Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archikoff
21.07.2016 - 13:08
2
Статус: Offline

Продукт распада урана 235

"Как ты пробыл в отпуске месяц и не слетал в аллинклюзив рыгаловку?"
"Ух ты, месяц сидел дома, изредка выезжая на халтуру?"
Да, меня устраивает, да я со своими могу пообщаться, но не хочу на "мегапатитусовку" или "просто выбраться пожарить шашлык-попиздеть ибо солнце светит и так надо". И телефонных разговоров у меня пакет "любимая мама" - 10 минут разговоров и 5 гигабайт интернета.
Меня бесит, когда экстравертные пытаются меня переделать "поехали туда и затем, потому что так делает 95% человечества" "ты должен слетать в турцию, потому что тагильщикам там нравится". Вот если без этих навязываний чужих пристрастий и мнений - мне похуй, отбиваться объясняя, что "вы не умеете сидеть дома" - воистину заебло

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:08
3

Балагур

Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 12:54)
Честно говоря, не ожидала такой агрессивной реакции на пост. Картинки просто для развлечения. А экстраверты накинулись на интровертов, как андроидофилы на яблофилов. Очень напоминает. Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают обычно, но остальные их грязью полить полить не против от души. Только там все тупые гомосексуалисты, а здесь социопаты upset.gif
Странная тенденция.

Это просто люди с повышенной агрессией к окружающим. В любом стаде есть животное которое кидается на отличающихся особей. Наверное они для чего то тоже нужны, типа генетической защиты от межвидового скрещивания, ведь многие гибриды бесплодны lol.gif
Просто представь что к стаду ослов прибился конь и кроет всех ослиц - он же сильный, в итоге стаду гарантировано вымирание. А подобная особь прогоняет чужака и таким образом защищает интересы стада shum_lol.gif

[^]
bothisapla
21.07.2016 - 13:09
-3

Иди задушу

Честно говоря, не ожидала такой агрессивной реакции на пост. Картинки просто для развлечения. А экстраверты накинулись на интровертов, как андроидофилы на яблофилов. Очень напоминает. Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают обычно, но остальные их грязью полить полить не против от души. Только там все тупые гомосексуалисты, а здесь социопаты upset.gif
Странная тенденция.

Хватит получать новые знания в интернете, вы тупо размножаете идиотизм

[^]
Симбивит
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:07)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:02)
KolyaPlus
Цитата
интроверты нравятся гораздо больше - сидит тихо, ни кому не ебет мозги, вся работа сделана вовремя, все сделано аккуратно

Как интроверсия свазана с аккуратностью, исполнительностью и трудолюбием? Это фантазии самих "типа интровертов".

Я вообще поржал над "дискредитируют интровертов, а они хорошие люди" gigi.gif

Реально дискредитируют) Интроверты такие же люди, как и экстраверты. А вот такие дискредитаторы выставляют их пещерными людьми с манией величия.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 21.07.2016 - 13:09

[^]
Vaperov
0

йарила

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 12:55)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:49)
Симбивит
Цитата
Ну бред же, интроверты тоже не пещерные люди и любят общаться.

Странно, а как же самодостаточность и тяга к одиночеству? Я вот не могу без общения - мне интересны люди, миллиарды уникальных личностей с феноменом сознания. А интроверты все как один говорят, что им и в одного кайф. Зачем тогда лишнее общение, если в одного кайф?

Уже отвечали на этот вопрос. Если человек говорит, что ему общение вообще нахрен не надо - это какое-то другое слово, но не интроверт.

Суть именно в лишнем общении. Я вот люблю картошку(общение), но больше одно тарелки не съем (больше определённого времени общаться в напряг). Если говорить метафорически, объём тарелки у интроверта меньше, чем у экстраверта.

Нет, дорогой мой. У интроверта тарелки не будет вовсе. А у экстроверта будет с горкой, шо хуй донесет еще и расплескает.

Но эти два понятия мне честно говоря не по душе. Одни тут орут какие они пиздато единолично эгистические товарищи. В то же время экстровертов представляем как каких то клоунов с балалаечками. Это не так.

вот из вики например "тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром"

Если вы позиционируете себя как интровертов, но пол этого поста что то доказываете - вы не интроверт.

Скажу по секрету, интроверты здесь вообще не отписались. Они посмотрели на нас всех поржали и дальше ушли по своим делам. А кто посчитал себя оным, мои слова выше в помощь.

Скажу больше. Предположу, что всякие веганы вейперы, да даже педики - Большинство в своей массе наверняка вменяемые люди. А из за истеричек, которые об этом орут на каждом углу их все ненавидят.

А еще эти мне нравятся "ты не смотрел ПРЕСТОЛЫ?!?!? Та ты чо!! Я тебе знаешь как завидую!!" Это все крайности.

Такие же крайности, как и "интроверты, отписавшиеся здесь.
И вообще раз уж на то пошло. Как можно гордиться тем что ты эгоист? Странные люди

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 13:10
1

TOTUL FUTUT

обычно если я ни с кем не хочу контактировать (а такое бывает часто), то ко мне и не обращаются. ХЗ, как догадываются

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.07.2016 - 13:19

Ещё раз об интровертах

[^]
sshock
21.07.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.07.2016 - 13:10)
обычно если я ни с кем не хочу контактировать, то ко мне и не обращаются. ХЗ, как догадываются

Ну ты там на полюсе не скучай, а то совсем одичаешь! rulez.gif

[^]
Симбивит
4

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:09)

Нет, дорогой мой. У интроверта тарелки не будет вовсе. А у экстроверта будет с горкой, шо хуй донесет еще и расплескает.

Но эти два понятия мне честно говоря не по душе. Одни тут орут какие они пиздато единолично эгистические товарищи. В то же время экстровертов представляем как каких то клоунов с балалаечками. Это не так.

вот из вики например "тот, кто не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром"

Если вы позиционируете себя как интровертов, но пол этого поста что то доказываете - вы не интроверт.

Скажу по секрету, интроверты здесь вообще не отписались. Они посмотрели на нас всех поржали и дальше ушли по своим делам. А кто посчитал себя оным, мои слова выше в помощь.

Скажу больше. Предположу, что всякие веганы вейперы, да даже педики - Большинство в своей массе наверняка вменяемые люди. А из за истеричек, которые об этом орут на каждом углу их все ненавидят.

А еще эти мне нравятся "ты не смотрел ПРЕСТОЛЫ?!?!? Та ты чо!! Я тебе знаешь как завидую!!" Это все крайности.

И вообще раз уж на то пошло. Как можно гордиться тем что ты эгоист? Странные люди

Дело в том, дорогой мой, что нет чистых интровертов, как и чистых экстравертов. Идеальный сферический интроверт существует только в вакууме. Речь идёт в основном о преобладающей склонности к интроверсии или экстраверсии.

[^]
Ящерица
-4

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 21.07.2016 - 12:58)
Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают

вот и брала бы с них пример

Я и являюсь таким владельцем)

[^]
shrekan
21.07.2016 - 13:13
0

Юморист

это все из темы :грузчик -логист,депутат - мудак, интроверт -пох.ист, экстра - непох.ист и тд. тут на 98% одних понтов mad.gif

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:13
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:02)
KolyaPlus
Цитата
интроверты нравятся гораздо больше - сидит тихо, ни кому не ебет мозги, вся работа сделана вовремя, все сделано аккуратно

Как интроверсия свазана с аккуратностью, исполнительностью и трудолюбием? Это фантазии самих "типа интровертов".

х.з. это классика по Айзенку. Если тебе интересно - изучи этот вопрос.

[^]
АйБишнег
21.07.2016 - 13:15
2

Ярила

тут чятик бомбит от того, что интровертам на них пох? в общем да, неприятно когда на тебя пох. а те в свою очередь вообще никого не трогают. поэтому диссонанс

вообще интроверт - это такое психологически самодостаточное существо, которому не надо ни общения, ни тус, ни движухи всяческой разной беспезды интересной в этом мире. а потупить дома за компом, или на дачке вдали от города - это збс

но есть еще второй фактор, наверное более легко объяснимы нежели выкрутасми психологии - то что от людей, особенно незнакомых, как правило ничо хорошего не ждешь, поэтому человек неохотно идет на контакт

[^]
Esteli
6

Хохмач

Цитата
Там главное различие в том, что все основные события происходят внутри него, а у экстраверта снаружи (ну это если сократить всё в одно предложение).

в этом и дело. то есть у интроверта вся психологическая и эмоциональная жизнь уже есть внутри. и дополнительные раздражители извне просто тупо устраивают перегруз.
на примере выше про картошку - такой человек уже съел тарелку картошки, просто вы этого не видели и пытаетесь втолкнуть в него еще.
или еще вот так представьте, те кто "нормальные экстраверты" - вся ваша окружающая жизнь, активность эмоциональная и психическая, удваивается и вы в таком режиме живете. мне кажется, кукушка начнет быстро нервничать.

[^]
Vaperov
1

йарила

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 13:12)
Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:09)

Скажу больше. Предположу, что всякие веганы вейперы, да даже педики -  Большинство в своей массе наверняка вменяемые люди. А из за истеричек, которые об этом орут на каждом углу их все ненавидят.

Дело в том, дорогой мой, что нет чистых интровертов, как и чистых экстравертов. Идеальный сферический интроверт существует только в вакууме. Речь идёт в основном о преобладающей склонности к интроверсии или экстраверсии.

Но тем не менее, здешние отписались как исключительно сферические в вакууме. Еще и гордятся этим

[^]
lScreaml
2

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 21.07.2016 - 12:08)
Просто представь что к стаду ослов прибился конь и кроет всех ослиц - он же сильный, в итоге стаду гарантировано вымирание. А подобная особь прогоняет чужака и таким образом защищает интересы стада shum_lol.gif

А мне кажется к стаду коней прибился осёл, и кони уже 7 страниц от него отбиться не могут. Интравертов же меньшинство, схуяле они конь? Кто сильнее тот и чаще ебется, эволюция жи есть. Кто чаще ебется того и больше.

[^]
Кочерга
21.07.2016 - 13:16
2

Балагур

15 минут в день оптимальное количество минут в день для общения с человеком, будет то муж жена родители дети и все остальные. научно доказанный факт.

[^]
taeniurus
21.07.2016 - 13:16
2

Подколодная

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:01)
taeniurus
Цитата
Во-первых, надо на что-то жить.

Огород и писательская деятельность в помощь. На прожить работу всегда найти можно, а излишки общества потребления - это для экстравертов, это нам надо в социуме выделяться.

Не моё. Ветеринарией бредила с детских соплей, и сейчас работой наслаждаюсь. Она - мое хобби, приносящее деньги, какой нах огород? А неудобства, связанные с хозяевами моих пациентов, вполне переносимы. Неприятны, да, но переносимы.

Цитата
Я сутки в купе поезда не могу вытерпеть, куда уж там одному в палатке.

Ну, а я кайфую, когда одна. И бешусь слегка, когда одиночество нарушается.

[^]
Cromwell
21.07.2016 - 13:17
3

Медведь

Большая часть интровертов - просто зашуганные экстраверты. И они интроверты не потому, что им больше нравится, а потому, что боятся жить по-другому.

Я только 1 реального интроверта встречал за последнее время. Мужик реально хорошо умеет общаться, успешен, но просто любит быть наедине с собой. Но таких мало.

[^]
Симбивит
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:15)

Но тем не менее, здешние отписались как исключительно сферические в вакууме. Еще и гордятся этим

Гонят бесу)

[^]
KolyaPlus
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:06)
Симбивит
Я просто не могу понять, что означают вот такие каминауты "интровертов". Чего им вообще от общества надо? Никто не будет подходить и спрашивать "вы интроверт? ладно, не буду вам мешать".

Например ты заинтересуешься психологией, что то поймешь. и в итоге не будешь доебывать коллегу, который не хочет идти на корпоратив, поддерживать ваш коллективный дух cool.gif

[^]
seneka
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:49)
Симбивит
Цитата
Ну бред же, интроверты тоже не пещерные люди и любят общаться.

Странно, а как же самодостаточность и тяга к одиночеству? Я вот не могу без общения - мне интересны люди, миллиарды уникальных личностей с феноменом сознания. А интроверты все как один говорят, что им и в одного кайф. Зачем тогда лишнее общение, если в одного кайф?

да потому что не надо путать социофобию и интроверсию.
я не боюсь незнакомых людей.и мне нравится общаться друзьями,прибухнуть с ними,сотворить какую-нить херню.нравится проводить время с подругой.
но,во первых,мне не нужно это каждый день.во вторых,после общения мне нужен отдых,нужно побыть одному, востановиться
Цитата
Зачем тогда лишнее общение, если в одного кайф?

интровертам также нужно общение. просто в количестве гораздо меньшем,чем экстравертам

[^]
Vaperov
21.07.2016 - 13:19
0

йарила

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 13:17)
Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:15)

Гонят бесу)

Ну тк cool.gif

[^]
OlanaBy
21.07.2016 - 13:19
12

Рыжая Бу

раз уж на то пошло, мы с мужем оба немного интровертны. Это не мешает нам общаться по работе, звонить в организации типа ДУ и иже с ними и тд, но свободное время мы предпочитаем проводить тихо и уединенно. Купили дачу, чтоб уединяться с природой- соседи оказались молодой парой, ровесники нам. ВОт они прям образец экстарвертов- каждый вечер они заваливаются с предложениями съездить на экскурсию/покупаться/прочее, каждый выходные надо жарить шашлык и звать как минимум 20 человек. И фиг бы с ним, что мы просто разные, но они постоянно (как и все остальные) позволяют себе отпускать фразочки типа "че вы как пенсионеры сидите, вся жизнь мимо пройдет, оторвитесь от дивана" и далее по тексту. Почему-то считается, их поведение- нормально, а наше нет. Ну скажите, чем отличается желание провести выходной с чашечкой травяного чая и любимой книжкой, от желания провести выходной на берегу пруда, например. Да ничем. И то, и то доставляет кому-то удовольствие, просто не надо навязывать свои интересы как эталон поведения ни одной из сторон.

[^]
librat
21.07.2016 - 13:23
-4

Ярила

только что придумал:

- почему ты не работаешь?
- я интроверт

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 13:24
4

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 21.07.2016 - 13:19)
раз уж на то пошло, мы с мужем оба немного интровертны. Это не мешает нам общаться по работе, звонить в организации типа ДУ и иже с ними и тд, но свободное время мы предпочитаем проводить тихо и уединенно. Купили дачу, чтоб уединяться с природой- соседи оказались молодой парой, ровесники нам. ВОт они прям образец экстарвертов- каждый вечер они заваливаются с предложениями съездить на экскурсию/покупаться/прочее, каждый выходные надо жарить шашлык и звать как минимум 20 человек. И фиг бы с ним, что мы просто разные, но они постоянно (как и все остальные) позволяют себе отпускать фразочки типа "че вы как пенсионеры сидите, вся жизнь мимо пройдет, оторвитесь от дивана" и далее по тексту. Почему-то считается, их поведение- нормально, а наше нет. Ну скажите, чем отличается желание провести выходной с чашечкой травяного чая и любимой книжкой, от желания провести выходной на берегу пруда, например. Да ничем. И то, и то доставляет кому-то удовольствие, просто не надо навязывать свои интересы как эталон поведения ни одной из сторон.

Пример типичной неудовлетворённости интровертов экстравертами и наоборот. В том-то и дело, что типично экстравертные развлечения считаются классными, а интровертные - пенсионерскими)

Поэтому видимо, интроверты и хотят заявить о себе, типа, мы не пенсионеры, у нас просто характер такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх