Особенности шашлыка по-сельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neurosurgeon
8.01.2017 - 00:19
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4636
Бля, да вы ж ее не забили. Вы ее казнили.
А кровь сливать - глупость. В землю, я имею в виду. ИМХО.
 
[^]
Krog
8.01.2017 - 00:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 3567
Кто ж блядь так над поросём издевается... faceoff.gif. Не по сельски это.

Место разделки окатить кипятком и вымыть.

Колят в сердце, чтобы кровь собралась в грудине. После удаления легких вычёрпывают кровь в таз, и пойдёт на кровяную колбасу со шпиком.

После обжигания волос, накрывают тушу чистыми тряпками, и поливают кипятком. Ножами потом легко счищается верхний слой шкуры с остатками волос. Туша получается белая и чистая. Потом уже разделка.

Тонкий кишечник пойдёт на оболочку для кровянки. После варки колбасы, надо её выкинуть на мороз и хорошенько проморозить. Потом на сковородку разогреть (можно порезать шайбами) и сожрёте вместе со своими руками.

Легкие, сердце, печень порезать и метнуть в казан, с луком. Бутылочку тягучей водочки поставить забивателям. От запаха готового блюда одуреете.

Это сообщение отредактировал Krog - 8.01.2017 - 00:32
 
[^]
kkkepler
8.01.2017 - 00:22
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 521
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 23:55)
Цитата (kkkepler @ 7.01.2017 - 23:47)
Да на земле. Кусок хз чего ничего не меняет.
Самим то удобно было работать?

в душе не ебу - удобно или нет, мне не с чем сравнивать. я их не режу, резали просто при мне. если тебе так важно то могу позвонить и спросить у людей - удобно им было или нет.

Да нет, мне не важно. Просто удивляюсь как так можно тушу, которую минимум полгода выращивал, в грязи валять?
 
[^]
anhenperm
8.01.2017 - 00:23
-8
Статус: Offline


Статус

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 1564
ТС, у тебя с головой всё в порядке?
 
[^]
rifin
8.01.2017 - 00:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1779
Не ну самое главное знаете че? То шо не без косяков эт ладно...Главное ж в этом процессе это компания!!!Когда родычей приглашать на помощь иль кумовьев...Ну кореша тож ...Вот этот то момент у ТСа соблюден!
И ваще ...Хорэ критиковать. По нынешним временам когда все городские-гламурные тарять пластмассовое мясо в гипермаркетах...Мужики неплохо справлись. Основну работу по краиней мере. Колбасы ,ливер и прочае должна хозяика еще уметь обработать и приготовить. А это ща далеко не факт что уметь современные барышни. А там работы считай на пару суток хозяйке.

Это сообщение отредактировал rifin - 8.01.2017 - 00:31
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 00:26
-3
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 851
Тут народ советует всё-всё использовать, чтоб ни кровь, ни кишки не пропадали. А я вспомнила, что вроде как шерсть свиней используют на зубные щётки .Так побрили бы свинтуса для начала!javascript:add_smilie(":idea:")
 
[^]
Cмысл
8.01.2017 - 00:27
5
Статус: Offline


Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 1053
Эм...У меня такое впечатление,что бедную хрюшку казнили какие-то моджахеды- сначала переебали кувалдой,потом фактически отрезали башку,потом как была (в грязи и гавне) начали жечь горелкой,потом прям там же(в грязи,гавне и крови) располосовали её как хуй знает что... Я такой скотобойни ни разу не видел). За всю жизнь забил ток 1 хрюшку и порося кг на 25-30: аккуратно штыком в сердце(никакого тут умения не надо), потом подвесить на крюк и пока стекает кровь,спокойно помыть и прокоптить как следует. Почему-то думал,что все так делают,а тут- прям резня натуральная)
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 00:29
7
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 851
Цитата (бормоглот111 @ 7.01.2017 - 23:20)
Надо было кровь пожарить с яицами и луком. Вкусная штука.

Ого!Вот тут собрались те, кто уже бы в процессе резки нахомячились бы крови)))) Кот там главный был по крови, по морде его довольной видно)))
Но со свиньёй вы сильно, канеш... Деревня не Живодёрово у вас там случаем зовётся?
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 00:30
2
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 851
Цитата (Cмысл @ 8.01.2017 - 00:27)
Эм...У меня такое впечатление,что бедную хрюшку казнили какие-то моджахеды- сначала переебали кувалдой,потом фактически отрезали башку,потом как была (в грязи и гавне) начали жечь горелкой,потом прям там же(в грязи,гавне и крови) располосовали её как хуй знает что... Я такой скотобойни ни разу не видел). За всю жизнь забил ток 1 хрюшку и порося кг на 25-30: аккуратно штыком в сердце(никакого тут умения не надо), потом подвесить на крюк и пока стекает кровь,спокойно помыть и прокоптить как следует. Почему-то думал,что все так делают,а тут- прям резня натуральная)

Только бензопилы не хватает!javascript:add_smilie(":spy:")
 
[^]
Днестр
8.01.2017 - 00:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Соломой..так гораздо вкуснее и шкурка у сала будет мягкой..но только тссс..никому
 
[^]
oguryan84
8.01.2017 - 00:33
-1
Статус: Offline


Вунгтау

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 851
Цитата (Днестр @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Соломой..так гораздо вкуснее и шкурка у сала будет мягкой..но только тссс..никому

Да какая там на хер солома!У них вон какой костёр в самом начале поста полыхал!У них все эти стадии с помывкой и обжигом были вскользь пройдены или не пройдены. Уже жарить надо, а вы тут тонкости советуете!
Шашлык по-сельски и точка! dont.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:33
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (anhenperm @ 8.01.2017 - 00:23)
ТС, у тебя с головой всё в порядке?

а ты читать умеешь?
 
[^]
Днестр
8.01.2017 - 00:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1831
Цитата (oguryan84 @ 7.01.2017 - 23:33)
Цитата (Днестр @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Соломой..так гораздо вкуснее и шкурка у сала будет мягкой..но только тссс..никому

Да какая там на хер солома!У них вон какой костёр в самом начале поста полыхал!У них все эти стадии с помывкой и обжигом были вскользь пройдены или не пройдены. Уже жарить надо, а вы тут тонкости советуете!
Шашлык по-сельски и точка! dont.gif

Тогда надо было и в навозе мяско по-валять gigi.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:41
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (oguryan84 @ 8.01.2017 - 00:33)
Цитата (Днестр @ 8.01.2017 - 00:31)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 20:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Соломой..так гораздо вкуснее и шкурка у сала будет мягкой..но только тссс..никому

Да какая там на хер солома!У них вон какой костёр в самом начале поста полыхал!У них все эти стадии с помывкой и обжигом были вскользь пройдены или не пройдены. Уже жарить надо, а вы тут тонкости советуете!
Шашлык по-сельски и точка! dont.gif

такая хорошая была в теме про тай, а тут критиковать пришла, не дружу с тобой gigi.gif
 
[^]
SL0N
8.01.2017 - 00:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 245
Бедный свин, блять. cry.gif
Казнили, и надругались. cry.gif cry.gif cry.gif
 
[^]
rio243
8.01.2017 - 00:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 653
чтото у вас грязновато.
мы как то почище расправляемся с животинкой
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:00
-1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (SL0N @ 8.01.2017 - 00:56)
Бедный свин, блять. cry.gif
Казнили, и надругались. cry.gif cry.gif cry.gif

не надругивались dont.gif
 
[^]
Neurosurgeon
8.01.2017 - 01:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4636
Цитата (oguryan84 @ 8.01.2017 - 00:29)
Деревня не Живодёрово у вас там случаем зовётся?

п.г.т. Линчаево broil.gif divide.gif
 
[^]
idexan
8.01.2017 - 01:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (mrsakhnov @ 8.01.2017 - 01:00)
Цитата (SL0N @ 8.01.2017 - 00:56)
Бедный свин, блять. cry.gif
Казнили, и надругались. cry.gif  cry.gif  cry.gif

не надругивались dont.gif

не верю
где доказательное видео о отсутствии некрозоофилии?
 
[^]
Arty1970
8.01.2017 - 01:20
0
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5602
Один хрен шашлык сожгли, мясо с пригаром...
 
[^]
AlLom
8.01.2017 - 01:22
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.06.16
Сообщений: 58
ТС, ты садист или маньяк? Нахера тушу с перерезанным горлом фоткать и выкладывать? Те, кто в деревне жил, это видят по два раза в год, городским это не нужно. Ну, забили поросенка, сварганили шашлык, шулюм сварили, пофоткай шашлык готовый как ты под водочку потребляешь и шулюмом запиваешь, все пользы больше будет, чем на кровь и кишки смотреть...
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:26
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (Arty1970 @ 8.01.2017 - 01:20)
Один хрен шашлык сожгли, мясо с пригаром...

и че?
 
[^]
добряш
8.01.2017 - 01:26
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 615
В моей деревне тс,за такую разделку свиньи вам бы ебало набили.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:27
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (AlLom @ 8.01.2017 - 01:22)
ТС, ты садист или маньяк? Нахера тушу с перерезанным горлом фоткать и выкладывать? Те, кто в деревне жил, это видят по два раза в год, городским это не нужно. Ну, забили поросенка, сварганили шашлык, шулюм сварили, пофоткай шашлык готовый как ты под водочку потребляешь и шулюмом запиваешь, все пользы больше будет, чем на кровь и кишки смотреть...

так в начале предупредил всех. никто ж силком смотреть не тянет why.gif
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 01:28
7
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (добряш @ 8.01.2017 - 01:26)
В моей деревне тс,за такую разделку свиньи вам бы ебало набили.

ну так приедьте селом - и набейте. в чем проблема?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх