Ещё раз об интровертах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOPPEKTOP
21.07.2016 - 16:07
0
Статус: Offline

Парапланерюга

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 16:06)
Цитата (MoreMore @ 21.07.2016 - 17:02)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:41)

Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Боже, как интересно. Я, как порядочная интровертиха, всю тему молча молчала, но тут и меня зацепило. У меня хороший собственный магазин, коттедж, квартира, машина, всё с нуля после развода, каюсь, три кошки - и это я ничего не добилась? Прикольно. Да, одиночка. Да, мне тяжело пускать людей в свою жизнь. Да, жалею, что не развелась раньше, а всего лишь 12 лет назад, ибо из меня высасывали и энергию и деньги. Но то что я ничего не умею и не добилась - это редкостный бред. А настоящих друзей много не бывает. Мне достаточно тех, что есть.

Я сказал "редко", а не "вообще не добиваются". Вы молодец, но много ли таких интровертов?

Вообще много, ибо головой очень любят думать, а не языком чесать. Редко добиваются чего-то серьезного - что за бред)) И что есть "что-то серьезное"? Вопрос риторический.
Да и вообще к Добивательству чего-либо это не относится, вот:
Цитата

Ну вы не путайте. Интроверт это не социофоб или какой-то задрот. Просто это человек, которому комфортно быть наедине с собой и своим внутренним миром и он не испытывает сильной тяги к общению с людьми. Вот по себе могу сказать, что мне вполне кайфово быть одному: я всегда найду себе занятие и буду доволен. Но работаю я при этом с общественностью, я как раз-таки инженер и постоянно верчусь как белка в колесе с разными людьми. Да мне дай возможность говорить - хуй остановишь. Но при этом люди четко делятся на своих и чужих. Причем стать "своим" очень трудно и долго, а "вылететь" на раз два. Ну или я люблю встречаться с друзьями. Однако перед встречей изломаю голову на тему "а не лучше ли бы отмазаться и остаться дома одному?". При этом встреча будет веселой и я буду довольным, при этом сильно желая съебать. А съебав буду жалеть что не остался. Короче ебаные противоречия.

Все грамотно разложил.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.07.2016 - 16:10

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:11
4

TOTUL FUTUT

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 21:56)
Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

и правильно делают, они не притворяются, в этом смысле они не лицемерны. И мнение других их не волнует, ибо ваше мнение это факт вашей биографии и ваши правила (которые вы некритично восприняли во время воспитания в несознательном возрасте) их не волнуют

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.07.2016 - 16:17

Ещё раз об интровертах

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:11
0

TOTUL FUTUT

дел

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.07.2016 - 16:13

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:12
0

TOTUL FUTUT

дел

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.07.2016 - 16:19

[^]
gapanowitsch
21.07.2016 - 16:12
0

TOTUL FUTUT

дел

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 21.07.2016 - 16:18

[^]
Rawa
21.07.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:05)

Писать нужно, в первую очередь, для себя и так, чтобы все поверили, что Вы действительно работаете в Госпредприятии.

не В, а НА))))))))
лично для Вас- ИНТРОВЕРТ))))) удовлетворененные?)))))))))
Мне и доказывать никому ничего не надо))))) хотите верьте, хотите нет. Мне глубоко разноцветно на ваше мнение))))обо мне)))))

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:14
2

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 21.07.2016 - 16:07)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 16:06)
Цитата (MoreMore @ 21.07.2016 - 17:02)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:41)

Интроверты редко чего-то добиваются серьезного, потому что в одного что-то сделать обычно сложно, а общаться они не хотят и не умеют. У них мало друзей, мало связей. Короче одиночка - он и есть одиночка.

Боже, как интересно. Я, как порядочная интровертиха, всю тему молча молчала, но тут и меня зацепило. У меня хороший собственный магазин, коттедж, квартира, машина, всё с нуля после развода, каюсь, три кошки - и это я ничего не добилась? Прикольно. Да, одиночка. Да, мне тяжело пускать людей в свою жизнь. Да, жалею, что не развелась раньше, а всего лишь 12 лет назад, ибо из меня высасывали и энергию и деньги. Но то что я ничего не умею и не добилась - это редкостный бред. А настоящих друзей много не бывает. Мне достаточно тех, что есть.

Я сказал "редко", а не "вообще не добиваются". Вы молодец, но много ли таких интровертов?

Вообще много, ибо головой очень любят думать, а не языком чесать. Редко добиваются чего-то серьезного - что за бред)) И что есть "что-то серьезное"? Вопрос риторический.
Да и вообще к Добивательству чего-либо это не относится, вот:
Цитата

Ну вы не путайте. Интроверт это не социофоб или какой-то задрот. Просто это человек, которому комфортно быть наедине с собой и своим внутренним миром и он не испытывает сильной тяги к общению с людьми. Вот по себе могу сказать, что мне вполне кайфово быть одному: я всегда найду себе занятие и буду доволен. Но работаю я при этом с общественностью, я как раз-таки инженер и постоянно верчусь как белка в колесе с разными людьми. Да мне дай возможность говорить - хуй остановишь. Но при этом люди четко делятся на своих и чужих. Причем стать "своим" очень трудно и долго, а "вылететь" на раз два. Ну или я люблю встречаться с друзьями. Однако перед встречей изломаю голову на тему "а не лучше ли бы отмазаться и остаться дома одному?". При этом встреча будет веселой и я буду довольным, при этом сильно желая съебать. А съебав буду жалеть что не остался. Короче ебаные противоречия.

Все грамотно разложил.

Вы путаете типы темперамента и психотипы. Думать могут и умеют все, но с разной степенью реактивностью. Я - сангвиник и принимают взвешенные решения, которые коррелируют с моими поступками. Это практически взаимоисключает ошибки, которые совершают халерики (стреляй и вообще не думай). Учите матчасть.

[^]
stornogad
21.07.2016 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 16:56)
Boortcore
Обратно интроверты требуют уважать свою тонкую душевную организацию совершенно плевав на окружающие нормы и правила вежливости и приличия.

А с какого перепугу интроверты должны соблюдать эти "нормы" и "правила", которые 100% установлены экстравертами, и поднимать чью-то самооценку (уважать), когда Вы сами же на них плюёте?

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Rawa @ 21.07.2016 - 16:13)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:05)

Писать нужно, в первую очередь, для себя и так, чтобы все поверили, что Вы действительно работаете в Госпредприятии.

не В, а НА))))))))
лично для Вас- ИНТРОВЕРТ))))) удовлетворененные?)))))))))
Мне и доказывать никому ничего не надо))))) хотите верьте, хотите нет. Мне глубоко разноцветно на ваше мнение))))обо мне)))))

Хотел написать в Гос. структурах, поэтому такая лажа вышла.

Вообще не понял вот этого: лично для Вас- ИНТРОВЕРТ))))) удовлетворененные?)))))))))

[^]
akmallragon
21.07.2016 - 16:18
1

Ярила

Терпение-важная добродетель...

[^]
4ifir
21.07.2016 - 16:20
1

крепкий чай

я не являюсь угрюмым, необщительным человеком, наоборот - легко схожусь с незнакомыми людьми, и могу комфортно чувствовать себя в большой компании. но я интроверт, потому что приятнее всего мне находиться наедине с собой. теме - зелень)

[^]
KOPPEKTOP
0

Парапланерюга

Virtumortis
А в Вашей матчасти не написано, чего и сколько там добиваются интроверты?
Изначально об этом был разговор.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 21.07.2016 - 16:21

[^]
tmp2011
4

Хохмач

Интро vs экстро. Можно сделать однозначный вывод что интро в большинстве своем более развиты интеллектуально чем экстра.

У детей-индиго отличительный признак - интровертность.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 21.07.2016 - 16:24

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:21
0

Шутник

Цитата (stornogad @ 21.07.2016 - 16:17)
Цитата (Narkozzz @ 21.07.2016 - 16:56)
Boortcore

А с какого перепугу интроверты должны соблюдать эти "нормы" и "правила", которые 100% установлены экстравертами, и поднимать чью-то самооценку (уважать), когда Вы сами же на них плюёте?

Они установлены социумом, а не экстравертами. Убивать же, все еще, запрещено, да? Или и тут у Вас возникнут вопросы?

[^]
Rawa
21.07.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:18)

Вообще не понял вот этого: лично для Вас- ИНТРОВЕРТ))))) удовлетворененные?)))))))))

У меня есть привычка коверкать слова))) надо было написать - удовлетворённые))) когда я слова ломаю)))) то вызываю приступ бешенства у грамотеев)))) и получаю массу положительных эмоций в следствии этого))))

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:28
0

Шутник

Цитата (KOPPEKTOP @ 21.07.2016 - 16:20)
Virtumortis
А в Вашей матчасти не написано, чего и сколько там добиваются интроверты?
Изначально об этом был разговор.

Верные вещи уже писались выше. Нет четкой грани между психотипами, но если мы идем научным путем и будем следовать и сравнивать учебные определения, то интроверты это молчаливые, не вписывающиеся в социум люди. Как по-вашему, могут ли такие люди возглавить какой-нибудь коллектив или быть успешными? Ответ очевиден. Нет инициативы - нет результата. Нет результата - ты экономически не успешен. А те, кто утверждают обратное (а они здесь есть), просто не чистые интроверты. Я такой же интроверт, как и они.

[^]
racer666
21.07.2016 - 16:30
0

Ярила

я по всем тестам интроверт, но мои родители начали меня учить общаться с четырех лет. И я стал делать успехи - выступал на утренниках, спрашивал незнакомых людей и прочее. и преодолел себя и стал открытым и общительным. Да есть у меня зажатости, но другие интроверты меня за своего не принимают

[^]
Japansgod
21.07.2016 - 16:32
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:19)
Цитата (taeniurus @ 21.07.2016 - 14:17)
Цитата (TraderFX @ 21.07.2016 - 12:00)
По-моему интровертами уже начали называть тупо асоциальных замкнутых задротов-долбоебов.

Ну не настолько у интровертов все плохо, не настолько.

Понятное дело, что не 100% картинок к каждому подходит. Но процентов 80 у меня, например, совпало.
У меня есть друзья, с которыми я с удовольствием общаюсь, но все же дозированным должно быть это общение, и даже после этого мне надо от них отдыхать. Я очень люблю родителей, но когда они в гостях, у меня должна быть возможность забиться хотя бы на пару часов в день в свою комнату и не выходить, иначе очень некомфортно становится...
Про телефонные разговоры, особенно разговоры "ниочём" промолчу, я их люто-бешено ненавижу, хотя последние годы научилась уже не хамить с ходу собеседнику на вопросы "Как дела, что делаешь", а спокойно переводить разговор на конкретную проблему и быстро заканчивать общение.

А вы рассказываете это мне сейчас, незнакомому человеку, потому что вы интроверт? Вы точно правильно понимаете значение слова "интроверт"? Интроверт это человек, который не особо общаться любит, он больше замкнут в себе (при этом не до такого пиздеца, что не здоровается с гостями). А вы ходите и рассказываете всем, какие вы интроверты. Ну смешно, ей-богу.

Да ладно вам. Между общением с человеком по интернету, причем на форуме где диалог искажен временными интервалами между комментариями и общением с живым человеком из мяса и костей прям перед вами - огромная разница. По большому счеты мы тут друг для друга никто и звать нас никак. Очень немногие честно заполняют профиль, да и сам профиль дает немного инфы, а шансы пересечься в рандомной теме с конкретным человеком весьма низки. Короче обезличенное общение. Просто пример: что проще послать на хуй вот этого конкретного чувака в реале или какого-то неизвестного перца в интернете? поэтому я как интроверт могу вам рассказать все что угодно, поскольку физически я один перед компом, а вы возможно в тысячах километров от меня, а я даже вашего пола и возраста не знаю.

[^]
motya
21.07.2016 - 16:32
0

почётный сруль

дааа
скоро в анкетах на трудоустройство в графе "достоинства" будут писать "интроверт" - так это, оказывается, охуительно lol.gif

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:33
0

Шутник

Цитата (Rawa @ 21.07.2016 - 16:22)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:18)

У меня есть привычка коверкать слова))) надо было написать - удовлетворённые))) когда я слова ломаю)))) то вызываю приступ бешенства у грамотеев)))) и получаю массу положительных эмоций в следствии этого))))

Я негодую только от того, что инженер - специалист пишет подобно 3 класснице. Вы не позволяете себе делать ошибки, Вы просто не знаете, как их не делать.

[^]
Alexeykov
21.07.2016 - 16:34
9
Статус: Online

Ярила

Хера се! Интровертосрач устроили. blink.gif
И заметьте что интроверты не наезжают на экстравертов в том плане что они со своими "широкими душами" бывает заебывают в край, в то время как экстраверты уже на говно исходят и не знают как бы еще так оскорбить людей которые не похожи на них и их мотивы им непонятны. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.07.2016 - 16:35

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:14)

Вы путаете типы темперамента и психотипы. Думать могут и умеют все, но с разной степенью реактивностью. Я - сангвиник и принимают взвешенные решения, которые коррелируют с моими поступками. Это практически взаимоисключает ошибки, которые совершают халерики (стреляй и вообще не думай). Учите матчасть.

Сидит, исправляет ещё. хАлерики faceoff.gif

[^]
Симбивит
21.07.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 21.07.2016 - 16:30)
я по всем тестам интроверт, но мои родители начали меня учить общаться с четырех лет. И я стал делать успехи - выступал на утренниках, спрашивал незнакомых людей и прочее. и преодолел себя и стал открытым и общительным. Да есть у меня зажатости, но другие интроверты меня за своего не принимают

Сообщество интровертов тебя отвергло? Бессердечные.

[^]
Degenerativ
21.07.2016 - 16:40
-2

пьяный лось

Сраные публичные шлюхи, называющие себя "интровертами", интроверсируйте у себя по домам тихо и не лезьте со своей пропагандой интроверсии к нормальным людям.

[^]
Virtumortis
21.07.2016 - 16:40
1

Шутник

Цитата (Симбивит @ 21.07.2016 - 16:35)
Цитата (Virtumortis @ 21.07.2016 - 16:14)

Сидит, исправляет ещё. хАлерики faceoff.gif

Даже не стремно, знаете ли. В таком кол-ве слов сделать одну ошибку, которую я теперь точно не допущу в будущем. Нервы, знаете ли, мы, экстраверты, такие. Спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49299
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх