Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
18.06.2012 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ларус, я не хочу вам грубить, но сколько же можно лить сопли в темах без капли знания о вопросе спора. По данным ПАЛЕСТИНСКОЙ переписи населения, количество палестинцев с 70го года увеличилось в 4 раза.

4Lolz здравствуйте! А вы не грубите, а внимательнее читайте.Я о территории и только. Я понимаю, вы историк, со своим взглядом на происходящее, не бравируйте этим, пусть люди оценят, будьте проще. cool.gif

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:40
-4

Шутник

Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 22:28)
Ух ты, какой тут воЕн нарисовался. Ну просвяти, каким образом ты противостоишь ?
По теме, считаю арабскую цивилизацию ошибкой эволюции. Поскольку в современном мире она способна лишь на разрушение, практически ничего позитивного она на свет не произвела. Какой была территория Израиля до 1948 года ? Практически бежизненная пустыня. И в какой сад превратили её евреи.
Да и процветающие ныне Саудовская Аравия и ОАЭ мирные до тех пор, пока могут жить за счет продажи нефти, упадет цена на нефть, как это было в 90х годах и они проявят свою истинную сущность.

По теме, считаю еврейскую цивилизацию пагубной для эволюции. Поскольку в современном мире она способна лишь на разрушение, практически ничего позитивного она на свет не произвела. Каким было развитие СССР до 197х годов? Прогресс и развитие. И во что превратили его спасенные русскими евреи, стоило их взять американцам на зарплату? А что сделала с Югославией спасенная югославами еврейская девочка?
Не знаю как могут проявить свою сущность Саудовская Аравия и ОАЭ, но мы хорошо мы видим как проявляют свою сущность Израиль и США, правительство которого состоит из евреев на 80%.

[^]
Rofey
18.06.2012 - 22:40
2

Ярила

Цитата (Irenicus @ 18.06.2012 - 22:31)
Вот ни разу не услышал ответ от подобных нахадибля, почему убийство детей ,например, у "Дольфи" это борьба с оккупантами, освобождение родины,а Беслан это террористический акт и преступление против человечности? Почему операция "Литой свинец" в ответ на обстрелы с Газы это геноцид, а события у села Первомайское это уничтожение незаконных банд-формирований?
З.Ы
И главный вопрос, как так что за 10 лет, при вливании сотен миллионов долларов в Газу ( Европа, США, арабские страны), при почти дармовом электричестве и газе из Израиля, там не построили НЕ ОДНОГО нормального предприятия,я не говорю о заводах, даже простых фабрик на 100 рабочих мест...

Это идиотская черта русского народа, во всех бедах винить кого угодно, но только не себя. Живешь плохо, кто виноват ? Евреи, Американцы да кто угодно, кроме тебя самого. А поэтому, если кто-то делает плохо твоему "врагу" значит он твой друг. Но в случае прямого нападения, как это было например в Беслане - то тут уже вопросов не возникает, как правило. Вот пока мы не будем работать над своими ошибками и искать причину в себе, так и будем жить хреново.

[^]
Rofey
18.06.2012 - 22:42
3

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:40)
Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 22:28)
Ух ты, какой тут воЕн нарисовался. Ну просвяти, каким образом ты противостоишь ?
По теме, считаю арабскую цивилизацию ошибкой эволюции. Поскольку в современном мире она способна лишь на разрушение, практически ничего позитивного она на свет не произвела. Какой была территория Израиля до 1948 года ? Практически бежизненная пустыня. И в какой сад превратили её евреи.
Да и процветающие ныне Саудовская Аравия и ОАЭ мирные до тех пор, пока могут жить за счет продажи нефти, упадет цена на нефть, как это было в 90х годах и они проявят свою истинную сущность.

По теме, считаю еврейскую цивилизацию пагубной для эволюции. Поскольку в современном мире она способна лишь на разрушение, практически ничего позитивного она на свет не произвела. Каким было развитие СССР до 197х годов? Прогресс и развитие. И во что превратили его спасенные русскими евреи, стоило их взять американцам на зарплату? А что сделала с Югославией спасенная югославами еврейская девочка?
Не знаю как могут проявить свою сущность Саудовская Аравия и ОАЭ, но мы хорошо мы видим как проявляют свою сущность Израиль и США, правительство которого состоит из евреев на 80%.

Я понимаю, что мои слова впустую. Но ты глянь на досуге достижения Израиля в области медицины, науки, техники, образования. А потом уже языком мели.

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 22:43
3

Приколист

naxidiblya Ты пойми наконец-то что тем полутора миллионам палестинцев которые живут в израиле как то пофиг, они то знают от чего весь сыр-бор, от политиков , как Хания и Аббас, у которых тело с головы до пят в крови ( догадайся в чьей), и с ними правительство израиля цацкается, пытаясь найти хоть какой то статус кво, кстати, ты знал что, что Исмаил Хания, в секторе газа не контролирует половину своей территории, ((хотя что тебе ведомо?!, ты сидишь хрензнаетГде, и в ус не дуешь. зато имеешь своё мнение.

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:44
-4

Шутник

Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 22:40)
Это идиотская черта русского народа, во всех бедах винить кого угодно...

Это идиотская черта еврейского народа, во всех бедах винить кого угодно, но только не себя. Жгут тебя в газенвагенах, кто виноват ? Немцы, русские да кто угодно, кроме тебя самого, холокосты какие-то выдумываем. Вот пока мы не будем работать над своими ошибками и искать причину в себе, так и будем жить хреново.

[^]
Rofey
18.06.2012 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 22:33)
Цитата
Ларус, я не хочу вам грубить, но сколько же можно лить сопли в темах без капли знания о вопросе спора. По данным ПАЛЕСТИНСКОЙ переписи населения, количество палестинцев с 70го года увеличилось в 4 раза.

4Lolz здравствуйте! А вы не грубите, а внимательнее читайте.Я о территории и только. Я понимаю, вы историк, со своим взглядом на происходящее, не бравируйте этим, пусть люди оценят, будьте проще. cool.gif

Основные территории отошли Израилю по результатам 6-ти дневной войны, которую, смею напомнить, развязали не они.

[^]
4Lolz
18.06.2012 - 22:47
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 14:33)
Цитата

Ларус
Я не историк, просто увлекаюсь изучением различных источников в свободное время. Как вы и просили я не буду "навязывать" свое мнение, но если вы сами капнёте чуть глубже то узнаете для себя много нового о происхождение этой "карты захвата земли" и действительном положение вещей. Правда в русском переводе есть не так много. Всё же советские источники не баловали объективностью про "израильскую военщину". Удачи вам.

[^]
Rofey
1

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:44)

Это идиотская черта еврейского народа, во всех бедах винить кого угодно, но только не себя. Жгут тебя в газенвагенах, кто виноват ? Немцы, русские да кто угодно, кроме тебя самого, холокосты какие-то выдумываем. Вот пока мы не будем работать над своими ошибками и искать причину в себе, так и будем жить хреново.

Волнистый попугай
Особи отличаются шумом и болтливостью, довольно легко запоминают слова и выражения, которые повторяют много раз при "общении" с человеком и даже с другими домашними птицами. В большинстве случаев заученные слова и выражения повторяют без связной логики.

[^]
naxidiblya
-3

Шутник

Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 22:42)
Я понимаю, что мои слова впустую. Но ты глянь на досуге достижения Израиля в области медицины, науки, техники, образования. А потом уже языком мели.

Есть мирная жизнь и ресурсы - есть достижения, нет жизни - нет достижений.
До прихода евреев у арабов были достижения.
Да и у евреев есть достижения только у тех, кто интегрирован в развитую "гойскую" культуру. У евреев что живут в отсталых странах тоже нет никаких достижений.

Добавлено в 22:48
Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 22:47)
В большинстве случаев заученные слова и выражения повторяют без связной логики.

Неспособность или нежелание понять логику - твои проблемы.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 23:01

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 22:51
0

Приколист

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:44)

Рот закрой , у меня дед погиб на передовой, а второй пропал без вести, а ты тут выё....

[^]
tanya777777
18.06.2012 - 22:52
1

Юморист

Вот так посмотришь такие видео, как на первой странице, ну и ещё пару десятков на подобную тематику, почитаешь новости из мира ислама, скажешь мусульманину: "чёто не то с твоей религией, ты так не считаешь?", а он тебе - "это всё неправильный ислам, настоящий ислам - религия добра и мира"... faceoff.gif
Им там больше заняться нечем, только и думают о смерти, убийствах, войнах... Что за люди такие?

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 22:51)
Рот закрой , у меня дед погиб на передовой, а второй пропал без вести, а ты тут выё....

Нах пошел. Дед воевал с фашистами, а внучек в фашисты подался.

[^]
Иванка
18.06.2012 - 22:53
3

Юморист

это просто война за нефть и воду, украшенная лживыми одеждами религии

п.с. детишек жаль, пушечное мясо из них растят

Это сообщение отредактировал Иванка - 18.06.2012 - 22:55

[^]
4Lolz
18.06.2012 - 22:57
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Rofey @ 18.06.2012 - 14:45)
Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 22:33)
Цитата

Основные территории отошли Израилю по результатам 6-ти дневной войны, которую, смею напомнить, развязали не они.

И даже это не совсем корректно. Основные территории захваченные в ходе воины 67, уже давно отданы (добровольно) Египту в обмен на мир. Синай раз в 5 больше по площади чем собственно Израиль. Газа до войны 67года была под управлением Египта, успешно проигравшего несколько начатых им войн,так что и до войны палестинцы в Газе своего государства не имели.

Добавлено в 23:04
Цитата
Есть мирная жизнь и ресурсы - есть достижения, нет жизни - нет достижений.
До прихода евреев у арабов были достижения.

Ой блин...Несомненно такой образованный человек как ты должен знать, что последние несколько веков, Палестина была под управлением турков, которые тоже не фига не арабы. Ну хорошо, у 10млн палестинцев под гнётом евреев нет жизни и достижений. Что мешает остальным 500млн арабов чего-то достигнуть. Денег у них завались, народу тоже. Где достижения ??? Где наука? Где заводы? Где медицина?

Добавлено в 23:07
Цитата
AnderOne

Ты ещё не понял с кем споришь?
"Им кровушки надо, они по запарке замучили гады слона в зоопарке, украли я знаю они у народа, весь хлеб урожая минувшего года"

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 23:13
1

Приколист

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:52)
Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 22:51)

Нах пошел. Дед воевал с фашистами, а внучек в фашисты подался.

Ещё раз закрой, я с палестинцами нахожу общий язык, есть взаимное уважение, а такие как ты, сидя далеко только подливают масло в огонь. и не чувствуй себя особенным, ты не один такой, имя вам легион.

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 23:13
-2

Шутник

Цитата (Irenicus @ 18.06.2012 - 22:31)
Вот ни разу не услышал ответ от подобных нахадибля, почему убийство детей ,например, у "Дольфи" это борьба с оккупантами, освобождение родины,а Беслан это террористический акт и преступление против человечности? Почему операция "Литой свинец" в ответ на обстрелы с Газы это геноцид, а события у села Первомайское это уничтожение незаконных банд-формирований?
З.Ы
И главный вопрос, как так что за 10 лет, при вливании сотен миллионов долларов в Газу ( Европа, США, арабские страны), при почти дармовом электричестве и газе из Израиля, там не построили НЕ ОДНОГО нормального предприятия,я не говорю о заводах, даже простых фабрик на 100 рабочих мест...

Чтобы это понять нужно иметь мозги, но я тебе попытаюсь объяснить.
В Беслане чечены убивали чужих детей на чужой территории. Это убийцы.
В Израиле евреи убивают чужих детей на чужой территории. Это убийцы.
В Палестине палестинцы воюют за свою землю. Это освободители.
Кто просит США о вливаниях? Что там делает США? Как могут построить нормальное предприятие люди загнанные практически в каменный век?
Просто уйдите и дайте им свободно и мирно жить на своей земле.

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 23:16
4

Приколист

Кстати, Израиль предлагал Египту, забрать Сектор Газа, так нифуя, Египет не захотел забирать.

4Lolz У меня литр беленькой, потому и спорю gentel.gif

Это сообщение отредактировал AnderOne - 18.06.2012 - 23:20

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 23:13)
Ещё раз закрой, я с палестинцами нахожу общий язык...

Мы знаем этот язык

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 23:13)
и не чувствуй себя особенным, ты не один такой, имя вам легион.

Я рад.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 23:24

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 23:24
3

Приколист

Нефиг съезжать с темы, котятки тебе непомогут.

Не в тему, напиши что нибудь по умнее.

Добавлено в 23:32
И тишина,,, =(( закрываем тему.

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 23:39
2

Приколист

Если вдруг

[^]
AlexRav
18.06.2012 - 23:46
3

Ярила

Спорьте до усрачки... но вчера фейсбук купил израильскую компанию face.com tongue.gif

А почему? Потому что люди влаживают деньги в свои мозги и в будущее... а не выращивает стадо баранов которые до 5ти еле считают - но зато с детства знают кого надо ненавидеть и кого потом обвинять во всех своих бедах...

В Газе кроме шмали и оружия больше ничего не разрабатывают и не продают...

[^]
Irenicus
18.06.2012 - 23:48
7

Юморист

Цитата (naxidiblya @ 19.06.2012 - 00:13)

Чтобы это понять нужно иметь мозги, но я тебе попытаюсь объяснить.
В Беслане чечены убивали чужих детей на чужой территории. Это убийцы.
В Израиле евреи убивают чужих детей на чужой территории. Это убийцы.
В Палестине палестинцы воюют за свою землю. Это освободители.
Кто просит США о вливаниях? Что там делает США? Как могут построить нормальное предприятие люди загнанные практически в каменный век?
Просто уйдите и дайте им свободно и мирно жить на своей земле.

Это пять!! =) Я думал ты или промолчишь или переведешь стрелки, а ты совершил эпичную тролле-суппуку... Чеченские террористы наверно не считали что воюют за свою землю... тут сразу видна шиза...

[^]
Lazy23
18.06.2012 - 23:49
6

Хохмач

Цитата (Egor4ik @ 15.06.2012 - 08:51)
Слава Аллаху никто не пришел в костюме террориста-смертника =)

Кстати, один из популярных костюмов для маленьких детей. Вот мама готовит сына к утреннику:

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 00:03
4

Ярила

Цитата
Получалось так: палестинские террористы проникли из Ливана, захватили в Маалоте летний лагерь, где было около 100 детей.

Палестинские террористы= мусульмане

Спасибо за информацию - так вот откуда традиция у мусульман захватывать детей как это было в Бесланской Школе. Практически один к одному. Характерный почерк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх