Особенности шашлыка по-сельски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajaxru
7.01.2017 - 23:01
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
и кстати при таком способе забоя у хрюшки, то ли из за выброса адреналина, то ли из за страха много крови уходит в сало, хз почему. И оно стает жостким, и красноватым

оглушение перед зарезом шеи и подвешивание за задние ноги решает все ваши вопросы
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 23:04
3
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (diamondeZ @ 7.01.2017 - 22:57)
А если от уха до уха, по игиловски, то виска будет на три деревни. rulez.gif и кстати при таком способе забоя у хрюшки, то ли из за выброса адреналина, то ли из за страха много крови уходит в сало, хз почему. И оно стает жостким, и красноватым idea.gif

визгу - ноль. кувалдой уебали, аж усралась, ниче вообще не поняла
 
[^]
Predalien
7.01.2017 - 23:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.15
Сообщений: 1365
Цитата (ajaxru @ 7.01.2017 - 23:01)
оглушение перед зарезом шеи и подвешивание за задние ноги решает все ваши вопросы

Сала сему хлопцу! Дельные вещи советует!
 
[^]
diamondeZ
7.01.2017 - 23:13
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.12
Сообщений: 98
Цитата
визгу - ноль. кувалдой уебали, аж усралась, ниче вообще не поняла

lol.gif lol.gif lol.gif таки да как то я не допер gigi.gif мне бы кувалдой промеж глаз так заехали, я бы тоже наверное усрался сначала, а потом ничего не понял
 
[^]
Sam163
7.01.2017 - 23:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 443
Кстати. Совет не большой.
После того, как просмолили тушку до черна,
вместо скобления попробуйте воспользоваться вот такими железными губками
для мытья посуды. Соберите их в кучу штуки 3-4.
Увидите разницу))

Это сообщение отредактировал Sam163 - 7.01.2017 - 23:18

Особенности шашлыка по-сельски
 
[^]
sokol1
7.01.2017 - 23:20
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 341
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Ипать-копать!Осторожно,тут же могут быть дети!
 
[^]
бормоглот111
7.01.2017 - 23:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Надо было кровь пожарить с яицами и луком. Вкусная штука.
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 23:22
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (бормоглот111 @ 7.01.2017 - 23:20)
Надо было кровь пожарить с яицами и луком. Вкусная штука.

кровь спустили. тут не принято кровь собирать why.gif
 
[^]
hesoyam1990
7.01.2017 - 23:24
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1
Испортили тушку
 
[^]
blo
7.01.2017 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2933
Цитата (SquaLL @ 7.01.2017 - 23:24)
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:22)
чем то человека бегло напоминает

А что ты хотел? Человек даже на вкус такой же.

говорят человечина сладковата и ближе к медвежатине на вкус. Если учесть, что мишка всеяден и в рационе преобладает растительная пища, то верю. А свинки же в основном на комбикорме и объедках растительных откармливаются.

ЗЫ. Медвежатину пробовал раз, а вот у свинок ел всякие части тела в сыром и приготовленном виде.
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 23:29
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (hesoyam1990 @ 7.01.2017 - 23:24)
Испортили тушку

серьезно?
 
[^]
kkkepler
7.01.2017 - 23:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.14
Сообщений: 521
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 22:25)
Цитата (kkkepler @ 7.01.2017 - 22:23)

на земле?

Да на земле. Кусок хз чего ничего не меняет.
Самим то удобно было работать?
 
[^]
mrsakhnov
7.01.2017 - 23:55
0
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (kkkepler @ 7.01.2017 - 23:47)
Да на земле. Кусок хз чего ничего не меняет.
Самим то удобно было работать?

в душе не ебу - удобно или нет, мне не с чем сравнивать. я их не режу, резали просто при мне. если тебе так важно то могу позвонить и спросить у людей - удобно им было или нет.
 
[^]
ИВАН66
7.01.2017 - 23:56
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.07.14
Сообщений: 992
ТС, кто свинюху резал????Небось ИГИЛоаца приглошал. Я режу , так у меня дырдочка 5-6 см , а ты пол глотки перехватил , сколько кровью испачкал и "ворота" для мусора раззяпил...
 
[^]
gaschekser
7.01.2017 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
чет маленькая ...
 
[^]
Субарик149
7.01.2017 - 23:58
1
Статус: Offline


Лосевед

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 8289
Цитата (бормоглот111 @ 7.01.2017 - 23:20)
Надо было кровь пожарить с яицами и луком. Вкусная штука.

Мне нравиться печёнку мелко порезать, залить кровью на сковороде и лучку туда. Пожарить и под стопку самое оно.

Это сообщение отредактировал Субарик149 - 7.01.2017 - 23:59
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:01
3
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (gaschekser @ 7.01.2017 - 23:58)
чет маленькая ...

два остальных еще меньше, этот свин остальным жрать не давал
 
[^]
savromat
8.01.2017 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.11
Сообщений: 2320
mrsakhnov
Цитата
два остальных еще меньше, этот свин остальным жрать не давал

уёбок был одним словом. хоть нормально посолили?
 
[^]
volonter8
8.01.2017 - 00:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 2330
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

Не просто обжечь а хорошо засмалить несколько раз , сошкрябывая нагар ножиком , а последнюю обсмалку делать соломой , и после этого накидать на хрюшку фуфаек и старых ватных одеял и запустить детей посидеть на ней )) хоть пол часика , и будит сало у хрюшки нежное и араматное !!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 8.01.2017 - 00:08
 
[^]
poopkin
8.01.2017 - 00:08
1
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6301
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:26)
шоп свиня была вкусней - ее нужно обжечь

потом тщательно пропарить и ножом счистить грязную кожу до розоватого цвета
 
[^]
homoanonimus
8.01.2017 - 00:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 474
Тут уже все сказали, но повторюсь....
1. При использовании метода оглушения стоит колоть в сердце на мой взгляд. В таком случае при разделке остается кровь в плевральной полости. Кровь можно собрать кружкой и использовать в приготовлении кровяной колбасы или банально пожарить.....
2. При отсутствии проблем с топливом и водой намного эстетичнее скоблить до бела, причем повторить цикл опаливания пару раз. Шкурка становится более товарной. Потом, хорошо попаленные и почищенные ушки никто не отменял.....

В целом, результат достигнут, но нужно повышать скилл .........

Это сообщение отредактировал homoanonimus - 8.01.2017 - 00:11
 
[^]
stradivari35
8.01.2017 - 00:13
0
Статус: Offline


Мой адрес Советский Союз

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1899
Опалено жуть,я забиваю,кувалдой по башке и горло аккуратно надрезаю(тут почти всю башку отрезали),потом наперво опаливаю волосы и т.д,потом "черню"следом кипятком и очищаю сеткой из под овощей,кожа выходит как у младенца))жёлтая без волос,а тут ужас какой то

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 8.01.2017 - 00:15
 
[^]
idexan
8.01.2017 - 00:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 3308
Цитата (mrsakhnov @ 7.01.2017 - 21:12)
На новогодние , чтоб не гнить дома, решил совершить небольшую вылазку. 2 дня в Луганской области, 2 дня в Ростовской. От поездки ничего не ожидал, ничего особо и не получил  lol.gif Самое запоминающееся событие это шашлыки в селе Ростовской области, на которые меня пригласил друг. Ничего особого, но подобных постов на ЯПе я не наблюдал, вот и решил запилить.
Собственно пост о том, что делать когда хочется мяса, а до Ашана пиздец как далеко.

  Наверное, 18+. Людям со слабыми коленями, городским детям и убежденным веганам сюда лучше не заходить, моралфагам и радикальным зоошизам тоже.

  Остальные - вэлкам.

ты по красносельски это просто не делал))
там свой рецепт)))
там еще не факт из кого мясо будет на шашлык))))


а как по мне - ударил=упала сразу
в сердце без вы*ба
кувалдой ну только олени могут себе стучать в лоб, если бить не могут
горло - совсем издевка - вам так хочется животину мучать?
а уж как вы её - так какой пита*аса сын так делает?
так вы уж тракторами тогда порвите ее к куям(((((
удар=упала без визга
потом на стол на два раза ошмалку, два раза в запарку, два раза в зачистку и только потом в разделку - хрюкан должен быть чист.
перед разделкой закоптить соломкой - для аромата
а уж как вы её((((( и животину измучили и сало перепоганили
вы ж её мало что смучили (что на вкусе ппц как отражается), так даже для СЕБЯ почистить нормально не смогли
то то нам с Ростова дрянь на рынки иногда привозят,
я все думал что же так? - а он вон как((((((
извините, но тогда в Ростове, судя по посту ТС, вообще криворукие вурдалаки живут((((
не должно быть так

Это сообщение отредактировал idexan - 8.01.2017 - 00:50
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:14
-1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (homoanonimus @ 8.01.2017 - 00:09)
Тут уже все сказали, но повторюсь....
1. При использовании метода оглушения стоит колоть в сердце на мой взгляд. В таком случае при разделке остается кровь в плевральной полости. Кровь можно собрать кружкой и использовать в приготовлении кровяной колбасы или банально пожарить.....
2. При отсутствии проблем с топливом и водой намного эстетичнее скоблить до бела, причем повторить цикл опаливания пару раз. Шкурка становится более товарной. Потом, хорошо попаленные и почищенные ушки никто не отменял.....

В целом, результат достигнут, но нужно повышать скилл .........

недостаток времени, ити его... если б по уму с утра начали - то все было бы эталонно, уверен. но я приехал уже во второй половине дня, вообще обсуждались варианты - валить или нет, был риск не успеть до темна. все ж решили валить, вкрутились в полтора часа, потом стемнело.
 
[^]
mrsakhnov
8.01.2017 - 00:17
1
Статус: Offline


скептик шопиздец

Регистрация: 19.07.13
Сообщений: 15452
Цитата (savromat @ 8.01.2017 - 00:03)
mrsakhnov
Цитата
два остальных еще меньше, этот свин остальным жрать не давал

уёбок был одним словом. хоть нормально посолили?

этого не знаю, с этим закончили по темному, на следующий день мясо пожарили и я на паровоз до дому, до хаты... разбирали,солили без меня уже
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх