Не грози Южному централу, попивая сок у себя в Филадельфии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Санег
5.08.2012 - 14:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Слово "работать" однокоренное с таким ненавистным нам словом "раб".

Хм, странно, никогда не думал что слово work или job однокоренные со slave...

[^]
toxigen
5.08.2012 - 14:51
3

Приколист

Автор по России - матушке ездил?

[^]
мариман
5.08.2012 - 14:52
2

Ярила

Цитата (genaelteh @ 5.08.2012 - 14:40)
Я оказывается живу в гетто, мусора на улицах больше, вокруг куча пьяной и обколотой молодежи, работы нет, света на улице ночью тоже нет, а живу я в украине , вот такая вот петрушка

донбасс? тогда жди "покращення"

[^]
TwiggyR
5.08.2012 - 15:16
2

Шутник

Цитата (genaelteh @ 5.08.2012 - 15:40)
Я оказывается живу в гетто, мусора на улицах больше, вокруг куча пьяной и обколотой молодежи, работы нет, света на улице ночью тоже нет, а живу я в украине , вот такая вот петрушка

Походу мы с тобой соседи sad.gif

В гетто люди живут лучше чем в Украинских городах и особенно селах....

[^]
ErMi
5.08.2012 - 15:22
0

Шутник

почему большинство черных баб неимоверно жирные..

[^]
Школьница
5.08.2012 - 15:27
2

البنت ساذج

кто нашу страну поносят все заслужили одиночную прогулку днем по юзному бронксу или вот поэтим картинкам.
у нас в РФ НЕТ РАЙОНОВ ГДЕ СТРАШНО ДНЕМ. ночью всегда везде и всем страшно,знаю людей кто в туалет ночью по дому идти страшится.

[^]
Funkehed
5.08.2012 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Гоняло @ 5.08.2012 - 11:24)
А с другой стороны, если они такие ленивые, то схеров их вработяг-рабов набирали в таких колличествах? вот Куба в этом плане серьёзней, а всё по тому, что католики! Бога боязненыйе

ага, самая католическая странна Бразилия с их культом проституции, и какие нибудь Латино американские страны типа Гватемалы и Мексики, где сейчас любят казнить людей и изощренными способами.

Вообще, по моей теории, Америка стала самой крутой страной в мире именно из-за относительной свободы вероисповедания. И то что долгое время, после начала активного заселения Америки, главной ветвью религии был протестантизм. И именно католический юг усугублял и продолжает усугублять проблему рабства и негров.
Кстати, если бы был аналог протестантизма в православии, возможно я бы тоже был верующим.

Я не буду спорить, про то что негры не умеют и не любят работать. Хотя я лично пока этому подтверждения в своем районе, который процентов на 20-30 черный, во время учебы и работы пока не нашел. Правда это в Канаде, хотя в одном из самых черных районов Торонто. Более этого, 2 из 4-5 черных, которых я более или менее знаю, работают на двух работах.

А вообще автор этих фотографий пропитан стереотипами, в основном из-за незнания истории черной америки. Вы просто подумайте, что долгое время, после отмены рабства, черное население было предоставлено само себе, и стало активно переселятся с юга на средний-запад и запад, их там никто не ждал. И пока была работа, никто особенно не думал, о том, что надо было, что то делать. В итоге после 70х, когда началось текущее индустриальное ослабление штатов, американцы получили наркоманию и оружие в гетто. На эту тему можно рассуждать, долго. А легче выучите ангилийский и почитайте истории этих самых гетто

Добавлено в 15:49
Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 15:27)
кто нашу страну поносят все
у нас в РФ  НЕТ РАЙОНОВ ГДЕ СТРАШНО ДНЕМ.

но почему то уровень убийств выше...

Это сообщение отредактировал Funkehed - 5.08.2012 - 15:52

[^]
Pablito
5.08.2012 - 16:32
0

Шутник

По сравнению с Даунбассом - это швейцарская идиллия.

[^]
drums2004
5.08.2012 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (KNA @ 5.08.2012 - 07:23)
Если Россия и дальше пойдет по "американскому" пути в плане толерантности и прочей пидорасии, то скоро и у нас будут такие же гетто, только с чурками (даги, азеры, таджики и прочие абреки).

ошибся малясь .. русские в гетто будут тусить ..

[^]
tgene
5.08.2012 - 16:41
0

Хохмач

Ну и нафига кормят налогами все это шобло? в чем его польза для общества?

[^]
drums2004
5.08.2012 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (BIMATEK @ 5.08.2012 - 14:39)
Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 15:05)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то

Больной ты? Сравнил тупых обезьян черножопых с людьми, которые хоть что-то делают для себя. Кавказскому стремлению эволюционировать я лишь могу искренне позавидовать белой завистью. Это у нас деградация - побухать, покурить пачку кентвосьмёрки и попинать хуи в офисе с 9 до 18. Три золотых медали из трёх по борьбе завоевали "чурки". Где были "русские" в этот момент? Почему они не смогли натренироваться до золотой медали? Вот и не надо пиздеть про эволюцию.
З.Ы. чтобы кого-то критиковать и осуждать, нужно быть как минимум на равных по личным достижениям. Глупо осуждать кмс-а по борьбе за то что он "тупая чурка", при этом если ты сам за всю свою жизнь достиг максимум пивного живота и кругов под глазами из-за восьмичасового ежедневного сидения за компьютером.

Ну у них в крови то ..
чот среди дагов например бегунов там или баскетболистов я не видел ..

[^]
sw444
5.08.2012 - 16:49
0

Приколист

На ум приходит только это:
Для вконтактоюзеров

[^]
Gilas
5.08.2012 - 16:49
0

Весельчак

Глядя на фото, можно сделать вывод, что американское негритянское гетто = современная Россия. Та же грязь, разруха, опасность, высокий уровень преступности, решетки-заборы, стремительно снижающающаяся продолжительность жизни, бездельничающее население.
Верной капиталистической дорогой идем, товарищи!

Это сообщение отредактировал Gilas - 5.08.2012 - 16:58

[^]
Marilyn
5.08.2012 - 16:52
0

Bad motherfucker

Цитата (Kokosel @ 4.08.2012 - 14:13)
У них мусор воляется на дорогах, а я живу в мирном районе там мусор вываливается из контейнеров (и это люди которые живут выносят мусор и видя что переполниено докидывают сверху еще), плюс мусоровозы когда забирают мусор выезжая из улиц разливают по всей дороге эту мусорную жидкость, воняет очень сильно, что кажется как будто я живу возле помойки, так вот судя по фотам - относительно моего района, в котором я живу в столице, их гетто довольно не плохо выглядит, и граффити прилично смотрится, не то что у нас уйхи пишут, и на дорогах под домами поздравления с днем рождения (все уже исписали), и каждую ночь можно послушать разборки пьяных молодых ребят, звуки которые больше похожи из вольера с шимпанзе, и не дай бог их зацепить или попросить не шуметь, негры в этом гетто покажутся мылими людьми

+ 100500

Всё именно так!!! agree.gif

Мы часом не соседи? не в одном дворе живём???
З.Ы. Ещё у меня тут воняет мусорный завод каждый день! faceoff.gif

[^]
Д0К
5.08.2012 - 16:53
9

Приколист

напомнило:

Не грози Южному централу

[^]
RDA4400
5.08.2012 - 16:57
2

Весельчак

сфотал давно по дороге на учебу в г. Комсомольске-на-Амуре теперь понимаю что к чему..

Не грози Южному централу

[^]
4Lolz
5.08.2012 - 17:00
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Школьница @ 5.08.2012 - 07:27)
кто нашу страну поносят все заслужили одиночную прогулку днем по юзному бронксу или вот поэтим картинкам.
у нас в РФ  НЕТ РАЙОНОВ ГДЕ СТРАШНО ДНЕМ. ночью всегда везде и всем страшно,знаю людей кто в туалет ночью по дому идти страшится.

У вас личные плохие воспоминания про Бронкс??? С чего бы это? Стадион Янки находится в южном Бронксе, там безопасно и днём и ночью. Обажаю когда обезьянки повторяют какую-то где-то прочитанную херню. В некоторых местах Бронкса я бы по ночам не шастал, а днём легко...

Добавлено в 17:04
Цитата
Кавказскому стремлению эволюционировать я лишь могу искренне позавидовать белой завистью. Это у нас деградация - побухать, покурить пачку кентвосьмёрки и попинать хуи в офисе с 9 до 18. Три золотых медали из трёх по борьбе завоевали "чурки"

И что? Половину, если не больше, золота для США на олимпиаде возьмут чёрные. Это что показывает новою ступень эволюции? Вас собственный расизм подгоняет к идиотским выводам.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5.08.2012 - 17:07

[^]
Стентор
5.08.2012 - 17:07
1

Ярила

Цитата (c1fra @ 4.08.2012 - 14:19)
У нас страна сплошное гетто, мусор кругом бомжи и алкаши, и пьяные менты с мажорами с пистолетов палят во всех.

Одним словом, зажрались эти ниггеры gigi.gif

[^]
RDA4400
5.08.2012 - 17:15
0

Весельчак

В Китае тоже не гуд. но они хотя бы работают , да и на олимпиаде хороши.

Не грози Южному централу

[^]
Temoffej
5.08.2012 - 17:16
1

Приколист

Где то слышал что ботинки на проводах так же обозначают что на этом месте когото грохнули

[^]
DukeDuke
5.08.2012 - 17:16
1

Мизантроп-альтруист

Ой-ёй, как же страшно )
Да у меня во дворе страшнее в сто раз. И в каждом доме кого-нить да убили.
Только машин таких нет, грязнее и дома сами отвратнее...

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 17:17
1

Шутник

Бля, в каком нибудь российском Усть-Пиздюйске даже хуже... Удивил типа.

[^]
BIMATEK
5.08.2012 - 17:23
0

люблю аdблокплюс

Цитата (drums2004 @ 5.08.2012 - 16:44)
Цитата (BIMATEK @ 5.08.2012 - 14:39)
Цитата (orionz @ 4.08.2012 - 15:05)
животные хуле, не хотять эволюционировать, да кавказ чем-то

Больной ты? Сравнил тупых обезьян черножопых с людьми, которые хоть что-то делают для себя. Кавказскому стремлению эволюционировать я лишь могу искренне позавидовать белой завистью. Это у нас деградация - побухать, покурить пачку кентвосьмёрки и попинать хуи в офисе с 9 до 18. Три золотых медали из трёх по борьбе завоевали "чурки". Где были "русские" в этот момент? Почему они не смогли натренироваться до золотой медали? Вот и не надо пиздеть про эволюцию.
З.Ы. чтобы кого-то критиковать и осуждать, нужно быть как минимум на равных по личным достижениям. Глупо осуждать кмс-а по борьбе за то что он "тупая чурка", при этом если ты сам за всю свою жизнь достиг максимум пивного живота и кругов под глазами из-за восьмичасового ежедневного сидения за компьютером.

Ну у них в крови то ..
чот среди дагов например бегунов там или баскетболистов я не видел ..

А среди "русских" есть крутые бегуны и баскетболисты? Знаю двоих - Кириленко и Хряпу. Фамилии явно нерусские, да и тренеры американские. У нас только фигурное катание в почёте (спортом можно назвать с большой натяжкой), да биатлон (загнулся уже, ибо последние чемпионаты наших биатлонистов уже догоняют китайцы). Всё, больше ничего нет.

[^]
владиславгл
5.08.2012 - 17:41
1

Шутник

Цитата
А среди "русских" есть крутые бегуны и баскетболисты? Знаю двоих - Кириленко и Хряпу. Фамилии явно нерусские, да и тренеры американские. У нас только фигурное катание в почёте (спортом можно назвать с большой натяжкой), да биатлон (загнулся уже, ибо последние чемпионаты наших биатлонистов уже догоняют китайцы). Всё, больше ничего нет.

Как только у нас появятся хорошие спортсмены, то я полагаю, что у всех пенсионеров зарплаты вырастут, дети в детских домах икру красную и чёрную будут кажный день кушать, проезд бесплатным для всех станет... зарплаты у всех вырастут. ЖКХовые услуги подешевеют!!! Все в спорт!!! СПОРТ- НАШЕ ВСЁ!!! Больше денег из бюджета на спорт!!! Даёшь олимпиаду в Сочи!!! Ещё, ещё бабла туда!!! Займём первое место по футболу на чемпионате мира и тогда- УРА: пенсионеры не будут знать нужды... все заживут хорошо и безбедно!!!! А по сабжу- НЬЮ- ВАСЮКИ блеать(((((.

Это сообщение отредактировал владиславгл - 5.08.2012 - 17:41

[^]
DrFreedomFree
5.08.2012 - 17:49
2

Kupferkopf

А ведь все эти гетто существуют только в очень больших городах. На самом деле, бОльшая часть населения штатов живет в небольших и средних по количеству населения населенных пунктах, где никаких гетто не существует. Так что все эти "страшные" районы - их единицы. Вполне можно жить спокойно, ни разу не побывав в таком месте, если специально туда не пытаться попасть.
Да и к тому же, я считаю, это плюс, что криминальные районы живут своей жизнью и все антисоциальные элементы тусуются друг с другом в чётко ограниченных местах. Ну ёбнул один барыга другого, перестреляли члены одной банды другую - да и хуй с ними. Пусть мутят свои делишки у себя на раёне, чо. Зато нормальным людям жить не мешают.
А у нас в корне другая жизнь. Все живём в куче - и нормальные люди, и быдло, и бандиты, и гопники. Из-за этого дети из вполне благополучных семей могут запросто попасть в "дурную компанию" и стать наркоманами или, к примеру, быть вовлечены в преступные сообщества. И если у американца, родившегося в гетто при наличии мозга есть возможность вырваться оттуда и жить в нормальном обществе, то у нас хуй - в какой бы семье ты не родился окружать тебя будут совершенно разношерстные люди, причём всю жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67406
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх