Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
9.07.2015 - 16:12
-1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 16:05)
Цитата
Не лучше ли, зная о том, что вышеозначенный факт "возможного уступания места" не гарантирован - просто купить супруге свою машину и дать возможность ездить так как удобно и когда удобно?

Вождение - стресс, для женщины вдвойне, а для беременной женщины - в разы.
С машиной всякое случиться может, а она о ребенке будущем думать должна. Общественный транспорт на самом деле во многом удобнее авто, по крайней мере в крупном городе.
Да и не каждая семья может себе машину позволить, тем более две.
Здесь речь не о том, чтобы "принуждать" (как вы выражались), а о призыве к совести и здравому смыслу..

Отлично. Ты когда-нибудь пробовал бесплатно заправится на БиПи или аналогичной, взывая к совести и здравому смыслу? Или в ресторане, вместо оплаты за обед взывать к совести и здравому смыслу?

[^]
WinnerDE
6

Приколист

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:08)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:57)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:55)
Цитата (danlosh @ 9.07.2015 - 15:52)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:44)
Цитата (danlosh @ 9.07.2015 - 15:40)
Все беоременные всегда наблюдаются по месту прописки, как правило поликлиника в соседнем дворе.
И самый главный вопрос:

НАХУЯ БЕРЕМЕННЫМ ЕЗДИТЬ В МЕТРО И ТРОЛЕЙБУСАХ?????????????

То же с пенсионерами и инвалидами в часы пик по утрам и вечерам!!!!!! Заебали!!!!  moderator.gif  moral.gif  no.gif

Вот ты какой. Девушка, наверное, как забеременела так сразу и работы нет и дел личных не стало? На пенсию вышел тогда надо или у дома на скамейке сидеть с бабками или сразу на кладбище.
Заебали его. Ты никого не заебал?

И прописка не всегда соответствует месту жительства. Ты бы если бы от мамы съехал, то знал бы это.

Есть такое понятие "как правило" оно подразумевает небольшой процент отклонений, да бывают всякие случаи, но я постоянно вижу как ТОЛПЫ пенсионеров едут именно в ЧАС ПИК!!! утром!!! по каким то одним им ведомым делам, можно же и в 10 поехать! и автобусы пустые будут! ПРОВЕРЕНО!!!

А если им надо?
Ты говоришь про метро, значит живешь в мегаполисе. Здесь всем всё надо! Просыпаешься и куча дел.
Надо, значит еду! Ты не хочешь уступать? Ну прикинься спящим или воткнись в телефон, проблем то.

Мудила ты. Моё мнение.

А мое мнение, что мудилы те, кто считают, будто посторонние люди им чем-то обязаны. Кто же прав?

Лично я не беременный (а то там премия была, первому родившему мужчине, вроде?) и не считаю что ты мне обязан.
А вот место уступить это бы неплохо, но, конечно, не обязан. У меня жена уже мать 2-х детей. Первого носила - никто не уступал, второго носила - никто не уступал. Пережили как-то. Если третьего родим и никто уступать не будет, то не обидимся.

bravo.gif А потом мы удивляемся а че все какие пидорасы, вот твойй опонент тому подверждение.
ВОПРОС НЕОБЯЗАННОМУ Покусакус А ХУЛИ ТЫ ЗАБЫЛ В ОБЩ ТРАНСПОРТЕ? САДИСЬ В ТАЧКУ И ДРОЧИ!
ПС В ОБЩ ТРАНСПОРТЕ ПРИНЯТО УСТУПАТЬ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ С ОПРД ОГРАНИЧЕНИЯМИ.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 9.07.2015 - 16:12

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 16:09)
Покусакус
Цитата
Для того, что бы уступать место специально выделенной группе людей - надо иметь способ стопроцентной идентификации таких лиц.

ипать ты педрила gigi.gif
не отличишь женщину от мужика, или женщину с ребенком от мужика lol.gif
тебя папа не учил уступать женщине место?

Это вот таким женщинам уступать?
Этож типичное быдлохамло.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (nikolife @ 9.07.2015 - 16:09)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:50)
Цитата (GalaGala @ 9.07.2015 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:37)
Цитата (GalaGala @ 9.07.2015 - 15:36)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 13:51)
Цитата (TimSurgeon @ 9.07.2015 - 13:42)
логичной мотивации псто. быдлу на заметку

Быдло - это те, кто требуют к себе особого отношения, причем не обоснованно.

Когда ребенка планировали - наверняка знали, что это не просто, что будут трудности и проблемы еще на стадии вынашивания. Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами. Кто успел - тот и сел. Не логично требовать при равных условиях преференций, ни чего не давая взамен.

Добавлено в 13:52
Цитата (Лакость @ 9.07.2015 - 13:49)
Девчонки рассказывают, что первые месяцы как раз самые тяжелые: в автобусе тошнит и от запахов и от качки, таз и кости ломит мама не горюй, плюс токсикозы той или иной степени. А снаружи еще ничего особо не видно. А вот с пузиком уже всё более-менее устаканивается. Поэтому оглядывайтесь мужчины, если видите "зелёную" девушку, еле висящую на поручне, уступите )))

Есть отличное, проверенное временем решение - ездить на такси или на своей машине.

Ты это, главное тезками своими пользуйся, не размножайся!

какими тезками?

Ну ты же сообразительный и предусмотрительный... Попробуй подумать. Это просто, у тебя получится!

Я не знаю описанных тобой "тёзок"

Ты либо тролль, либо дЭбил. Ну или школоло.

Почему?

Добавлено в 16:13
Покусакус
Цитата
Для того, что бы уступать место специально выделенной группе людей - надо иметь способ стопроцентной идентификации таких лиц.

Честно говоря не помню, мы почти всегда на машинах ездили.

Добавлено в 16:14
Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 16:11)
Цитата
Как стопроцентно определить, что дама беременна, а не толстая?

Можно просто верить людям... В таких мелочах, как место в общественно транспорте - не сложно абсолютно.
ps Ну и для справки - у инвалидов есть удостоверение, а беременных - две мед.карты, одна в ЖК, другая - на руках. Коли совести нету, можете спросить, вам покажут, может на таких условиях место уступите?

А какие доказательства, что эти документы подлинные, а не напечатаны дома на цветном принтере?

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 16:14
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 18:03)

Как стопроцентно определить, что дама беременна, а не толстая? Как стопроцентно, за исключением тяжких увечий, определить, что человек - инвалид? Как стопроцентно определить, что человек именно пожилой, а не просто бухал столько, что в 30 выглядит на 60?

Покусакус, Ты мужик или прикидываешься?
Женщине надо уступать в любом случае, это общепризнанные правила приличия. Это раз
Инвалидность не дают просто так, это два
Ну и бухарик не будет требовать место уступить, это три

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:15
1

Укушу.

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:11)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:03)

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:03)
Вот видите! Надо оставаться людьми прежде всего, мужикам тоже плохо бывает. И здоровым мужикам тоже плохо бывает. Но ведь никому дела нет.

Был случай. Мама друга шла по кварталу домой, дорога меж домов грунтовая. А дело зима, снег. Лежит человек. Она вызвала скорую. Дождалась её, а человек умер. Сказали, что от переохлаждения, если бы на 20 минут раньше то может и успели бы. По той дороге ходят толпы людей. И всем дела не было. Нормально, да? Ну оправдание найти легко: набухался, урод?! Бомжара! и прочие. Только уроды те кто мимо шёл.

А если он набухался и бомжара и лежать в сугробе - его осознанный выбор? Что, каждого пьяного бомжа бежать спасать? Зачем?

Ты правда такой бессердечный или прикидываешься?
Знаешь что такое смерть? Вчера твой приятель был жив, а сегодня его нет!
И тебе не жалко бомжа? Что бомж другой? Чем он от миллионера отличается?

Не, ты урод, я правильно сказал.

Я знаю, что такое смерть, видел неоднократно. Но при чем тут это? Если человек сам выбрал напится и лечь в сугробе на морозе - это его выбор и его ответственность и мы должны его выбор уважать. У нас свободная страна - где труп хочет, там и лежит.

[^]
Irdall
9.07.2015 - 16:16
3

Зануда

Цитата
Почему за его счет?
Правила проезда почитай!
Там спецом для таких Покусакусов и выделено, что нужно уступать места для пожилых, беременных и с детьми

Правила это такое.. Во многих правилах спецом выделено быть вежливыми, не мешать выходу пассажиров и много чего еще. Только что-то бывают случаи и хамского отношения, и тупого стояния у открытой двери, мешая проходу. Если одним можно игнорировать определенные пункты правил, то почему другим нельзя?

Многие тут пишут про человеческое отношение, но направлено оно почему-то всегда только в одну сторону. Если парень присел - то он сразу негодяй и подонок. А если он инвалид и ему очень трудно или больно стоять в болтающейся по ямам железке? Или он должен на входе каждому показать справку, или вслух объявить о своей инвалидности?

[^]
UAUU
9.07.2015 - 16:16
1

Балагур

из анекдота вспомнилось; -скажите пожалуйста , если я как пол часа беременная , мне место должны уступать?

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:17
-2

Укушу.

Цитата (WinnerDE @ 9.07.2015 - 16:12)
ВОПРОС НЕОБЯЗАННОМУ Покусакус А ХУЛИ ТЫ ЗАБЫЛ В ОБЩ ТРАНСПОРТЕ? САДИСЬ В ТАЧКУ И ДРОЧИ!
ПС В ОБЩ ТРАНСПОРТЕ ПРИНЯТО УСТУПАТЬ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ С ОПРД ОГРАНИЧЕНИЯМИ.

иногда метро быстрее, чем ездить по пробке. И зачем дрочить в машине? Она не для этого. Всё, что "принято" - у нас прописано в законодательстве, не больше и не меньше. Ты за рулем на главную дорогу со второстепенной тоже первым вылезаешь, мотивируя тем, что ты девочка?

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 16:18
-1

Шутник

Eqvilibrium
расслабься, мне не надо уступать, я сама за рулем, а если и потребуется, во-первых, читай выше, во-вторых, не попрошу уж точно.
А в- третьих, а что не так то?
Где ты быдло увидел?
Что чему папа учил спросила?
тебя он не учил?

[^]
Irdall
9.07.2015 - 16:18
1

Зануда

Цитата
Женщине надо уступать в любом случае

Из личного опыта. Уступил сидячее место вошедшей девушке. Она на меня посмотрела с ненавистью, прошипела, чтобы я проследовал в пешее эротическое путешествие так как она еще не старая.

Больше по своей инициативе не уступаю, хватило этой мерзости.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:19
-1

Укушу.

Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 16:14)

Как стопроцентно определить, что дама беременна, а не толстая? Как стопроцентно, за исключением тяжких увечий, определить, что человек - инвалид? Как стопроцентно определить, что человек именно пожилой, а не просто бухал столько, что в 30 выглядит на 60?

Женщине надо уступать в любом случае, это общепризнанные правила приличия. Это раз

Уступать женщинам? С чего вдруг? Вы же сто лет боролись за равные права и обязанности с мужиками. Ну вот, теперь все равны. Можешь смело добывать уголь, носить шпалы, водить трактор и стоять в общественном транспорте. Прав без обязанностей не бывает.

[^]
Neblondinka
9.07.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Maydanka @ 9.07.2015 - 13:57)

Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами.

При том, что ты живешь в социуме. Ты не пуп вселенной.
Социум что-то делает для тебя, а ты делаешь для социума
Потом поймешь, как немножко подрастешь

такие до седых волос дураками остаются, как ни учи, зато потом сами же требовать будут, чтобы им место уступили

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 16:20
0

Ярила

Покусакус
Цитата
Кто?

ты просто троллишь или правда не догоняешь?

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:21
-2

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 16:20)
Покусакус
Цитата
Кто?

ты просто троллишь или правда не догоняешь?

Чего именно?

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:22
-3

Укушу.

Цитата (Neblondinka @ 9.07.2015 - 16:20)
Цитата (Maydanka @ 9.07.2015 - 13:57)

Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами.

При том, что ты живешь в социуме. Ты не пуп вселенной.
Социум что-то делает для тебя, а ты делаешь для социума
Потом поймешь, как немножко подрастешь

такие до седых волос дураками остаются, как ни учи, зато потом сами же требовать будут, чтобы им место уступили

А почему "дураками" то? в чем дурость? Дурость - это пописать в трансформатор или дернуть льва за хвост. А тут-то что не так?

[^]
Neblondinka
9.07.2015 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:19)

Уступать женщинам? С чего вдруг? Вы же сто лет боролись за равные права и обязанности с мужиками. Ну вот, теперь все равны. Можешь смело добывать уголь, носить шпалы, водить трактор и стоять в общественном транспорте. Прав без обязанностей не бывает.

у нас другое предназначение в жизни, дорогой.

[^]
Вреднаятетка
9.07.2015 - 16:23
6

Приколист

Когда ходила пузатая, уступали почти всегда, даже когда пузо было еще не слишком большое. При этом всегда уступали мужики всех возрастов, молоденькие девушки и бабушки. Но НИКОГДА тетки 40-50 годков, даже если ими был набит весь автобус. Последние демонстративно пялились на мой живот и ухмылялись.
А один случай вообще "повеселил". Еду в консультацию уже на 10-м месяце беременности (ну, переходила я малек). Сижу спокойно у окошка, никого не трогаю, кроме меня в автобусе группа молодых ребят лет по 20-25 (спортивная команда или что-то еще). В салон входит тетка лет 50, весом под 1,5 центнера, с огромным баулом и несется прямиком ко мне через весь трамвай с воплем "совсем охамели молодые девки, место не уступают". Кто-то из пацанов встает и уступает ей место, но мадаму это не устроило и она продолжала орать на меня. Я сижу молчу, половина автобуса пытается урезонить бабищу, что мол место вам уступили, а девочка беременна, но бабище похер, она стоит и продолжает орать на меня, что мол пузо - мои проблемы, а уступить место пожилому человеку я обязана..

[^]
KKori
0

Балагур

Цитата
Логичной мотивации псто.

И тем не менее ни одного именно логического довода.

[^]
Лесничанка
1

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 9.07.2015 - 18:12)
Покусакус
Цитата

Это вот таким женщинам уступать?
Этож типичное быдлохамло.

Пы.Сы.
Вспомнила анекдот из советского прошлого:
Едет негр в метро с сыном, бабушка видит ребенка и говорит: "Садись, мальчик, ножки же устанут. На это малец отвечает: " Я мужчина, постою, пусть женщины сидят" .
Вот так надо сыновей воспитывать

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Neblondinka @ 9.07.2015 - 16:22)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:19)

у нас другое предназначение в жизни, дорогой.

Ну и на здоровье. Я твое предназначение где-то оспаривал? Предназначайся как хочешь :)

[^]
OlanaBy
1

Рыжая Бу

я на общественном транспорте редко езжу, за последний год несколько раз на тралике и 1 раз на междугороднем автобуе. В тралике всегда встаю на заднюю площадку, мне там удобнее и никому точно не мешаю. а вот в автобусе приключилась неприятная ситуация. Купила билет заранее (доплатив, оказывается это дороже), в нужный день-час села на свое законное место и приготовилась к удовольствию трястись несколько часов по жаре. И уже на выезде из города в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик, с четкой мыслью в голове "старшим надо уступать". Вцепилась мне в плечо пальцами и "деточка, уступи место бабушке, я старенькая, тяжело, бла-бла-бла". Не уступила, считайте меня скотиной. никто не уступил. Бабуся кстати доехала бодрее многих не переставая изрыгать проклятия.

Вспомнила еще, в тралике как-то уступила место дедушке, а он меня обратно усадил со словами "сиди, я скоро належусь".

[^]
Нимерия
2

Ярила

Покусакус у тебя жена и дети есть? А родители?

по твоему мнению, если твоя мама упадет в обморок в магазине, я должна переступить через нее и пойти дальше, так как это не мои проблемы. Тебе уже как-то писали, пожалуйста, какие-нить опознавательные знаки повесь на себя и на родных. Ну что бы все ЯПовцы точно знали, что тебе помогать не нужно!!!!

[^]
3Dmag
0

Наблюдатель

Пну!

[^]
Дизар
9.07.2015 - 16:24
1

Балагур

Цитата (para9mm @ 9.07.2015 - 14:47)
Хм странное дело в комментах все уступают. А в транспорте встать некому.
А по сабжу интересное дело кто воспитывает тех кто не уступает женщинам ?

просто те, которые не уступают и ни кому не должны, в тему не пришли lol.gif

Добавлено в 16:24
а, не, соврала - пришли sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх