Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
21.07.2016 - 13:24
2
Статус: Offline

йарила

Цитата (OlanaBy @ 21.07.2016 - 13:19)
раз уж на то пошло, мы с мужем оба немного интровертны. Это не мешает нам общаться по работе, звонить в организации типа ДУ и иже с ними и тд, но свободное время мы предпочитаем проводить тихо и уединенно. Купили дачу, чтоб уединяться с природой- соседи оказались молодой парой, ровесники нам. ВОт они прям образец экстарвертов- каждый вечер они заваливаются с предложениями съездить на экскурсию/покупаться/прочее, каждый выходные надо жарить шашлык и звать как минимум 20 человек. И фиг бы с ним, что мы просто разные, но они постоянно (как и все остальные) позволяют себе отпускать фразочки типа "че вы как пенсионеры сидите, вся жизнь мимо пройдет, оторвитесь от дивана" и далее по тексту. Почему-то считается, их поведение- нормально, а наше нет. Ну скажите, чем отличается желание провести выходной с чашечкой травяного чая и любимой книжкой, от желания провести выходной на берегу пруда, например. Да ничем. И то, и то доставляет кому-то удовольствие, просто не надо навязывать свои интересы как эталон поведения ни одной из сторон.

Если вы мне покажете человека, который с радостью отзовется на чьи то идеи и делает всю жизнь то, что ему говорят другие и кайфует от этого, я вам пожму руку.

Просто я как не относящий себя ни к одному типу из этих двух, не понимаю, чего вы все так вдруг возгордились что вы кайфуете от одиночества и еще решили написать об этом каждый второй? Нет, я серьезно

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21.07.2016 - 13:30

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:28
2

Гойдофоб

Цитата
Меня бесит, когда экстравертные пытаются меня переделать "поехали туда и затем, потому что так делает 95% человечества" "ты должен слетать в турцию, потому что тагильщикам там нравится". Вот если без этих навязываний чужих пристрастий и мнений - мне похуй, отбиваться объясняя, что "вы не умеете сидеть дома" - воистину заебло

Причем тут экстра/интроверты? Смени круг общения и все.

KolyaPlus
Цитата
В любом стаде есть животное которое кидается на отличающихся особей

Открою секрет - "стадо" даже не догадывалось, что некоторые его представители "отличающиеся" особи, пока эти особи не начали в модном порыве тыкать всем в ноздри своими особенностями.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 13:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (librat @ 21.07.2016 - 15:23)
только что придумал:

- почему ты не работаешь?
- я интроверт

Если работаешь менеджером по работе с клиентами)

[^]
1CHiEF1
21.07.2016 - 13:29
3

агент госдепа

Цитата (librat @ 21.07.2016 - 13:23)
только что придумал:

- почему ты не работаешь?
- я интроверт

плохо придумал, если он не работает и сказал что интроверт, значит это обычное тупое говно

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:29
1

Гойдофоб

seneka
Цитата
интровертам также нужно общение. просто в количестве гораздо меньшем,чем экстравертам

А почему вы решили, что вы интроверт? И почему для вас важна эта идентификация?

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:30
6

Балагур

Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:24)
еще решили написать об этом каждый второй? Нет, я серьезно

если провести непредвзятую сухую статистику - то интровертофобов среди комментаторов заметно больше cool.gif

Это сообщение отредактировал KolyaPlus - 21.07.2016 - 13:31

[^]
Degenerativ
21.07.2016 - 13:31
2

пьяный лось

Так, все расходимся поцаны! Это никакие не интроверты и не социофобы. Это натуральные социобляди, которым не хватает нашего внимания. cool.gif

[^]
OlanaBy
21.07.2016 - 13:34
4

Рыжая Бу

Цитата (Vaperov @ 21.07.2016 - 13:24)
Цитата (OlanaBy @ 21.07.2016 - 13:19)
раз уж на то пошло, мы с мужем оба немного интровертны. Это не мешает нам общаться по работе, звонить в организации типа ДУ и иже с ними и тд, но свободное время мы предпочитаем проводить тихо и уединенно. Купили дачу, чтоб уединяться с природой- соседи оказались молодой парой, ровесники нам. ВОт они прям образец экстарвертов- каждый вечер они заваливаются с предложениями съездить на экскурсию/покупаться/прочее, каждый выходные надо жарить шашлык и звать как минимум 20 человек. И фиг бы с ним, что мы просто разные, но они постоянно (как и все остальные) позволяют себе отпускать фразочки типа "че вы как пенсионеры сидите, вся жизнь мимо пройдет, оторвитесь от дивана" и далее по тексту. Почему-то считается, их поведение- нормально, а наше нет. Ну скажите, чем отличается желание провести выходной с чашечкой травяного чая и любимой книжкой, от желания провести выходной на берегу пруда, например. Да ничем. И то, и то доставляет кому-то удовольствие, просто не надо навязывать свои интересы как эталон поведения ни одной из сторон.

Если вы мне покажете человека, который с радостью отзовется на чьи то идеи и делает всю жизнь то, что ему говорят другие и кайфует от этого, я вам пожму руку.

Просто я как не относящий себя ни к одному типу из этих двух, не понимаю, ч сего вы все так вдруг возгордились что вы кайфуете от одиночества и еще решили написать об этом каждый второй? Нет, я серьезно

да я как бЭ и не горжусь этим. Чем гордиться то? Как и не отношу себя к той или иной категории. На работе я экстраверт, дома я интроверт. Как правильно сказали там про тарелку с картошкой- свою я съедаю днем, вечером уже не хочу, спасибо) Я ж и пишу- каждому нравится проводить время по разному. Кому дискотека, кому поспать. И то и то нормально, не является патологией или отклонением. Только когда человек проводит время активно, все реагируют "о ты крут", а когда сидишь с книжкой на даче- ты пенсионер) Зато я не припомню, чтоб буки приставали к живчикам с предложениями посидеть дома, почитать и быть спокойнее))))

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 13:28)
Открою секрет - "стадо" даже не догадывалось, что некоторые его представители "отличающиеся" особи, пока эти особи не начали в модном порыве тыкать всем в ноздри своими особенностями.

слушай ты наверно человек совсем армейский? ибо люто не ненавидишь когда ходят невногу shum_lol.gif

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 13:37
2

Ярила

И где-то в сторонке, глядя на перепалку тех,кто считают себя интровертами или экстравертами,сидят и не отсвечивают те,кто не причисляют себя ни к тем ,ни к другим и которых в психологии принято называть амбивертами.Может быть,потому, что они самые нормальные из всех трёх категорий людей.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.07.2016 - 13:39

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:38
-1

Балагур

Цитата (OlanaBy @ 21.07.2016 - 13:34)
Зато я не припомню, чтоб буки приставали к живчикам с предложениями посидеть дома, почитать и быть спокойнее))))

по твоему это хорошо? ты нашла отличный способ релаксации и не хочешь поделиться им с окружающими? тебе должно быть стыдно dont.gif

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:39
1

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 21.07.2016 - 13:37)
И где-то в сторонке, глядя на перепалку тех,кто считают себя интровертами или экстравертами,сидят и не отсвечивают те,кто не причисляют себя ни к тем ,ни к другим и которых в психологии принято называть амбивертами.

ну типа я такой, но в беседе активно участвую, мне за всех абидна cry.gif

[^]
Dok73
21.07.2016 - 13:39
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:29)
Я вообще не очень понял, с каких пор интроверсия стала считаться тут чем-то хорошим? Так-то интроверт - это человек с весьма неудачным складом характера.

Неудачным для чего? Языком в думе молоть?

[^]
Dok73
21.07.2016 - 13:42
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:57)
Цитата (Ящерица @ 21.07.2016 - 14:54)
Честно говоря, не ожидала такой агрессивной реакции на пост. Картинки просто для развлечения. А экстраверты накинулись на интровертов, как андроидофилы на яблофилов. Очень напоминает. Владельцы гаджетов эппл никому ничего не доказывают обычно, но остальные их грязью полить полить не против от души. Только там все тупые гомосексуалисты, а здесь социопаты upset.gif
  Странная тенденция.

Владельцы айфонов как и вы, "интроверты-позеры", везде пытаются ткнуть свои увлечения другим, несмотря на то, что другим похуй вообще. За что засруженно получают порцию какашек. Интроверт ты или считаешь себя таким просто, ну а нам то что?

Я вот тебя не знаю, почему мне должно быть не похер, что ты интроверт?

Похер, вали из этой темы, логично же?

[^]
КузьмичСталк
21.07.2016 - 13:43
3

Ярила

Да откуда эта мода пошла, делиться на интровертов, экстравертов, хуизвертов? Опять "европейские ценности"?
Люди, просто живите и не задумывайтесь над этим! Я вот не знаю- кто я по этой классификации и, представьте себе, замечательно себя чувствую!

[^]
motya
21.07.2016 - 13:46
1

почётный сруль

Цитата (Зашедшая @ 21.07.2016 - 13:37)
И где-то в сторонке, глядя на перепалку тех,кто считают себя интровертами или экстравертами,сидят и не отсвечивают те,кто не причисляют себя ни к тем ,ни к другим и которых в психологии принято называть амбивертами.Может быть,потому, что они самые нормальные из всех трёх категорий людей.

как наглухо ненормальный псих-социофил пойду создам пост с содержанием: "Негодяи-интроверты игнорируют мои коммуникативные потребности" cry.gif

[^]
Yasny77
21.07.2016 - 13:46
5

Ярила

Если четно всю жизнь жил и даже не подозревал что я интроверт. Как то тест прошёл и он показал что я 100% интроверт. Начал задумываться над своей жизнью и осознал что это так и есть. Я люблю быть один. Гонять какие то мысли. Читать книги, сидеть в интернете. Терпеть не могу сборища больше трех человек. Вытащить меня на свадьбу или чьё то ДР очень трудно. Жена на меня все время обижается, что я не хочу куда то тащится с её подругами. При этом я люблю играть в футбол или волейбол (зимой) и отдыхать в обществе близких друзей. Я готов зажигать с 2-3 кентами всю ночь но если компания увеличится то сразу жутко хочется домой.

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 13:47
1

Балагур

Цитата (КузьмичСталк @ 21.07.2016 - 13:43)
Да откуда эта мода пошла, делиться на интровертов, экстравертов, хуизвертов? Опять "европейские ценности"?
Люди, просто живите и не задумывайтесь над этим! Я вот не знаю- кто я по этой классификации и, представьте себе, замечательно себя чувствую!

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь © Соломон, 1000 лет до н.э. lol.gif

[^]
ПроспектМира
21.07.2016 - 13:48
3

Хохмач

точно про меня. постоянно пытаются запихнуть в родительский комитет, а я им пытаюсь спокойно объяснить, что мне нельзя, а буду убивать людей... медленно и мучительно

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 13:50
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.07.2016 - 13:46)

как наглухо ненормальный псих-социофил пойду создам пост с содержанием: "Негодяи-интроверты игнорируют мои коммуникативные потребности"  cry.gif

А почему бы и нет?Неплохая идея.Если одна сторона создала такую тему ,вторая имеет полное право создать такую же,но со своим посылом.А там,глядишь, и амбиверты подтянутся и кто-нибудь из них замутит тему:"Дураки вы все,мы самые лучшие."

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.07.2016 - 13:54

[^]
Прапорщик
21.07.2016 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 21.07.2016 - 15:08)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 11:57)
Почему экстраверта должно волновать, что происходит в голове интроверта? Почему интроверты постоянно ведут себя как экстраверты повсюду распространяя непрошенные советы, как нормальным людям следует с ними себя вести, понимать, дружить? Интровертируйте себе там в голове, не морочте социальным людям голову!

Это как с ебучими веганами, каждый "интроверт" спешит рассказать всем вокруг, что он уникальный и что к нему надо относиться по-особенному. cool.gif Когда всему миру на самом деле на них похуй. Атеншенвхоры какие-то.

Дурак чтоле?!
Это не интроверты, не путайте понятия! А судя по агрессии, вы как бывший курильщик, который всем делает замечания за курение (то бишь сам такой же)))

Я тоже, кстати не люблю ненужных мне людей. Они не вкусные.

[^]
stornogad
21.07.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 13:44)
Экстраверту, в свою очередь, не нужно напрягаться, чтобы общаться с людьми по разным вопросам. Вот и подумайте, чей склад характера удачнее.

Подумал. Не хочу быть прямолинейным бараном, который сначала делает, а потом только думает (или уже сожалеет о содеянном gigi.gif), лучше буду думать и ничего не делать, или сожалеть о несодеянном gigi.gif.

Это сообщение отредактировал stornogad - 21.07.2016 - 13:57

[^]
Lisana
21.07.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (АйБишнег @ 21.07.2016 - 13:15)

вообще интроверт - это такое психологически самодостаточное существо, которому не надо ни общения, ни тус, ни движухи всяческой разной беспезды интересной в этом мире. а потупить дома за компом, или на дачке вдали от города - это збс

"Я не дрочер, я интроверт" lol.gif

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (КузьмичСталк @ 21.07.2016 - 13:43)

Поуказывай нам тут tongue.gif

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 13:54
-3

Гойдофоб

KolyaPlus
Цитата
и в итоге не будешь доебывать коллегу, который не хочет идти на корпоратив, поддерживать ваш коллективный дух

Я и так не буду его доебывать - мне похуй, идет он или нет, просто с презрением посмотрю и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх