Не грози Южному централу, попивая сок у себя в Филадельфии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
5.08.2012 - 17:52
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Лео03 @ 4.08.2012 - 14:52)
23. ...Слово "работать" однокоренное с таким ненавистным нам словом "раб".

Это в американском или в английском такой корень блять? Вброс говеный имхо. В целом - интересно, но из серии советского "вот видите, его зовут Джон и он не ел уже семь дней"

[^]
гитарист
5.08.2012 - 17:59
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (polak @ 4.08.2012 - 18:36)
В моем Мухосранске (Украшка) точно так же было, примерно до года 2005-го. Сейчас ДАЖЕ лампочки на мостах вкрутили, через одну. А так выходит весь город как гетто. Мы не далеко ушли,не стоит так сильно за себя радоватся.

Украина, блеать! Ты, вообще, гражданин какого государства? Если Украины, так будь добр изъясняться, как гражданин Украины. Если тебя что-то не устраивает в Украине - тупо вали туда, где всё "заебись". Сейчас с выездом проблем нет.

У нас многие города за 20 лет превратились в подобие таких "гетто". В донецкой обл. пару лет назад целый город раздавали "просто так". Жильё за символическую цену. Заезжай, поселяйся, открывай любой бизнес, если есть желание. Только работать там негде.
И, в отличие от Америки, народ у нас не бичи - тунеядцы, которое прожирают пособия. У нас пособие по безработице платится только 11 мес. по убывающей. А потом пошёл на хуй.
Люди въябывали всю сознательную жизнь. Просто в одно охуительное время пришли пидарасы, которые банкротили их заводы, шахты, распаёвывали, продавали оборудование по цене металлолома, выкидывали людей на улицу. А что такое мужик всю жизнь работал на одном месте, и потерял работу в 40 - 45 лет? Это тупо сползание в алкопсихоз. Потому что нахуй уже никакому работодателю он не нужен в таком возрасте. Адекватные ещё пошабашат где-нибудь до пенсии "на хозяина" за наличку, если повезёт. И потом пиздец - минимальная пенсия, и жизнь удалась.

Очень дохуя у нас городков и посёлков таких, как эти гетто. И намного хуже есть. Там, где закрывались основные предприятия, или шахты. Или есть, вроде, городки в центре приличные, иномарки, прочее понтогонство... Но все рабочие места обеспечивает пара городских "паханов" и их шушера с мэром во главе, у которых люди за мелочь работают, и больше в городке другой работы нет нихуя. Такого очень дохуя. Я езжу очень часто, по разным местам, и повидал такого вагонными нормами. Да и в больших городах есть районы, которые ещё хуёвее выглядят, чем эти гетто. Разве что огнестрелов там поменьше. В ниггерских гетто даже бездельники одеты нормально, и, видно, не голодают нихуя. А у нас если уже сходят с колеи, то пиздец, теряют человеческий облик очень быстро. У нас это страшнее выглядит. Преступность меньше, но люди страшнее падают. Потому что ни пособий, ни другой социалки нихуя нет.

И, кстати, похуй, Донбасс, не Донбасс. Был и видел тоже самое и в Черниговской, Сумской, Кировоградской, Чероновецкой и в Николаевской обл. В Днепропетровской тоже есть. А на западной Украине, если б не сваливали почти поголовно все трудоспособные гастарбайтерами по Италиям, Грециям и Испаниям, то шишки б собирали по "полонынам" и дудели б в свои трембиты от такого счастья. Сейчас уже бабло везут "оттуда". А лет 10- 15 назад что на западной творилось? Там же промышленности вообще с гулькин хуй.

И ещё одной вещи не понял. Заборы в гетто - это понятно. Но откуда у славян такая страсть к заборам? Халупа стоит под трухлявой крышей - и забор под 2 метра. Хули там брать? Или, наоборот, только фундамент залили, а забор уже запиздячили. Или у нас недоверие и воровство генетически в поколениях заложено?

Это сообщение отредактировал гитарист - 5.08.2012 - 18:15

[^]
UP79
5.08.2012 - 18:21
0

Хохмач

У нас тоже иногда встречаются кеды на проводах. Я догадывался что живу не в самом благополучном районе, а получается что живу в йобаном гетто.

[^]
archigallus
5.08.2012 - 18:28
2

верховный друид

Цитата (KNA @ 5.08.2012 - 08:23)
Если Россия и дальше пойдет по "американскому" пути в плане толерантности и прочей пидорасии, то скоро и у нас будут такие же гетто, только с чурками (даги, азеры, таджики и прочие абреки).

Ну что же, компактное проживание удобней бомбить.... это я к тому, что жива еще надежда на появление у нас в России жёсткого правителя с политической волей, а не с её имитацией..

[^]
StoFL
5.08.2012 - 18:43
2

Ярила

да херня, как в санатории.
в 70% русских провинциальных городков унылее и печальнее всё.

[^]
ЛеШай
5.08.2012 - 19:01
2

Юморист

Цитата (DukeDuke @ 5.08.2012 - 17:16)
Ой-ёй, как же страшно )
Да у меня во дворе страшнее в сто раз. И в каждом доме кого-нить да убили.
Только машин таких нет, грязнее и дома сами отвратнее...

А где твой дом?

[^]
Bloody
5.08.2012 - 19:01
0

Шутник

Они хотябы сидят на улицах и книги читают а не ягу пьют с семками..

[^]
ancorid
5.08.2012 - 19:02
8

Приколист

У нас в Чехии тоже свои негры есть, только их цыганами зовут. Поначалу мне было пох на них - ну живут и живут, а по прошествии некоторого количества лет, я их начал ненавидеть. Нихера не работают, все жирные как свиньи, поголовно все одеты в абибас и все до одного реперы !!! все бабы с 16 лет постоянно беременные - конвеер бля... Главная идея в жизни родить 10 детей и при этом ни дня не работать.
Самый большой прикол - государство само их стимулирует нихера не делать ! Если это существо умудрится ни дня в жизни не проработать, то ему высчитают пенсию из срезней ЗП по стране и это получится в районе 1000 баксов. А если он хоть один день в жизни официально работал - ему высчитают из этой зряплаты !!! То есть он будет получать в районе 200-300 баксов. Ну и как думаете, будет кто-то из них хотеть работать ? Это у них национальная идея - наплодить детей и выскочить на хорошую пенсию.
С утра до вечера сидят в игровых автоматах - откуда бабки спрашивается ?
Чехи их каждый год ходят пиздить, но доблестная полиция защищает цыган от нападений. Больше всего мне нравятся заявления их цыганского "профсоюза" - если не закроют партию "Социальной справедливости"* - они угрожают покинуть территорию Чехии !!! Скатертью дорога мля !!! Но не едут (( - только угрожают...

Больше всего бесит, что при всем своем дармоедстве ведут себя просто отвратительно - орут на улицах, задирают прохожих и т д - типичные гопники.

В стране их по переписи на 2010 год в районе 500 тыщ существ (на 10 миллионов населения). Каждое поколение цыган, плодит по 5-10 детей на семью. Этож пипец будет лет через 10 !!! Кучка чехов пашет на толпу цыган.

Я бы сделал так - если хочешь нахаляву жить, переезжай в лагерь. Там 3-х разовое питание, школа, секондхенд вещи раз в полгода и НИКАКИХ денег на руки. Ну и забор 5 метровый вокруг. Хочешь лучше жить ? - Работай !

Если что-то не пересмотрят в ближайшее время - будет бадабум.

А еще бесит что эти уроды (других слов подобрать не могу) нихера не хотят учиться и из-за этого расформировали 2 цыганcких школы в нашем районе и распределили по всем нормальным школам. То есть мои две дочки поставлены на одну ступень с этими выблядками. Наши дети поступая в эту элитную языковую школу (7 языков на выходе) сдавали нехилые экзамены, при подготовке к которым мы платили бабки репетиторам. А тут тупо нате ! треть класса цыгане, которые не то что учиться не хотят, а тупо занимаются херней на уроках. Придется менять школу и переводить детей в другой район. Цыганка в школе объяснила дочке, что цыгане привилигированная нация !!! а мы все их рабы и обязаны работать на них !!! Ну это-же пиздец !!! детям 7 лет. 100% она не сама это придумала, а родители помогли осмыслить свое место в жизни.
толерантность мать ее так...

http://stomaster.livejournal.com/1907763.html это если кому еще почитать хочется про этих "красавцев"

-------------------------------------------------------------------------
*Партия соц справедливости - требуют равных прав для всех - сколько заработал, столько и получи. Причем нигде про цыган ни слова ))) Знают собаки чье мясо съели.

Это сообщение отредактировал ancorid - 5.08.2012 - 19:20

Не грози Южному централу

[^]
Sashon
5.08.2012 - 19:09
0

Шутник

прям как у нас

[^]
gruffy
5.08.2012 - 19:11
0

Приколист

А кто там работает в магазинах, на заправках? Друг который был в Лос-Анджелес рассказывал что гулял по улице и хотел перейти её. Его увидел коп.

- тебе лучше туда не идти
- почему?
- в тебя могут выстрелить

То есть менты с этим ничего не могут сделать. Они в курсе что у каждого второго есть нелегальное оружие но ничего не делают.

[^]
Temkqa
5.08.2012 - 19:14
0

Шутник

Цитата (Иринда @ 4.08.2012 - 17:48)
Цитата (dogmat1k @ 4.08.2012 - 16:11)
Цитата (aresok @ 4.08.2012 - 16:07)
круто, большое спасибо за подборку, я пока ждал даже на роботу опоздал.
Кстати, обувь на проводах, сам живу в Коннектикуте и частое зрелище, хотят слухи, что так наркобарыги отделяют свои владения, но сам думаю что враки

в углу каждой картинки есть ссылка на ЖЖ, мог бы туда сходить и посмотреть все фото
а на счет ботинок - много версий есть, для данного случаю подходят эти:
1) Так обозначают место, где продаются наркотики.

2) Разметка территории бандами.

и мне вот тоже интересно, что значат висящие на проводах обувки. У нас в Питере есть крытый каток в здании бывшего завода (мы туда буквально пару недель назад ночью ездили на коньках кататься).. так вот там прям над входом непосредственно на каток (над бортиком), на высоте метров 2-2,5 висела пара коньков... причём детских... где логика? КЭП?

Ну я слышал что это означает что хозяина этих ботинок убили на этом месте

[^]
stek
5.08.2012 - 19:32
2

Приколист

"Типичная улица гетто" - это ж типичная улица моего города. И мусорки такие же переполненные . и дети, не знающие куда себя деть. И решетки на первых этажах. И палят без разбору, кто придется. у нас вся страна, кроме столицы, Конча-заспы и центральных улиц нескольких больших городов - гетто, блеать.

Это сообщение отредактировал stek - 5.08.2012 - 19:33

[^]
Школьница
5.08.2012 - 19:34
2

البنت ساذج

тут меня обезьянкой назвали? я уже спорила с неким Урри из Канады на эту тему. В любом крупном городе СШП есть гетто. А у нас нет. Вот просто нет мест изоляции одних людей от других. Урри тоже пытался говорить, что убийств у нас больше. Ну как бы я не соглашусь. Огласите мне официальную статистику. Как бы в городе где проживает Урри всего пара десятков убийств в год. Странно, но в Ростове та же статистика, а мы город миллионер однако. Если в СШП убийства-это в основном криминальные разборки, то у нас это слишком много алкоголя. Кстати, тут была где то перепечатка со сходки воров в законе, которые жаловались на огромные сложности в их жизни на сегодняшний день. А я все думаЮ, что мешает в Штатах навести порядок? Что конкретно? Свободная мечта, американские сказки и мечты все в наличии есть, а порядка в некоторых районах нет.
Французы есть на япе? что за 20й район в париже то? говорят тоже страшное место.

[^]
DIKIJ
5.08.2012 - 19:34
1

похуист

туда трех дагов и все шелковые станут

[^]
SirZw
5.08.2012 - 19:35
10

Шутник

Я просто оставлю это здесь:

Не грози Южному централу

[^]
SeniorLeonsio
5.08.2012 - 19:37
0

Ярила

Не читал все коменты, может повторюсь... Но у меня сложилось стойкое ощущение, что я вырос и живу в гетто стране (без разницы Казахстан это, Россия, Украина или Белорусия. Я год не дошел до комсомола, поэтому вправе считать братские республики своей Родиной)!
Заборы, мусор, решетки, ментов хрен дождешься, воры, понты.
Но одно отличает нас от них - у нас в нашем засранске еще есть достаточно достойных и человечных людей!

[^]
jdp
5.08.2012 - 19:46
3

Приколист

Цитата (GrishGun @ 4.08.2012 - 16:17)
Не ужели в Детройте не такое крутое гетто? Вроде там самая опасность

в Детроите безопасно dont.gif

Не грози Южному централу

[^]
Maffini
5.08.2012 - 19:48
4

Приколист

беларусь сюда приплетать не надо! у нас как минимум нету чурок и на улицах чисто

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 19:52
0

Приколист

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 19:34)
В любом крупном городе СШП есть гетто. А у нас нет. Вот просто нет мест изоляции одних людей от других. Урри тоже пытался говорить, что убийств у нас больше. Ну как бы я не соглашусь. Огласите мне официальную статистику. Как бы в городе где проживает Урри всего пара десятков убийств в год. Странно, но в Ростове та же статистика, а мы город миллионер однако. Если в СШП убийства-это в основном криминальные разборки, то у нас это слишком много алкоголя. Кстати, тут была где то перепечатка со сходки воров в законе, которые жаловались на огромные сложности в их жизни на сегодняшний день.

Что значит изоляция?У них там, что как гитлеровской Германии колючей проволокой районы обнесены? ты не понимая жизни в США этих границ увидеть не сможешь.
И какую статистику ты хочешь? Если у нас менты пытаются на людей давить, что бы те не писали заявы по более тяжким преступлением, а то видите ли им придется работать тогда. Википедия дает инфу, что количества убийств на душу населения в России выше чем в США, в котором в неблагоприятных районах дети в школы приносят оружие, сейчас меньше конечно, но только потому что металлоискатели стали ставить.

Воры в законе жалуются? Так это те, которые вовремя в едро не переметнулись. Тем нехера жаловаться, даже иногда можно халопов на кайенах посбивать как кегли.

[^]
diegosanches
5.08.2012 - 19:55
0

Шутник

нигроидов ф топку...скоро.. эти мрази заполонят и фсю Европу тогда в дело войдут танки и вертолёты и пиздец рабам!!!!!

[^]
diegosanches
5.08.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата (гитарист @ 5.08.2012 - 18:59)
Цитата (polak @ 4.08.2012 - 18:36)
В моем Мухосранске (Украшка) точно так же было, примерно до года 2005-го. Сейчас ДАЖЕ лампочки на мостах вкрутили, через одну. А так выходит весь город как гетто. Мы не далеко ушли,не стоит так сильно за себя радоватся.

Украина, блеать! Ты, вообще, гражданин какого государства? Если Украины, так будь добр изъясняться, как гражданин Украины. Если тебя что-то не устраивает в Украине - тупо вали туда, где всё "заебись". Сейчас с выездом проблем нет.

У нас многие города за 20 лет превратились в подобие таких "гетто". В донецкой обл. пару лет назад целый город раздавали "просто так". Жильё за символическую цену. Заезжай, поселяйся, открывай любой бизнес, если есть желание. Только работать там негде.
И, в отличие от Америки, народ у нас не бичи - тунеядцы, которое прожирают пособия. У нас пособие по безработице платится только 11 мес. по убывающей. А потом пошёл на хуй.
Люди въябывали всю сознательную жизнь. Просто в одно охуительное время пришли пидарасы, которые банкротили их заводы, шахты, распаёвывали, продавали оборудование по цене металлолома, выкидывали людей на улицу. А что такое мужик всю жизнь работал на одном месте, и потерял работу в 40 - 45 лет? Это тупо сползание в алкопсихоз. Потому что нахуй уже никакому работодателю он не нужен в таком возрасте. Адекватные ещё пошабашат где-нибудь до пенсии "на хозяина" за наличку, если повезёт. И потом пиздец - минимальная пенсия, и жизнь удалась.

Очень дохуя у нас городков и посёлков таких, как эти гетто. И намного хуже есть. Там, где закрывались основные предприятия, или шахты. Или есть, вроде, городки в центре приличные, иномарки, прочее понтогонство... Но все рабочие места обеспечивает пара городских "паханов" и их шушера с мэром во главе, у которых люди за мелочь работают, и больше в городке другой работы нет нихуя. Такого очень дохуя. Я езжу очень часто, по разным местам, и повидал такого вагонными нормами. Да и в больших городах есть районы, которые ещё хуёвее выглядят, чем эти гетто. Разве что огнестрелов там поменьше. В ниггерских гетто даже бездельники одеты нормально, и, видно, не голодают нихуя. А у нас если уже сходят с колеи, то пиздец, теряют человеческий облик очень быстро. У нас это страшнее выглядит. Преступность меньше, но люди страшнее падают. Потому что ни пособий, ни другой социалки нихуя нет.

И, кстати, похуй, Донбасс, не Донбасс. Был и видел тоже самое и в Черниговской, Сумской, Кировоградской, Чероновецкой и в Николаевской обл. В Днепропетровской тоже есть. А на западной Украине, если б не сваливали почти поголовно все трудоспособные гастарбайтерами по Италиям, Грециям и Испаниям, то шишки б собирали по "полонынам" и дудели б в свои трембиты от такого счастья. Сейчас уже бабло везут "оттуда". А лет 10- 15 назад что на западной творилось? Там же промышленности вообще с гулькин хуй.

И ещё одной вещи не понял. Заборы в гетто - это понятно. Но откуда у славян такая страсть к заборам? Халупа стоит под трухлявой крышей - и забор под 2 метра. Хули там брать? Или, наоборот, только фундамент залили, а забор уже запиздячили. Или у нас недоверие и воровство генетически в поколениях заложено?

млин.\чегонить за Амвросиевку отпишитЕ плиз.как та м?

[^]
Raevski
5.08.2012 - 20:21
6

Месье

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 19:34)

Французы есть на япе? что за 20й район в париже то? говорят тоже страшное место.

Набитое битком вашими любимыми муслимами это самое 20 аррондисмо...
Наркота, житиё на пособие, пещерный оголтелый уровень ненависти ко всему французскому, полное отрицание ценностей государства в котором это арабское ослоебье ухитрилось родится...
...Продолжать?...

[^]
whitedragon
5.08.2012 - 20:22
4

говнобот

Цитата (ancorid @ 5.08.2012 - 20:02)
толерантность мать ее так...

Я когда-то играл в игру такую, "Цезарь", третий вроде бы. Дык вот, каждый раз, как бы я хорошо не планировал город, как бы не разводил колодцы, доступ к зернохранилищам, рынкам, банкам, библяотекам и прочей культуре - всегда на окраине у меня появлялось ебучее гетто. Всегда.

Никакие префектуры не помогали - там всегда были вонючие лачуги, преступность и бунтующее население. И в конце-концов я нашел выход rulez.gif Раз в 5 игровых лет я сносил все это к ядреной фене. И ставил таблички типа "свободное место, поселение разрешено" взад.

Народ там шлялся с котомками, но в конце-концов разбредался - кто побогаче оседал в нормальных районах, кто по беднее - валил нах.

Во! А вы говорите - игровая симуляция. К чему это я? Да, к тому, что все ваши циганские районы надо бульдозерами, бульдозерами. А самих - да нах их, пусть тыняются где угодно - но подальше от населенных мест. Лучшие ассимилируются, худшие выздыхают. И это не рассизм - это рационализм.

[^]
russ1293
5.08.2012 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Maffini @ 5.08.2012 - 20:48)
беларусь сюда приплетать не надо! у нас как минимум нету чурок и на улицах чисто

да у вас нету и вам повезло, а нас в питере они есть , живут плодяться и шаряться везде....
в маршрутках давно не видел слянского водителя... одни ословоды и ишакаводы

аж я вам завидую

[^]
dimonforest
5.08.2012 - 20:41
0

Юморист

Я был бы только рад, если бы придурки, штырящие себе в вены, потом находящиеся настолько в отключке, что их дети ночуют на лестничной площадке, жили где-нить в гетто и мочили друг друга периодически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67407
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх