Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
9.07.2015 - 17:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Покусакус
Цитата
То, что я тут набросил - до поздней ночи обсуждать хватит :)))

вот.он просто троль А мы тут воспитывать пытаемся.

[^]
triphop
9.07.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:57)
Лан, всем чмоки в этом чате :) С вами весело, но я уже домой хочу. То, что я тут набросил - до поздней ночи обсуждать хватит :)))

Мало того что мудак, так еще и офисный мудак.
Сидит на чужом стуле, за чужим столом, за чуим компьютером и тратит время на развлекательные сайты когда ему бежит зарплата. Бежать ему пора. Ну да, домой надо.

[^]
spartanian
9.07.2015 - 17:01
2

Ярила

Цитата (2x7 @ 9.07.2015 - 13:44)
По некоторым девушкам непонятно, ребенок там у них или кура-гриль.

напомнило

[^]
JKV
9.07.2015 - 17:03
6

Приколист

Откуда же берутся эти крепкие парни, которые ломятся в открывающиеся двери вагона/автобуса? Все как один Дартаньяны, все уступают не садятся.
Сильные такие, ловкие. Всегда впереди.

[^]
Батусай
9.07.2015 - 17:03
2

Юморист

Цитата (para9mm @ 9.07.2015 - 15:03)
Цитата (Irdall @ 9.07.2015 - 13:55)
Цитата
Ну как бы в будущем ты получишь часть налога на пенсию, возможно.

Или нож в живот от подросшего малолетнего преступника, как знать.

Предложил я на одном форуме раз вы такие умные давайте так вырастила ученого премию от государства, квартиру ништяки всякие. В гопника и маньянка штрафы и выселение.
Через 5 минут получил пожизненный бан.

Да,ты штооо. Этошь школа виновата ,што сыночек кровиночка лапочка . Не хорошим стал. И вааще его жертвы сами провоцировали, друзья пить заставляли.
Как так можно ...и бла бла бла
(сарказм)

Как-то так, часто приходится слушать, помогая несчастным детям такого отребья.

Это сообщение отредактировал Батусай - 9.07.2015 - 17:03

[^]
Berdisheff
9.07.2015 - 17:04
0

Юморист

Чета не понял -на второй картинке говно? upset.gif

[^]
AnStas
9.07.2015 - 17:04
3

Шутник

Да нормальные сейчас парни. Мне беременной всегда и место уступали и по льду пройти помогали. Сейчас с коляской всегда помогают и с бордюра слезть, дверь подержать. Так что общество к лучшему меняется

[^]
Wonka
9.07.2015 - 17:06
1

Вилли Вонка

Че-то древний анек вспомнился:
-Мужчина, уступите место беременной.
-А где у вас живот, беременная?
-А где вы видели живот через три часа?

[^]
sergyx
5

Ярила

Слабо себе представляю, как человека, не побужденного уступить место одним только фактом беременности, могут побудить это сделать такие дебильные картинки.

А картинки реально дебильные, сводящие пусть и элементарный простой культурный рефлекс к совсем примитивным мотивациям.

Если на то пошло, то имбицилам, на которых расчитана эта пропаганда, в 1000 раз важнее бутылка пива в собственном животе, чем какой-то зародыш в чужом.

[^]
Jakovlen
1

Балагур

Цитата (AnStas @ 9.07.2015 - 17:04)
Да нормальные сейчас парни. Мне беременной всегда и место уступали и по льду пройти помогали. Сейчас с коляской всегда помогают и с бордюра слезть, дверь подержать. Так что общество к лучшему меняется

Хотел посмотреть место жительства в профиле. Нет информации. Зато пол указан. Мужчина. pray.gif

[^]
dr1morfus
9.07.2015 - 17:08
0

Весельчак

Был случай, после посещения торгового центра пришли на остановку и зашли в автобус. Я с большими пакетами у жены на руках мелкий на руках. На передней площадке забито, пролезли на заднюю. Я пакеты в проход,ребёнка на руки и стоим, все отвернулись всем пох. Догадайтесь кто уступил? А уступила женщина которая даже по русски не разговаривала. Сколько раз повторяется одно и тоже, заходим в общ. транспорт и никто не уступит место женщине с ребёнком. В таком случае я прхожу в начало автобуса и какого хуя расселись, уступите место женщине с ребенком. Бывает помогает а бывает и нет. Тогда на весь автобус вы быдло обыкновенное. Чтоб все слышали. Почему мы такие, злые чтоль?

[^]
expl83
9.07.2015 - 17:09
5

Ярила

А что если, вдруг...

Это сообщение отредактировал expl83 - 9.07.2015 - 17:11

[^]
Лесничанка
9.07.2015 - 17:11
0

Шутник

Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 19:06)

Хотел посмотреть место жительства в профиле. Нет информации. Зато пол указан. Мужчина. pray.gif

lol.gif Блин, карма кончилась на сегодня
bravo.gif
Покусакус дождался, когда сообщения нельзя править и теперь минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал Лесничанка - 9.07.2015 - 18:02

[^]
triphop
9.07.2015 - 17:12
1

Ярила

Цитата (dr1morfus @ 9.07.2015 - 17:08)
Был случай, после посещения торгового центра пришли на остановку и зашли в автобус. Я с большими пакетами у жены на руках мелкий на руках. На передней площадке забито, пролезли на заднюю. Я пакеты в проход,ребёнка на руки и стоим, все отвернулись всем пох. Догадайтесь кто уступил? А уступила женщина которая даже по русски не разговаривала. Сколько раз повторяется одно и тоже, заходим в общ. транспорт и никто не уступит место женщине с ребёнком. В таком случае я прхожу в начало автобуса и какого хуя расселись, уступите место женщине с ребенком. Бывает помогает а бывает и нет. Тогда на весь автобус вы быдло обыкновенное. Чтоб все слышали. Почему мы такие, злые чтоль?

Слог у вас сложный.
Понял только, что вы требуете уступить себе место. Имхо, тоже неправильно, в равной степени как и не уступать.

[^]
triphop
9.07.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 17:11)
Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 19:06)

lol.gif Блин, карма кончилась на сегодня
bravo.gif

Аналогично! А комментарий чёткий!

[^]
dr1morfus
9.07.2015 - 17:15
3

Весельчак

Приходиться требовать и популярно объяснять для кого в передней части общественного транспорта установлены сиденья. Бывало и за других впрягался.

[^]
Borhes
9.07.2015 - 17:16
1

Шутник

Покусакус
У тебя яйца то есть? НЕ похоже.

[^]
MariXuana
9.07.2015 - 17:18
3

Иностранный Агент

Цитата (wellspring @ 9.07.2015 - 14:55)
за неделю до родов случилось мне ехать в автобусе, да еще и детским матрасом) Скакала в беременность аки лань, потому не сложно было, хоть и ехать далеко, просто матрас меня перевешивал - тяжело держать было. Короче, все сидят. А один молодой мужчина сказал: "когда моя жена была беременная, ей не уступали место, вот и я не буду принципиально". Мне его почему-то жаль стало. Не знаю почему. У него груз важнее и тяжелее.

Не оправдываю мужчину, но что за легкомыслие?
Прям вот мужчину стало жаль за его убожество, а ребенка своего не жаль, мама которого решила, что матрац важней его здоровья?
Мадам, если бы с вами или с вашим ребенком что-то случилось, то виноват был бы не мужчина, а исключительно вы.
Хотя я уверена, в данном случае расписывалась бы эта история как бесчеловечность мужика, а про отсутствие моз... гхм логического мышления у будущей мамы не было бы сказано ни слова.

В чем-то таки прав покусатос или как его там - люди почему-то уверены, что им всем должны и обязаны и по этой причине напрочь отключают мозг.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 9.07.2015 - 17:20

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 17:18
-1

Ярила

Цитата
Покусакус

наличие оных равно как и наличие члена не делает их обладателя мужчиной.

[^]
MikhailR
9.07.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (freeSpirit @ 9.07.2015 - 13:58)
з.ы. надеюсь твоей жене и дочкам (если есть) не будут попадаться такие "товарищи" в общественном транспорте.

так он же вместе с ними и ездит, причем сидя, пока они стоят brake.gif

[^]
ПоворотНеТуда
9.07.2015 - 17:25
0

Весельчак

НЕт проблем... всегда уступлю... ведь дети -это радость.. :)

[^]
AnnieStolz
9.07.2015 - 17:31
1

Приколист

Цитата (schnecke @ 9.07.2015 - 19:47)
да быть беременной я думала будет легче, но оказалось эт всё песцом еще тем.
первые 3 месяца, а то у некоторых и 4, рвет от всех запахов, еды и любой качки, даже если ты встала с постели. представьте, поднимаете голову с подушки, только ногу на пол и быстренько ползком к любимому унитазу, тошнить, не не, не едой и не водой, а желудочным соком. если дома мужа нет, то от тошнения можно и в обморок тут же на коврике ёкнутся. и меня эт сюрприз стороной не обходил, глаза откроешь, а тебя трясет на полу, как эпилептика. попьеш из под крана воды и опять рвет, везет тем, кого быстренько протошнило. меня рвало минут по 20 и каждые 2-3 часа. за первые 3 месяца я потеряла почти 6 кило. а если на работу надо? меня в машине то своей мутило, какой тут автобус, я б померла если б стояла. качнет на лево, качнет на право, а как кочка, то все, тушите свет, либо обморок и тошнота, либо тошнота и обморок.
сейчас я на 7 месяце, началась изжога...она вообще всегда приходит не вовремя. да еще и пузень моя уже торчит. так представьте, вас, мужчины постоянно тошнит, мутит от запахов, сил нет, сердце колотится, да ноги опухают, а нам еще и грубят и хамят, нафига мы с пузом куда то премся. премся потому как не очется на мужа всё вешать, дела нужно делать, да и доработать нужно, либо маму с папой навестить. да мало ли какие причины.
нам тяжело, некомфортно, нам больно, когда нас толкают и пихают и очень обидно, когда не замечают. беременные очень ранимые из за сккачек гормонов, можем и разревется тут же.

Погоди! Это еще не все! Я щас последние недельки дохаживаю, живот опустился, лялька сползла куда-то там вниз в таз. Ладно еще, когда она ножонками пинается. А вот когда она пытается вертеть головой или махать ручонками - простреливает до кончиков пальцев ай ой!!! Сидишь себе и вдруг чуть не до потолка подскакиваешь от боли, о прикол rulez.gif
Я тут на днях открыла баночку с шампунем, который забраковала из-за запаха на третьем месяце. Думала, щас, может, его смылю, чтоб не пропадал, токсикоз то прошел уже. Угу, щаззз... Только открыла, как нахлынули забытые ощущения puke.gif

Это сообщение отредактировал AnnieStolz - 9.07.2015 - 17:33

[^]
VIR2AL
9.07.2015 - 17:33
0

Ярила

я вообще не езжу в общественном транспорте, но когда ездил - редко присаживался.

[^]
KKori
9.07.2015 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Маграт @ 9.07.2015 - 16:47)
Я вообще не понимаю, чего вы на Покусакуса нападаете.
Это его выбор, его право.

Это я-то нападаю? Пора теги на сарказм вводить. Причем и в окошке быстрого ответа. Он, конечно, мудак тот еще, но в большинстве случаев, и в этом конкретно, ничего не остается, кроме как с ним согласиться.
Цитата
Вы покажите нам список критериев " Настоящего мужчины". cool.gif

Так я ж сразу и написал - делать все, что от тебя ожидают. И будешь, если не аннигилируешья, выполняя взаимоисключающие хотелки.
Цитата
Принудить уступать никто не в силе. Дело добровольное.

На всякую силу, даже на неебаться крутого и до зубов вооруженного Покусакуса, найдется сила, способная принудить. Вернее было бы сказать не в праве.
Цитата
Человек отличается нехилой долей цинизма,  и я это не могу назвать отрицательным качеством.

Я считаю однозначно положительным.
Цитата
Вы покажите нам список критериев " Настоящего мужчины". cool.gif

Но я могу и чего-то не знать об этих мифических существах. А вот у Нимерии
Цитата
Цитата
Покусакус

наличие оных равно как и наличие члена не делает их обладателя мужчиной.
похоже есть их подробное описание.

Это сообщение отредактировал KKori - 9.07.2015 - 17:45

[^]
schnecke
9.07.2015 - 17:42
-1

Юля

Цитата (AnnieStolz @ 9.07.2015 - 17:31)
Цитата (schnecke @ 9.07.2015 - 19:47)
да быть беременной я думала будет легче, но оказалось эт всё песцом еще тем.
первые 3 месяца, а то у некоторых и 4, рвет от всех запахов, еды и любой качки, даже если ты встала с постели. представьте, поднимаете голову с подушки, только ногу на пол и быстренько ползком к любимому унитазу, тошнить, не не, не едой и не водой, а желудочным соком. если дома мужа нет, то от тошнения можно и в обморок тут же на коврике ёкнутся. и меня эт сюрприз стороной не обходил, глаза откроешь, а тебя трясет на полу, как эпилептика. попьеш из под крана воды и опять рвет, везет тем, кого быстренько протошнило. меня рвало минут по 20 и каждые 2-3 часа. за первые 3 месяца я потеряла почти 6 кило. а если на работу надо? меня в машине то своей мутило, какой тут автобус, я б померла если б стояла. качнет на лево, качнет на право, а как кочка, то все, тушите свет, либо обморок и тошнота, либо тошнота и обморок.
сейчас я на 7 месяце, началась изжога...она вообще всегда приходит не вовремя. да еще и пузень моя уже торчит. так представьте, вас, мужчины постоянно тошнит, мутит от запахов, сил нет, сердце колотится, да ноги опухают, а нам еще и грубят и хамят, нафига мы с пузом куда то премся. премся потому как не очется на мужа всё вешать, дела нужно делать, да и доработать нужно, либо маму с папой навестить. да мало ли какие причины.
нам тяжело, некомфортно, нам больно, когда нас толкают и пихают и очень обидно, когда не замечают. беременные очень ранимые из за сккачек гормонов, можем и разревется тут же.

Погоди! Это еще не все! Я щас последние недельки дохаживаю, живот опустился, лялька сползла куда-то там вниз в таз. Ладно еще, когда она ножонками пинается. А вот когда она пытается вертеть головой или махать ручонками - простреливает до кончиков пальцев ай ой!!! Сидишь себе и вдруг чуть не до потолка подскакиваешь от боли, о прикол rulez.gif
Я тут на днях открыла баночку с шампунем, который забраковала из-за запаха на третьем месяце. Думала, щас, может, его смылю, чтоб не пропадал, токсикоз то прошел уже. Угу, щаззз... Только открыла, как нахлынули забытые ощущения puke.gif

одно из самых веселых открытий, нельзя чихать когда охото писать...а писать охото всегда. напрягает ужасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх