Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaPlus
21.07.2016 - 14:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Esteli @ 21.07.2016 - 14:38)
TraderFX,
а если еще сделать семантический анализ текста ваших сообщений, и он не особо совпадает с вашим "жить легко и приятно" smile.gif

а мне, а мне погадайте lol.gif

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 14:44
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 14:31)
А я вот умею бухать так, чтобы мне потом не было за себя стыдно, чего и тебе желаю.

а смысл тогда бухать? why.gif

[^]
buriza
21.07.2016 - 14:48
6

Ярила

Цитата (Boortcore @ 21.07.2016 - 14:36)
А вот Ваше презрение к интровертам вообще абсурдно ничем не обоснованно.
Поглядите-ка, великого организатора задел факт того, что кто-то не соизволил на его корпоратив пойти. А ничего, что человек там просто не в своей тарелке будет находиться, пребывая в постоянном стрессе? Его чувства никому неинтересны?

а мож он того, латентныйг интроверт?
большинство людей общается вполне вежливо и спокойно, а тут на - ущербные! выебываются! откуда стока агрессии к тем, кто провинился лишь в том, что не поместился в прокрустово ложе? off.gif

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 14:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KolyaPlus @ 21.07.2016 - 16:44)
А я вот умею бухать так, чтобы мне потом не было за себя стыдно, чего и тебе желаю.

Для общения, чтобы было веселее. А ты пьешь, чтобы было стыдно?

[^]
жЖжгучий
21.07.2016 - 14:54
-3

Ярила

Ого !! Целый пост про меня запилили hz.gif gigi.gif iq0.gif
Это экстраверты минусят ?? gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал жЖжгучий - 21.07.2016 - 15:05

[^]
KolyaPlus
21.07.2016 - 15:00
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 14:54)
Цитата (KolyaPlus @ 21.07.2016 - 16:44)

Для общения, чтобы было веселее. А ты пьешь, чтобы было стыдно?

не, чтобы отключить самоконтроль и расслабиться
а просто общаться можно и без алкоголя

[^]
MoreMore
21.07.2016 - 15:02
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:41)

Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Боже, как интересно. Я, как порядочная интровертиха, всю тему молча молчала, но тут и меня зацепило. У меня хороший собственный магазин, коттедж, квартира, машина, всё с нуля после развода, каюсь, три кошки - и это я ничего не добилась? Прикольно. Да, одиночка. Да, мне тяжело пускать людей в свою жизнь. Да, жалею, что не развелась раньше, а всего лишь 12 лет назад, ибо из меня высасывали и энергию и деньги. Но то что я ничего не умею и не добилась - это редкостный бред. А настоящих друзей много не бывает. Мне достаточно тех, что есть.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 15:06
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MoreMore @ 21.07.2016 - 17:02)

Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Боже, как интересно. Я, как порядочная интровертиха, всю тему молча молчала, но тут и меня зацепило. У меня хороший собственный магазин, коттедж, квартира, машина, всё с нуля после развода, каюсь, три кошки - и это я ничего не добилась? Прикольно. Да, одиночка. Да, мне тяжело пускать людей в свою жизнь. Да, жалею, что не развелась раньше, а всего лишь 12 лет назад, ибо из меня высасывали и энергию и деньги. Но то что я ничего не умею и не добилась - это редкостный бред. А настоящих друзей много не бывает. Мне достаточно тех, что есть.

Я сказал "редко", а не "вообще не добиваются". Вы молодец, но много ли таких интровертов?

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 15:08
-1

Гойдофоб

Boortcore
Цитата
Нормальный такой расклад.

Ты работаешь в коллективе и надо демонстрировать какие-то нормы приличия. Я знал одного мудака, которого кто-то мог бы назвать интровертом, который приходя на работу ни с кем не здоровался - ну типа так и надо. Корпоратив раз в году, можно на часик и зайти, провить уважение к коллегам и руководству.

[^]
Evgeni7777
21.07.2016 - 15:12
1

Балагур

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:13)
Цитата (Degenerativ @ 21.07.2016 - 14:08)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 11:57)
Почему экстраверта должно волновать, что происходит в голове интроверта? Почему интроверты постоянно ведут себя как экстраверты повсюду распространяя непрошенные советы, как нормальным людям следует с ними себя вести, понимать, дружить? Интровертируйте себе там в голове, не морочте социальным людям голову!

Это как с ебучими веганами, каждый "интроверт" спешит рассказать всем вокруг, что он уникальный и что к нему надо относиться по-особенному. cool.gif Когда всему миру на самом деле на них похуй. Атеншенвхоры какие-то.

Да это не интроверты никакие, это позеры. Как эмо примерно. Им надо страдать напоказ. У интровертов ничего такого и близко нету, они вообще сидят и помалкивают.

А это охуеть интроверты, во всеуслышание орущие, как им надо побыть в одиночестве gigi.gif

Да, подтверждаю.

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 15:14
1

Шутник

Цитата (MoreMore @ 21.07.2016 - 15:02)

Это просто значит, что Вы себя недооцениваете. Нельзя развить социальные навыки не имея опыта общения. Одних родителей недостаточно для этого, поэтому логично предположить, что Вы не интроверт, а лишь человек, который любит и ценит тишину. Это, на самом деле, нормально. Современный человек все больше тяготит к покою. Быть одному и остаться наедине с собой - разные вещи.

[^]
MoreMore
21.07.2016 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 15:14)

Это просто значит, что Вы себя недооцениваете. Нельзя развить социальные навыки не имея опыта общения.

А интроверсия и не предполагает, что человек лишает себя общения. Просто личное пространство интроверта (т.н. хомяковый шар) в случае, если ему приходится постоянно общаться с людьми, лучше защищено от постороннего вторжения. ИМХО.

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (MoreMore @ 21.07.2016 - 15:22)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 15:14)

Это просто значит, что Вы себя недооцениваете. Нельзя развить социальные навыки не имея опыта общения.

А интроверсия и не предполагает, что человек лишает себя общения. Просто личное пространство интроверта (т.н. хомяковый шар) в случае, если ему приходится постоянно общаться с людьми, лучше защищено от постороннего вторжения. ИМХО.

Собственно, именно это и предполагает - игнорировать внешние раздражители и вербальная/ невербальная скованность.

Все имеют защиту от информационного шума и вербального общения, в противном случае, все бы ходили с психосоматическими синдромами.

[^]
Ptizo
21.07.2016 - 15:40
7

Говорун

Было-не?

Ещё раз об интровертах

[^]
Samiso
21.07.2016 - 15:41
0

Шутник

Не бывает только интровертов и экстравертов, в каждом человеке есть и то и то, но преобладает одно из них, кто то более экстравертен, а кто то интровертен и всё это не так уж и важно, а вот половинку себе искать лучше противоположную, даже друзья лучше тоже противоположные, то есть интроверту со временем будет более интереснее общаться с экстравертом и наоборот, так как там идёт обмен опытом социальной общительности экстраверта с отстранённым анализом своих мыслей интроверта, чего так друг другу и не хватает, в идеале лучше найти в себе золотую середину обоих психотипов, для лучшей адаптации в обществе.

[^]
1CHiEF1
21.07.2016 - 15:43
3

агент госдепа

Цитата (Samiso @ 21.07.2016 - 15:41)
Не бывает только интровертов и экстравертов, в каждом человеке есть и то и то, но преобладает одно из них, кто то более экстравертен, а кто то интровертен и всё это не так уж и важно, а вот половинку себе искать лучше противоположную, даже друзья лучше тоже противоположные, то есть интроверту со временем будет более интереснее общаться с экстравертом и наоборот, так как там идёт обмен опытом социальной общительности экстраверта с отстранённым анализом своих мыслей интроверта, чего так друг другу и не хватает, в идеале лучше найти в себе золотую середину обоих психотипов, для лучшей адаптации в обществе.

согласен, ибо собрание интровертов это когда сидят по разным углам, а экстовертов может закончится грандиозной пизделкой, но это не относится к поиску второй половинки, тут всё гораздо сложнее

[^]
Boortcore
21.07.2016 - 15:53
10

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:08)
Ты работаешь в коллективе и надо демонстрировать какие-то нормы приличия. Я знал одного мудака, которого кто-то мог бы назвать интровертом, который приходя на работу ни с кем не здоровался - ну типа так и надо. Корпоратив раз в году, можно на часик и зайти, провить уважение к коллегам и руководству.

Только вот из крайности в крайность не нужно, пожалуйста. Одно дело, когда человек по натуре мразь, а другое, когда он просто не любит всякого рода посиделки. И отсутствие человека на корпоративе в таком случае никак нельзя интерпретировать как неуважение к коллективу.
Спорить можно бесконечно, однако, заметьте: Вы требуете от интроверта проявления уважения к коллегам и руководству, однако к его внутреннему психологическому состоянию схожих чувств не испытывайте. И это неправильно.

[^]
Rawa
21.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 15:06)

Я сказал "редко", а не "вообще не добиваются". Вы молодец, но много ли таких интровертов?

приплюсуйте еще одного))))интраверта.
19 лет предпринимательской деятельности. Есть все что нужно- квартира, машина итд. В 2013 закрыла свою деятельность. Устроилась на госпредприятие. Зв два с половиной года дошла до должности инженера-специалиста, работаю в упаравлении компании.
Получается я тоже неправильный интраверт?))))))))

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 15:56
-1

Гойдофоб

Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

[^]
MrPeaceful
21.07.2016 - 15:57
5

Хохмач

Цитата (lScreaml @ 21.07.2016 - 12:14)
Обычно (обычно) замкнутые люди такие себе отшельники, и внешне невзрачные и в плане карьеры (разве что программисты могут быть задротами в свитерах ну или в НАСА там кто). Основная масса тех же телочек по клубам, фитоняшки, хуяшки - у всех блять по 10 лямов подписчиков и прочее там интервью, актёры там всякие, да даже нормальным инженером ты хуй будешь если не можешь поговорить с заказчиком/с подчиненными. Просто сидеть и делать расчёты это заебись, но пиздеть / давать консультации тоже надо, иначе всю жизнь будешь каким-то мелким клерком. Если чувак красивый, имеет спортивное тело, деньги он не будет блять сидеть и пиздеть КАК АХУЕННО ДОМА. А если ты прыщавый жирный нищеёб - да, типа я не на Ибице не потому что так, а потому что я интроверт. Я не пытаюсь обосрать реальных интровертов, я говорю что под этим соусом дохуя социопатов и прочих задротов косят под блять природные причины своего долбоебизма и отсутствия социальных навыков.

Я Интроверт, продаван с десятилетним стажем. Много достиг. И когда я на работе я крайне общителен. В свободное время я молчу и если есть возможность уезжаю на велике куда подальше. Близкие обижаются, так и живем)

[^]
MoreMore
21.07.2016 - 16:00
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:56)
Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

Неправда ваша. Хорошего интроверта почти не заметно. И ничего они не требуют. Правильный интроверт абсолютно самодостаточен.

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Rawa @ 21.07.2016 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 15:06)

приплюсуйте еще одного))))интраверта.
19 лет предпринимательской деятельности. Есть все что нужно- квартира, машина итд. В 2013 закрыла свою деятельность. Устроилась на госпредприятие. Зв два с половиной года дошла до должности инженера-специалиста, работаю в упаравлении компании.
Получается я тоже неправильный интраверт?))))))))

Конечно неправильный. ИнтрАветров не существует («Южнян не существует, есть южане» ©), есть только интроверты.

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 16:01
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (lScreaml @ 21.07.2016 - 12:14)
Обычно (обычно) замкнутые люди такие себе отшельники, и внешне невзрачные и в плане карьеры (разве что программисты могут быть задротами в свитерах ну или в НАСА там кто). Основная масса тех же телочек по клубам, фитоняшки, хуяшки - у всех блять по 10 лямов подписчиков и прочее там интервью, актёры там всякие, да даже нормальным инженером ты хуй будешь если не можешь поговорить с заказчиком/с подчиненными. Просто сидеть и делать расчёты это заебись, но пиздеть / давать консультации тоже надо, иначе всю жизнь будешь каким-то мелким клерком. Если чувак красивый, имеет спортивное тело, деньги он не будет блять сидеть и пиздеть КАК АХУЕННО ДОМА. А если ты прыщавый жирный нищеёб - да, типа я не на Ибице не потому что так, а потому что я интроверт. Я не пытаюсь обосрать реальных интровертов, я говорю что под этим соусом дохуя социопатов и прочих задротов косят под блять природные причины своего долбоебизма и отсутствия социальных навыков.

Ну вы не путайте. Интроверт это не социофоб или какой-то задрот. Просто это человек, которому комфортно быть наедине с собой и своим внутренним миром и он не испытывает сильной тяги к общению с людьми. Вот по себе могу сказать, что мне вполне кайфово быть одному: я всегда найду себе занятие и буду доволен. Но работаю я при этом с общественностью, я как раз-таки инженер и постоянно верчусь как белка в колесе с разными людьми. Да мне дай возможность говорить - хуй остановишь. Но при этом люди четко делятся на своих и чужих. Причем стать "своим" очень трудно и долго, а "вылететь" на раз два. Ну или я люблю встречаться с друзьями. Однако перед встречей изломаю голову на тему "а не лучше ли бы отмазаться и остаться дома одному?". При этом встреча будет веселой и я буду довольным, при этом сильно желая съебать. А съебав буду жалеть что не остался. Короче ебаные противоречия.

[^]
Rawa
21.07.2016 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:00)

Конечно неправильный. ИнтрАветров не существует («Южнян не существует, есть южане» ©), есть только интроверты.

пардонте))))) писала не для диктанта))) А что у вас у критиканов привычка - съезжать на орфаграфию? Или я что то не знаю?))))))

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Rawa @ 21.07.2016 - 16:02)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:00)

пардонте))))) писала не для диктанта))) А что у вас у критиканов привычка - съезжать на орфаграфию? Или я что то не знаю?))))))

Писать нужно, в первую очередь, для себя и так, чтобы все поверили, что Вы действительно работаете в Госпредприятии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49298
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх