Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.07.2016 - 17:40
-1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А с чего это экстраверт решает, что логично интроверту?)

Я и не решаю, но тут звучало от "интровертов" про похуизм на мнение и оценки окружающих, как и на самих окружающих. Будьте последовательными тогда)

Хотя, собственно, тут и обсуждать нечего, учитывая, что "интроверты замкнутые" тут хуярят тоннами комменты)

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:41
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Зашедшая @ 21.07.2016 - 19:33)
Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:31)

И я таким же был, считал, что все вокруг говно, один я - д'Артаньян

Где в топике интроверты о том писали?

Так и д'Артаньян давно умер.

Именно так писать и не обязательно. Достаточно того, что интроверты как-то эту свою интровертность выпячивают. Посты создают, картинки по интернетам на эту тему собирают. Дескать мы вот такие особенные. Что и возвращает нас к говну и славному гасконцу. smile.gif

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (TenOClock @ 21.07.2016 - 17:40)

Форум, сцуко, хорош тем, что в любой момент можно свернуть браузер и остаться в одиночестве. sm_biggrin.gif

Как боженька смолвил biggrin.gif

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 17:42
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 17:40)
Цитата

Я и не решаю, но тут звучало от "интровертов" про похуизм на мнение и оценки окружающих, как и на самих окружающих. Будьте последовательными тогда)

Хотя, собственно, тут и обсуждать нечего, учитывая, что "интроверты замкнутые" тут хуярят тоннами комменты)

А экстраверты походу ничё не читают, потому что всё уже обжевывано и обсосано, а вопросы к 14-ой странице всё те же)

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:43
0

TenOClock
Цитата
Форум, сцуко, хорош тем, что в любой момент можно свернуть браузер и остаться в одиночестве.

Эээ, неее. В свёрнутом браузере продолжается бурление говн. Вот если кабель рубануть gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.07.2016 - 17:43

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 17:44
1

Ярила

Как тебе каждый интроверт должен последовательно отвечать за других? Если какая-то баба ляпнет, что все бабы любят жрать говно - я за неё отвечать должна что ли?)

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 17:44
8

Ярила

Как мне кажется, интраверты, точнее, мнящие себя оными, суть застрявшие в отрочестве закомплексованные люди.
И я таким же был, считал, что все вокруг говно, один я - д'Артаньян (в принципе, я и сейчас так считаю, но д'Артаньян уже не торт gigi.gif )
Типа: "...Ты смотришь на безмолвную толпу, любой из них лишь твой должник, но ты не должен никому...".

И желание побыть одному - это всего лишь желание побыть одному. Без всяких фрейдов с юнгами lol.gif

Вы путаете людей, считающих себя интровертами, и людей, гордящихся тем, что они считают себя интровертами. Как выше писали и как видно из определения - это просто черта характера. Более того - это крайность, как и экстраверт. Подавляющее большинство людей в серединке. Тема безобидная была, кто-то себя узнал и улыбнулся, другой не узнал и посчитал что очередная хуйня. А срач развели будто бы копрофильный транссексуал-карлик изнасиловал детеныша панды на глазах у монахинь.

А насчет желания побыть одному - конечно оно свойственно всем людям. Но в том-то и разница между экстравертом и интровертом. Если первый аккумулирует вокруг себя людей и одиночество для него кратковременное и часто вынужденное состояние, то для интроверта это норма. Экстраверт быстро устанет быть один и найдет или соберет компанию, а интроверту будет заебись. И то и другое нормально и в той или иной степени присуще всем. В этом нет ни похвального, ни постыдного. Как выше писали - это как цвет глаз. Природа такова что глаза имеют цвет. Кому-то он нравится, кому-то нет, другому похуй. Но интроверта могут спросить: хули ты сидишь молчишь, не подключаешься к прениям сторон. Экстраверта могут осадить: заебал балагурить, хорош отвлекать народ от работы. Но у человека никто не спросит: какого хуя у тебя зеленые глаза?

[^]
Alexeykov
21.07.2016 - 17:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Интровертам-то похуй на оценки, но они в курсе что экстравертам не похуй.
Тем и пользуются, дабы избавиться от неугодных личностей в топике. ;)

Всем удач в срачах, я пошел бухать с экстравертом. Пол года не виделись и я достаточно отдохнул чтобы провести с ним вечер. rulez.gif

[^]
Кипиш
21.07.2016 - 17:48
0

Весельчак

Цитата
Форум, сцуко, хорош тем, что в любой момент можно свернуть браузер и остаться в одиночестве.

Мне, как то по проще в этом плане. Если человек мне не приятен, я с ним либо вообще не общаюсь, если это не возможно, то свожу наше общение к минимуму, и всем мои видом (взведенным курком) даю понять, что я не хочу с ним общаться. Обычно все получается по плану. Да, забыл отметить, я или молчу или говорю то, что думаю невзирая на регалии и заслуги перед отечеством.

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:50
0

Japansgod
Цитата
Подавляющее большинство людей в серединке

Вот и я про то ж, только несколько с другой стороны.
Просто у кого-то характер меняется (как вариант, человек взрослеет/дуреет/впадает в маразм), а у кого-то - нет.
С цветом глаз чуточку иное.

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:41)
Достаточно того, что интроверты как-то эту свою интровертность выпячивают. Посты создают, картинки по интернетам на эту тему собирают. Дескать мы вот такие особенные. Что и возвращает нас к говну и славному гасконцу. smile.gif

Допустим,выпячивают вряд ли интроверты.Скорее -люди,желающие слыть такими.
Вот до сегодняшней темы многие ли люди(иные не один год пишущие на ЯПе)отписавшиеся в ней и считающие себя интровертами тыкали своей интровертностью всем остальным в глаза и без конца напоказ её гордились,а так же всем доказывали,что они по сравнению с ними говно?Сомневаюсь.Но раз была создана эта тема,сочли нужным о том сказать.И понеслось.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.07.2016 - 17:51

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 17:51
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Интровертам-то похуй на оценки, но они в курсе что экстравертам не похуй.
Тем и пользуются, дабы избавиться от неугодных личностей в топике. ;)

У интровертов есть "угодные личности"? Судя по картинкам, им вообще нахуй никто не нужен вроде.

Короче, чуется мне, что подросло новое поколение эмо и это не последний раз мы видим их страдания и желание побыть в одиночестве в людном месте)

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 17:51
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:41)
Цитата (Зашедшая @ 21.07.2016 - 19:33)

И я таким же был, считал, что все вокруг говно, один я - д'Артаньян

Где в топике интроверты о том писали?

Так и д'Артаньян давно умер.

Именно так писать и не обязательно. Достаточно того, что интроверты как-то эту свою интровертность выпячивают. Посты создают, картинки по интернетам на эту тему собирают. Дескать мы вот такие особенные. Что и возвращает нас к говну и славному гасконцу. smile.gif

И при этом громче в этой теме орут те, кто интровертами себя не считают lol.gif Что вы так взъелись-то? Ну создайте свою тему, про экстравертов, с картинками и срачем gigi.gif В жизни мы сидим тихо, не горим ярко на виду, редко бываем в центре компании, но это не значит что нам это совсем не нравится. А, как сказали выше, интернет тем и хорош - свернул браузер и ты снова один, вдали от срача. Никто в теме из тех, кто считает себя интровертами и не писал что интроверты особенные. Это как раз вы пишете об этом и возмущаетесь. Эффект Стрейзанд епта.

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:52
1

Кипиш
Цитата
Если человек мне не приятен, я с ним либо вообще не общаюсь, если это не возможно, то свожу наше общение к минимуму, и всем мои видом (взведенным курком) даю понять, что я не хочу с ним общаться.

Что-то похожее и у меня. Не люблю, когда в друзья набиваются. Причём, чем сильнее набиваются, тем больше отторжение.

[^]
Кипиш
21.07.2016 - 17:52
0

Весельчак

Цитата
Просто у кого-то характер меняется (как вариант, человек взрослеет/дуреет/впадает в маразм), а у кого-то - нет.

Я считаю, что характер не может поменяться, ни при каких обстоятельствах. Сколько я себя помню, я всегда таким был. Параноидальный клёпаный штырь.

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:54
0

Зашедшая
Цитата

Вооот!
Модняво стало smile.gif
Это-то и высмеивается тут.

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 17:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кипиш @ 21.07.2016 - 19:52)
Цитата

Я считаю, что характер не может поменяться, ни при каких обстоятельствах. Сколько я себя помню, я всегда таким был. Параноидальный клёпаный штырь.

Еще как может. Только, к сожалению, чаще всего в худшую сторону это происходит, общительный и приятный человек из-за какой-нибудь беды может стать замкнутым, а то и вообще озлобленным. А может вообще кукушка напрочь съехать.

И да, то, что ты считаешь, что всегда таким был, тоже может быть неправдой, тебе с твоей стороны хуже видно, чем другим.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 17:55

[^]
juzzy
21.07.2016 - 17:55
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (sshock @ 21.07.2016 - 12:08)
- Ты такой замкнутый и необщительный, ты социопат?
- Нет, я социофил.
- Это как?
- Да *бал я всех

Ты социофак!

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 17:56
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 19:54)
Зашедшая
Цитата

Вооот!
Модняво стало smile.gif

И я поддерживаю. Никакие это не интроверты. Интроверты даже вступать в спор не стали бы.

[^]
techNICK
21.07.2016 - 17:57
0

Japansgod
Цитата
И при этом громче в этой теме орут те, кто интровертами себя не считают

Дык их "чистых"-то и нету. Ни тех, ни других.
Повторюсь, каждому, даже самому экстравертному экстраверту хочется побыть одному. Как и интроверту нужна компания иногда.

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 17:59
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:54)

Вооот!
Модняво стало smile.gif

Меланхоликом быть модно?Или сангвиником?А не хотите ли вы доказать флегматику,что он самый что ни на есть холерик?

[^]
TraderFX
21.07.2016 - 18:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Зашедшая @ 21.07.2016 - 19:59)
Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:54)

Вооот!
Модняво стало smile.gif

Меланхоликом быть модно?Или сангвиником?А не хотите ли вы доказать флегматику,что он самый что ни на есть холерик?

хз, че там насчет психотипов, но вот "интроверту" повсюду выебывающемуся, что он интроверт, хочется высказать свое "фи" gigi.gif

Это как говнари, которые всерьез считают себя панками, металлюгами, готами и даже байкерами (прокатившись пару раз на дедовском мопеде) gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.07.2016 - 18:03

[^]
Зашедшая
21.07.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 18:02)

хз, че там насчет психотипов, но вот "интроверту" повсюду выебывающемуся, что он интроверт, хочется высказать свое "фи" gigi.gif

Вот как встретите такого,смело говорите-он не интроверт.Но не путайте интровертов с абсолютно замкнутыми буками.

[^]
NikNIk911
21.07.2016 - 18:05
0

Весельчак

Нууу, пля. Я после рабочего дня тож становлюсь интровертом с уклоном в мизантропию

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 18:05
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.07.2016 - 17:50)
Japansgod
Цитата
Подавляющее большинство людей в серединке

Вот и я про то ж, только несколько с другой стороны.
С цветом глаз чуточку иное.

Ну с характером всегда сложнее. Он меняется со временем. Человек, кроме оголтелых социопатов и адовых задротов всегда в той или иной степени интегрирован в общество и в той или иной степени подчиняется его законам, поэтому ему приходится держать свой характер в узде. Как пример, я очень очень очень не люблю телефонные звонки. Звонок по пустяку вызывает прилив ярости и желание скорейшей мучительной смерти собеседнику, особенно если это близкий человек, который в курсе моего отношения к таким звонкам (иногда мадаме моей перепадает). Но в тоже время я прекрасно понимаю что грубый ответ - моя неправота. Что мадам звонит, потому что соскучилась, ей важен этот звонок ровной в такой же степени, как мне он не нужен. Что законы общества требуют политеса. Поэтому я держу себя в руках (за редким исключением) и вежливо отвечаю. И со временем это становится легче, иногда даже интересно и даже (пусть и очень редко) я могу и сам позвонить. А вот общаться с незнакомыми людьми мне было тяжело. Само общение легко, сложно пересилить себя и начать. От этого дискомфорт. Работа заставила общаться с очень разными людьми. И в целом мне стало нравится это занятие, хоть я все равно каждый раз себя пересиливаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49299
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх