Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxidiblya
18.06.2012 - 21:12 [ показать ]
-12
naxidiblya
18.06.2012 - 21:22
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Воскресенье @ 18.06.2012 - 21:10)
Да у них же там бизнес - рожать детей шахидов. Рожают по 15 штук а потом бабло получают за каждого смертника.
           Да какая нормальная мать может с гордостью посылать на смерть своего ребенка?! Это тупые кровожадные зомби, им подавай крови и не важно чьей, будь то солдат, мирный житель, ребенок, старик или женщина.
           В израильской армии существует специальная программа, по которой каждый военнослужащий проходит инструктаж о правах человека, и не однократно случалось, что именно изза соблюдения прав мирного населения страдали военные.
          На так называемых "оккупированых" территориях специально размещают служащих сверхсрочников, людей постарше, у которых семьи - людей гуманно обращающихся с мирным населением.
          Отдай этим "оркам" землю и они ее вырубят и выжгут дотла вытопчат стадами своих овец обезвожат все колодцы и уйдут дальше - культура кочевников в них неистребима - созидание им неведомо.

Шахидами (партизанами, если по нашему) становятся не от хорошей жизни. Каждый человек хочет жить, растить детей, быть счастливым. Но когда на твою землю приходит враг, цель которого - твои земли, а ты недочеловек, "орк" и подлежишь уничтожению, приходится защищаться любыми способами. Мы в 40-х были подготовлены к такому вторжению и били фашиста и армией, и партизанскими отрядами. Палестинцы оказались не готовы и бьют фашиста-иудея только шахидами. Честь им и хвала. Любая мать должна гордится такими сыновьями.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 21:28

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 21:26
0

Приколист

Цитата
Скажем прямо, к евреям в России особо теплых чувств не питают. Посмотрите на олигархов, банкиров.  пгавозащитников которые в чеченскую да и сейчас полностью на стороне террористов и ненавидят русских, сделали  сучью культуру и телевидение.
Понимаю не все , но их просто дохера, по таким и судят.
Так что не нужно на зеркало пенять.
Когда у себя режете друг друга искать сочувствия глупо.

Вот например грязная свинья троицкий что хрюкает.
Ваши его не осуждают, значит поддерживают.

Вы жертва стереотипов, посмотрите фильм =Горячее лето сэма=, а вам подходить персонаж Винни.

[^]
Цитрус
18.06.2012 - 21:27
-4

Балагур

Иудаизм - наимирнейшая религия. Они придумали холокост, они спонсировали приход фашизма в Германии, они создали современную мировую банковскую систему, они навязали миру христианство, они "самые принижаемые"... они.
Просьба к минуСЁРам-сочувствующим, укажите мне, неучу-славянину, где я не прав.

Это сообщение отредактировал Цитрус - 18.06.2012 - 21:38

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 21:32
-6

Шутник

В этом топике жид на жиде. Сейчас минусов на год вперед наберу smile.gif

[^]
Цитрус
18.06.2012 - 21:37
-5

Балагур

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:32)

Ты не одинок, брат agree.gif

[^]
4Lolz
18.06.2012 - 21:43
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 13:32)

А чего всего на год? Почему так мало себе определили? Пояс собираете или что? Вы не стесняйтесь, GPS на Газу и вперёд.

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 21:44
7

Приколист

naxidiblya

Посмотри фото ещё раз и скажи себе, )я думаю их учат быть смертниками( ---

Шахидами становятся не от хорошей жизни. Каждый человек хочет жить, растить детей, быть счастливым.

Растить детей на убой? для вас лучше!!, у вас хоть дети есть naxidiblya? или вы тут распинаетесь ради юки?

Я вам расскажу почему (кстати, не все) становятся шахидами, сначала определённую семью берут в оборот, те кто получает бабло от саудов, (ставят перед выбором, или сдохни за грех кого то из семьи по шариату), или взорвись вместе с евреями, + семейка ака (хамула) получает 10-20к зелени. (спонсор - сауды).

Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 18.06.2012 - 21:45

[^]
Цитрус
18.06.2012 - 21:46
-5

Балагур

Лучше умереть борясь за свободу земли своих предков, чем жить рабом на своей земле. Многие выбирают второй вариант.

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 21:47
-5

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 21:44)
Посмотри фото ещё раз и скажи себе, )я думаю их учат быть смертниками( ---

Их учат быть мужчинами. Защитниками. Не рабами.

Растить детей на убой? для вас лучше!!, у вас хоть дети есть naxidiblya? или вы тут распинаетесь ради юки?

Не рабами. Свободными людьми. Им свобода достанется дорого, но я надеюсь они ее добудут.

Я вам расскажу почему (кстати, не все) становятся шахидами, сначала определённую семью берут в оборот, те кто получает бабло от саудов, (ставят перед выбором, или сдохни за грех кого то из семьи по шариату), или взорвись вместе с евреями, + семейка ака (хамула) получает 10-20к зелени. (спонсор - сауды).

Разве еврей может врать?

Мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят евреев.

Мир наступит тогда, когда фашист будет наказан.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 22:05

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 21:48
6

Приколист

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 21:32)

Вот вам + от жида, чтобы не комплексовали.

Поищи историю о теракте в Маалот, найдешь аналогию с Б.

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 21:51
7

Приколист

Это было в Маалоте.
Советским евреям составить ясное представление о событиях 15 мая (каф-гимель бе-ияр) 1974 года в Маалоте было трудно: "Голос Израиля" глушился с особым остервенением, а официальная информация была, в основном, лживой, злобной, злорадной. Обращали на себя внимание заголовки и подлые формулировки типа "Инцидент на севере Израиля", "В ходе перестрелки федаинов с силами безопасности Израиля погибли дети". Но иногда прорывались слова с толикой сочувствия, отражавшие масштаб трагедии и даже удивление от демократических обычаев Израиля. Получалось так: палестинские террористы проникли из Ливана, захватили в Маалоте летний лагерь, где было около 100 детей. Помещение было окружено солдатами, на место прибыл министр обороны Моше Даян. За армейскими порядками находились родители и родственники заложников. Обстановка была очень тяжелой. Последовал неудачный штурм, террористы были уничтожены, погибли свыше 20 детей, несколько десятков были ранены. Обезумевшие родители бросились к Даяну, возникла опасность самосуда. Солдаты сомкнули ряды и защитили генерала.
Теракт в Маалоте стал знаковой вехой в борьбе нашего народа за свое существование. Такой беды не бывало ни до, ни после вплоть до последних лет с беспрецедетными в истории Израиля гражданскими потерями. Терактом в Маалоте арабы возвестили: все евреи, в т. ч. старики, женщины и дети, являются для них легитимной военной целью.
Я побеседовал с прямыми свидетелями трагических событий и с теми, кто напрямую общался с ними.
Директор школы "Натив Меир" Шимон Таеб:
- Живу в Маалоте с 73 года, но прямо в событиях 15 мая 1974 года не участвовал. Директором работаю уже 12 лет. В школе еще моими предшественниками создан музей памяти. "Натив Меир" и школа в Цфате, откуда накануне резни прибыли на экскурсию в Маалот свыше 100 учеников и инструкторов, - государственно-религиозные. Вечером 14 мая дети из Цфата расположились в школе на ночлег. Рано утром три вооруженных террориста проникли в Маалот и по дороге в школу вырезали семью Коэн (отца, мать и старшего сына 4 лет), невредимым остался младший полуторагодовалый сын глухонемой Ицхак, которого бандиты не заметили. Террористы захватили школу и согнали заложников в класс, где теперь размещается музей. С крыши здания им удалось убить солдата из оцепления. Далее события развивались так: один из террористов с мегафоном, укрывшись за углом окна, выкрикивал свои требования. Наш снайпер сумел лишь ранить его. Террористы в ответ расстреляли заложников. Погибли 22 человека, еще 40 получили различные ранения. После этого террористы были уничтожены. Таким образом всего у нас погибли 26 человек - да будет их память благословенна. Музей мы содержим в порядке, развиваем его, ученики нашей школы и школы в Цфате за время учебы не один раз участвуют в церемонии памяти, нас посещают экскурсии из других школ. Это имеет большое воспитательное значение.
Раввин микрорайона (рав шхуна) Меир Саяг:
- В мае 1974 года мне шел пятнадцатый год, я учился в религиозной школе "Явне" в Хайфе. И мы в эти дни находились на экскурсии в районе Маалота. Ночевка с 14 на 15 мая предполагалась в школе "Натив Меир" - в это время в Маалоте ночи холодные. Вдруг выяснилось, что место занято учениками из Цфата. Мы были весьма разочарованы, нам пришлось спуститься с горы, на которой располагается Маалот, и подняться в рощу к армейскому дому отдыха. Померзли под звездами, а утром произошло то, что произошло. Через 12 лет я поселился в Маалоте, живу и работаю здесь. Начинал воспитателем в полицейской средней школе, которая находится на той же горе, что и бывший дом отдыха.
(Раввин подтянут, спортивен, длинная густая борода, уже тронутая сединой, его почему-то не старит).

[^]
Воскресенье
18.06.2012 - 21:51
6

Шутник

Цитата (Цитрус @ 18.06.2012 - 22:46)
Лучше умереть борясь за свободу земли своих предков, чем жить рабом на своей земле. Многие выбирают второй вариант.

Вам надо работать копирайтером - лозунги просто пиздец какие креативные.
Пиздабольство чистой воды - © "Садомазо не сосавшее боли".

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 21:56
-5

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 21:51)
Это было в Маалоте. Бла-бла-бла

Верим, верим. Разве еврей может врать?

Добавлено в 21:59
Цитата (Цитрус @ 18.06.2012 - 21:37)

Фигня брат. Оценка - пшик, идея - главное. agree.gif

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 22:02

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 21:59
5

Приколист

Ваша идея пшик, ( перейдём на ты) Ты уже решил за тех кто живёт в сектора газа, что они ещё нарожают?, а не много ли ты на себя взял?.

Тогда сравните с рабами из Сектора Газа , рабов в саудовской аравии, которые строили почти все объекты туристические,(Дубаи) как они живут?!, их содержат как зверей во времянках, хотя коран предписывает относится к единоверцам по другому. на ЯПе была такая тема.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 18.06.2012 - 22:04

[^]
Burundukla
18.06.2012 - 22:05
4

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:56)
Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 21:51)
Это было в Маалоте. Бла-бла-бла

Верим, верим. Разве еврей может врать?

Добавлено в 21:59
Цитата (Цитрус @ 18.06.2012 - 21:37)

Фигня брат. Оценка - пшик, идея - главное. agree.gif

В чем идея-то изложите кратенько хоть... Майн камф?

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 21:59)
Ваша идея пшик, ( перейдём на ты) Ты уже решил за тех кто живёт в сектора газа, что они ещё нарожают?, а не много ли ты на себя взял?.

Фашисты 40-х тоже считали что наша идея пшик.
Как ты можешь видеть на фото, тугодумный ты наш, что делать они решили до меня. Я ими только восхищаюсь.
Не много ли ты на себя взял, решив распоряжаться чужой землей?

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 21:59)
Тогда сравните с рабами из Сектора Газа...

Не в тему.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 22:12

[^]
Школьница
18.06.2012 - 22:12
1

البنت ساذج

тут вот карту арабского мира разместили. эт хорошая штука. а теперь от каждой арабской страны можно рисовать стрелочки не только к израилю, но и к другим арабским странам за че они друг друга не навидят. что то мне подсказывает-это все происки цивилизованных народов. а че? пока те между собой срутся, мы в сторонке спокойненько поржем над ними постоим. если брать простых граждан, то думаю всем война до одного места, а вот как дело касается обеспечения своей семьи, то тут любой пояс шахида оденет и пойдет.... а откуда денежки то текут????? ага, точно, из цивилизованного мира.....

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 22:14
3

Приколист

Какой там майн кампф, просто человек запутался, Нападение террористов из ливана (федаинов) на школу в маалоте оправдывает, а нападение людей с той же идеологией на беслан осуждает (или нет..).

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (Burundukla @ 18.06.2012 - 22:05)

Идея простая - противостояние иудейскому Майн кампфу.

[^]
Burundukla
18.06.2012 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 18.06.2012 - 23:12)
тут вот карту арабского мира разместили. эт хорошая штука. а теперь от каждой арабской страны можно рисовать стрелочки не только к израилю, но и к другим арабским странам за че они друг друга не навидят. что то мне подсказывает-это все происки цивилизованных народов. а че? пока те между собой срутся, мы в сторонке спокойненько поржем над ними постоим. если брать простых граждан, то думаю всем война до одного места, а вот как дело касается обеспечения своей семьи, то тут любой пояс шахида оденет и пойдет.... а откуда денежки то текут????? ага, точно, из цивилизованного мира.....

Нас раскусили сматываем пейсы!!!
Выходит, не так уж вы наивны - несмотря на статус gigi.gif

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 22:20
3

Приколист

naxidiblya
Цитата

Уна-Усо? всё понятно. ГудБай.

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (AnderOne @ 18.06.2012 - 22:20)
Уна-Усо? всё понятно. ГудБай.

Не надо меня марать всякими уна-унсонами.

Это сообщение отредактировал naxidiblya - 18.06.2012 - 22:27

[^]
Rofey
18.06.2012 - 22:28
4

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 22:14)
Цитата (Burundukla @ 18.06.2012 - 22:05)

Идея простая - противостояние иудейскому Майн кампфу.

Ух ты, какой тут воЕн нарисовался. Ну просвяти, каким образом ты противостоишь ?
По теме, считаю арабскую цивилизацию ошибкой эволюции. Поскольку в современном мире она способна лишь на разрушение, практически ничего позитивного она на свет не произвела. Какой была территория Израиля до 1948 года ? Практически бежизненная пустыня. И в какой сад превратили её евреи.
Да и процветающие ныне Саудовская Аравия и ОАЭ мирные до тех пор, пока могут жить за счет продажи нефти, упадет цена на нефть, как это было в 90х годах и они проявят свою истинную сущность.

[^]
Irenicus
18.06.2012 - 22:31
7

Юморист

Вот ни разу не услышал ответ от подобных нахадибля, почему убийство детей ,например, у "Дольфи" это борьба с оккупантами, освобождение родины,а Беслан это террористический акт и преступление против человечности? Почему операция "Литой свинец" в ответ на обстрелы с Газы это геноцид, а события у села Первомайское это уничтожение незаконных банд-формирований?
З.Ы
И главный вопрос, как так что за 10 лет, при вливании сотен миллионов долларов в Газу ( Европа, США, арабские страны), при почти дармовом электричестве и газе из Израиля, там не построили НЕ ОДНОГО нормального предприятия,я не говорю о заводах, даже простых фабрик на 100 рабочих мест...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 18.06.2012 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх