Причина уступить место беременной женщине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
9.07.2015 - 17:46
4
Статус: Offline

Иностранный Агент

Все эти беременные обидки напоминают мне яжемамство под несколько иным углом.
Есть категория женщин, которые носятся со своей беременностью как с писаной торбой, и считают что им все подряд чуть ли не поклоняться должны с первых минут беременности.
Уступать нужно, да, странно что это вообще обсуждается, но и изображать смертельную болезнь тоже не нужно, беременность - не болезнь, это нормальное состояние организма, и при нормальном ее течении немножко постоять не будет опасным.
При ненормальном же течении беременности нужно самой думать и не рисковать ни своей жизнью, ни жизнью ребенка, трясясь в общественном транспорте.
Я считаю что мужчина в любом случае, если он воспитан, уступит место женщине.
А если едут не мужчины а женщины? И та, которой уступят место, не беременная, а просто жирная и воспримет это как оскорбление?
Не нужно ждать от других автоматического выполнения всех своих хотелок. Плохо? Ну скажи об этом, неужели вокруг вас такие звери, что откажут?

[^]
Serg44
9.07.2015 - 17:47
3

Приколист

Ша меня ссаными тряпками закидают та й хуй с им . На всяк случай оговорюсь сам в траспорте не сажусь за крайне редкими исключениями , когда ну совсем пусто , созерцание чужих мудей ни как к этому не вдохновляет . Но по сабжу мне не понятен такой лютый дартаньяно-батхерт . Для начала позвольте спросить , что делает беременная в переполненном транспорте ? Исходя из того в какой век мы живем , я полагаю беременность есть акт вполне сознательный (конечно много и противоположных примеров ,но это уже совсем другая история) , то есть будущие родители обоих полов осознают и принимают все предстоящие "трудности и лишения" , так почему собственно беременная самка при таком раскладе восходит на пьедестал всеобщего преклонения и потакания , почему дядя Федя сантехник с 40летним стажем после тяжолой смены должен ей уступать т.к. будущий папачес зажлобился денег на такси своей зазнобе ? Лень углубляться в словоблудие , скажу лишь напоследок , что хамота инаглость самих беременных в общественном транспорте вызывает лишь отвращение .

[^]
nikolife
7

Приколист

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 16:57)
Лан, всем чмоки в этом чате :) С вами весело, но я уже домой хочу. То, что я тут набросил - до поздней ночи обсуждать хватит :)))

super.gif

[^]
Лесничанка
0

Шутник

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 19:13)
Цитата (Лесничанка @ 9.07.2015 - 17:11)
Цитата (Jakovlen @ 9.07.2015 - 19:06)
Цитата (AnStas @ 9.07.2015 - 17:04)
Да нормальные сейчас парни. Мне беременной всегда и место уступали и по льду пройти помогали. Сейчас с коляской всегда помогают и с бордюра слезть, дверь подержать. Так что общество к лучшему меняется

Хотел посмотреть место жительства в профиле. Нет информации. Зато пол указан. Мужчина. pray.gif

lol.gif Блин, карма кончилась на сегодня
bravo.gif

Аналогично! А комментарий чёткий!

Аха))) lol.gif

[^]
kistanov
0

оптихуист

Если вижу, всегда уступлю. Но не понимаю как тут многие пишут, что не садятся вообще. Мне на метро час утром и час вечером. Я как то очень сильно обламываюсь, когда стоять приходится

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 17:50
3

Ярила

Serg44
Цитата
Для начала позвольте спросить , что делает беременная в переполненном транспорте ?
едет. как собственно и другие пассажиры.

Цитата
будущий папачес зажлобился денег на такси своей зазнобе ?

на работу каждый день на такси ездить? Ты так делаешь? денЮх хватает?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 9.07.2015 - 17:54

[^]
Linokk
9.07.2015 - 17:51
0

Шутник

Когда я была беременная- ( я работала до 8 месяца) мне часто становилось плохо в метро(падала в обморок)- мужчины никогда не уступали, в конце концов стала нагло подходить и просить. Помню один " мужчина " сказал что я ,наверное, симулирую обморок- чтобы меня посадили....

[^]
Lovingcat
9.07.2015 - 17:53
0

Хохмач

А мне теперь посиделки не грозят. Я долго сидеть не могу и на машине (за рулем) ездить проблематично. Коленка после падения болит только в согнутом состоянии, ходить и стоять нормально, а вот сидеть уже не очень.

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 17:54
-1

Ярила

MariXuana
Цитата
Уступать нужно, да, странно что это вообще обсуждается, но и изображать смертельную болезнь

ту согласна. это не смертельная болезнь.

Цитата
немножко постоять не будет опасным.

ну если только немножко, то вопросов нет. Постоим.
Цитата
а просто жирная и воспримет это как оскорбление?

оскорбление? ну значит дура. Вот из-за таких дур мужчины и перестали вести себя как рыцари
biggrin.gif

[^]
Nodeal
9.07.2015 - 17:54
0

Весельчак

Скажу от себя, если вижу уступаю, а иногда ноги болят и присесть некуда и хрен кого попросишь.

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 17:55
0

Ярила

Linokk
Цитата
Помню один " мужчина " сказал что я ,наверное, симулирую обморок- чтобы меня посадили....

конечно. неубедительно видать симулировала. надо было еще и слюни попускать. (сарказм если чо)

[^]
Bug
9.07.2015 - 18:00
0

Дедушка ЯПа

Цитата (para9mm @ 9.07.2015 - 15:47)
Хм странное дело в комментах все уступают. А в транспорте встать некому.
А по сабжу интересное дело кто воспитывает тех кто не уступает женщинам ?

Ответ вполне логичен: их воспитывают женщины, которым не уступали место. gigi.gif

[^]
ndv76
9.07.2015 - 18:03
3

Ярила

Подметил, что рожавшие тетки относятся пренебрежительно к тем девчонкам, что беременны впервые. Видно, не так уж они и утомляются, как мужикам втирают.
Если человек (любой человек) считает, что ему нужно что-то от меня, он может об этом меня попросить. В этом нет ничего зазорного. Помогу чем смогу.
Мысли читать не умею. Рентгеновским зрением на 360 градусов не обладаю.

[^]
LadyChatterley
9.07.2015 - 18:05
3

Юморист

Мне уступать стали уже на 8-9 месяце. До этого через раз, а то и вообще не уступали. Возможно, потому что зима была, я ходила в длинном объемном пальто, может не заметен был живот. Что примечательно, чаще уступали женщины. Некоторые даже сгоняли с места рядом сидящих мужчин, если сами они стояли.
Я теперь и сама чаще беременных стала замечать - место уступлю и в очереди вперед пропущу, ибо помню, как было тяжело.

А вообще на последних сроках все чаще брала такси - у нас есть недорогое в Питере, 200-300 рублей за поездку. И быстро, и удобно, и людям не мешаю, и никто не кашляет в лицо rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LadyChatterley - 9.07.2015 - 18:09

[^]
icupit
9.07.2015 - 18:09
-1

реаниматолух

Цитата (combatunit @ 9.07.2015 - 13:48)
Плод неправильно расположен
Цитата
В 95-97% случаев ребенок располагается в матке вниз головкой. Остальные 3-5% приходятся на тазовое предлежание плода, роды при котором считаются патологическими.

Блджад а то что у нее в животе ДЫРА тебя не смутило, зануда?
Хотя гинекологи, они такие lol.gif

[^]
triphop
9.07.2015 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Linokk @ 9.07.2015 - 17:51)
Когда я была беременная- ( я работала до 8 месяца) мне часто становилось плохо в метро(падала в обморок)- мужчины никогда не уступали, в конце концов стала нагло подходить и просить. Помню один " мужчина " сказал что я ,наверное, симулирую обморок- чтобы меня посадили....

Чтобы посадили? Ни один человек в этой стране не хочет, чтобы его посадили.

Выражайте мысль правилнее, пожалуйста.

[^]
жучка33
9.07.2015 - 18:13
1

Приколист

Странная тема какая-то. Мне всегда казалось логичным и единственно верным, что я уступлю место беременной, пенсионеру, мужчине или женщине с маленьким ребенком, человеку с гипсом, палочкой или просто когда видно, что ему как-то совсем нездоровится. А тут оказывается, это спорная тема для обсуждения. why.gif
Так мы докатимся до того, что начнем спорить подтирать или нет жопу после туалета).

п.с мне в положении начали уступать место где-то с 13-14 недель. Я сама в шоке была, живота мне самой еще как-то не видно, а рядом сидящие женщины безошибочно узнавали и вскакивали. Садиться я отказывалась). И кстати да, я тоже заметила, что места уступают именно молодые женщины 25-35 лет.

Это сообщение отредактировал жучка33 - 9.07.2015 - 18:14

[^]
elbarto79
9.07.2015 - 18:18
1

Ярила

вот дядька в теме про "уступите место" rolleyes.gif

п.с. сам в транспорте не езжу, но когда бывает - уступаю не только мамашам dont.gif

[^]
Нимерия
9.07.2015 - 18:19
0

Ярила

жучка33 позеленила бы, но лимит на сегодня исчерпала.

Цитата
а рядом сидящие женщины безошибочно узнавали и вскакивали.

после того как сама родила, тоже безошибочно узнаю. у женщин походка меняется.

[^]
Slawka
9.07.2015 - 18:22
2

Приколист

В оставьте свободным места для ивалидов и пассажиров с детьми

Уступайте всем, кто попросит ХЗ, что с человеком.

БУДЬТЕ ДОБРЕЕ Говна и так много

[^]
жучка33
9.07.2015 - 18:23
1

Приколист

Цитата (Serg44 @ 9.07.2015 - 17:47)
. Для начала позвольте спросить , что делает беременная в переполненном транспорте ?

Ну вот к примеру мочу на анализы я отвожу в поликлинику, которая находится не в моем спальном районе (так как там не принимают), а в центре (6 остановок метро). Поссать в банку надо рано с утра и желательно доставить в течении часа, а то уже несвежая. Вот и приходится ехать в метро в самый час-пик с 8 по 9 утра.

[^]
ooos
9.07.2015 - 18:25
0

Ярила

Не всегда понятно, что инвалид или беременная. Если инвалид идет - будет видно что хромает, пока стоит - не видно.
У меня друг без ноги на протезе в транспорте всегда стоит. Потому, что подойдет бабка и начнет сразу на него орать, что он нахал.
Когда заходишь на конечной, все места свободны, то зачем висеть в проходе. Многие в дороге читают или торчат в телефоне и могут не заметить, что кому-то надо уступить.
Я всегда уступаю, если вижу или если просят. Но вот когда сразу орать начинают, что я негодяй и не могу уступить место - не люблю.
Вежливость должна быть с обоих сторон.

[^]
Bustardos
9.07.2015 - 18:26
0

Агностик

Я как то уступил животастой, и только глядя сверху понял что это не беременность, а жир. Почувствовал себя глупо, хотя просто женщинам уступаю всегда, но эта была совсем молодая, понял бы сразу что жируха не уступил бы)

[^]
ЯПнахуит
9.07.2015 - 18:28
4

Приколист

Цитата (Sviatoy @ 9.07.2015 - 16:43)
Я вообще не сажусь в транспорте....

1. Живешь близко.
2. Работаешь плохо.
3. Изношен мало.
4. Выебываешься много.
5. Фобия
6. Иисус.
7. Чтобы сообщить об этом на ЯПе.

[^]
ezhenchik
9.07.2015 - 18:30
0

Приколист

самое смешное что мужчины как раз таки и уступают , а вот тётки сидят с таким видом победным, да еще пригваривают - мы вон стояли и в поле рожали, да вообще беременность не болезнь, постоишь! ... будто сами не рожали и матерями не были... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх