Особенности шашлыка по-сельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
8.01.2017 - 01:29
-1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
mrsakhnov
Ниче хорошего в таком шашлыке...
Вот и все.

ПС Выкладывай сюда хорошо приготовленное, тогда никакой Юкки не жаль.

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 8.01.2017 - 01:30
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:34
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Arty1970 @ 8.01.2017 - 01:29)
mrsakhnov
Ниче хорошего в таком шашлыке...
Вот и все.

ПС Выкладывай сюда хорошо приготовленное, тогда никакой Юкки не жаль.

да пост не особо то и о шашлыке, если честно :)
 
[^]
Arty1970
8.01.2017 - 01:37
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
mrsakhnov
Ну так Бро, и назови его особенно,
я не увидел особенностей сельского шашлыка,
я увидел процесс забивки свина и приготовления мяса...

А свин знатный, тут не поспоришь. Сало сам люблю.
 
[^]
ant1967
8.01.2017 - 01:40
3
Статус: Offline


анархист-индивидуалист

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 3631
mrsakhnov
откуда родом, бро? Луганско-ростовское пограничье - моя родина! И свинью резали дома на моей памяти раз сто. Прям картинки из детства! Только вот кровь не сливали по-мусульмански, перерезая горло, а кололи в сердце и дыру затыкали, а потом из крови колбасу делали.
 
[^]
shaman4k
8.01.2017 - 01:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 858
Цитата (Sam163 @ 7.01.2017 - 23:17)
Кстати. Совет не большой.
После того, как просмолили тушку до черна,
вместо скобления попробуйте воспользоваться вот такими железными губками
для мытья посуды. Соберите их в кучу штуки 3-4.
Увидите разницу))

Мы по старому, коса наше фсё rulez.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:43
1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Arty1970 @ 8.01.2017 - 01:37)
mrsakhnov
Ну так Бро, и назови его особенно,
я не увидел особенностей сельского шашлыка,
я увидел процесс забивки свина и приготовления мяса...

туману нагнать хотел rulez.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:46
3
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (ant1967 @ 8.01.2017 - 01:40)
mrsakhnov
откуда родом, бро? Луганско-ростовское пограничье - моя родина!

сами мы ковровские. но и в луганской и в ростовской есть друзья-знакомые. один даже на ютубе мелькал в капитанских погонах в ДНР. с женой посрался когда пару лет назад, думал поехать пострелять, но чет зассал или забухал - не помню уже lol.gif
 
[^]
tursun33
8.01.2017 - 01:48
2
Статус: Offline


я часть той силы что вечно хочет зла

Регистрация: 17.04.10
Сообщений: 2230
помнится, хрюка зарезали. Вроде всё норм. Но только от кишек вычиненных стояла такая вонь, что после этого мясо не жрал наверное пару месяцев, даже смотреть на него не мог. Сейчас снова ем его в любом виде.
Была практика на мясокомбинате, так местные с собой только хлеб брали на обед, а остальное из цехов. Вонище там конечно специфическое, привыкнуть надо, но когда привыкнете, уверяю, что вам будет пофиг что есть. Нормальные люди после мясокомбината веганами не становятся :)

Это сообщение отредактировал tursun33 - 8.01.2017 - 01:49
 
[^]
webpacker
8.01.2017 - 01:51
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.12.10
Сообщений: 373
Епать-колотить, комментарии не прочитывал, но думаю про это уже было. Не сельский это шашлык, а гопнико-заточнитцкий. Лошары Вы коих ещё поискать надо.
Мало того, что над поросём поиздевались, разделали неправильно, так Вы ещё и завалили его бессердешно.
Пцц, кровищи сколько вокруг, чикатилы штопанные! Вам сцуко Крюгер с Джейсоном позавидуют.
жЫвотные млять. Пожрали хоть? )
К статити, я конечно не верю в разные реинкарнации, но чую кто-то поросём станет, у такого же "хозяина".
Пипец.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 02:01
1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (webpacker @ 8.01.2017 - 01:51)
Епать-колотить, комментарии не прочитывал, но думаю про это уже было. Не сельский это шашлык, а гопнико-заточнитцкий. Лошары Вы коих ещё поискать надо.
Мало того, что над поросём поиздевались, разделали неправильно, так Вы ещё и завалили его бессердешно.
Пцц, кровищи сколько вокруг, чикатилы штопанные! Вам сцуко Крюгер с Джейсоном позавидуют.

ну так почитай лучше вначале все, а не пену пускай. предупреждение было, что детям не смотреть.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 02:06
13
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
все, я спать- всем спокойной ночи :)

Особенности шашлыка по-сельски
 
[^]
добряш
8.01.2017 - 02:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 615
Свин выглядит так как будто его покрышками смолили alik.gif
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 02:17
1
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 851
Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 00:41)
Цитата (oguryan84 @ 8.01.2017 - 00:33)
Цитата (Днестр @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Соломой..так гораздо вкуснее и шкурка у сала будет мягкой..но только тссс..никому

Да какая там на хер солома!У них вон какой костёр в самом начале поста полыхал!У них все эти стадии с помывкой и обжигом были вскользь пройдены или не пройдены. Уже жарить надо, а вы тут тонкости советуете!
Шашлык по-сельски и точка! dont.gif

такая хорошая была в теме про тай, а тут критиковать пришла, не дружу с тобой gigi.gif

Эй, бро, давай дружить!
А про Тай ещё, может, вместе будем впечатлениями делиться))))
 
[^]
ruslan3967
8.01.2017 - 02:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11724
Сначала нормальный шашлык а потом пошли какие-то трупы обгорелые gigi.gif
 
[^]
makarovdmy
8.01.2017 - 02:23
4
Статус: Offline


Злыдень писюкастый

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1919
Цитата (gorgikded @ 7.01.2017 - 21:36)
Резник, из тебя конечно...никакой.

Думаете это Илья?

Особенности шашлыка по-сельски
 
[^]
ЗимняяСоня
8.01.2017 - 02:26
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 430
Ухи куды дели? Изверги. Выбросили небось, извращенцы.
 
[^]
Чпонькс
8.01.2017 - 02:27
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 41
Ёкмокалёк, кто же так свежует ?!?!? Поросята грязный ! На столе грязь ! Шкурку не почистили ! Мясо с накипью будет ! Кто же вас учил ?
 
[^]
boreg
8.01.2017 - 02:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.08
Сообщений: 578
это не плов,блеать!!
 
[^]
ШаромыГа
8.01.2017 - 02:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.15
Сообщений: 206
сцуко смерть свина в Уголок надо...
Тупой топор, кувалда,тупые кухонные ножи + какой-то керамический, удавка на пятаке, взрезаннное горло хрюнделя, неслитая кровь и выкинутые курам кишки...
Два раза смолили и при этом у свина срабатывало сердце...
И все это ради беспонтовых шашлыков с даже не отдохнувшей "свежатины"...

Тут где-то вчера в Уголке Корвалол запиливал видяху за разделку такими же тупыми орудиями живого типа из банды... НО.. там хоть его не съели...

 
[^]
Gavrila2003
8.01.2017 - 02:53
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 64
Пиздец, за такой забой и разделку пиздить нужно ногами и кувалдой, долго, очень долго!!!!
На минном поле и то чище получиться чем у автора сего поста!!!!
 
[^]
забор
8.01.2017 - 03:00
2
Статус: Offline


сам по себе

Регистрация: 30.06.14
Сообщений: 6086
А где поедание сырых ушей и хвоста?
 
[^]
andronishe
8.01.2017 - 03:51
2
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1520
Почитал каменты, бля, прям слет профессиональных свиноколов тут lol.gif
 
[^]
shrekan
8.01.2017 - 03:59
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.13
Сообщений: 415
уже 9 страниц . не все стал читать -кот бля жив???
 
[^]
Matar
8.01.2017 - 04:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 5691
Требухи(желудок) жареной с лучком хочууууу...мммм....
 
[^]
Baлентиныч
8.01.2017 - 04:00
0
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (andronishe @ 8.01.2017 - 03:51)
Почитал каменты, бля, прям слет профессиональных свиноколов тут lol.gif

В принципе, что свинью, что человека можно резать одинаково — с левой стороны, в верхний край челюсти на 10-15 см. Там артерия, смерть за 1 минуту.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх