Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
9.07.2015 - 15:56
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 15:55)
Покусакус
Цитата
мне 32.

ну значит диагноз.

какой? Я не чем не болею.

[^]
GalaGala
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:50)
Цитата (GalaGala @ 9.07.2015 - 15:47)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:37)
Цитата (GalaGala @ 9.07.2015 - 15:36)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 13:51)
Цитата (TimSurgeon @ 9.07.2015 - 13:42)
логичной мотивации псто. быдлу на заметку

Быдло - это те, кто требуют к себе особого отношения, причем не обоснованно.

Когда ребенка планировали - наверняка знали, что это не просто, что будут трудности и проблемы еще на стадии вынашивания. Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами. Кто успел - тот и сел. Не логично требовать при равных условиях преференций, ни чего не давая взамен.

Добавлено в 13:52
Цитата (Лакость @ 9.07.2015 - 13:49)
Девчонки рассказывают, что первые месяцы как раз самые тяжелые: в автобусе тошнит и от запахов и от качки, таз и кости ломит мама не горюй, плюс токсикозы той или иной степени. А снаружи еще ничего особо не видно. А вот с пузиком уже всё более-менее устаканивается. Поэтому оглядывайтесь мужчины, если видите "зелёную" девушку, еле висящую на поручне, уступите )))

Есть отличное, проверенное временем решение - ездить на такси или на своей машине.

Ты это, главное тезками своими пользуйся, не размножайся!

какими тезками?

Ну ты же сообразительный и предусмотрительный... Попробуй подумать. Это просто, у тебя получится!

Я не знаю описанных тобой "тёзок"

Боже! Он будет размножаться!!!!!!!

[^]
Iehegjdthn
3

Ярила

danlosh
Цитата
НАХУЯ БЕРЕМЕННЫМ ЕЗДИТЬ В МЕТРО И ТРОЛЕЙБУСАХ?????????????

На работу - больничный отдать. В собес - на пособие встать. Да мало ли куда надо ехать.
Покусакус
Цитата
Каждая услуга делается либо добровольно, если представляющий услугу это пожелает, либо оплачена так или иначе. Принуждать окружающих к тому, что они делать не обязаны - не логично.

Общество на то и общество, что люди оказывают друг другу мелкие услуги безвозмездно, рассчитывая, что когда понадобится - им тоже их окажут.
Если я не буду уступать место беременным, то где гарантия, что моей супруге уступят? Вот и вся логика.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 15:57
-1

Укушу.

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:55)
Цитата (danlosh @ 9.07.2015 - 15:52)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:44)
Цитата (danlosh @ 9.07.2015 - 15:40)
Все беоременные всегда наблюдаются по месту прописки, как правило поликлиника в соседнем дворе.
И самый главный вопрос:

То же с пенсионерами и инвалидами в часы пик по утрам и вечерам!!!!!! Заебали!!!!  moderator.gif  moral.gif  no.gif

Вот ты какой. Девушка, наверное, как забеременела так сразу и работы нет и дел личных не стало? На пенсию вышел тогда надо или у дома на скамейке сидеть с бабками или сразу на кладбище.
Заебали его. Ты никого не заебал?

И прописка не всегда соответствует месту жительства. Ты бы если бы от мамы съехал, то знал бы это.

Есть такое понятие "как правило" оно подразумевает небольшой процент отклонений, да бывают всякие случаи, но я постоянно вижу как ТОЛПЫ пенсионеров едут именно в ЧАС ПИК!!! утром!!! по каким то одним им ведомым делам, можно же и в 10 поехать! и автобусы пустые будут! ПРОВЕРЕНО!!!

А если им надо?
Ты говоришь про метро, значит живешь в мегаполисе. Здесь всем всё надо! Просыпаешься и куча дел.
Надо, значит еду! Ты не хочешь уступать? Ну прикинься спящим или воткнись в телефон, проблем то.

Мудила ты. Моё мнение.

А мое мнение, что мудилы те, кто считают, будто посторонние люди им чем-то обязаны. Кто же прав?

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 15:57
-2

Укушу.

Цитата (GalaGala @ 9.07.2015 - 15:56)

Когда ребенка планировали - наверняка знали, что это не просто, что будут трудности и проблемы еще на стадии вынашивания. Потом кто-то получил удовольствие в процессе вдувания, потом произошло оплодотворение яйцеклетки, а потом будет чей-то ребенок.

Так вот вопрос - при чем тут я? За проезд все платят одинаково, а перевозчик гарантирует за оплату именно "проезд" а не сидячий проезд с удобствами. Кто успел - тот и сел. Не логично требовать при равных условиях преференций, ни чего не давая взамен.

Девчонки рассказывают, что первые месяцы как раз самые тяжелые: в автобусе тошнит и от запахов и от качки, таз и кости ломит мама не горюй, плюс токсикозы той или иной степени. А снаружи еще ничего особо не видно. А вот с пузиком уже всё более-менее устаканивается. Поэтому оглядывайтесь мужчины, если видите "зелёную" девушку, еле висящую на поручне, уступите )))

Есть отличное, проверенное временем решение - ездить на такси или на своей машине.

какими тезками?

Ну ты же сообразительный и предусмотрительный... Попробуй подумать. Это просто, у тебя получится!

Боже! Он будет размножаться!!!!!!!

Кто?

[^]
ПРИМа25
9.07.2015 - 15:58
3

Дед-пердед

Сейчас в транспорте ( и даже в маршрутках ) есть обозначенные места для инвалидов например и пассажиров с детьми.
но беременная - это ж не инвалид и не с дитём еще..
Нафиг ей уступать..
вот родит - и тогда, ага, уступим..
Сарказм конечно..
У самого например артрит, суставы часто ломит - а сяду и чувствую неловко как то перед другими пассажирами/пассажирками.. - шо мне, справку показать медицинскую что у меня болезнь??

[^]
AlVS735
9.07.2015 - 15:58
5

Приколист

Не уступаю место. Последний раз когда я пытался это сделать, пассажиры силой вернули меня обратно за руль. fingal.gif

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 15:59
-4

Укушу.

Цитата (Iehegjdthn @ 9.07.2015 - 15:56)
Общество на то и общество, что люди оказывают друг другу мелкие услуги безвозмездно, рассчитывая, что когда понадобится - им тоже их окажут.
Если я не буду уступать место беременным, то где гарантия, что моей супруге уступят? Вот и вся логика.

А если я кому-то уступлю, а моей супруге не уступят, что тогда? Это же не гарантированный договор публичной оферты, а предположение, причем базирующееся на крайне зыбких измышлениях.

Не лучше ли, зная о том, что вышеозначенный факт "возможного уступания места" не гарантирован - просто купить супруге свою машину и дать возможность ездить так как удобно и когда удобно?

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 16:00
5

Шутник

Eqvilibrium

Цитата
Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 15:43)
Надеюсь, Покусакус просто школьник, выдумавший себе на форуме "крутую" (по его мнению) жизнь-легенду... Тогда есть шанс, что мозги еще появятся. А если уже взрослый, и верит в то что пишет, то все очень печально.

Доля правды в его словах есть. Почему за его счет комуто привилегии должны выделяться. Он же оплатил полностью проезд...
В таком случае надо сделать четкие границы обозначить места для беременных итд... Как раньше было...

Почему за его счет?
Правила проезда почитай!
Там спецом для таких Покусакусов и выделено, что нужно уступать места для пожилых, беременных и с детьми

Это сообщение отредактировал Лесничанка - 9.07.2015 - 16:04

[^]
danlosh
9.07.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Maydanka @ 9.07.2015 - 15:48)
Все беоременные всегда наблюдаются по месту прописки, как правило поликлиника в соседнем дворе.
И самый главный вопрос:

То же с пенсионерами и инвалидами в часы пик по утрам и вечерам!!!!!! Заебали!!!!  moderator.gif  moral.gif  no.gif

УЗИ специализированное, не в каждой поликлинике.
Анализы сдавать - тоже не в каждой.
Приходится ездить.

Да и самая близкая поликлиника была не во дворе, а в 3х остановках от дома. Тоже приходилось ездить.

Декрет дают с 6 месяцев. До этого обязана ездить на работу. Отмазка только если тебя с кровотечением на скорой забирают в больнице

В таком случае конечно. Но то что я вижу сейчас в московских дворах- три двора находящиеся рядом, в каждом есть внутренний дворик, в первом детсад, во втором школа, в третьем поликлиника. т.е. максимум расстояния это пройти через два двора. Район где это вижу рядом с метро Отрадное, Ясенево, Калужская, Профсоюзная, Академическая. в старых районах, где все пятиэтажки может и не так, но там где все дома по 17-22 этажа по другому просто нельзя, по количеству населения нормы написаны.

[^]
triphop
9.07.2015 - 16:03
3

Ярила

Вот видите! Надо оставаться людьми прежде всего, мужикам тоже плохо бывает. И здоровым мужикам тоже плохо бывает. Но ведь никому дела нет.

Был случай. Мама друга шла по кварталу домой, дорога меж домов грунтовая. А дело зима, снег. Лежит человек. Она вызвала скорую. Дождалась её, а человек умер. Сказали, что от переохлаждения, если бы на 20 минут раньше то может и успели бы. По той дороге ходят толпы людей. И всем дела не было. Нормально, да? Ну оправдание найти легко: набухался, урод?! Бомжара! и прочие. Только уроды те кто мимо шёл.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:03
-5

Укушу.

Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 16:00)

Там спецом для таких Покусакусов и выделено, что нужно уступать места для пожилых, беременных и с детьми

Для того, что бы уступать место специально выделенной группе людей - надо иметь способ стопроцентной идентификации таких лиц.

Как стопроцентно определить, что дама беременна, а не толстая? Как стопроцентно, за исключением тяжких увечий, определить, что человек - инвалид? Как стопроцентно определить, что человек именно пожилой, а не просто бухал столько, что в 30 выглядит на 60?

Добавлено в 16:04
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:03)
Вот видите! Надо оставаться людьми прежде всего, мужикам тоже плохо бывает. И здоровым мужикам тоже плохо бывает. Но ведь никому дела нет.

Был случай. Мама друга шла по кварталу домой, дорога меж домов грунтовая. А дело зима, снег. Лежит человек. Она вызвала скорую. Дождалась её, а человек умер. Сказали, что от переохлаждения, если бы на 20 минут раньше то может и успели бы. По той дороге ходят толпы людей. И всем дела не было. Нормально, да? Ну оправдание найти легко: набухался, урод?! Бомжара! и прочие. Только уроды те кто мимо шёл.

А если он набухался и бомжара и лежать в сугробе - его осознанный выбор? Что, каждого пьяного бомжа бежать спасать? Зачем?

[^]
Eqvilibrium
9.07.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:51)

Доля правды в его словах есть. Почему за его счет комуто привилегии должны выделяться. Он же оплатил полностью проезд...
В таком случае надо сделать четкие границы обозначить места для беременных итд... Как раньше было...
Совершенно верно. Выделить места для инвалидов и беременных и прямо указать, что туда садится могут только они. И всё, пусть катаются. Или ввести талоны на проезд повышенной стоимости, но с гарантированным местом.

Видите ли в чем дело, коллега, на данном моменте сторонники кто кидает шпалы не понимают что надо сделать чтоб не было такого конфликта, у них бурлят эмоции и кипит разум возмущенный.
Да и вообще тема создана не для конструктивного решения вопроса, а для вычисления козлов отпущения на которых все и оторвутся.
И наши высказывания в данном контексте, в силу недопонимания сути под воздействием эмоций, абсолютно хорошо попали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 9.07.2015 - 16:05

[^]
Jakovlen
9.07.2015 - 16:05
2

Балагур

Цитата
Не лучше ли, зная о том, что вышеозначенный факт "возможного уступания места" не гарантирован - просто купить супруге свою машину и дать возможность ездить так как удобно и когда удобно?

Вождение - стресс, для женщины вдвойне, а для беременной женщины - в разы.
С машиной всякое случиться может, а она о ребенке будущем думать должна. Общественный транспорт на самом деле во многом удобнее авто, по крайней мере в крупном городе.
Да и не каждая семья может себе машину позволить, тем более две.
Здесь речь не о том, чтобы "принуждать" (как вы выражались), а о призыве к совести и здравому смыслу..

[^]
Косячок
9.07.2015 - 16:06
2

Ярила

Я стараюсь всегда присесть, ибо я ебал стоять всю дорогу.
Но беременным, пожилым и тэ пэ - не было случая чтобы не уступил.

[^]
WinnerDE
9.07.2015 - 16:07
0

Приколист

да ну нах несажусь в общественном, но охуеваю от сидящих мужиков и баб хабалок(это ет под 50 пенсионерки мать их) Хрен когда место уступят или кому помогут. Так еще обматерят что им неуступают. Вообще общество куева относиться что то в общ транспорте ко всем, единицы блять уступят или помогут или за ребенка который зайцем едет заплатят...

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 9.07.2015 - 16:09

[^]
magaalex
0

Шутник

Цитата
Да и не беременной не в падлу уступить!

однозначно.

[^]
ПРИМа25
3

Дед-пердед

danlosh
Цитата
Но то что я вижу сейчас в московских дворах- три двора находящиеся рядом, в каждом есть внутренний дворик, в первом детсад, во втором школа, в третьем поликлиника. т.е. максимум расстояния это пройти через два двора.

А тема была про Москву? Тогда ой.. мы то многие в России живем..Тут бывает что надо в соседнюю область ездить. а то и далее ( тем у кого намечается двойня-тройня и далее)

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.07.2015 - 16:09

[^]
Колхозница
1

Провокатор

а как отличить, съела ли пузатая тётенька ребёнка или жареную индейку?
ой щас опять заминусят pray.gif

[^]
triphop
9.07.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:57)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:55)
Цитата (danlosh @ 9.07.2015 - 15:52)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 15:44)
И самый главный вопрос:

Вот ты какой. Девушка, наверное, как забеременела так сразу и работы нет и дел личных не стало? На пенсию вышел тогда надо или у дома на скамейке сидеть с бабками или сразу на кладбище.
Заебали его. Ты никого не заебал?

И прописка не всегда соответствует месту жительства. Ты бы если бы от мамы съехал, то знал бы это.

Есть такое понятие "как правило" оно подразумевает небольшой процент отклонений, да бывают всякие случаи, но я постоянно вижу как ТОЛПЫ пенсионеров едут именно в ЧАС ПИК!!! утром!!! по каким то одним им ведомым делам, можно же и в 10 поехать! и автобусы пустые будут! ПРОВЕРЕНО!!!

А если им надо?
Ты говоришь про метро, значит живешь в мегаполисе. Здесь всем всё надо! Просыпаешься и куча дел.
Надо, значит еду! Ты не хочешь уступать? Ну прикинься спящим или воткнись в телефон, проблем то.

Мудила ты. Моё мнение.

А мое мнение, что мудилы те, кто считают, будто посторонние люди им чем-то обязаны. Кто же прав?

Лично я не беременный (а то там премия была, первому родившему мужчине, вроде?) и не считаю что ты мне обязан.
А вот место уступить это бы неплохо, но, конечно, не обязан. У меня жена уже мать 2-х детей. Первого носила - никто не уступал, второго носила - никто не уступал. Пережили как-то. Если третьего родим и никто уступать не будет, то не обидимся.

[^]
nikolife
9.07.2015 - 16:09
0

Приколист

какими тезками?

Ты либо тролль, либо дЭбил. Ну или школоло.

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 16:09
0

Шутник

Покусакус
Цитата
Для того, что бы уступать место специально выделенной группе людей - надо иметь способ стопроцентной идентификации таких лиц.

ипать ты педрила gigi.gif
не отличишь женщину от мужика, или женщину с ребенком от мужика lol.gif
тебя папа не учил уступать женщине место?

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:10
-3

Укушу.

Цитата (Eqvilibrium @ 9.07.2015 - 16:04)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 15:51)

Совершенно верно. Выделить места для инвалидов и беременных и прямо указать, что туда садится могут только они. И всё, пусть катаются. Или ввести талоны на проезд повышенной стоимости, но с гарантированным местом.

Видите ли в чем дело, коллега, на данном моменте сторонники кто кидает шпалы не понимают что надо сделать чтоб не было такого конфликта, у них бурлят эмоции и кипит разум возмущенный.
Да и вообще тема создана не для конструктивного решения вопроса, а для вычисления козлов отпущения на которых все и оторвутся.
И наши высказывания в данном контексте, в силу недопонимания сути под воздействием эмоций, абсолютно хорошо попали gigi.gif

Ну чтож, бывает :) Они, небось, еще и праворульные машины не любят :)

[^]
Jakovlen
9.07.2015 - 16:11
1

Балагур

Цитата
Как стопроцентно определить, что дама беременна, а не толстая?

Можно просто верить людям... В таких мелочах, как место в общественно транспорте - не сложно абсолютно.
ps Ну и для справки - у инвалидов есть удостоверение, а беременных - две мед.карты, одна в ЖК, другая - на руках. Коли совести нету, можете спросить, вам покажут, может на таких условиях место уступите?

[^]
triphop
9.07.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:03)

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:03)

А если он набухался и бомжара и лежать в сугробе - его осознанный выбор? Что, каждого пьяного бомжа бежать спасать? Зачем?

Ты правда такой бессердечный или прикидываешься?
Знаешь что такое смерть? Вчера твой приятель был жив, а сегодня его нет!
И тебе не жалко бомжа? Что бомж другой? Чем он от миллионера отличается?

Не, ты урод, я правильно сказал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх