Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peridundellu
18.06.2012 - 13:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Padonakk @ 18.06.2012 - 09:53)
Вот он я - еврей - пейсатый уебан бля? и рожа мерзкая и противная? и все мои друзья тут в Израиле с такими же рожами - правда мы как чурки? ну ведь правда?

ты неправильный еврей
надо тебя депортировать на родину

правильный, вот такой gigi.gif
я точно знаю

[^]
IKTORN
18.06.2012 - 13:43
0

The World is Mine

Куда катится мир? У детей в руках деревянные М16...

Где Калаш, блеать? moral.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 18.06.2012 - 13:48

[^]
winter75
18.06.2012 - 13:52
8

Ярила

С самого начала вся государственная машина Палестины, вся идеология направлена на разрушение. На ненависть. И конкретно врага показали.
Не нужно учится, не нужно профессией овладевать, знаниями, жизнь налаживать, помогать родным..если семью создавать, то только затем, чтоб произвести на свет таких же..фанатиков.
Победим Израиль - заживем!!! Работать не надо! Учиться - вообще зря годы провести! Надо бороться! Вот тогда то лафа и рай земной наступит...а мозги то засраны, чтоб понять - на ненависти нихера не построить..только разрушить...
грустно, на самом то деле... и после этого кто то говорит о бедных арабах? Стена им мешает? Жить то на что? Все бабосы же из Израиля. Отгородили вас, бедных арабов - да и Аллах велик! Живите сами по себе, чтоб евреи не мешаоли рай строить то! Так нет! Кушать охота..а работать некогда, все время в борьбе...

Это сообщение отредактировал winter75 - 18.06.2012 - 13:53

[^]
AnderOne
18.06.2012 - 14:28
3

Приколист

Sveshka

А вы знаете почему Израиль начал строить стену?

[^]
Stampo
18.06.2012 - 14:40
4

Шутник

Гляньте-кам этот фильм, основаный исключительно на фактах. Можно не любить евреев, можно не любить арабов, но факты, сука, вещь упрямая.

[^]
ПодлыйРыцарь
18.06.2012 - 14:51
4

агент госдепа

Амджад и Хаким Ауады из деревни Аварта, зарезавшие в поселении Итамар пятерых членов семьи Фогель, не состояли в какой-либо террористической группировке и не отличались высокой политической сознательностью. Как следует из протоколов допросов, опубликованных в газете "Гаарец", на совершение жестокого убийства, произошедшего 11 марта 2011 года, Ауадов толкнула жажда "приключений" и желание умереть.

Согласно показаниям убийц, вся политическая активность 17-летнего Хакима свелась к участию в организованном "Национальным фронтом освобождения Палестины" мероприятии в память о погибшем в 2003 году дяде, а 19-летний Амджад признался, что несколько раз кидался камнями в солдат ЦАХАЛа. Инициатором теракта был Амджад, "желавший избавиться от своей жизни" из-за ссоры с родителями, которые "доставали его вопросами об учебе и постоянными вмешательствами в его дела". По словам Хакима, для него это было приключение, "о котором можно будет рассказывать, когда они вырастут". Издание приводит также частичное описание убийств, которое дали "искатели приключений" в ходе следственного эксперимента. По словам Амджада, 11-летний Йоав увидел его, когда он открыл ставень одного из окон в доме семьи Фогель. Тогда он зашел в дом, схватил мальчика, завел его в комнату и дважды ударил ножом в шею. Трехмесячную Адас, спавшую между родителями, убийца сначала не заметил. Он убил ее ударом в сердце только когда вернулся в дом, чтобы поискать оружие. Многие парламентарии и общественные деятели призывали отказаться от неформального моратория на смертную казнь и приговорить убийц семьи Фогель к смерти. Однако суд ограничился приговором к пожизненному заключению. В данной ситуации у Амджада и Хакима Ауадов есть шанс оказаться в числе заключенных, которых освободят в рамках очередной сделки "по обмену". Напомним, что нынешняя палестинская администрация требует от Израиля освобождения всех палестинских заключенных, включая этих убийц. Убийство семьи Фогель В ночь на 12 марта 2011 года в еврейском поселении Итамар были зарезаны пять человек: супруги Уди и Рут Фогель, а также их дети - 11-летний Йоав, 4-летний Эльад и трехмесячная Адас. Убийства были совершены жителями арабской деревни Ауарта 19-летним Амджадом Ауадом и 17-летним Хакимом Ауадом. Убийцы были арестованы, оба приговорены израильским судом к пяти пожизненным срокам. На суде ни Амджад, ни Хаким не выразили раскаяния по поводу содеянного. Следствие установило, что они заранее спланировали убийство в Итамаре и приобрели ножи. В ночь убийства они подкрались к забору окружавшему поселение Итамар, дождались, пока мимо проедет патрульный джип, после чего преодолели заграждение, проникли в пустой дом и украли там автомат и патроны к нему. Затем террористы вломились в дом семьи Фогель, убили супругов Уди и Рут, а также двух их сыновей - Эльада и Йоава. После этого убийцы покинули дом Фогелей, но через некоторое время вернулись, чтобы поискать оружие. В этот момент заплакала трехмесячная Адас, и Амджад Ауад убил младенца ударом ножа. Затем террористы покинули поселение, сожгли окровавленную одежду и отдали украденное оружие одному из своих родственников. Позднее выяснилось, что они планировали совершить аналогичный теракт в поселении Элон-Морэ. (newsru.co.il)

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 18.06.2012 - 14:54

[^]
laotzy
18.06.2012 - 15:17
8

Ярила

Это просто кошмар. И вся эта свора, когда подрастёт, будет воду мутить не только в Израиле. В Европе тоже. А в России и "палестинцев" не надо- там собственные аллахакбаровцы своего часа ждут. Идиоты.

Это сообщение отредактировал laotzy - 18.06.2012 - 15:17

[^]
TriPod
18.06.2012 - 15:20
2

Весельчак

Пусть они там режут друг друга. Одни себя богами объявили другие до обсеру войну ведут, детей как пушечное мясо кидают.
Не тех не других жалеть не стану. Злой я.
Своих проблем в России хватает. Нам бы с хачебуреками управится, такие же палестинцы, ума нет зато гордыни вагон, единственное что и умеют ножами махать.

Это сообщение отредактировал TriPod - 18.06.2012 - 15:21

[^]
ХрюнМоржов
18.06.2012 - 16:02
1

Ярила

Игрушки из их садика!

[^]
Tamata
18.06.2012 - 16:17
9

Шутник

Даа, бывал я в тех местах. Могу сообщить объективно - израильтяне Не ставят своей целью уничтожение арабов, а арабы именну эту цель и преследуют.
Дело не вПалестинском государстве которое до 1967 г несуществовало и не предполагалось арабами. А именно в физическом уничтожении израильтян. См. Палестинскую Хартию 1967г. До этого земли т.н. Палестины были разобраны Египтом, Иорданией и Сирией, а после того как в 67 не удалось ссобща уничтожить Израиль появилась новая национальность - палестинец, не араб, как все остальные, а именно палестинец.
Интересно, не правда ли?
И второй вопрос почему до 1967 ни одна арабская страна НЕ желала выполнить резолюцию ООН и образовать Независимое Арабское государство на территории нынешне Палестинской Автономии?

Просто я внимательно люблю историю

[^]
LORICK
18.06.2012 - 16:27
5

Весельчак

Цитата
Мы выходим на рассвете.
Из пустыни дует ветер,
Поднимая тучи пыли до небес.
Позади страна родная,
Впереди - пески Синая,
И тяжелый автомат наперевес.
(песня, подслушанная на утреннике в еврейском садике)

О-о! Не в те я, видать, садики детей водила! Эт нада же, а мои всё про "савивончики", солнышки и тортики пели! Мож, канешна, я про автомат где-то и пропустила...надо еще раз записи утренников просмотреть.
И да, кстати, ребят, а это действительно так важно, где жили наши предки стописяттыщ лет назад, что надо историю лопатить? Вот я русская, например, родилась в Сибири, но мои предки не местные, и что - мы семья захватчиков? Потом вышла замуж за симпатичного парня с 3-ей страницы этого поста и приехала в Израиль - опять захватчица? Т.е. арабы как бы правы будут уничтожив мою семью? Тогда надо ядерной бомбой накрыть всю америку с европами...

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 16:30
-7

Шутник

Правильно воспитывают, не то что наши. Хотят жить - рано или поздно свои земли придется возвращать.

[^]
Rohan
18.06.2012 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Sveshka @ 18.06.2012 - 12:13)
onoffon
Я после просмотра фильмов, про завоевание Пакистана. Сделала вывод по этому посту:
Что это детский сад Пакестанцев-которые, не мусульмане, а христиане.

Что-то я не понял - а с какого здесь вылез Пакистан? Вроде разговор был про Палестину?
А вообще - развели арвбо-евреесрач на ровном месте! меня лично больше волнует исламизация России. Когда всё больше и больше мусульман становится в исконно русских городах!

[^]
naxidiblya
18.06.2012 - 16:44
-6

Шутник

Цитата (winter75 @ 18.06.2012 - 13:52)
С самого начала вся государственная машина Палестины, вся идеология направлена на разрушение. На ненависть. И конкретно врага показали.
Не нужно учится, не нужно профессией овладевать, знаниями, жизнь налаживать, помогать родным..если семью создавать, то только затем, чтоб произвести на свет таких же..фанатиков.
Победим Израиль - заживем!!! Работать не надо! Учиться - вообще зря годы провести! Надо бороться! Вот тогда то лафа и рай земной наступит...а мозги то засраны, чтоб понять - на ненависти нихера не построить..только разрушить...
грустно, на самом то деле... и после этого кто то говорит о бедных арабах? Стена им мешает? Жить то на что? Все бабосы же из Израиля. Отгородили вас, бедных арабов - да и Аллах велик! Живите сами по себе, чтоб евреи не мешаоли рай строить то! Так нет! Кушать охота..а работать некогда, все время в борьбе...

С самого начала вся государственная машина Израиля, вся идеология иудаизма направлена на разрушение. На ненависть. И враги их - гои.
Нельзя давать гоям учится, овладевать знаниями, пусть черной профессией овладевают, нужно держать в страхе и голоде..если позволить семью создавать, то только затем, чтоб произвести на свет таких же..рабов.
Победим гоев - заживем!!! Работать не надо будет! Учиться - только "своим"! Можно врать, воровать, убивать, грабить! Вот тогда то лафа и рай земной наступит...и мозги засирать что "сопротивляться бесполезно".
Грустно, на самом то деле... и после этого кто то говорит о бедных евреях?
Вот оставили в живых маленькую кучку аборигенов, огороженную стеной, чтобы видели что ждет сопротивляющихся. Без каких либо контактов с внешним миром, живущих как собаки на цепи.

[^]
AlexRav
18.06.2012 - 16:56
9

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 17:44)

С самого начала вся государственная машина Израиля, вся идеология иудаизма направлена на разрушение. На ненависть. И враги их - гои.
Нельзя давать гоям учится, овладевать знаниями, пусть черной профессией овладевают, нужно держать в страхе и голоде..если позволить семью создавать, то только затем, чтоб произвести на свет таких же..рабов.
Победим гоев - заживем!!! Работать не надо будет! Учиться - только "своим"! Можно врать, воровать, убивать, грабить! Вот тогда то лафа и рай земной наступит...и мозги засирать что "сопротивляться бесполезно".
Вот оставили в живых маленькую кучку аборигенов, огороженную стеной, чтобы видели что ждет сопротивляющихся. Без каких либо контактов с внешним миром, живущих как собаки на цепи.

Сцуко дебилы =))

Я гой smile.gif Отслужил 4 года в ВВС Израиля, сейчас учусь на 1 степень инженера программиста и работаю...

По вашей логике меня тут убить должны =)))

[^]
Irenicus
18.06.2012 - 17:29
8

Юморист

Цитата (naxidiblya @ 18.06.2012 - 17:44)

С самого начала вся государственная машина России, вся идеология Путинизма направлена на разрушение. На ненависть. И враги их - народ.
Нельзя давать народу учится, овладевать знаниями, пусть черной профессией овладевают, нужно держать в страхе и голоде..если позволить семью создавать, то только затем, чтоб произвести на свет таких же..рабов.
Победим не довлльных - заживем!!! Работать не надо будет! Учиться - только "своим"! Можно врать, воровать, убивать, грабить! Вот тогда то лафа и рай земной наступит...и мозги засирать что "сопротивляться бесполезно".
Грустно, на самом то деле... и после этого кто то говорит о бедных пенсионерах?

З.Ы
Очень веселят "историки" проводящие параллели между палестинцами и древними филистимянами.. Пользуясь такой логикой русские потомки древних Майя ибо в русском языке есть месяц Май и это неспроста...

Это сообщение отредактировал Irenicus - 18.06.2012 - 17:30

[^]
winter75
18.06.2012 - 17:57
8

Ярила

Цитата (AlexRav @ 18.06.2012 - 17:56)
[QUOTE=naxidiblya,18.06.2012 - 17:44]

Я гой smile.gif Отслужил 4 года в ВВС Израиля, сейчас учусь на 1 степень инженера программиста и работаю...

По вашей логике меня тут убить должны =)))

Да тут двойные стандарты. Жалеют бедных арабов, которым евреи житья не дают (наверное, когда отстреливают тех во время терактов), и ненавидят угнетенных кавказцев-ваххабитов, которые, по сути, те же палестинцы, только в масштабах России. Так же требуют денег, так же совершают теракты и так же живут ненавистью и мечтами разрушить России.
Но те то - против евреев! Они хорошие, правильные террористы! С детского сада правильные! А эти против нас - они чурки безмозглые, тупые и агрессивные!
Вдумайтесь! Воспитывать детей так - с детства! Что хорошего то! Спрашивать: Дети, кто хочет быть шахидом? Я! Я! И гладить по головке - правильно, детки!

[^]
Electr
18.06.2012 - 18:17
3

Весельчак

Пиздец просто. Ёбнутая организация религиозных фанатиков детей с детства приучает к ненависти и терроризму. Ведь именно в детстве закладываются основы мировоззрения человека. И кто в результате вырастет из этих ребят? Очередные бородатые уёбки которые готовы убивать других людей просто за то что они "неверные"?

[^]
паццак
18.06.2012 - 18:29
4

Шутник

[QUOTE=winter75,18.06.2012 - 17:57] [QUOTE=AlexRav,18.06.2012 - 17:56] [QUOTE=naxidiblya,18.06.2012 - 17:44]

По вашей логике меня тут убить должны =))) [/QUOTE]
Да тут двойные стандарты. Жалеют бедных арабов, которым евреи житья не дают (наверное, когда отстреливают тех во время терактов), и ненавидят угнетенных кавказцев-ваххабитов, которые, по сути, те же палестинцы, только в масштабах России. Так же требуют денег, так же совершают теракты и так же живут ненавистью и мечтами разрушить России.
Но те то - против евреев! Они хорошие, правильные террористы! С детского сада правильные! А эти против нас - они чурки безмозглые, тупые и агрессивные!
Вдумайтесь! Воспитывать детей так - с детства! Что хорошего то! Спрашивать: Дети, кто хочет быть шахидом? Я! Я! И гладить по головке - правильно, детки! [/QUOTE]

Скажем прямо, к евреям в России особо теплых чувств не питают. Посмотрите на олигархов, банкиров. пгавозащитников которые в чеченскую да и сейчас полностью на стороне террористов и ненавидят русских, сделали сучью культуру и телевидение.
Понимаю не все , но их просто дохера, по таким и судят.
Так что не нужно на зеркало пенять.
Когда у себя режете друг друга искать сочувствия глупо.

Вот например грязная свинья троицкий что хрюкает.
Ваши его не осуждают, значит поддерживают.

"Я вот эту вселенную не-на-fucking-вижу! Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть. Чем они, к счастью, сейчас успешно и занимаются. "

Это сообщение отредактировал паццак - 18.06.2012 - 18:34

[^]
Burundukla
18.06.2012 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Sveshka @ 18.06.2012 - 12:53)
Ларус
Что это мы все о грустном. А пойдем те пить чай с плюшками.

Щас плюсомет разряжу и !яинадивсодйавад

А вообще тема агонь, не важно за или против - всеравно можно плюсов нафармить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Burundukla - 18.06.2012 - 20:13

[^]
4Lolz
18.06.2012 - 19:54
7

Не потенциальный классовый враг

Ой вей!!! В тему про жидов пришёл мракоПаццик у которого лучший день в неделе, когда у соседа сдохнет корова. Никто у таких как ТЫ сочувствия не просит, скажу даже больше сочувствие таких как ты оскорбляет нацию...любую нацию...даже твою собственную. Что примечательно, после сотни лет антисемитизма, израильтяне относятся к РФ довольно ровно. Даже 50 лет военной помощи арабам не особенно поменяли их отношение русским...С другой стороны, паццаки просто не могут найти достаточно причин что бы поддерживать ненависть...ну так это нормально.

Добавлено в 20:04
Цитата (Sveshka @ 18.06.2012 - 02:48)
copcap
Спасибо за статью.
Тогда как получается. Историю пишут с одной стороны палестинцы о своем а евреи о своем.

Свешка, дело за малым. Осталось только доказать, что те самые палестинцы генетически имеют какое-то отношение к тем самым филистимлянам. Про евреев этот вопрос не стоит.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 18.06.2012 - 20:00

[^]
DBWolf
18.06.2012 - 20:10
2

Ярила

Блин... вот с одной стороны, понимаю, что я против притеснений Израился к Палестине (СГ), однако, есть и другое понимание, что есть муслимов не остановить сейчас, через лет 5 их не остановит уже ничего.

[^]
4Lolz
18.06.2012 - 20:15
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Ларус @ 18.06.2012 - 03:40)
Да ладно вам, недолго уже  осталось. Все такие умные и продвинутые! cool.gif
Сравните карты разных лет. Нет народа, нет проблемы. Все будет еврейским.
Я не за тех, не за этих, но факты вещь упрямая. Детей жалко, нет у них будущего, а настоящее слишком плачевное и кровопролитное.

Ларус, я не хочу вам грубить, но сколько же можно лить сопли в темах без капли знания о вопросе спора. По данным ПАЛЕСТИНСКОЙ переписи населения, количество палестинцев с 70го года увеличилось в 4 раза. Рождаемость в два раза выше чем в РФ.
http://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_...ian_territories
Средняя продолжительность жизни на палестинских территориях чуть выше чем в Болгарии, Латвии и Литве...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...life_expectancy

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 18.06.2012 - 20:25

[^]
bronik7
18.06.2012 - 20:41
1

Юморист

Цитата (Богомир @ 15.06.2012 - 09:19)
Цитата (4Lolz @ 15.06.2012 - 10:13)
Цитата
Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.

аха аха...вы определитесь пожалуйста, или Дом Господний Иссуса, еврея, рождённого в еврейской семье за 6+ веков до появления мирных обезьян или коренное население у которого это храм постоянно нужно было отбивать только что бы получить к нему доступ.

История как? никак?
Некоторые авторы утверждают, что палестинцы являются потомками коренных жителей Палестины, проживавших здесь ещё до заселения земли евреями, произошедшем в XIII веке до нашей эры [6]. Такого мнения придерживается и левый израильский политик и журналист Ури Авнери[7]. Согласно этим авторам, палестинцы — это потомки ханаанцев и филистимлян, смешанные с потомками других народов, вторгавшихся в Ханаан в течение истории — вавилонян, хеттов, египтян, евреев, персов, греков, римлян, арабов и турок. По этой версии в 7 веке после вторжения арабов, местное население приняло ислам и постепенно перешло на арабский язык.

Ясир Арафат заявлял, что он потомок древнего доеврейского населения Ханаана[8]. Это по мнению палестинцев доказывает их право на Палестину, поскольку по этой версии они появились в стране ещё раньше появления евреев, пришедших из Египта [7]

Я тоже могу говорить... и вы тоже можете говорить..и Арафат говорил, он много чего говорил, ну и что?
А где доказательства?

[^]
Воскресенье
18.06.2012 - 21:10
4

Шутник

Да у них же там бизнес - рожать детей шахидов. Рожают по 15 штук а потом бабло получают за каждого смертника.
Да какая нормальная мать может с гордостью посылать на смерть своего ребенка?! Это тупые кровожадные зомби, им подавай крови и не важно чьей, будь то солдат, мирный житель, ребенок, старик или женщина.
В израильской армии существует специальная программа, по которой каждый военнослужащий проходит инструктаж о правах человека, и не однократно случалось, что именно изза соблюдения прав мирного населения страдали военные.
На так называемых "оккупированых" территориях специально размещают служащих сверхсрочников, людей постарше, у которых семьи - людей гуманно обращающихся с мирным населением.
Отдай этим "оркам" землю и они ее вырубят и выжгут дотла вытопчат стадами своих овец обезвожат все колодцы и уйдут дальше - культура кочевников в них неистребима - созидание им неведомо.

Это сообщение отредактировал Воскресенье - 18.06.2012 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх