Особенности шашлыка по-сельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
8.01.2017 - 04:04
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Цитата (SquaLL @ 7.01.2017 - 22:24)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:22)
чем то человека бегло напоминает

А что ты хотел? Человек даже на вкус такой же.

....... ну вы поняли что я хотел у вас спросить....
 
[^]
добряш
8.01.2017 - 04:10
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 615
Цитата (andronishe @ 8.01.2017 - 03:51)
Почитал каменты, бля, прям слет профессиональных свиноколов тут lol.gif

Довольно много людей свиней держит.я позавчера чушку колол.ужаснешей неаккуратная обработка туши.свин перед разделкой длжен быть весь белый а не такой как будто его в африке за изнасилование казнили lol.gif
 
[^]
Baлентиныч
8.01.2017 - 04:12
-1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (добряш @ 8.01.2017 - 04:10)
Цитата (andronishe @ 8.01.2017 - 03:51)
Почитал каменты, бля, прям слет профессиональных свиноколов тут lol.gif

Довольно много людей свиней держит.я позавчера чушку колол.ужаснешей неаккуратная обработка туши.свин перед разделкой длжен быть весь белый а не такой как будто его в африке за изнасилование казнили lol.gif

ИГИЛовцы, падлы...
 
[^]
ИванК
8.01.2017 - 04:17
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 439
blink.gif блеать, самое неаккутатное что я когда то видел... Начиная от убийства... Свиню кувалдой, а потом так глотку перехуячить... mad.gif можно было аккуратно за ушком в артерию хуякс, и за 20сек, хрюша б сдохла с такой ж кровопотерей... Или в сердце... Рана была б 6см максимум... А так, получается пару килограмм мяса просто на выброс.... 2... Обжиг... 2.1 Проход от щетины + верхний слой... 2.2 чернение, более глубокий прожиг до того, как шкура начнет белым покрываться, и все аккуратно, чтоб не треснула... Потом накрывают мокрыми тряпками мин на 10... И потом чистовой соскоб всего обгоревшего... Шкура получается тонкой и мягкой, что на сало, что на рулет... Сколько свиней разделывал, топор вообще никогда не участвовал, все 1-2 ножами... А тут кроме шашлычка из свеженятины, толкового ничего не увидел... Просто отвратительная работа... mad.gif

Это сообщение отредактировал ИванК - 8.01.2017 - 04:24
 
[^]
СЕРЫЙзаяц
8.01.2017 - 06:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 13
Цитата (diamondeZ @ 7.01.2017 - 22:57)

А если от уха до уха, по игиловски, то виска будет на три деревни.

Вот и я про тоже,визгу что пиздец,особенно когда им яйца режешь.
 
[^]
бурбон
8.01.2017 - 06:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2039
Я городской. Мне это было интересно посмотреть. Но сколько видосов пересматривал, как колят чушек (там даже чуть не на время конкурс кто быстрее разделает тушу) , вы это как то грязновато все делали. И в прямом и в переносном смысле. Очевидно вы были хорошо бухие и вам было на все по хуй.

Это сообщение отредактировал бурбон - 8.01.2017 - 06:42
 
[^]
СЕРЫЙзаяц
8.01.2017 - 06:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 13
Цитата (ajaxru @ 7.01.2017 - 23:01)

оглушение перед зарезом шеи и подвешивание за задние ноги решает все ваши вопросы

Я так кроликов разделываю,только горло не режу кровь сама через нос выходит.
 
[^]
wandering
8.01.2017 - 06:40
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.10.14
Сообщений: 786
Грязно,путем не помыли,а топор на хрена.
Там одним перочинным ножчком управится можно.
 
[^]
папаигоря
8.01.2017 - 06:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата (ИванК @ 8.01.2017 - 04:17)
blink.gif блеать, самое неаккутатное что я когда то видел... Начиная от убийства... Свиню кувалдой, а потом так глотку перехуячить... mad.gif можно было аккуратно за ушком в артерию хуякс, и за 20сек, хрюша б сдохла с такой ж кровопотерей... Или в сердце... Рана была б 6см максимум... А так, получается пару килограмм мяса просто на выброс.... 2... Обжиг... 2.1 Проход от щетины + верхний слой... 2.2 чернение, более глубокий прожиг до того, как шкура начнет белым покрываться, и все аккуратно, чтоб не треснула... Потом накрывают мокрыми тряпками мин на 10... И потом чистовой соскоб всего обгоревшего... Шкура получается тонкой и мягкой, что на сало, что на рулет... Сколько свиней разделывал, топор вообще никогда не участвовал, все 1-2 ножами... А тут кроме шашлычка из свеженятины, толкового ничего не увидел... Просто отвратительная работа... mad.gif

именно это я и увидел.
или по синьке делали, или по....синьке.
не верю, что по трезвяку шею от уха до уха и не мыть не скблить, разделывать.
это в хлам упиться надо
 
[^]
Stan85
8.01.2017 - 06:51
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 357
Цитата (Anton100 @ 7.01.2017 - 21:25)
Количество фот вроде не указано..... Разделка поросёнка просто ужасная: шкура не чищена, разделываете в грязи какой-то .

Ага, старики увидели бы, руки пообшибали cry.gif
И еще, сразу не заметил, но свинье шею резали ! У нас всю жизнь кололи alik.gif

Это сообщение отредактировал Stan85 - 8.01.2017 - 06:53
 
[^]
крекспфекс
8.01.2017 - 06:58
1
Статус: Offline


Бармалей

Регистрация: 1.12.14
Сообщений: 3728
Лентяи забойщики, после паления можно бы и почистить, или ули жрать? Свинство какое то.
 
[^]
sektant77
8.01.2017 - 07:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 2098
Ростовская резня ̶б̶е̶н̶з̶о̶п̶и̶л̶о̶й̶
 
[^]
Borey69
8.01.2017 - 07:26
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 132
Аффтырь, надо умудриться такую благодарную тему запороть. Куча безсвязных фоток, которые сделаны на отъебись, все вперемешку, гавно какое-то, а не пост. Да и свинью ваш селянин колоть вообще не умеет. Увидел кучу дерьма, а не красивую работу мясника. И да, а почему вы ливер с картошечкой не пожарили?
 
[^]
paradox75
8.01.2017 - 07:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 4710
И убрали хрюна не аккуратненько и обработали грязно..
 
[^]
paradox75
8.01.2017 - 07:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 4710
Цитата (Stan85 @ 8.01.2017 - 10:51)
Цитата (Anton100 @ 7.01.2017 - 21:25)
Количество фот вроде не указано..... Разделка поросёнка просто ужасная: шкура не чищена, разделываете в грязи какой-то .

Ага, старики увидели бы, руки пообшибали cry.gif
И еще, сразу не заметил, но свинье шею резали ! У нас всю жизнь кололи alik.gif

Та же фигня.. нож в сердце и всё.. кровь вся в грудной клетке остается.
 
[^]
MiKra
8.01.2017 - 07:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.16
Сообщений: 4287
Не это не разделка, это пьяная забава какая то, тогда уж шкуру бы сняли да выбросили, все равно она никуда не годится с такой обработкой
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 08:24
-1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Borey69 @ 8.01.2017 - 07:26)
Аффтырь, надо умудриться такую благодарную тему запороть. Куча безсвязных фоток, которые сделаны на отъебись, все вперемешку, гавно какое-то, а не пост.

Ну к тебе зашёл - у тебя все посты эталонно оформлены gigi.gif уже заметил, что громче всех гавкают те, кто вообще хуй когда че напишет.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 08:26
1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (wandering @ 8.01.2017 - 06:40)
Грязно,путем не помыли,а топор на хрена.
Там одним перочинным ножчком управится можно.

Одними зубочистками, блядь. Хуле уж прибедняться gigi.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 08:30
-1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (ШаромыГа @ 8.01.2017 - 02:46)
сцуко смерть свина в Уголок надо...
Тупой топор, кувалда,тупые кухонные ножи + какой-то керамический, удавка на пятаке, взрезаннное горло хрюнделя, неслитая кровь и выкинутые курам кишки...
Два раза смолили и при этом у свина срабатывало сердце...
И все это ради беспонтовых шашлыков с даже не отдохнувшей "свежатины"...

Тут где-то вчера в Уголке Корвалол запиливал видяху за разделку такими же тупыми орудиями живого типа из банды... НО.. там хоть его не съели...

Оставайтесь на линии. Ваше мнение очень важно для нас.
 
[^]
ment69
8.01.2017 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.09
Сообщений: 1797
Если раньше свиней резали в сельских дворах часто, то сейчас это большая редкость.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 08:44
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (ment69 @ 8.01.2017 - 08:42)
Если раньше свиней резали в сельских дворах часто, то сейчас это большая редкость.

Себестоимость высокая шопиздец. Абсолютно невыгодно держать, дешевле в магазине купить.
 
[^]
taricc
8.01.2017 - 08:55
1
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8128
Цитата (ajaxru @ 8.01.2017 - 03:01)
Цитата
и кстати при таком способе забоя у хрюшки, то ли из за выброса адреналина, то ли из за страха много крови уходит в сало, хз почему. И оно стает жостким, и красноватым

оглушение перед зарезом шеи и подвешивание за задние ноги решает все ваши вопросы

Ебать, интересно было бы посмотреть, как 200 кг тушку свиньи, ты за задние ноги подвешиваешь gigi.gif . Ну это же не баранчик 40 кг , какие задние ноги, бля?
 
[^]
KOSTЯН
8.01.2017 - 09:02
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 678
Цитата
Особенности шашлыка по-сельски

ТС, а чё завершающую фотку не выложил? Чем всё закончилось... gigi.gif

Особенности шашлыка по-сельски
 
[^]
wowa
8.01.2017 - 09:12
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.10.08
Сообщений: 902
эстетствующие спецы-раздельщики, а также кулинары от бога.
вчитайтесь.

и вашим потрясённым глазам предстанет прекрасный пост.
о том, как человек съездил к другу на праздники.
побухать, пообщаться.
заодно завалили вредного свина, который житья остальным не давал.
а штоп мясу не пропадать, решили замутить шашлык.

ТС, молодчага!
 
[^]
taricc
8.01.2017 - 09:13
5
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 8128
Ну а на Тс напрасно набросились, не он же процесс организовывал, он как бы гостем был. Понятно, что многим такая подача материала не понравилась. Но тут уж что есть, то есть.
Случай из жизни. реальный. Я в класс 5-7 ходил, точно уже не помню.
Раньше обычно свинью резали на октябрьские праздники или ближе к Новому году. Так как холодильник был всего один, а свинья, как я уже писал выше минимум 150 кг, колоть меньшую - преступление, да и откармливали к этой дате как раз в такой весовой категории. Речь идет о Днепропетровской обл. Украинской тогда еще ССР, когда ебанутых у нас вовсе не было, никто не скакал, и про разных бендер не вспоминал даже.
Так вот, собрались мы у бабушки всей семьей, мои родители, братья и сестры отца, то бишь дяди-тети и т.п. Кололи кабана. Делал это всегда дед, была у него специальная штука, переделанная от штыка Мосинской винтовки. Тычок в сердце, в дырку кукурузный початок, освобожденный от зерна и всех делов. Кольнули, заткнули. Пошли в сарайчик по 100 г принять, пока там бабы с горячей водой и тряпками и все такое. Ну выпили, закурили, попиздели. Выходят они во двор - а кабана нету. Там посмотрели, нету, тут посмотрели - нету. Нашли его в огороде, метров за 80-100 от места убийства))). А весу в нем , ну я уже писал. Тащили обратно на железном листе , к которому веревки приладили. Все над дедом пошучивали, мол, все, пора тебя тоже, того... Рука уже не та, Акелла промахнулся и т.д. Однако вскрытие показало- дед попал прямо в сердце. Просто кабан то ли живучий такой был, то ли ХЗ. Но смог еще пробежать последнюю стометровку.

Это сообщение отредактировал taricc - 8.01.2017 - 09:13
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх