Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mimoletnost
9.07.2015 - 16:38
2
Статус: Offline

Приколист

Не обращайте внимания на Покусакуса, ему уже ничего не поможет.

[^]
Маграт
9.07.2015 - 16:39
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 16:14)
Женщине надо уступать в любом случае, это общепризнанные правила приличия. Это раз

Схуяль, мадам?
Я хоть и женщина, мне приятного когда мне уступают место, НО мне никто не обязан его уступать.
Если мне оно надо будет - я попрошу об этом.
И да, в транспорте написано "Уступайте места инвалидам, пожилым людям и пассажирам с детьми!"
Тут про женщин ничего не сказано.
А все остальное - моменты воспитания.

Это сообщение отредактировал Маграт - 9.07.2015 - 16:41

[^]
Brainkiller
0

Ярила

беременным уступаю, да. ещё пожилым по которым сразу видно что им тяжело. а бабкам резво тащущим по проходу телегу размером с них самих бывает и не уступаю. просто стоять мне увы очень трудно, ибо больная спина, особенно поясница, лордоз, и небольшой сколиоз, мать их так и растак.

[^]
Нимерия
2

Ярила

Покусакус
то есть служебной машиной по своим хотелкам пользоваться можно? Отлично!

Ты либо троль, либо упоротый наглухо.
mimoletnost agree.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.07.2015 - 16:40

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:40
-2

Укушу.

Цитата (mimoletnost @ 9.07.2015 - 16:38)

А от чего мне что-то должно помочь? у меня всё хорошо.

[^]
triphop
9.07.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:15)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:11)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:03)

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:03)
Вот видите! Надо оставаться людьми прежде всего, мужикам тоже плохо бывает. И здоровым мужикам тоже плохо бывает. Но ведь никому дела нет.

Был случай. Мама друга шла по кварталу домой, дорога меж домов грунтовая. А дело зима, снег. Лежит человек. Она вызвала скорую. Дождалась её, а человек умер. Сказали, что от переохлаждения, если бы на 20 минут раньше то может и успели бы. По той дороге ходят толпы людей. И всем дела не было. Нормально, да? Ну оправдание найти легко: набухался, урод?! Бомжара! и прочие. Только уроды те кто мимо шёл.

А если он набухался и бомжара и лежать в сугробе - его осознанный выбор? Что, каждого пьяного бомжа бежать спасать? Зачем?

Ты правда такой бессердечный или прикидываешься?
Знаешь что такое смерть? Вчера твой приятель был жив, а сегодня его нет!
И тебе не жалко бомжа? Что бомж другой? Чем он от миллионера отличается?

Не, ты урод, я правильно сказал.

Я знаю, что такое смерть, видел неоднократно. Но при чем тут это? Если человек сам выбрал напится и лечь в сугробе на морозе - это его выбор и его ответственность и мы должны его выбор уважать. У нас свободная страна - где труп хочет, там и лежит.

у меня нет слов.

[^]
Покусакус
-6

Укушу.

Цитата (Нимерия @ 9.07.2015 - 16:39)
Покусакус
то есть служебной машиной по своим хотелкам пользоваться можно? Отлично!

Ты либо троль, либо упоротый наглухо.
mimoletnost agree.gif

Некоторым людям служебные машины выдают как раз, что бы возили их "по своим хотелкам".

[^]
Вреднаятетка
6

Приколист

Покусакус , слушай, все норм.. тебе можно и не уступать. Ты ж тоже инвалид.. на всю голову. Тетки в 50 бесятся от гормонов, ибо климакс, но когда у индивида в 32 уже вовсю климакс головного мозга.. не справку ж тебе всем показывать...

[^]
Iehegjdthn
0

Ярила

Покусакус
Цитата
Купила билет заранее (доплатив, оказывается это дороже), в нужный день-час села на свое законное место и приготовилась к удовольствию трястись несколько часов по жаре. И уже на выезде из города в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик

А вот тут уже вопросы к перевозчику возникают, что он такая охуевшая морда на многочасовой маршрут билетов продал больше чем сидячих мест. Тут не место уступить надо было а до водилы докопаться, не везет ли он там безбилетников для своего кармана.
Этак можно докатиться и до того, что в кинотеатре места уступать придется, потому что билетная касса денег замутить решила.

[^]
Покусакус
9.07.2015 - 16:42
-1

Укушу.

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:41)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:15)
Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:11)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:03)

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:03)
Вот видите! Надо оставаться людьми прежде всего, мужикам тоже плохо бывает. И здоровым мужикам тоже плохо бывает. Но ведь никому дела нет.

Был случай. Мама друга шла по кварталу домой, дорога меж домов грунтовая. А дело зима, снег. Лежит человек. Она вызвала скорую. Дождалась её, а человек умер. Сказали, что от переохлаждения, если бы на 20 минут раньше то может и успели бы. По той дороге ходят толпы людей. И всем дела не было. Нормально, да? Ну оправдание найти легко: набухался, урод?! Бомжара! и прочие. Только уроды те кто мимо шёл.

А если он набухался и бомжара и лежать в сугробе - его осознанный выбор? Что, каждого пьяного бомжа бежать спасать? Зачем?

Ты правда такой бессердечный или прикидываешься?
Знаешь что такое смерть? Вчера твой приятель был жив, а сегодня его нет!
И тебе не жалко бомжа? Что бомж другой? Чем он от миллионера отличается?

Не, ты урод, я правильно сказал.

Я знаю, что такое смерть, видел неоднократно. Но при чем тут это? Если человек сам выбрал напится и лечь в сугробе на морозе - это его выбор и его ответственность и мы должны его выбор уважать. У нас свободная страна - где труп хочет, там и лежит.

у меня нет слов.

Ну, как минимум у тебя есть фраза "у меня нет слов", иначе бы ты ни чего не написала.

[^]
sokol62
0

Юморист

Цитата (zula883 @ 9.07.2015 - 13:43)
Да и не беременной не в падлу уступить!

На все сто%................

[^]
Покусакус
-5

Укушу.

Цитата (Вреднаятетка @ 9.07.2015 - 16:41)
Покусакус , слушай, все норм.. тебе можно и не уступать. Ты ж тоже инвалид.. на всю голову. Тетки в 50 бесятся от гормонов, ибо климакс, но когда у индивида в 32 уже вовсю климакс головного мозга.. не справку ж тебе всем показывать...

У меня нет никаких проблем с головой, иначе бы права и лицензию на оружие бы не выдали.

[^]
mimoletnost
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:40)

Да, у тебя все хорошо, живи с миром)
ПС. когда вижу посты Покусакуса, я знаю, что сейчас будет что то, что идет в противовес с остальным мнением) Иногда его посты мне кажутся забавными)

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 9.07.2015 - 16:45

[^]
Покусакус
0

Укушу.

Цитата (Iehegjdthn @ 9.07.2015 - 16:41)
Покусакус
Цитата
Купила билет заранее (доплатив, оказывается это дороже), в нужный день-час села на свое законное место и приготовилась к удовольствию трястись несколько часов по жаре. И уже на выезде из города в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик

А вот тут уже вопросы к перевозчику возникают, что он такая охуевшая морда на многочасовой маршрут билетов продал больше чем сидячих мест. Тут не место уступить надо было а до водилы докопаться, не везет ли он там безбилетников для своего кармана.
Этак можно докатиться и до того, что в кинотеатре места уступать придется, потому что билетная касса денег замутить решила.

Но это проблемы исключительно перевозчика, а не пассажиров.

[^]
Neblondinka
9.07.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 14:10)
Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 14:08)
Цитата (2x7 @ 9.07.2015 - 15:44)
По некоторым девушкам непонятно, ребенок там у них или кура-гриль.

А небеременной девушке трудно уступить?
Пы.Сы. Я вообще в общественном транспорте не езжу, а наоборот, на остановках народ подбираю по стоимости проезда в автобусах. Попадаются и беременные)))

А зачем?

тебе всё равно не понять. Зачем спрашиваешь? cool.gif

[^]
KKori
9.07.2015 - 16:44
-2

Балагур

Ты неизлечимо болен - не делаешь того, чего от тебя хотят. Вследствие чего ты не только уже перестал быть Настоящим Мужчиной, но вскоре можешь перестать вообще быть Человеком.

[^]
lehak777
9.07.2015 - 16:45
1

Шутник

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 16:08)

Лично я не беременный (а то там премия была, первому родившему мужчине, вроде?) и не считаю что ты мне обязан.
А вот место уступить это бы неплохо, но, конечно, не обязан. У меня жена уже мать 2-х детей. Первого носила - никто не уступал, второго носила - никто не уступал. Пережили как-то. Если третьего родим и никто уступать не будет, то не обидимся.

Машины нет, будет 2 ребенок и мы тоже не обижаемся. Беременна или жирная? Достаточно ли они постарели? Да куда они едут в это время? Я заплатил за проезд столько же. Ебаный стыд. По наблюдениям в Мск чаще ( на чуть-чуть, и из тех редких случаев)) уступают мигранты.

[^]
schnecke
9.07.2015 - 16:47
3

Юля

да быть беременной я думала будет легче, но оказалось эт всё песцом еще тем.
первые 3 месяца, а то у некоторых и 4, рвет от всех запахов, еды и любой качки, даже если ты встала с постели. представьте, поднимаете голову с подушки, только ногу на пол и быстренько ползком к любимому унитазу, тошнить, не не, не едой и не водой, а желудочным соком. если дома мужа нет, то от тошнения можно и в обморок тут же на коврике ёкнутся. и меня эт сюрприз стороной не обходил, глаза откроешь, а тебя трясет на полу, как эпилептика. попьеш из под крана воды и опять рвет, везет тем, кого быстренько протошнило. меня рвало минут по 20 и каждые 2-3 часа. за первые 3 месяца я потеряла почти 6 кило. а если на работу надо? меня в машине то своей мутило, какой тут автобус, я б померла если б стояла. качнет на лево, качнет на право, а как кочка, то все, тушите свет, либо обморок и тошнота, либо тошнота и обморок.
сейчас я на 7 месяце, началась изжога...она вообще всегда приходит не вовремя. да еще и пузень моя уже торчит. так представьте, вас, мужчины постоянно тошнит, мутит от запахов, сил нет, сердце колотится, да ноги опухают, а нам еще и грубят и хамят, нафига мы с пузом куда то премся. премся потому как не очется на мужа всё вешать, дела нужно делать, да и доработать нужно, либо маму с папой навестить. да мало ли какие причины.
нам тяжело, некомфортно, нам больно, когда нас толкают и пихают и очень обидно, когда не замечают. беременные очень ранимые из за сккачек гормонов, можем и разревется тут же.
ваши мамы ведъ точно так же ходили. мы не просим подушек или привелегий, просто позаботьтесь о том, если беременная одна и её некому поддержать рядом, уступите место, последите чтоб ей не стало полохо. ведь и ваша жена или сетра, племяшка или доча, когда нибудь тоже будут ходить кругленькими и вам бы наверное тоже хотелось, что когда вас нет рядом ей помогли и уступили место.

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (KKori @ 9.07.2015 - 16:44)

Ты неизлечимо болен - не делаешь того, чего от тебя хотят. Вследствие чего ты не только уже перестал быть Настоящим Мужчиной, но вскоре можешь перестать вообще быть Человеком.

Вы покажите нам список критериев " Настоящего мужчины". cool.gif
Я вообще не понимаю, чего вы на Покусакуса нападаете.
Это его выбор, его право.
Принудить уступать никто не в силе. Дело добровольное.
Человек отличается нехилой долей цинизма, и я это не могу назвать отрицательным качеством.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Neblondinka @ 9.07.2015 - 16:44)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 14:10)
Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 14:08)
Цитата (2x7 @ 9.07.2015 - 15:44)
По некоторым девушкам непонятно, ребенок там у них или кура-гриль.

А небеременной девушке трудно уступить?
Пы.Сы. Я вообще в общественном транспорте не езжу, а наоборот, на остановках народ подбираю по стоимости проезда в автобусах. Попадаются и беременные)))

А зачем?

тебе всё равно не понять. Зачем спрашиваешь? cool.gif

Ты считаешь, что твое мнение правильное, а я считаю, что моё. Я своё мнение логически обосновал, а ты своё - нет. Мне интересно, почему ты так отстаиваешь бездоказательную точку зрения.

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 18:38)
Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 16:37)
Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 18:26)
Цитата (OlanaBy @ 9.07.2015 - 16:23)
я на общественном транспорте редко езжу, за последний год несколько раз на тралике и 1 раз на междугороднем автобуе. В тралике всегда встаю на заднюю площадку, мне там удобнее и никому точно не мешаю. а вот в автобусе приключилась неприятная ситуация. Купила билет заранее (доплатив, оказывается это дороже), в нужный день-час села на свое законное место и приготовилась к удовольствию трястись несколько часов по жаре. И уже на выезде из города в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик, с четкой мыслью в голове "старшим надо уступать". Вцепилась мне в плечо пальцами и "деточка, уступи место бабушке, я старенькая, тяжело, бла-бла-бла". Не уступила, считайте меня скотиной. никто не уступил. Бабуся кстати доехала бодрее многих не переставая изрыгать проклятия.

и правильный подход. Ты оплатила одни услуги, бабушка - другие. А хотеть преференции за чужой счет - не логично.

Бабушка те же услуги оплатила если чО!!!
Просто, даже не за ее счет, а за счет того, что у нее на счете в СоцОбеспечении есть, за нее доплатило государство. И она с тобой в общественном транспорте едет на равных правах + еще правила проезда, о которых ты забыл

Читай текст внимательнее.

" Купила билет заранее (доплатив, оказывается это дороже), в нужный день-час села на свое законное место и приготовилась к удовольствию трястись несколько часов по жаре. И уже на выезде из города в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик"

О_о, Покусакус нашел оправдание)))
Цитата
в автобус заходят люди, согласные ехать стоя, но в 2 раза дешевле. и среди них бабуся-божий одуванчик"

То есть другим бабушкам ты уступишь место?

[^]
Iehegjdthn
3

Ярила

Покусакус
Цитата
У меня нет никаких проблем с головой, иначе бы права и лицензию на оружие бы не выдали.

а как же:
Цитата
А какие доказательства, что эти документы подлинные, а не напечатаны дома на цветном принтере?

[^]
Покусакус
-3

Укушу.

Цитата (KKori @ 9.07.2015 - 16:44)

Какое горе.

[^]
mimoletnost
9.07.2015 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Iehegjdthn @ 9.07.2015 - 16:48)
Покусакус
Цитата

а как же:
Цитата
А какие доказательства, что эти документы подлинные, а не напечатаны дома на цветном принтере?

lol.gif lol.gif lol.gif
Да, тут просто нечего добавить, спасибо, рассмешили:)

[^]
Irdall
9.07.2015 - 16:49
-1

Зануда

Цитата

Какой феерический бред. Я хочу, чтобы Вы проследовали в открытое окно. Али Вы не человек, и не сделаете того, чего от Вас хотят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх