Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
19.06.2012 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как вы и просили я не буду "навязывать" свое мнение, но если вы сами капнёте чуть глубже то узнаете для себя много нового о происхождение этой "карты захвата земли" и действительном положение вещей. Правда в русском переводе есть не так много. Всё же советские источники не баловали объективностью про "израильскую военщину". Удачи вам.

Жаль какая, да образование советское и идеология поработала, грех жаловаться. С евреями никогда не встречалась, поэтому мнения своего не скажу ибо нет его. Все так плохо. Голову пеплом посыпать или так ходить?

А по теме, я говорю о том, что границы Страны быстро так двигаются, по разным, скажем, причинам. Я именно об этом. А без своей страны, народ, как таковой, будет?
Еще раз: я не за тех и не за этих. Жалко детей, у которых нет будущего, трудное настоящее, виноваты взрослые. ИМХО

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 00:10
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 01:03)

Спасибо за информацию - так вот откуда традиция у мусульман захватывать детей как это было в Бесланской Школе. Практически один к одному. Характерный почерк.

Что значит у мусульман? Там стая боевиков придерживающаяся ваххабизма, а это одно из течений, которое большинство не поддерживает. Может хватит лишнего то вонять а?
Я вот мусульманин никого не захватываю и представь себе не хочу. У нас в Татарстане над ними так же стебутся. Или тебе в Нью Йорке виднее видимо, ты их вживую то видел?

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 00:12
1

агент госдепа

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:10)
Что значит у мусульман? Там стая боевиков придерживающаяся ваххабизма, а это одно из течений, которое большинство не поддерживает. Может хватит лишнего то вонять а?
Я вот мусульманин никого не захватываю и представь себе не хочу. У нас в Татарстане над ними так же стебутся. Или тебе в Нью Йорке виднее видимо, ты их вживую то видел?

Он немного не в себе, муслики зло и точка. так что бесполезно объяснять.

[^]
gogl3
19.06.2012 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Shader @ 15.06.2012 - 08:46)
Ислам - мирная религия. Инфа 146%

А если Вы нам не верите мы вас-зарэжем!

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 00:14
2

Ярила

Цитата
И даже это не совсем корректно. Основные территории захваченные в ходе воины 67, уже давно отданы (добровольно) Египту в обмен на мир. Синай раз в 5 больше по площади чем собственно Израиль.

Вот и я говорю, евреи законно могли оставить себе Синайский полуостров. Решили поиграться в добрые отношения с мусульманами. Дибилы.

Египет кстати на днях запустил ракеты с Синайского Полуострова на Израиль - вернее это Хамас сделал по просьбе Мусульманского Братсва - которое на выборах в Египте получило 69%. Очевидно что войне не миновать.
А если Израель выйграет новую войну - то мужики спокойно забирайте Синай - их наказывать нужно, а не сюсюкаться с ними.

А то наши идиоты сюсюкали с арабыми-мусульманами и палестинцами и мусульмане нам отплатили Джихадом в Чечне. Кретины - сколько раз надо говорить очевидную вещь - Ислам это Враг, такой же как и Нацизм в 1941-м.

И надо правду уже говорить - Ясер Арафат это нацисткий выкормыш - его воспитали бежавшие нацисты из Германии после 1945-го.

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 00:15
3

агент госдепа

Цитата (Ларус @ 19.06.2012 - 00:07)
А по теме, я говорю о том, что границы Страны быстро так двигаются, по разным, скажем, причинам. Я именно об этом. А без своей страны, народ, как таковой, будет?
Еще раз: я не за тех и не за этих. Жалко детей, у которых нет будущего, трудное настоящее, виноваты взрослые. ИМХО

да там все запутаннее, много арабов живут спокойно в израиле. но в некоторых регионах поселилась нечисть, которая буквально заставляет людей совершать преступления: просто ставят перед выбором либо мы вас так зарежем, либо шахидствуйте. саудитская мразота так политику делает. вот и утренники такие в детсадах устраивают

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 19.06.2012 - 01:12)
Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:10)

А, ну здаров еще один убедист.
Зло говоришь? Люди, не воспринимающие ничего кроме своего мнения, зло и точка. Очень похоже кстати на Гитлера.

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 00:19
2

агент госдепа

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:15)
А, ну здаров еще один убедист.

и ты не болей.

Цитата
Зло говоришь? Люди, не воспринимающие ничего кроме своего мнения, зло и точка. Очень похоже кстати на Гитлера.

и у всех благая цель, что не может не радовать. Лично мне на религию пофиг до тех пор пока ее "не вынимают из штанов" и не начинают размахивать ей )))

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 00:19
0

Хохмач

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 19.06.2012 - 01:15)
вот и утренники такие в детсадах устраивают

Сколько раз можно говорить, что это был не утренник, а спектакль посвященный дню независимости Палестины.

[^]
naxidiblya
19.06.2012 - 00:20
-2

Шутник

Цитата (Irenicus @ 18.06.2012 - 23:48)
Это пять!! =) Я думал ты или промолчишь или переведешь стрелки, а ты совершил эпичную тролле-суппуку... Чеченские террористы наверно не считали что воюют за свою землю... тут сразу видна шиза...

Да, ты показал и шизу и тупость. Беслан находится в Южной Осетии, там Чеченские террористы никак не могут воевать за свою землю...

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 19.06.2012 - 00:29

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 00:25
2

агент госдепа

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:19)

Сколько раз можно говорить, что это был не утренник, а спектакль посвященный дню независимости Палестины.

как можно отмечать того, чего нет? нет ни государства ни независимости.

так что им бы только повод дали )))

[^]
prodromolu
19.06.2012 - 00:26
-4

Шутник

Не, ну автоматы ладно. Мы тоже на утренниках в героев былинных рядились с мечами и шагали с макетами АК будучи чуть взрослее.

Но сцуко инсталяция пыток - это жесть shum_lol.gif

Хотя... Всё обусловлено окружающей реальностью. Одни фашистоиды мочат других фашистоидов. Прям как в 40х , только с арабами gigi.gif
И опять пиндосы спонсируют фашиствующую страну для уничтожения других фашистов. Правда уже без газенвагенов и печей - для этого есть фосфорные бомбы. rulez.gif

[^]
naxidiblya
19.06.2012 - 00:26
-4

Шутник

Цитата (AlexRav @ 18.06.2012 - 23:46)
Потому что люди влаживают деньги в свои мозги и в будущее... а не выращивает стадо баранов которые до 5ти еле считают - но зато с детства знают кого надо ненавидеть и кого потом обвинять во всех своих бедах...

В Газе кроме шмали и оружия больше ничего не разрабатывают и не продают...

Затем и воюют, чтобы не зависеть от чьей-то воли, свободно учиться. Чтобы не было шмали и оружия.

Для особо тупых: кто там у жидов виноват в лохокосте? Правильно, сами.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 00:31
0

Ярила

Цитата

Ну да. Всяшие башкиры и таджики нам тут втирают что мол это они настоящие мусульмане, а ОКАЗЫВАЕТСЯ - Арабы в Саудовской Арабии с ОФИЦИАЛЬНЫМ течением Ислама Вахабизмом и которые владеют ЦЕНТРОМ ВСЕГО ИСЛАМА - МЕККОЙ И КААБОЙ, а так же которые презрительно называют неарабов-мусульман -МАЛАВИ (второсортные мусульмане) это не настоящие мусульмане.

Кул стори бро! Нечего эту лапшу здесь развешивать.

Цитата

У меня нет никаких проблем с мусульманами - они такие же люди как и мы ( я так считаю даже несмотря на то что они верят в то что они высшие создания Коран 98.7 и меня даже за человека не считают Коран 98.6)
Но у меня большие проблемы с Исламом и его учениями. Ислам это Нацизм и будет уничтожен, как был уничтожен его братишка в 1945-м.
Ясно?

Цитата
Зло говоришь? Люди, не воспринимающие ничего кроме своего мнения, зло и точка. Очень похоже кстати на Гитлера

А ты опровергни мое мнение. И это не ты защищаешь мусульман, так как сами мусульмане не хотят жить под Шариатом- наоборот ты их обрекаешь на ниществование и бедствия, и каменный век со своим Исламом. А я их защищаю - без Ислама мусульмане будут иметь гораздо лучшую жизнь а так же и мы немусульмане.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 00:32

[^]
Ларус
19.06.2012 - 00:31
0

Ярила

Цитата
Что значит у мусульман? Там стая боевиков придерживающаяся ваххабизма, а это одно из течений, которое большинство не поддерживает. Может хватит лишнего то вонять а? Я вот мусульманин никого не захватываю и представь себе не хочу. У нас в Татарстане над ними так же стебутся. Или тебе в Нью Йорке виднее видимо, ты их вживую то видел?

GINNUR

Поддержу, друзья в основном татары, есть и узбеки.Нормальные, во всех отношениях, люди.

ПодлыйРыцарь

конечно не просто, вот улучшений нет пока, печально!

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 00:35
3

Ярила

Цитата
Это идиотская черта еврейского народа, во всех бедах винить кого угодно, но только не себя.

Это типично мусульманская тактика - Хамас (Исламское Сопротивление) убил 90% "палестинцев" - но обвиняют евреев. 9.11 сделали мусульмане-арабы из Саудовской Арабии - но обвинили Американцев. Беслан устроили мусульмане Кавказа - а обвинили Русских.

Это как в басне - Волк Козленку - Ты виноват уж в том что хочется мне кушать.

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 00:43
0

Хохмач

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 19.06.2012 - 01:25)
Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:19)

как можно отмечать того, чего нет? нет ни государства ни независимости.

так что им бы только повод дали )))

Вообще то 15 ноября у них день независимости.
И как то странно, ты не признаешь независимости Палестины, но признаешь ее у повстанцев Ливии(мы с тобой уже спорили про Каддафи). Что за двойственность?

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 01:31)

Ну да. Всяшие башкиры и таджики нам тут втирают что мол это они настоящие мусульмане, а ОКАЗЫВАЕТСЯ - Арабы в Саудовской Арабии с ОФИЦИАЛЬНЫМ течением Ислама Вахабизмом и которые владеют ЦЕНТРОМ ВСЕГО ИСЛАМА - МЕККОЙ И КААБОЙ, а так же которые презрительно называют неарабов-мусульман -МАЛАВИ (второсортные мусульмане) это не настоящие мусульмане.

У меня нет никаких проблем с мусульманами - они такие же люди как и мы ( я так считаю даже несмотря на то что они верят в то что они высшие создания Коран 98.7  и меня даже за человека не считают Коран 98.6)
Но у меня большие проблемы с Исламом и его учениями. Ислам это Нацизм и будет уничтожен, как был уничтожен его братишка в 1945-м.
Ясно?

А ты опровергни мое мнение. И это не ты защищаешь мусульман, так как сами мусульмане не хотят жить под Шариатом- наоборот ты их обрекаешь на ниществование и бедствия, и каменный век со своим Исламом. А я их защищаю - без Ислама мусульмане будут иметь гораздо лучшую жизнь а так же и мы немусульмане.

Мне как то похуй на саудитов, лицемерие у них только у кентов клана. Остальные люди почти не выезжают из Аравии, да и есть другие мусульманские страны где население гораздо многочисленее чем в СА. Так же мне пох, как и что они обо мне думают, многим православным, нынешний патриарх тоже не внушает доверия, но от этого они не станут менее православными.

Ислам это религия, не надо тут кидать свои же набросанные штампы. И ты не поверишь опять же, но я, мусульманин, считаю тебя человеком, несмотря на то что ты пишешь.

Каким образом я их на что то обрекаю? Если ты про палестинцев, я их не защищаю, я всего лишь обьективно указал что данный спектакль был предоставлен к празднику, я всего лишь за факты к ролику, повсеместного этого нет там. У нас был такой же спектакль на 9 мая "Зоя Космодемьянская".

Это сообщение отредактировал GINNUR - 19.06.2012 - 00:58

[^]
BadSTyLe
19.06.2012 - 01:00
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 01:54)
Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 01:31)

У меня нет никаких проблем с мусульманами - они такие же люди как и мы ( я так считаю даже несмотря на то что они верят в то что они высшие создания Коран 98.7  и меня даже за человека не считают Коран 98.6)
Ясно?

Мне как то похуй на саудитов, лицемерие у них только у кентов клана. Остальные люди почти не выезжают из Аравии, да и есть другие мусульманские страны где население гораздо многочисленее чем в СА. Так же мне пох, как и что они обо мне думают, многим православным, нынешний патриарх тоже не внушает доверия, но от этого они не станут менее православными.

Ислам это религия, не надо тут кидать свои же набросанные штампы. И ты не поверишь опять же, но я, мусульманин, считаю тебя человеком, несмотря на то что ты пишешь.

Каким образом я их на что то обрекаю? Если ты про палестинцев я их не защищаю, я всего лишь обьективно указал что данный спектакль был предоставлен к празднику, я всего лишь за факты к ролику. У нас был такой же спектакль "Зоя Космодемьянская".

о как!!! то есть ты как мусульманин стремишься к халифату, шариату и при этом хочешь сказать что считаешь кафира равным себе?или я чего то не понял?

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 19.06.2012 - 01:00

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 01:11
0

Хохмач

Цитата (BadSTyLe @ 19.06.2012 - 02:00)

о как!!! то есть ты как мусульманин стремишься к халифату, шариату и при этом хочешь сказать что считаешь кафира равным себе?или я чего то не понял?

Да считаю, а почему нет? Обьясните мне, почему я должен кого то ставить ниже себя? Я вас наверно удивлю, но я и евреев считаю людьми. Только не надо приводить выдержки престарелых арабистов с ихними доводами.
И как мусульманин я стремлюсь к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично, а все что вторично на усмотрение человека.

[^]
BadSTyLe
19.06.2012 - 01:16
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 02:11)
Цитата (BadSTyLe @ 19.06.2012 - 02:00)

Да считаю, а почему нет? Обьясните мне, почему я должен кого то ставить ниже себя? Я вас наверно удивлю, но я и евреев считаю людьми. Только не надо приводить выдержки престарелых арабистов с ихними доводами.
И как мусульманин я стремлюсь к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично, а все что вторично на усмотрение человека.

то есть то что по шариату кафир ну никак не равен правоверному это так сказочки "престарелых арабистов"?и то что цель ЛЮБОГО мусульманина это создание Исламского Халифата и соответственно установление шариата это тоже "сказки"?

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 01:26
0

Ярила

Цитата

Нда? Неграм-Мусульманам в Дарфуре тоже было как-то пох и Шахаду они тоже знали - но им как то это не помогло когда Арабы-мусульмане их верезали. Сегодня негры в Дарфуре, завтра Чеченцы на кавказе - дойдет и до вас очередь. Какие вы мусульмане-то - вы даже по арабски говорить не умеете.

Цитата
Ислам это религия, не надо тут кидать свои же набросанные штампы.

Религия это частные отношения между богом и человеком, а не Джихады и подчинение неверных как вот это -

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это уже чистая политика. Вы можете верить хоть в камни, но только до тех пор пока вы не стали этими камнями кидаться в меня.

Так что нет, Ислам это не религия, это нацисткая идеология такая же как нацизм и должна быть уничтожена.

Цитата
И ты не поверишь опять же, но я, мусульманин, считаю тебя человеком, несмотря на то что ты пишешь.

Если это так, то тогда какой же ты мусульманин -то? Если ты не веришь даже в малейшую частичку Корана, или даже если ты выполняешь все предписания Ислама но тебе это не нравится и ты не согласен с этим то ты апостат. А за выход из Ислама сам знаешь что пологается.

Добавлено в 01:29
Цитата
Каким образом я их на что то обрекаю?

Потому что ислам рождает бедность, отсталость, разруху, голод, насилие над женщинами, насилие и извращения - как например в Афганистане Бачи Бази - мальчики.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 01:37

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 01:29
1

Хохмач

Равнения "равен не равен" ставились в те времена, как разница между людьми разных вероисповеданий, а тогда их было очень много. У христиан мир тоже ни фига не круглый, но люди бы и не поняли, скажи им что это шар.
И скажем так что халифат уже установлен, есть же страны где ислам госрелигия и шариат в основе государства. Так вас устроит?
Чего вы добиваетесь? Чтобы я тут побежал тут же равнять всех ниже себя и устанавливать халифат? Ей богу смешно.
Еще раз повторюсь ради вас мусульманин должен стремиться к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к Богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично!

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 01:35
1

Ярила

Цитата
Равнения "равен не равен" ставились в те времена, как разница между людьми разных вероисповеданий, а тогда их было очень много.

Т.е. вы тут говорите что Ислам не на все времена? О как. Вы прямо свою версию ислама вывели - новый пророк наверное.

Цитата
скажем так что халифат уже установлен, есть же страны где ислам госрелигия и шариат в основе государства.

О как а чеж тогда, весь мусульманский мир гудит - Халифат им подавай срочно - вы уж сходите и скажите им что халифат уже есть - а то они второй сделают.

Цитата
Чего вы добиваетесь? Чтобы я тут побежал тут же равнять всех ниже себя и устанавливать халифат? Ей богу смешно.
Еще раз повторюсь ради вас мусульманин должен стремиться к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к Богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично!

Мы тут добиваемся того что бы вы нам сказки про Ислам перестали рассказывать, мы уже знаем Ислам лучше чем вы.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 01:36

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 02:26)

Нда? Неграм-Мусульманам в Дарфуре тоже было как-то пох и Шахаду они тоже знали - но им как то это не помогло когда Арабы-мусульмане их верезали. Сегодня негры в Дарфуре, завтра Чеченцы на кавказе - дойдет и до вас очередь. Какие вы мусульмане-то - вы даже по арабски говорить не умеете.

Религия это частные отношения между богом и человеком, а не Джихады и подчинение неверных как вот это -

Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Так что нет, Ислам это не религия, это нацисткая идеология токая же как нацизм и должна быть уничтожена.

Если это так, то тогда какой же ты мусульманин -то? Если ты не веришь даже в малейшую частичку Корана, или даже если ты выполняешь все предписания Ислама но тебе это не нравится и ты не согласен с этим то ты апостат. А за выход из Ислама сам знаешь что пологается.

Потому что ислам рождает бедность, отсталость, разруху, голод, насилие над женщинами, насилие и извращения - как например в Афганистане Бачи Бази - мальчики.

Когда воюют страны то тут неважно какой религии воюющие, страны где живут христиане тоже воевали друг с другом.

Ты узко трактуешь понятие сражайся, там нет слова "убивать", сражаться можно словом, делом убеждением. Судя по тому как ты понимаешь слово "сражайся" то если бы у тебя была своя религия, то ты бы уничтожал несогласных с тобой, я же бы, убеждал.

Да я мусульманин, и не в обиду, но тебе мне указывать какой я. Я верю в ислам и в основные его столпы, читай в комментарии выше что первостепенно а что нет.

Ислам рождает тоже самое, что христианство и иудаизм, не более и не менее, то что он сейчас находится в некоторых неблагополучных странах, это не довод, а ошибки предыдущих руководителей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх