54)
ну вот так еще

в топку черных. они мусор.

[^]
deb54
5.08.2012 - 23:01
0

Ярила

Цитата (RGBSerj @ 4.08.2012 - 16:04)
На 14й фургончик из ,,Во все тяжкие,,? По сабжу - если они не работают чем живут? Пособие? Если так, то страна достигла коммунизма раньше СССР. Каждому по потребностям, так сказать... Платили бы у нас деньги ни за что - тоже половина не работалабы, но рисовала красивое графити.

Дык это рассадник разнообразной преступности - наркотики, оружие. На пособие особо не поживешь.

Добавлено в 23:04
Цитата (AmphoPrime @ 4.08.2012 - 16:12)
Меня всё время интересовал вопрос с брошенным жильем, неужели у них так мало народа там живет,или ленивые настолько что не могут обустроить себе халявное жилище?Я в России просто не представляю такого в крупных городах, у нас быстренько бы если не местные, так таджики с узбеками всё заполнили бы.

А ты представляешь себе у нас в России районы, куда менты заезжают только по особым случаям? Ну или где тебя могут подстрелить "пацаны с раёна" так, чисто по приколу? А будь у нас такие места, много ли было желающих там поселиться?

[^]
BugGet
5.08.2012 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Funkehed @ 5.08.2012 - 23:32)
BugGet ксивы случаем не заднем числом фальшивые? я упустил продолжение той истории.

Нет, все гораздо проще) Когда большой чеченский работяга Тархан Курбанов приехал узнать что же случилось с его уважаемым честным земляком, кореспонденты заметили у него за поясом пистолет Стечкина, а когда задали ему вопрос про законность ношения оружия, он им продемонстрировал удостоверение сотрудника ФСБ России, позднее в ФСБ уточнили что такого сотрудника у них нет)
Но я уверен что все это не правда и это происки и провокация русских алкашей, националистов, НЛО и т.д)

[^]
deb54
5.08.2012 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Oracle @ 4.08.2012 - 17:06)
Не порите чушь! Черному в несколько раз легче получить полный сколаршип, чем белому, потому что квоты есть на то какой % черных должен быть в универе. Только они уже через неделю, ни хрена не ходят на занятия. Те черные, которые хотят, те получают образование и живут припеваючи.

Ну а как дела обстоят со средним образованием? Ведь чтобы попасть в универ, куда по-вашему негров набирают чисто для количества, нужно окончить школу.

[^]
deb54
5.08.2012 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Adelinaa @ 4.08.2012 - 18:54)
После просмотренного почему-то этот сериал вспомнился

А мне вот "Прослушка" вспомнилась.

Не грози Южному централу

[^]
procrastinator
5.08.2012 - 23:27
0

Весельчак

Тапки на проводах это как бы память о "павших" товарищах... гетто, такое гетто... торговля наркотой, скупка ворованных ценностей и фудстемпы (деньги на продукты)... женщины не работают вешают на мужчин? смешно. они рожают по 5-7 детей и не говорят кто отец, ну или не знают - соответственно получают помощь от государства, дешевое оплачиваемое жилье и пособие на детей, те же деньги на еду... они теперь даже пиццу заказывать за них могут biggrin.gif

[^]
Svarti
5.08.2012 - 23:31
0

Ярила

Цитата
У меня тут коты под балконом по весне тоже те ещё музыканты, только им пособия не платят по безработице.

Ахах, спасибо, Сударь, повеселили! Поделился зеленкой.

Добавлю, что коты еще и брейк танцуют, и лапами машут. smile.gif

Кстати, до сих пор не увидел в этой теме картинку "ваш пост огорчает негров"...

По теме: писал как-то один эмигрант на пмж в сшп уехавший, очерк о своей жизни там. В нем он особое внимание акцентировал на том, что более ссыкливых и наглых представителей человеческого рода, чем негры, он в жизни не встречал.

[^]
Oracle
5.08.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Цитата (Oracle @ 4.08.2012 - 17:06)
Не порите чушь! Черному в несколько раз легче получить полный сколаршип, чем белому, потому что квоты есть на то какой % черных должен быть в универе. Только они уже через неделю, ни хрена не ходят на занятия. Те черные, которые хотят, те получают образование и живут припеваючи.

Ну а как дела обстоят со средним образованием? Ведь чтобы попасть в универ, куда по-вашему негров набирают чисто для количества, нужно окончить школу.

Кто хочет, тот заканчивает. Бесплатных школ полно.

[^]
B3ACOC
6.08.2012 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Marilyn @ 5.08.2012 - 16:52)
Цитата (Kokosel @ 4.08.2012 - 14:13)
У них мусор воляется на дорогах, а я живу в мирном районе там мусор вываливается из контейнеров (и это люди которые живут выносят мусор и видя что переполниено докидывают сверху еще), плюс мусоровозы когда забирают мусор выезжая из улиц разливают по всей дороге эту мусорную жидкость, воняет очень сильно, что кажется как будто я живу возле помойки, так вот судя по фотам - относительно моего района, в котором я живу в столице, их гетто довольно не плохо выглядит, и граффити прилично смотрится, не то что у нас уйхи пишут, и на дорогах под домами поздравления с днем рождения (все уже исписали), и каждую ночь можно послушать разборки пьяных молодых ребят, звуки которые больше похожи из вольера с шимпанзе, и не дай бог их зацепить или попросить не шуметь, негры в этом гетто покажутся мылими людьми

+ 100500

Всё именно так!!! agree.gif

Мы часом не соседи? не в одном дворе живём???
З.Ы. Ещё у меня тут воняет мусорный завод каждый день! faceoff.gif

Киев, Харьковский?

[^]
Terranin
6.08.2012 - 00:17
2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 5.08.2012 - 22:03)
Цитата
т.е. в России в категорию "убийство" может попасть "покушение на убийство" а в штатах не попадет

То есть без конкретного факта убийства??? Что за байда? Человека или убили или нет.

С изнасилованием, как раз всё понятно. В США под насилие попадает весь спектр сексуальных преступлений, большинство из которых не включают в себя ни насилия ни секса smile.gif За многие из них в РФ даже не примут заявления в РОВД.

Откуда я знаю что за байда - ты дал ссылку на википедию я там это и прочитал. В кавычках были приведены цитаты из википедии по твоей же ссылке.

Разбой кстати тоже в РОВД не регистрируют? В США его в 7.5 раз больше по статистике.

ссылка на википедию Ссылка

Цитата:

"Например, даже такое «общее» для всех стран мира деяние, как убийство, статистически понимается неодинаково: в США убийства учитываются по жертвам, а в России по событиям; в России покушения на убийство входят в общий статистический показатель, а в США классифицируются как обычное нападение; "

дальше идет статистика
Россия: убийство 14.1/100.000 и на этой циферке стоит сноска, переходим по сноске там написано цитата "для России с покушениями на убийство"

т.е. эта цифра включает в себя и убийства и покушения на убийства

такие дела

Это сообщение отредактировал Terranin - 6.08.2012 - 00:34

[^]
Горец05
6.08.2012 - 00:28
0

Шутник

Цитата (russ1293 @ 5.08.2012 - 21:33)
в маршрутках давно не видел слянского водителя... одни ословоды и ишакаводы

аж я вам завидую

а щяс они ословозы и ишаковозы...карьерный рост, еба gigi.gif

[^]
Fimych
6.08.2012 - 00:38
0

Юморист

Цитата (aresok @ 4.08.2012 - 15:07)
круто, большое спасибо за подборку, я пока ждал даже на роботу опоздал.
Кстати, обувь на проводах, сам живу в Коннектикуте и частое зрелище, хотят слухи, что так наркобарыги отделяют свои владения, но сам думаю что враки

Так и есть. Ботинки на проводах значат, что рядом барыжат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67406
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх