Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
21.07.2016 - 16:41
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:08)
Корпоратив раз в году, можно на часик и зайти, провить уважение к коллегам и руководству.

нихуя. на работу хожу только работать в обмен на деньги. здороваюсь, общение поддерживаю, но не более того. ни тусить, ни бухать я там не собираюсь.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 16:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 18:36)
Цитата (racer666 @ 21.07.2016 - 16:30)
я по всем тестам интроверт, но мои родители начали меня учить общаться с четырех лет. И я стал делать успехи - выступал на утренниках, спрашивал незнакомых людей и прочее. и преодолел себя и стал открытым и общительным. Да есть у меня зажатости, но другие интроверты меня за своего не принимают

Сообщество интровертов тебя отвергло? Бессердечные.

"Сообщество интровертов" это примерно как "кинотеатр для слепых" gigi.gif Какое нахуй сообщество для людей, которых, собственно связывает то, что они не любят всякие там сообщества?

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 16:42
7

Ярила

Цитата
Интроверты начинают напоминать педиков с гейпарадами - их никто не трогает и большинство слова такого не знали "интроверт" и тут интернет начинает разбухать от обилия откровений про внутренний мир закомплексованных унылых личностей, неспособных к социальному взаимодействию. Да всем похуй! Настоящий интроверт радуется, что все похуй, а поддельный интроверт-унылый социопат - печалится, как так, всем на него похую? И начинает с удвоенной силой доносить свою уникальность до людей, которым похую, провоцируя их на грубость и непонимание.

Тоже самое можно сказать и про любителей везде ввернуть свое ИМХО. Не нравится - пройди мимо. Тема же не называется "интроверты пиздатее других" или "тот кто не интроверт - мудак". Я согласен что это не то качество, коим нужно кичиться, оно просто есть и все, не хуже и не лучше других. Но один выложил картинки, нашлись люди, которые в этих картинка узнали себя и начали переписываться между собой. И что тут такого?

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:40)
Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 16:35)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:14)

Вы путаете типы темперамента и психотипы. Думать могут и умеют все, но с разной степенью реактивностью. Я - сангвиник и принимают взвешенные решения, которые коррелируют с моими поступками. Это практически взаимоисключает ошибки, которые совершают халерики (стреляй и вообще не думай). Учите матчасть.

Сидит, исправляет ещё. хАлерики faceoff.gif

Даже не стремно, знаете ли. В таком кол-ве слов сделать одну ошибку, которую я теперь точно не допущу в будущем. Нервы, знаете ли, мы, экстраверты, такие. Спасибо.

Я лично не граммар наци, просто когда исправляешь чьи-то ошибки, то потрудился бы как минимум их сам не делать. Причём тут количество слов - я не знаю.

[^]
Rawa
21.07.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:33)

Я негодую только от того, что инженер - специалист пишет подобно 3 класснице. Вы не позволяете себе делать ошибки, Вы просто не знаете, как их не делать.

Честно?))До Звезды мне ваше негодование))) как я писала выше))) ваше право верить или нет))))) *пожимаю плечами* Доказывать что то- кому то в лом))))

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 16:45
0

Гойдофоб

MoreMore
Цитата
Неправда ваша. Хорошего интроверта почти не заметно. И ничего они не требуют. Правильный интроверт абсолютно самодостаточен.

Тогда кто все эти люди в этой теме?

gapanowitsch
Цитата
И мнение других их не волнует, ибо ваше мнение это факт вашей биографии и ваши правила (которые вы некритично восприняли во время воспитания в несознательном возрасте) их не волнуют

Могут уебывать в тундру, подальше от социума с его правилами. И пидаров с собой захватите.

[^]
СерыйИугрюмы
21.07.2016 - 16:46
12

Шутник

гребанные экстраверты. залезли в тему про интровертов и начали всех заебывать. в этой теме должна быть тишина и покой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 16:47
11

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 12:30)
TraderFX
Цитата
Я вообще не очень понял, с каких пор интроверсия стала считаться тут чем-то хорошим? Так-то интроверт - это человек с весьма неудачным складом характера.

Обиженное меньшинство всегда стремится насильно интегрироваться в благополучное большинство и захватить там область внимания с запасом за все те годы забвения и обид.

Такое ощущение, что обиженный как раз вы gigi.gif Потому как вы возмущаетесь громче всех. Как будто тема задела за живое. Меня вот тема заинтересовала, потому как многое подходит ко мне. Будь тема наоборот про экстравертов - прочитал бы и пошел мимо. А у вас такая реакция будто бы вас в детстве изнасиловал интроверт и все интроверты насильники, а вы боретесь с недопущением принятия такого обществом lol.gif Я даже представил себе парад интровертов (правда все участника парада остались дома).

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:48
2

TOTUL FUTUT

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 22:21)
Цитата (stornogad @ 21.07.2016 - 16:17)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 16:56)
Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

А с какого перепугу интроверты должны соблюдать эти "нормы" и "правила", которые 100% установлены экстравертами, и поднимать чью-то самооценку (уважать), когда Вы сами же на них плюёте?

Они установлены социумом, а не экстравертами. Убивать же, все еще, запрещено, да? Или и тут у Вас возникнут вопросы?

социум априори ограничивает, обтесывает подрастающее поколение, уравнивает, воспитывает с детсада послушных граждан со "своим" общественным мнением о чем либо.
Социуму важно, чтоб ты с детства воспринял все его формализмы некритично (по типу "девачек бить нельзя и т. д.) и не пиздел тут.
Свое мнение есть у очень малого числа людей и все они - интры, ибо более склонны к критическому мышлению вследствие повышенной рефлексивности психики.
Вот ты можешь логично объяснить, почему люди , не являющиеся друзьями друг другу руки жмут?

[^]
Narkozzz
21.07.2016 - 16:48
-1

Гойдофоб

Japansgod
Цитата
Тоже самое можно сказать и про любителей везде ввернуть свое ИМХО

Это фундаментальное право человека, ващет

[^]
Кипиш
21.07.2016 - 16:49
5

Весельчак

Какая занимательная тема. Давайте и я вставлю свои 5 копеек.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я алкоголик социопат интровер. По факту, я хер его знает, кто я.
Бесит меня следующие: ненавижу людные места, вернее не знакомых людей, хочу их всех покалечить. Люблю быть один, но только трезвым. Не люблю телефонные разговоры ни о чем , да вообще звонить не люблю, если только по делу. Ненавижу несправедливость, во всех ее проявлениях, цель высшая моя - чтоб наказанье преступленью стало равным. Не люблю сборище друзей у себя дома(потому, что натопчут, все вокруг поломают и посуду побьют), но сам у друзей потусить, это завсегда. Я всегда нахожусь в состоянии перманентного стресса, поскольку постоянно перебираю в голове все возможные исходы любой ситуации, и придумываю самые плохие исходы для неё. Вообще, шутить и балагурить могу только в знакомой компании, в незнакомой я всегда на чеку и стараюсь тщательно подбирать слова, а чаще вообще молчу и больше слушаю. Вообще не могу расслабиться полностью, без алкоголя. Я кончил, обнимите меня, кому не лень. biggrin.gif

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 16:44)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:40)
Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 16:35)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:14)

Вы путаете типы темперамента и психотипы. Думать могут и умеют все, но с разной степенью реактивностью. Я - сангвиник и принимают взвешенные решения, которые коррелируют с моими поступками. Это практически взаимоисключает ошибки, которые совершают халерики (стреляй и вообще не думай). Учите матчасть.

Сидит, исправляет ещё. хАлерики faceoff.gif

Даже не стремно, знаете ли. В таком кол-ве слов сделать одну ошибку, которую я теперь точно не допущу в будущем. Нервы, знаете ли, мы, экстраверты, такие. Спасибо.

Я лично не граммар наци, просто когда исправляешь чьи-то ошибки, то потрудился бы как минимум их сам не делать. Причём тут количество слов - я не знаю.

А при том, что допустить ошибку в 1000 слов не так позорно, как допустить ее в 20. Я, все же, не минер, да и в граммар-наци не записывался.

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:52
6

TOTUL FUTUT

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 22:45)

gapanowitsch
Цитата
И мнение других их не волнует, ибо ваше мнение это факт вашей биографии и ваши правила (которые вы некритично восприняли во время воспитания в несознательном возрасте) их не волнуют

Могут уебывать в тундру, подальше от социума с его правилами. И пидаров с собой захватите.

ах ты лалка позорная.
Тебя что, интроверты в ж%пу трахали, что ты такой обиженный?

[^]
Alexeykov
21.07.2016 - 16:52
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 16:45)
gapanowitsch
Цитата

Тут ведь как. Могут положить хуй (а так и делают) на чужое мнение и не уебывать, и ничего с ними не сделаешь, можно только наблюдать за ними в приступе бессильной злобы.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.07.2016 - 16:53

[^]
Кокан
21.07.2016 - 16:53
0

Ярила

100% образ сериального интроверта,в лесу,немытый,один.

Ещё раз об интровертах

[^]
Шкодная
21.07.2016 - 16:54
0

Ярила

ужасть. все про меня. особенно доставило про попугаев. у меня два и я накрываю их полотенцем, а сына не могу, но иногда хочется.

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:54
0

Шутник

Цитата (gapanowitsch @ 21.07.2016 - 16:48)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 22:21)
Цитата (stornogad @ 21.07.2016 - 16:17)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 16:56)
Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

А с какого перепугу интроверты должны соблюдать эти "нормы" и "правила", которые 100% установлены экстравертами, и поднимать чью-то самооценку (уважать), когда Вы сами же на них плюёте?

Они установлены социумом, а не экстравертами. Убивать же, все еще, запрещено, да? Или и тут у Вас возникнут вопросы?

социум априори ограничивает, обтесывает подрастающее поколение, уравнивает, воспитывает с детсада послушных граждан со "своим" общественным мнением о чем либо.
Социуму важно, чтоб ты с детства воспринял все его формализмы некритично (по типу "девачек бить нельзя и т. д.) и не пиздел тут.
Свое мнение есть у очень малого числа людей и все они - интры, ибо более склонны к критическому мышлению вследствие повышенной рефлексивности психики.
Вот ты можешь логично объяснить, почему люди , не являющиеся друзьями друг другу руки жмут?

Легко. Это ритуал - жест, который связан с приветствием или прощанием. Уважаешь человека - пожми руку. Словно пожелал ему здоровья, но только невербально. Не трудно, правда? Конечно, если учесть, что у пожимающего нет мизомофобии.

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:57
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 22:48)
Japansgod
Цитата
Тоже самое можно сказать и про любителей везде ввернуть свое ИМХО

Это фундаментальное право человека, ващет

у тебя нет такого права

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 21.07.2016 - 16:48)

Если я не ошибаюсь.это осталось в людях с незапамятных времён,когда все друг с другом воевали.Демонстрация того,что в руке нет оружия и человек не угрожает убийством другому,который таким же образом демонстрирует отсутствие помыслов убить первого и враждебности к нему.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.07.2016 - 17:01

[^]
Романсиб
21.07.2016 - 17:02
3

Весельчак

Маленько выговорюсь:) Больше всего бесит вопрос о том, почему я молчу?))) Его постоянно задают те с кем работаешь, учишься и другие чудики. Из года в год один и тот же вопрос, иногда в ответ хочется у***ь, но я добрый и пушистый. Забудьте этот вопрос, задавайте подобные вопросы экстравертам. Вторая проблема с девушками. Сложно найти интровертку или понимающую экстра с общими интересами. В остальном всё прекрасно)))

[^]
fobbos88
21.07.2016 - 17:03
0

Весельчак

Я вот будучи интровертом с немного психологическим образованием, скажу так, большая часть картинок это тупая социопатическая хрень замученного городскими стрессами человека.

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 17:04
8

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 15:08)
Boortcore
Цитата
Нормальный такой расклад.

Ты работаешь в коллективе и надо демонстрировать какие-то нормы приличия. Я знал одного мудака, которого кто-то мог бы назвать интровертом, который приходя на работу ни с кем не здоровался - ну типа так и надо. Корпоратив раз в году, можно на часик и зайти, провить уважение к коллегам и руководству.

Как раз-таки мудак - это тот кто усиленно учит других как жить, свысока указывает что "правильно", а что - нет. Он-де знает как нужно, не то что эти неудачники, выскочки и прочее отребье.

[^]
gapanowitsch
2

TOTUL FUTUT

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 22:54)

Легко. Это ритуал - жест, который связан с приветствием или прощанием. Уважаешь человека - пожми руку. Словно пожелал ему здоровья, но только невербально. Не трудно, правда? Конечно, если учесть, что у пожимающего нет мизомофобии.

а ежели чел неприятен, но ритуал обязывает, тогда что? Переступить через себя?
жать потную ручонку?

[^]
AllesMe
0

Интеллигентное быдло

О, поздно я темку заприметил, я смотрю тут уже во всю экстраверты с интровертами пиздяццо sm_biggrin.gif
Если чо, я за наших ! rulez.gif

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (AllesMe @ 21.07.2016 - 17:04)
О, поздно я темку заприметил, я смотрю тут уже во всю экстраверты с интровертами пиздяццо sm_biggrin.gif
Если чо, я за наших ! rulez.gif

А наши определятся, когда кто-то победит?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49299
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх