Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Маленькая хитрость
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
filius32
28.05.2017 - 17:48
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 554
Цитата
(VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.
Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.
А что это за суп такой никакой? И я посмотрел бы, как вы всё это сделаете за 20 минут.
А вообще это дурь, готовые супы морозить. Бульон только можно.
Это сообщение отредактировал
filius32
- 28.05.2017 - 17:48
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 17:48
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
про мультивар писали,как развелся понял какая это вещь обалденная
горох в ней шедевральный выходит удобно голяшки говяжи варить
плов легко не какого казана не нужно...
главно купить правильную не дорогую и не дешевку проверенную..микруха тож полезна(сейчас нет-дорогонах)
но все это не надолго только когда один остался,ведь нет ничего приятнее когда жена готовит пельмени-варит неведомый суп-тут же салатик..а ты пока пиво вотягиваешь
кстати а холодец как ведет себя в морозилкепол года пролежит?
Это сообщение отредактировал
List3000
- 28.05.2017 - 17:51
[
^
]
sel72
28.05.2017 - 17:48
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Балагур
Регистрация: 16.10.14
Сообщений: 882
Цитата
(Ursula @ 28.05.2017 - 17:05)
Цитата
(Alex0053 @ 28.05.2017 - 16:58)
Далеко не всякий суп вкусен свежесваренный.
Борщ в первый день - это "хрЯпа"...
Он становится нормальным только на второй день, отличным - на третий (если доживет)...
Дело вкуса. Я признаю борщ лишь свежесваренным, далее теряется и вкус и цвет. А вот щи на мясе с косточкой, с белыми сушеными грибами - вкусней постоявшими.
Не все блюда свежесготовленные так вкусны как на второй день. Например польский журек суперский на второй день, а польский бигос на второй - третий день.
[
^
]
stas1981
28.05.2017 - 17:51
[
показать
]
6
Статус:
Offline
жидорептилойд
Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
для совсем ленивых - запас жрачки на случай когда ваще влом готовить ( или для быстрого завтрака)
покупаем дешёвую свинину с жиром на кости ...( у меня в магазине цена такой примерно 200 рублей за кило)
кость отделяем и сохраняем в морозилке ( потом на бульон пойдёт когда накопятся)
сало и мясо нарезаем небольшими кусочками,немного солим ( совсем чуть чуть)
берём литровую банку - на дно перчик горошком,лаврушка
потом куски мяса,сверху на пару сантиметров сала
накрываем фольгой и в духовку на 4 часа (медленный огонь)
за полчаса до готовности заливаем ,, по горло,, кипятком
как прошло время достаём,и закрываем винтовой крышкой
на выходе имеем недотушонку,со сроком хранения в холодильнике не больше 3х месяцев,но съедается быстрее ...
и это реально ахуенно сытный продукт,для тех же бутеров ( с утра) или в макароны добавить ( ужин)
одной банки хватает на три подхода для серьёзного едока
с 5 кило мяса получается примерно 3,5 банки -
как ,, дежурная жрачка холостяка,, - запас на месяц
[
^
]
SvetkoMorzh
28.05.2017 - 17:54
[
показать
]
4
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 60
А как такой суп размораживать? Чтоб не пригорел в смысле. В микроволновке что ли? Вообще комбо получается.
Я люблю в субботу накупить мяса/птицы, накрутить фарша и, в зависимости от сезона, забить морозилку котлетами,фрикадельками, тефтелями,фаршированными перцами, а если мама заедет, то и пара сотен пельмешек образуется за разговором. Зато потом не стыдно не готовить пару вечеров в месяц
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
[
^
]
stas1981
28.05.2017 - 17:55
[
показать
]
1
Статус:
Offline
жидорептилойд
Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
А как такой суп размораживать? Чтоб не пригорел в смысле.
на медленном огне
[
^
]
sоvа
28.05.2017 - 17:56
[
показать
]
6
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 2193
Сейчас как раз занимаюсь готовкой и фасовкой по контейнерам - забиваю морозилку. Патамушта. Уеду на неделю, а то и больше, дочь 15 лет останется "на хозяйстве", готовить она умеет, но однозначно не будет)). Готовое из морозилки достанет и поест. Куда лучше покупных шаурмов? шаурмей? Короче, круче этого говна фастфудного.
Заморозить с минимальной потерей вкуса можно почти все! А готовить по канонам тогда, когда на это есть время и желание.
[
^
]
Фафнир
28.05.2017 - 17:58
[
показать
]
4
Статус:
Offline
травлю хомяков
Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата
(stas1981 @ 28.05.2017 - 17:51)
для совсем ленивых - запас жрачки на случай когда ваще влом готовить ( или для быстрого завтрака)
покупаем дешёвую свинину с жиром на кости ...( у меня в магазине цена такой примерно 200 рублей за кило)
кость отделяем и сохраняем в морозилке ( потом на бульон пойдёт когда накопятся)
сало и мясо нарезаем небольшими кусочками,немного солим ( совсем чуть чуть)
берём литровую банку - на дно перчик горошком,лаврушка
потом куски мяса,сверху на пару сантиметров сала
накрываем фольгой и в духовку на 4 часа (медленный огонь)
за полчаса до готовности заливаем ,, по горло,, кипятком
как прошло время достаём,и закрываем винтовой крышкой
на выходе имеем недотушонку,со сроком хранения в холодильнике не больше 3х месяцев,но съедается быстрее ...
и это реально ахуенно сытный продукт,для тех же бутеров ( с утра) или в макароны добавить ( ужин)
одной банки хватает на три подхода для серьёзного едока
с 5 кило мяса получается примерно 3,5 банки -
как ,, дежурная жрачка холостяка,, - запас на месяц
шикарный рецепт. но. бро
Цитата
накрываем фольгой и в духовку на 4 часа (медленный огонь)
вот тут половине комментаторов ты вставил огненный фаербол прям в пукан)))))))))))
[
^
]
Manager77
28.05.2017 - 17:59
[
показать
]
8
Статус:
Offline
Я за вами слежу!
Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата
(VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.
Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.
Этонесуп. Это рецепт какой-то хуйни :о)) А про идиота ты сам сказал :о))
Это сообщение отредактировал
Manager77
- 28.05.2017 - 18:04
[
^
]
SvetkoMorzh
28.05.2017 - 18:00
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 60
Цитата
(stas1981 @ 28.05.2017 - 18:55)
Цитата
А как такой суп размораживать? Чтоб не пригорел в смысле.
на медленном огне
И быстро тает? Я только бульон размораживала для подливки к мясу, там быстро, а когда с овощами? А овощи не в труху после морозилки?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
[
^
]
stas1981
28.05.2017 - 18:02
[
показать
]
0
Статус:
Offline
жидорептилойд
Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
А овощи не в труху после морозилки?
если довести до кипения,то да,если просто разогреть,то нормально
[
^
]
ХочувКосмос
28.05.2017 - 18:06
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 15.06.12
Сообщений: 208
Мы так в ресторане делали ,когда я работал поваром . Что самое интересное дома так не делал . Надо попробовать. Спасибки за идейку .
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 18:08
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
ну вот выше отписывал что пробую жаренные стейки морозить
и вот 15 минут и 1 стейк на тарелке вкусный горячий
единственное не хватяет блогоухания ароматов на всю хату..
грел на сковородке в фольге огонь мин
эксперимент прошел ура
[
^
]
stas1981
28.05.2017 - 18:08
[
показать
]
0
Статус:
Offline
жидорептилойд
Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
шикарный рецепт
библия холостяка
- и дал нам господь пятницу,дабы мы могли попить пига и сбросить негатив
- и дал нам господь субботу,дабы мы могли отлежаться после пятницы,и убраться в своей берлоге ( пригласить любовницу,тогда суббота и воскресение нам дано для удовольствия)
- и дал нам господь воскресение,дабы было у нас время ( если не пригласили любовницу) позаботится о себе любимом, и о том,чем будем питаться всю неделю
[
^
]
Фафнир
28.05.2017 - 18:08
[
показать
]
0
Статус:
Offline
травлю хомяков
Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Цитата
(SvetkoMorzh @ 28.05.2017 - 18:00)
Цитата
(stas1981 @ 28.05.2017 - 18:55)
Цитата
А как такой суп размораживать? Чтоб не пригорел в смысле.
на медленном огне
И быстро тает? Я только бульон размораживала для подливки к мясу, там быстро, а когда с овощами? А овощи не в труху после морозилки?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
с полной ответстенностью, овощи не в труху. даже если на работу тащу такую "заготовку" и грею её только в обед, (из дома выъожу в 6-30, обед в 12-00)
[
^
]
stas1981
28.05.2017 - 18:10
[
показать
]
0
Статус:
Offline
жидорептилойд
Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 25989
Цитата
ну вот выше отписывал что пробую жаренные стейки морозить
а зачем жаренные морозить ? сырые так же готовятся,за такое же время,но на выходе в 10 раз вкуснее и ароматнее ...
главное отбить на оптимальную толщину,и всё
[
^
]
LogMos
28.05.2017 - 18:12
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Самогонщик
Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 2598
Цитата
(Shutessa @ 28.05.2017 - 19:19)
а я не могу есть еду, которая в холодильнике или морозилке хранится больше двух дней. вкус реально не тот.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
а вотка???
[
^
]
SvetkoMorzh
28.05.2017 - 18:13
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Шутник
Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 60
Цитата
(Фафнир @ 28.05.2017 - 19:08)
с полной ответстенностью, овощи не в труху. даже если на работу тащу такую "заготовку" и грею её только в обед, (из дома выъожу в 6-30, обед в 12-00)
Ну,может как холостяцкий вариант нормуль,но как муж отнесется к такому перформансу я чет затрудняюсь предположить
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Это сообщение отредактировал
SvetkoMorzh
- 28.05.2017 - 18:13
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 18:16
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
Цитата
(stas1981 @ 28.05.2017 - 18:10)
Цитата
ну вот выше отписывал что пробую жаренные стейки морозить
а зачем жаренные морозить ? сырые так же готовятся,за такое же время,но на выходе в 10 раз вкуснее и ароматнее ...
главное отбить на оптимальную толщину,и всё
потому как иногда прибижал домой и тупа хочешь кусок мяса и помидор
бац на сковороду пока переоделся уже готово..
а так как запекал в фольге то там и лучек муррр и вообще все готово нравится что сало при этом нежнейше растекается..а раньше я его на супы срезал с куска шейки
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 18:18
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
Цитата
(SvetkoMorzh @ 28.05.2017 - 18:13)
Цитата
(Фафнир @ 28.05.2017 - 19:08)
с полной ответстенностью, овощи не в труху. даже если на работу тащу такую "заготовку" и грею её только в обед, (из дома выъожу в 6-30, обед в 12-00)
Ну,может как холостяцкий вариант нормуль,но как муж отнесется к такому перформансу я чет затрудняюсь предположить
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
но как муж отнесется к такому перформансу
да еслиб я такое увидел,мне бы совсем хозяйка не понравилась
[
^
]
Sardelier
28.05.2017 - 18:20
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата
(VampirBFW @ 28.05.2017 - 15:12)
Млять, поясните мне идиоту ЧТО сложного сварить СВЕЖИЙ суп??
20 минут времени
1. фигачим в кастрюлю кусман мяса
2. Как закипит фигачим туда начищенный и нарезанный картофель
3. Как картофан сварился, добавляем лук, зелень, морковку, специи.
4. Закипело, разливаем в 3 тарелки, оставляем чуть чуть на вдрухнехват, употребляем с семьей.
Нахрена эти вот странные телодвижения, навари, заморозь. Суп после заморозки уже теряет свой вкус.
Вряд ли можно сварить нормальный мясной суп за 20 минут (если считать еще и приготовление ингредиентов (чистка, резка и т.д.). Да и не всегда после работы есть желание еще и готовить что-то.
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 18:21
[
показать
]
-1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
вот тут много про еду
http://survivalpandas.***spamlink***/search/l...%B5%D0%B4%D0%B0
надеюсь не рекламой будет..есть там фишки обалденные
[
^
]
ZombiePunk
28.05.2017 - 18:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Истероид №66613
Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата
вот тут много про еду
http://survivalpandas.***spamlink***/searc...%B5%D0%B4%D0%B0
надеюсь не рекламой будет..есть там фишки обалденные
убери сылку под описание
[
^
]
List3000
28.05.2017 - 18:31
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 774
Цитата
(ZombiePunk @ 28.05.2017 - 18:26)
Цитата
вот тут много про еду
http://survivalpandas.***spamlink***/searc...
[
^
]
BMW76
28.05.2017 - 18:32
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 27.05.17
Сообщений: 530
Котлеты всегда так храним
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 60795
0 Пользователей:
Страницы:
(14)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Харон
(13)
тЯПщик
Инкубатор
22:52
Гонка на лафетах
(46)
МашруМ
Инкубатор
22:52
Сутки без интернета после поездки
(41)
VasilSh
Инкубатор
22:52
На английских сайтах последнее видео сопровождается надписью: &q...
(60)
ALSERGARKH
События
22:52
Кареглазая
(21)
DSense
Инкубатор
22:52
Дама с собачкой
(67)
trener
Видео
22:52
По следам инопланетных технологий
(175)
Juk312
Тексты
22:52
Подскажите по сборке ПК
(103)
volodik061
Инкубатор
22:52
Блюз о крыльях, ногах и хвостах.
(5)
peralebar
Инкубатор
22:52
Весёлая ферма, где ты?
(400)
Bao
Беседы
22:52
вопросы которые не зададут президенту на прямой линии
(126)
Vredtech
Тексты
22:52
Щенки ВЕО
(19)
БоберYнылый
Барахолка
22:52
Эти подонки учат нас жизни!
(44)
Азимут06
Инкубатор
22:51
В Америке тоже скользко
(22)
6ara6ashka
Инкубатор
22:51
Аж трясет от такого отношения. И маму тоже
(98)
Ekkart59
Картинки
22:51
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх