Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
21.07.2016 - 13:55
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lScreaml @ 21.07.2016 - 18:14)
Обычно (обычно) замкнутые люди такие себе отшельники, и внешне невзрачные и в плане карьеры (разве что программисты могут быть задротами в свитерах ну или в НАСА там кто). Основная масса тех же телочек по клубам, фитоняшки, хуяшки - у всех блять по 10 лямов подписчиков и прочее там интервью, актёры там всякие, да даже нормальным инженером ты хуй будешь если не можешь поговорить с заказчиком/с подчиненными. Просто сидеть и делать расчёты это заебись, но пиздеть / давать консультации тоже надо, иначе всю жизнь будешь каким-то мелким клерком. Если чувак красивый, имеет спортивное тело, деньги он не будет блять сидеть и пиздеть КАК АХУЕННО ДОМА. А если ты прыщавый жирный нищеёб - да, типа я не на Ибице не потому что так, а потому что я интроверт. Я не пытаюсь обосрать реальных интровертов, я говорю что под этим соусом дохуя социопатов и прочих задротов косят под блять природные причины своего долбоебизма и отсутствия социальных навыков.

Я работаю сейчас главным инженером много общаюсь с клиентами, было время в молодости я работал продавцом в магазине. Тут в чем дело, тебе общение с людьми дается легко а для меня это напряг. Это как в песне у Боярского

Я от страха себя отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых.
И теперь каждый вечер на эту арену
Вывожу дрессированных тигров своих.

[^]
KOPPEKTOP
21.07.2016 - 13:58
11
Статус: Online

Парапланерюга

Отношу себя к интровертам, не потому что так модно себя щас называть. И это не социопаты вовсе.Большинство картинок про меня, кроме как совсем социапатических. И да, обожаю сидеть дома одна, и люблю это делать, могу на много забить дабы потусить дома одной. Мне многие говорят что им дома скучно и что им в кино и в магазинах обязательно нужна компания. А по-моему, это просто акуенно, когда тебе не скучно с самим собой, когда ты в одиночестве можешь найти себе занятие. Люблю и могу одна ходить в кино, и в любые другие места, мне не необходимо срочно кого-то для этого найти. Помимо этого у меня афигенно большая фантазия, я могу прожить в своем мозгу целую другую жизнь, пока еду на работу. К слову, последнее что меня вдохновляло, было предметом моих мыслей на протяжении полутора лет и поднимало мне настроение.
В беседах участвую активно, на вечеринках бываю. Только после этого будьте добры, мне надо домой.
Знаю одного экстраверта-парня. Человек-огонь. И долго я просто не могу его выносить, буквально прям есть лимит, после которого с ним рядом невозможно находиться, очень интересный персонаж, но нахождение рядом напрягает жутко))

ps. из вконтактика: "Лайк, если круто тусишь, но со стороны выглядит что ты сидишь дома и смотришь сериалы"

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.07.2016 - 13:59

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 13:58
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (stornogad @ 21.07.2016 - 15:51)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:44)
Экстраверту, в свою очередь, не нужно напрягаться, чтобы общаться с людьми по разным вопросам. Вот и подумайте, чей склад характера удачнее.

Подумал. Не хочу быть прямолинейным бараном, который сначала делает, а потом только думает (или уже сожалеет о содеянном gigi.gif), лучше буду думать и ничего не делать, или сожалеть о несодеянном gigi.gif.

Как экстраверсия связана с долбоебизмом (сделал и не подумал)? Это всего лишь черта характера, которая позволяет человеку легко и с удовольствием общаться с другими людьми. Это ни разу не означает, что надо пиздеть и не думать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 13:59

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:59
-3

Гойдофоб

KolyaPlus
Цитата
х.з. это классика по Айзенку. Если тебе интересно - изучи этот вопрос.

Нет, это выебоны ущербных, создающих из своей ущербности "богатый внутренний мир, который никто не видит" и "высокую производительность труда", да чуть ли не гениальность некоторые социопаты в этом топике приписывают интровертам.

KolyaPlus
Цитата
ибо люто не ненавидишь когда ходят невногу

Я нелюблю выпендрежников.

[^]
gentlemaniak
21.07.2016 - 14:00
7

Жестокий гений

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:13)
Цитата (Degenerativ @ 21.07.2016 - 14:08)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 11:57)
Почему экстраверта должно волновать, что происходит в голове интроверта? Почему интроверты постоянно ведут себя как экстраверты повсюду распространяя непрошенные советы, как нормальным людям следует с ними себя вести, понимать, дружить? Интровертируйте себе там в голове, не морочте социальным людям голову!

Это как с ебучими веганами, каждый "интроверт" спешит рассказать всем вокруг, что он уникальный и что к нему надо относиться по-особенному. cool.gif Когда всему миру на самом деле на них похуй. Атеншенвхоры какие-то.

Да это не интроверты никакие, это позеры. Как эмо примерно. Им надо страдать напоказ. У интровертов ничего такого и близко нету, они вообще сидят и помалкивают.

А это охуеть интроверты, во всеуслышание орущие, как им надо побыть в одиночестве gigi.gif

О, у местных дурачков новая погремушка появилась! Ждем еженедельного остракизма интровертов!

[^]
Ящерица
21.07.2016 - 14:02
7

когнитивный диссонанс

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:54)
KolyaPlus
Цитата
и в итоге не будешь доебывать коллегу, который не хочет идти на корпоратив, поддерживать ваш коллективный дух

Я и так не буду его доебывать - мне похуй, идет он или нет, просто с презрением посмотрю и все.

А почему с презрением? Потому, что человек не такой, как вы? Имеет право. И его позиция вас никоим образом не касается. И, когда "похуй", то либо вообще не смотрят, либо смотрят с безразличием, а не с презрением.

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 14:04
-4

Гойдофоб

Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Потому, что кто-то старался, организуя этот корпоратив, для него в том числе, а он положил хуй на всех и не пошел. Вот поэтому. Имею право, вас мой презрительный взгляд не касается - смотрю как хочу.

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 14:04)
Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Потому, что кто-то старался, организуя этот корпоратив, для него в том числе, а он положил хуй на всех и не пошел. Вот поэтому. Имею право, вас мой презрительный взгляд не касается - смотрю как хочу.

А если кто-то постарается и кидание говна на расстояние организует?)

Кстати, есть такие конкурсы) biggrin.gif

[^]
Ящерица
21.07.2016 - 14:08
6

когнитивный диссонанс

Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

А он просил для него стараться?

[^]
Vodyanoy4207
21.07.2016 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

Судя по картинками, я интроверт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 14:10
7

Балагур

Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

ты просто классическая эталонная бабка на лавочке у подъезда lol.gif

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 21.07.2016 - 14:13

[^]
Mosss
21.07.2016 - 14:11
7

Ярила

я настоящий интроверт.
Читала, придумывала ответы, даже начала что-то писать, потом все вытерла нахрен.
Потом решила написать вот это про "вытерла", чтобы все-таки немного объяснить, что такое интроверт))

[^]
Lisana
21.07.2016 - 14:15
1

Ярила

Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Да и срать бы с колокольни на таких. Не пришел этот зануда- еще лучше, не будет кислых мин , жрущих в одиночестве за столом шашлык в три горла)

[^]
MironovKP
21.07.2016 - 14:18
0

Балагур

Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 11:46)
1.

Калька с английского? Small talk это не маленький разговор, а разговор ни о чём (о погоде и тд).

[^]
stalker892
21.07.2016 - 14:19
1

Приколист

Про меня прям написано, повеселило) Правда я люблю гулять ,а не всё время сидеть дома, но один и в таких местах,где никого нет) Есть свои плюсы в том,чтобы проводить время одному,например тебе никто не действует на нервы,не отвлекает от работы или развлечения ,никогда не чувствуешь себя неловко с мыслями "а что он/она обо мне подумает) и др. Красота,одним словом. Никогда не понимал тех,кто без постоянного общения жить не может. Я и сам не люблю доставлять неудобств кому либо,если скажут "проваливай" понимаю,что он или она хочет побыть в одиночестве,отдохнуть,а я его только раздражаю своим присутствием. В том,чтобы не знакомиться и общаться со всеми подряд логика есть: когда кого-то первый раз видишь,ты же не знаешь,нормальный ли это чел , может он только выглядит адекватным,а на самом деле чмо полное ,что часто бывает. Лучше сначала просто наблюдать за людьми со стороны, чтобы узнать получше,что они из себя представляют и уже после этого решать,стоит ли с ним/ней вообще иметь дело.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lisana @ 21.07.2016 - 16:15)
Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Да и срать бы с колокольни на таких. Не пришел этот зануда- еще лучше, не будет кислых мин , жрущих в одиночестве за столом шашлык в три горла)

Во-во, унылую рожу видеть в компании еще более неприятно, чем ее вообще не видеть.

[^]
Lisana
21.07.2016 - 14:27
-2

Ярила

Прям почитаешь одни интроверты, а на деле ленивые люди, не желающие оторвать жопу от дивана и выползти из своей конуры, ибо страшно : обидят, в душу насрут, солнцем глазки ослепит, или дождем обольет.. куда не посмотри одно хавно

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 14:28
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 14:20)
Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Во-во, унылую рожу видеть в компании еще более неприятно, чем ее вообще не видеть.

корпоратив просто обречен на унылые рожи cry.gif ненавижу подобные мероприятия, толком расслабиться нельзя, за любой косяк будут весь год тебе перемывать кости. Я лучше с друзьями забухаю alkash.gif

[^]
Esteli
21.07.2016 - 14:31
3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:58)

Как экстраверсия связана с долбоебизмом (сделал и не подумал)? Это всего лишь черта характера, которая позволяет человеку легко и с удовольствием общаться с другими людьми. Это ни разу не означает, что надо пиздеть и не думать.

не знаю насчет "легко", но то, что с "удовольствием" вы общаетесь не заметно, минимум с презрением lol.gif
а со "сделал и не подумал" связанно достаточно сильно, потому что по складу психической жизни экстраверсия подразумевает первичность внешних действий, а интроспекция на втором месте. соответственно ошибки гораздо чаще и вероятнее. но... экстраверт об этом не парится и ему норм lol.gif

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:31
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KolyaPlus @ 21.07.2016 - 16:28)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 14:20)
Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

корпоратив просто обречен на унылые рожи cry.gif ненавижу подобные мероприятия, толком расслабиться нельзя, за любой косяк будут весь год тебе перемывать кости. Я лучше с друзьями забухаю alkash.gif

А я вот умею бухать так, чтобы мне потом не было за себя стыдно, чего и тебе желаю.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:32
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не знаю насчет "легко", но то, что с "удовольствием" вы общаетесь не заметно, минимум с презрением

"психолог по переписке" из вас откровенно хреновый

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:34
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а со "сделал и не подумал" связанно достаточно сильно, потому что по складу психической жизни экстраверсия подразумевает первичность внешних действий, а интроспекция на втором месте. соответственно ошибки гораздо чаще и вероятнее. но... экстраверт об этом не парится и ему норм

Чушь собачья. Путаете экстраверсию с экспрессивностью.

[^]
Boortcore
21.07.2016 - 14:36
9

Хохмач

Ящерица
Цитата
А почему с презрением?

Нормальный такой расклад.
Вот мои товарищи-хрустымотоциклисты нередко предлагают в сезон прокатиться с ними на их бешеной шайтан-повозке. Я вежливо шлю их нахуй отказываюсь, потому что мне страшно и от этого дискомфортно. Я не хочу садиться на эту литровую бестию и подвергать свою жизнь риску.
Товарищи к моему отношению к мототехнике достаточно равнодушно относятся. Без всякого презрения.
А вот Ваше презрение к интровертам вообще абсурдно ничем не обоснованно.
Поглядите-ка, великого организатора задел факт того, что кто-то не соизволил на его корпоратив пойти. А ничего, что человек там просто не в своей тарелке будет находиться, пребывая в постоянном стрессе? Его чувства никому неинтересны?
Да и какая вообще польза от человека, который на гулянке забьётся куда-нибудь в угол и будет втыкать весь вечер в телефон?
Не нужно от таких людей требовать обязательного присутствия где-либо. Никто от этого ничего не выиграет. Пусть лучше дома сидят в своих зонах комфорта.

[^]
Esteli
21.07.2016 - 14:38
5

Хохмач

TraderFX,
а если еще сделать семантический анализ текста ваших сообщений, и он не особо совпадает с вашим "жить легко и приятно" smile.gif

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:40
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Esteli @ 21.07.2016 - 16:38)
TraderFX,
а если еще сделать семантический анализ текста ваших сообщений, и он не особо совпадает с вашим "жить легко и приятно"  smile.gif

По вашим сообщениям без семантических анализов видно, что вы доморощенный "психолог", который пытается блеснуть своими "знаниями" в интернетиках, тупо используя умные слова, но, к сожалению, в глазах многих просто несет хрень gigi.gif Проще говоря - не прокатывает нихера)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 14:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49300
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх