Маленькая хитрость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
28.05.2017 - 20:16
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9766
Цитата
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса

Что это за мясо, которое кусманом варится за 20 минут?
 
[^]
gazsamurai
28.05.2017 - 20:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 2797
беги патент на изобретение получай
 
[^]
gazsamurai
28.05.2017 - 20:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 2797
и на будущее, супы не морозят, это блевотная каша получается
морозят только бульоны
но ты видима еще тот эстет
 
[^]
List3000
28.05.2017 - 20:20
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
кстати да еще недавно видел в банках -рассольник борьщь солянка гороховый
всякие не дорого хранится долго,производство нашенское на банке даже намека
на фирму
1й раз купил с похмелья на закусь,так на улице и скушал-бля вкусно
друган развелся показал ему тему попробовал полностью остался доволен
делал просто куриный бульен в кастрюлю туда банку и15-20 мин
вуаля
 
[^]
Стамп
28.05.2017 - 20:21
-2
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 16597
настоящие любители ждут когда от супчика пойдёт душок
зачем в таком случае вообще холодильник ??
пусть доходит на столе
 
[^]
D0XTUR
28.05.2017 - 20:23
0
Статус: Offline


ДокМед

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 2967
ТС, да ну нахрен так жить.. это не вкусно. получается какая-то невнятная каша.
 
[^]
kuzzzma
28.05.2017 - 20:30
2
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 11170
Цитата (ZombiePunk @ 28.05.2017 - 16:19)
Цитата
А что сварить кастрюлю борща на неделю

он как бэ через несколько дней будет уже не Торт)

С каког0 хера не торт? Ну, на неделю, конечно, крутовато. Мы готовим на три дня. Замораживать - нахуя это? Кастрюля благополучно живет в холодильнике, а не в морозилке. Суп настаивается только, хуже не становится.
Чет не пойму мысли этого поста. Готовить на месяц? Да ну нах, у вас такое было?
И сразу к критикам варки супов за полчаса, раз вы так хорошо знаете технологию приготовления настоящего супа на мясном свежем бульоне и все такое, но у вас нет времени его варить. Так значит вы все время на работе, деньги зарабатываете, так сходите в хорошую столовку или ресторан. Если у чела нет времени, значит он не хочет, чтобы это время у него было.
 
[^]
Daimond1984
28.05.2017 - 20:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
у меня жена для этого есть.
 
[^]
Mahora
28.05.2017 - 20:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

Я так и делаю, но заправка для супа у меня все же замороженная готовая. Не приходится чистить морковь, лук..
Есть блюда, которые после заморозки не меняют вкуса. Паштет например, отварные макароны,обжаренные или печеные пирожки. Только разогрей и все как свежее. А вот блюда с картофелем превращаются в гадость
 
[^]
Mahora
28.05.2017 - 20:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Кстати, меня маман выручала очень щщами и борщем в банках. Там зажарка, капустка, свекла, соль, перец, немного уксуса - все закатано и прекрасно хранится на балконе. 800гр банка на 2,5 литра бульона и просто добавить картошки и зеленухи. Очень вкусно и быстро! На фотке борщ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже такой делаю, еще полуфабрикат рассольника.
 
[^]
RUIronMan
28.05.2017 - 20:38
1
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:16)
Цитата (Кадриль @ 28.05.2017 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

Обьясняю. Самое сложное - найти время для приготовления СВЕЖЕГО супа.

20 мину времени?? Пока вечером жопу моешь в душе, он сварился. Нее, если ты работаешь с 6 утра до 12 ночи, каждый день без выходных, то да, тогда понятно. но свежее же хрумкать вкуснее.

А овощи сами чистятся-режутся? Или у тебя готовый запас? Хотя, помнится, мои старики по осени консервировали овощную заправку для борща, чтоб не возюкаться и ингредиенты не искать... Картошку почистил, мясо порезал и поллитровую банку заправки на кастрюлю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Halaban
28.05.2017 - 20:43
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (ammoral @ 28.05.2017 - 17:34)
приготовленная еда из морозилки? всегда к такому брезгливо относился.. у меня морозилка всегда забита только ингредиентами: мясо, грибы, овощи глубокой заморозки (стручковая фасоль к примеру), рыба..ну иногда пихаем ягоды, но весной выкидываем в основном. и ещё куча мелочей. В общем, если мне заморозить суп, а потом разморозить через неделю-две, я его вряд ли жрать стану..Даже если сильно голодный. Я лучше яиц поджарю, чтоб притупить голод, но не вторяк. У меня ассоциация прямая: в частном секторе нередко дворовые псы грызут замороженный суп

Ты знаешь,несмотря на количество минусующих-я с тобой категорически соглашусь.
Понимаю еще в усмерть замороженные пельмени и фарш без специй-лука,разделанную рыбу-да,бывает,когда ловишь много-хоть и редко-но готовое морозить-как то не по мне.
У каждого свой образ жизни-каждому своё,зачем кому то своё мнение навязывать.
К слову-к мясу своих женщин и близко не подпускаю,как и к рыбе-ни жену,ни дочку.
Только сам или с сыновьями.
К последнему комменту-борщевая заправка на зиму-отличная идея и отличная вещь!

Это сообщение отредактировал Halaban - 28.05.2017 - 20:44
 
[^]
KrugerFedya
28.05.2017 - 20:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 2761
Цитата (trischa @ 28.05.2017 - 17:13)
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??

не говори blink.gif овощи максимум 30 минут требуют. моно, и вместе с тушёнкой)))

Мясо говядину на косточке нужно варить минимум 1,5 часа... 30 минут они суп варят...
 
[^]
НеКаренина
28.05.2017 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1687
Цитата (Mahora @ 28.05.2017 - 20:32)
Цитата
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

Я так и делаю, но заправка для супа у меня все же замороженная готовая. Не приходится чистить морковь, лук..
Есть блюда, которые после заморозки не меняют вкуса. Паштет например, отварные макароны,обжаренные или печеные пирожки. Только разогрей и все как свежее. А вот блюда с картофелем превращаются в гадость

Паштет как раз превращается в какую то крошкообразную массу.
 
[^]
natalij7
28.05.2017 - 20:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 2759
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

Человек когда устал , едва ноги волочит, не до всего, поесть бы и заснуть
 
[^]
Mahora
28.05.2017 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.17
Сообщений: 2664
Цитата
Паштет как раз превращается в какую то крошкообразную массу.

Нет, не превращается,если его правильно сделать. Опробовано сто раз
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 20:59
1
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата (stas1981 @ 28.05.2017 - 18:08)
Цитата
шикарный рецепт

библия холостяка
- и дал нам господь пятницу,дабы мы могли попить пига и сбросить негатив
- и дал нам господь субботу,дабы мы могли отлежаться после пятницы,и убраться в своей берлоге ( пригласить любовницу,тогда суббота и воскресение нам дано для удовольствия)
- и дал нам господь воскресение,дабы было у нас время ( если не пригласили любовницу) позаботится о себе любимом, и о том,чем будем питаться всю неделю

и сказал господь, хуёвый из тебя холостяк. если не в пятницу приезжает любовница и в субботу утром не убирается в твоей берлоги . пока ты не отсыпаешся)
 
[^]
logusss
28.05.2017 - 21:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1366
Не ради выгоды, а ради интереса надо попробовать. Еще можно попробовать заваренный доширак заморозить.
 
[^]
вариск
28.05.2017 - 21:07
0
Статус: Offline


Студент

Регистрация: 29.12.14
Сообщений: 3950
мороженный суп? Его двухдневный уже не очень хочется есть ,а тут и вовсе замороженный. Прям какой-то новый вид фетиша.
 
[^]
Ungydrid
28.05.2017 - 21:12
1
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16129
Цитата (Daimond1984 @ 28.05.2017 - 20:31)
у меня жена для этого есть.

Чо, прям настолько холодная? Что можно суп замораживать? gigi.gif
 
[^]
top77art
28.05.2017 - 21:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.14
Сообщений: 1528
Цитата (VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.

Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.

хороший , вкусный суп за двадцать минут не сваришь , а борщ настоящий (а не все свалить в кучу) так минимум три часа

как вы готовите ?
 
[^]
BMW76
28.05.2017 - 21:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 530
Давайте лучше про солянку )
Кто рецептом поделится?
 
[^]
List3000
28.05.2017 - 21:17
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
Цитата (Mahora @ 28.05.2017 - 20:54)
Цитата
Паштет как раз превращается в какую то крошкообразную массу.

Нет, не превращается,если его правильно сделать. Опробовано сто раз

если делать то только самому
я делаю печеночный паштет и и хранится долго и укусно
 
[^]
Фафнир
28.05.2017 - 21:19
5
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
пока бубнили. что всё не так, я тут уже за бабахал)))) и сожрать енто точно не смогу за раз выкидывать или морозить?

Это сообщение отредактировал Фафнир - 28.05.2017 - 21:20

Маленькая хитрость
 
[^]
BMW76
28.05.2017 - 21:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 530
Фафнир
Без лука, незачёт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60795
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх