Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зашедшая
21.07.2016 - 12:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:49)
А интроверты все как один говорят, что им и в одного кайф

Не стоит обобщать.И,людей которые действительно счастливы в полном одиночестве,в изоляции от людей-единицы.Отшельников во все времена было немного.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.07.2016 - 12:56

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 12:55
13

Ярила

Симбивит
Цитата
Ну бред же, интроверты тоже не пещерные люди и любят общаться.

Странно, а как же самодостаточность и тяга к одиночеству? Я вот не могу без общения - мне интересны люди, миллиарды уникальных личностей с феноменом сознания. А интроверты все как один говорят, что им и в одного кайф. Зачем тогда лишнее общение, если в одного кайф?

Уже отвечали на этот вопрос. Если человек говорит, что ему общение вообще нахрен не надо - это какое-то другое слово, но не интроверт.

Суть именно в лишнем общении. Я вот люблю картошку(общение), но больше одно тарелки не съем (больше определённого времени общаться в напряг). Если говорить метафорически, объём тарелки у интроверта меньше, чем у экстраверта.

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lScreaml @ 21.07.2016 - 14:50)
Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 11:37)
Интроверт не так зависим от общения, ему никогда не скучно наедине с самим собой.

В камере - одиночке там наверное все экстравертами становятся. К людям проситься начинают.

Кто, кстати, сказал, что характер у людей не меняется? Вполне меняется и можно его тренировать как самому, так и сам может меняться в зависимости от каких-то жизненных трудностей, стрессов и т.д.

Характер это вообще по сути набор привычек, повадок и взгляды на жизнь. Те же привычки можно приобретать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 12:56

[^]
taeniurus
4

Подколодная

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:43)
taeniurus
Цитата
Но факт остается фактом - в одиночестве мне наиболее комфортно.

Если бы я таким был - у меня бы вообще претензий к миру не было бы, я бы уехал в глушь, жил бы один и ловил бы кайф от одиночества. Хуй знает, чего вам, интровертам, по жизни не хватает, что вы такие напряженные и недовольные.

Во-первых, надо на что-то жить.
Во-вторых, я действительно люблю свою работу и наслаждаюсь ею. Да, ради этого приходится терпеть неприятные контакты с "левыми" людьми, но эта просто ложка дегтя, которую я вполне переживу.

В глушь уезжаю регулярно, мотаюсь то в лес, то в горы, то просто на рыбалку с такой же как я подругой. Неделя в палатке практически в одиночестве - непередаваемое ощущение))

Это сообщение отредактировал taeniurus - 21.07.2016 - 12:56

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 12:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:49)
Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 14:47)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:44)
Раскусили вас, ребятки, хватит нести хуйню) Были бы интровертами, вас бы тут вообще не было.

Ну бред же, интроверты тоже не пещерные люди и любят общаться. Через инет вообще идеальный вариант - не надо напрягаться особо.

Не больше бред, чем ходить и рассказывать всем о том, что ты интроверт)

Это точно. Но сейчас тема-то о них, вот и обсуждаем этот вопрос.

[^]
lScreaml
2

Юморист

Цитата (Gdialex @ 21.07.2016 - 11:38)
Ну хер знает. Я в принципе могу и люблю потрепаться на знакомые темы даже с незнакомцами, притом меня может понести, что надо затыкать gigi.gif , но я именно интраверт - не люблю входящих звонков, никаких. Меня напрягает как в вышепоказанной картинке. Люблю одиночество, напрягает к кому то ходить на пьянки-гулянки. Вообщем первые правила в топике с 1-7 про меня в точку. Но под настроение и алкоголь я могу раскрепоститься сильно.
Так что? У меня раздвоение психотипа? Или я ленивый экстраверт? lol.gif

Да это нормально сейчас, идет глобализация, ты в интернете чаще с людми пиздишь чем на улице, на улице наушники, молчание и так далее. Я сам звонков побаиваюсь, так как звонят в основном напрячь или сказать что что-то хуёво. Типа кто-то заболел или работка какая-то гемморная нашлась. Я не в Лос Анжелесе живу, чтобы мне праздные гуляки звонили. В основном родня да по работе. А по работе вряд ли позвонят типа зп прибавили)). Это нормально для людей поведение сейчас. Я могу в кабинете с народом молча сидеть весь день зато на Япе пиздеть в каментах. Это общение в инете заменяет нам общение в реали с гоблинами вокруг. Как бы =) В гости тоже редко стал ходить, так как есть комп/скайп да и семья. Мне больше нравится дома сесть да и потягать пивка/ещё чего там коктейль какой-нить заделать, водку в одиночку не пью. Это нормально, просто лень + возраст + ты понимаешь что дома итак заебись, и после пьянки ты ХОП и уже дома, не надо пиздовать откуда-то. Короче расслабьтесь, половина картинок про меня но я не интроверт и не считаю себя каким-то не таким.

[^]
judrer
2

Пиу Пиу

Есть интроверты и экстраверты, а между ними куча переходных состояний.
Не стоит об этом забывать и всех под одну гребёнку или гордиться тем, что кто-то прям вылитый интроверт, ничего в этом хорошего нет.

[^]
buriza
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:48)
buriza
Цитата
но некоторые круги общения ты не сам выбираешь (например, коллеги на работе)

И что? Иногда людям надо терпеть, или выбирать себе не связанный с коллективной работой вид деятельности. Или общительных людей по-вашему не могут бесить коллеги по работе?

то, что не всегда получается дозировать общение. и тогда, как вы и написали, - терпеть или менять работу.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 12:57
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 14:54)
Честно говоря, не ожидала такой агрессивной реакции на пост. Картинки просто для развлечения. А экстраверты накинулись на интровертов, как андроидофилы на яблофилов. Очень напоминает. Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают обычно, но остальные их грязью полить полить не против от души. Только там все тупые гомосексуалисты, а здесь социопаты upset.gif
  Странная тенденция.

Владельцы айфонов как и вы, "интроверты-позеры", везде пытаются ткнуть свои увлечения другим, несмотря на то, что другим похуй вообще. За что засруженно получают порцию какашек. Интроверт ты или считаешь себя таким просто, ну а нам то что?

Я вот тебя не знаю, почему мне должно быть не похер, что ты интроверт?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 12:58

[^]
motya
21.07.2016 - 12:58
2

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 12:54)
Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают

вот и брала бы с них пример

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 12:58
9

Балагур

Симбивит
Цитата
Ну бред же, интроверты тоже не пещерные люди и любят общаться.

Странно, а как же самодостаточность и тяга к одиночеству? Я вот не могу без общения - мне интересны люди, миллиарды уникальных личностей с феноменом сознания. А интроверты все как один говорят, что им и в одного кайф. Зачем тогда лишнее общение, если в одного кайф?

обычно интроверты любят общаться в маленькой компании доверенных людей. У них есть один-два друга, ну жена еще, какой нибудь родственник. Ну и естественно требуется некоторая доля одиночества, дабы побыть наедине с собой.
в общем курс психологии я тебе читать не буду, но мне например, в качестве коллег, подчиненных, исполнителей интроверты нравятся гораздо больше - сидит тихо, ни кому не ебет мозги, вся работа сделана вовремя, все сделано аккуратно cool.gif Хотя продажники они никакие - там нужен экстраверт.

[^]
stef2005
21.07.2016 - 12:59 [ показать ]
-11
1CHiEF1
21.07.2016 - 12:59
2

агент госдепа

Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 12:54)
Честно говоря, не ожидала такой агрессивной реакции на пост. Картинки просто для развлечения. А экстраверты накинулись на интровертов, как андроидофилы на яблофилов. Очень напоминает. Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают обычно, но остальные их грязью полить полить не против от души. Только там все тупые гомосексуалисты, а здесь социопаты upset.gif
Странная тенденция.

накинулись не на интровертов, а на тех, которые такими себя считают и этим гордятся, выпячивая и рассказывая всем вокруг о своей неоднозначности. я уже привёл в пример коллегу, интроверта, и ему абсолютно насрать что тут творится, ему это не интересно, и он в такую тему "просто побазарить, просто рассказать о себе" никогда бы не полез

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:01
-1

Гойдофоб

Симбивит
Цитата
Если говорить метафорически, объём тарелки у интроверта меньше, чем у экстраверта.

Значит интроверт не интересен экстраверту как собеседник, потому как устанет задолго до того, как тема общения будет исчерпана.

taeniurus
Цитата
Во-первых, надо на что-то жить.

Огород и писательская деятельность в помощь. На прожить работу всегда найти можно, а излишки общества потребления - это для экстравертов, это нам надо в социуме выделяться.

Цитата
Неделя в палатке практически в одиночестве - непередаваемое ощущение))

Я сутки в купе поезда не могу вытерпеть, куда уж там одному в палатке.

buriza
Цитата
то, что не всегда получается дозировать общение. и тогда, как вы и написали, - терпеть или менять работу.

Это проблема безотносительная интроверсии, каждый человек делит других людей по нормативу допустимого общения.

[^]
Зашедшая
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:55)

Кто, кстати, сказал, что характер у людей не меняется? Вполне меняется и можно его тренировать как самому, так и сам может меняться в зависимости от каких-то жизненных трудностей, стрессов и т.д.

Характер это вообще по сути набор привычек, повадок и взгляды на жизнь. Те же привычки можно приобретать.

А врождённый темперамент можно изменить?На мой взгляд,нет.Можно имея его лишь адаптироваться к реалиям жизни.

[^]
buriza
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:51)
buriza
Цитата
это неправильные пчелы, ибо кошерный интро останется дома

Про кошерного интроверта мы с этих страниц и не узнаем, тут одни социальнозависимые.

а в вашем понятии интро это тот, кому вообще не надо общаться?
это не так, повторюсь, что общение нужно всем. разница лишь в его кол-ве, интро хватит меньшей дозы, чем экстра..

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:02
-1

Гойдофоб

KolyaPlus
Цитата
интроверты нравятся гораздо больше - сидит тихо, ни кому не ебет мозги, вся работа сделана вовремя, все сделано аккуратно

Как интроверсия свазана с аккуратностью, исполнительностью и трудолюбием? Это фантазии самих "типа интровертов".

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:01)
Симбивит
Цитата
Если говорить метафорически, объём тарелки у интроверта меньше, чем у экстраверта.

Значит интроверт не интересен экстраверту как собеседник, потому как устанет задолго до того, как тема общения будет исчерпана.

Это уже от ситуации зависит. Моя фраза не значит буквально, что объём выносливости в общении заканчивается после двух фраз)) С интересным человеком можно хоть целый день проболтать))

[^]
Алюсик
21.07.2016 - 13:05
7

циничный романтик

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:48)
Цитата (Gdialex @ 21.07.2016 - 14:46)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:41)
Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Зато удачливые киллеры с них самые самые. rulez.gif

Возможно. Но, опять же, заказчика надо найти, а как это без связей сделать, в газету объявление дать?

ну судя по этой теме за интровертами толпой гоняются озабоченные экстраверты и принуждают их к общению shum_lol.gif
так что проблем с заказчиками у них не будет))

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:06
0

Гойдофоб

Симбивит
Я просто не могу понять, что означают вот такие каминауты "интровертов". Чего им вообще от общества надо? Никто не будет подходить и спрашивать "вы интроверт? ладно, не буду вам мешать".

[^]
oldpipe
21.07.2016 - 13:06
3

Ярила

А еще бывают интроверты болтуны. Иногда варежка развязывается и мелет напропалую. Вот я например такой, поболтать на самые разные темы с совершенно незнакомым человеком завсегда готов. А уже обращаться к нему по делу или еще чего, мне абсолютно неохотно.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 13:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:02)
KolyaPlus
Цитата
интроверты нравятся гораздо больше - сидит тихо, ни кому не ебет мозги, вся работа сделана вовремя, все сделано аккуратно

Как интроверсия свазана с аккуратностью, исполнительностью и трудолюбием? Это фантазии самих "типа интровертов".

Я вообще поржал над "дискредитируют интровертов, а они хорошие люди" gigi.gif

[^]
lScreaml
21.07.2016 - 13:07
2

Юморист

Цитата (KolyaPlus @ 21.07.2016 - 11:58)
обычно интроверты любят общаться в маленькой компании доверенных людей. У них есть один-два друга, ну жена еще, какой нибудь родственник. Ну и естественно требуется некоторая доля одиночества, дабы побыть наедине с собой.

Блять а у других людей что не так же? Один-два друга (настоящих), жена да родственник типа дядьки или брата (для попиздеть да на дачу смотаться). эт только в кено там блять стопицот друзей а в жизни часто ни одного нет. Вы описываете обычного человека уже шесть страниц и говорите что это интроверт. Я тоже такой как в описании, мало общения, неуютно в людном месте (ну правильно маршрутка с ебанатами и шансоном/вонючими бомжами так и манит чертовка). Посвторю блять десятый раз ЭТО НЕ ИНТРОВЕРТЫ а просто последствия глобализации. Нахуй мне общаться с федей-соседом ебанатом если я зайду в чятик своей игры или ЯПа и попиздю с единомышленниками о своей теме. Федя-сосед не в курсе как мне фитить тенгу или мотылька на лбу Роналду. А вот на Япе (условно любая онлайн сеть) есть тема где пиздят и про танки и про шлюх и про Роналду вот я там и общаюсь (есть у кого там ВК паблики хуяблики и прочее). Да я могу вот на работе сижу пиздю щас с вами печатаю, рядом сидит хуй тоже печатает тока уже в ВК и в своей игре там кому то пишет, третий сидит на аукро там споры ведет с продаванами и так далее. ВСЕ СИДЯТ БЛЯТЬ МОЛЧА но при этом пиздят с кем-то. Интроверты ебаные.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 21.07.2016 - 13:09

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 13:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Алюсик @ 21.07.2016 - 15:05)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:48)
Цитата (Gdialex @ 21.07.2016 - 14:46)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:41)
Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Зато удачливые киллеры с них самые самые. rulez.gif

Возможно. Но, опять же, заказчика надо найти, а как это без связей сделать, в газету объявление дать?

ну судя по этой теме за интровертами толпой гоняются озабоченные экстраверты и принуждают их к общению shum_lol.gif
так что проблем с заказчиками у них не будет))

Ага, я ему "вот деньги и фотка, убей чувака", а он мне "пошел нахуй, я интроверт и не готов с тобой общаться cry.gif "

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 13:08

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:06)
Симбивит
Я просто не могу понять, что означают вот такие каминауты "интровертов". Чего им вообще от общества надо? Никто не будет подходить и спрашивать "вы интроверт? ладно, не буду вам мешать".

Ничего не означают) Выделываются просто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх