Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
19.06.2012 - 12:12
0
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Не путаю ничего, кто самый большой спонсор Джихада - Саудовская Арабия. Нахера им проблемы?

Они себя позицируют как центр ислама. Какой же это был бы центр без идеи?
Цитата
Вот поэтому Ислам так и опасен - Вечные Темные Века в случае если Ислам победит во всем мире. Это знаете ли хуже чем Третия Мировая.

Так никто с вами и не спорит о том как важно не допустить распространения ислама на наше общество. Вопрос же не в этом. Вопрос в методах. Силой и запретами вы ничего не добьётесь. Лень доказывать, миллион раз наступали на эти грабли, просто не работает. Любой запрет просто расслоит нашу собственную культуру и приведёт к диаметрально противоположным результатам.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 12:32
-2

Ярила

Цитата
труция это светское государство с доминирующей религией Ислам.
Ирак так же был светским гос-вом при Саддаме (сейчас сложно сказать что там).
Босния, так же светское государство, примеров масса.

А Атта Тюрк у вас потерялся куда то. Почитайте про него и его восхищении Европой.

Так же почитайте как Христиане победили Халифат (Османскую Империю) и потребовали его роспуска и отделении религии и государства на Ближнем Востоке.

Их секуляризм и светскость это наша заслуга, а не ислама. Почитайте когда появилось Мусульманское Братство и какое отношение они имеют к вахабитам и как оно начало плаксиво ныть что с развалом Халифата случилась катастрофа и начало борьбу за его возврат.

Вот именно то очем я говорю - вы не знаете истории и важно надуваете либералистические щеки. Вы не пуп вселенной.

Цитата
а в средние века гугеноты были бельмом на глазу католиков их тоже свергали, потом протестанты, потом англикане. У православных - старообрядцев имели как хотели, это всего лишь отзвуки средневековья. представь себе, что папа римский объявит крестовый поход. ))))

У разных течений Христианства была одна основа - причинно-следственная связь и свобода воли - неважно кто из них бы победил - конечный результат был бы один и тем же. Отделение Религии от Государства. В Исламе это невозможно.

Цитата
скорее это результат социальной модели, образа жизни, и колонизации

Не верно, почитайте об Маймониде и как Ислам относится к причинно-следственной связи.
Безграмотность ваша и темность ужасно утомляет.

Цитата
ога, ты это Бжордано Бруно расскажи, то-то он удивится

Расскажите это Улугбеку - то то он удивится. С отрубленной головой.

Цитата
это просто бред твоего воспаленного воображения, выпей пилюльку полегчает )))

Нет, это у вас просто либерастия головного мозга осложненная толерастизмом и тяжелым мультикультурализмом.

Добавлено в 12:38
Цитата
Они себя позицируют как центр ислама. Какой же это был бы центр без идеи?

Они при Османской Импери также были центром Ислама, однако Джихад продолжали Турки - у кого деньги и ресурсы и власть тот и ведет Джихад.

Денег нет - Джихада нет.

Добавлено в 12:40
Цитата
Вопрос в методах. Силой и запретами вы ничего не добьётесь. Лень доказывать, миллион раз наступали на эти грабли, просто не работает. Любой запрет просто расслоит нашу собственную культуру и приведёт к диаметрально противоположным результатам.

Это конечно хороший вопрос, методы можно и обсудить. Но есть еще одна сторона - у нас нет альтернативы и времени - либо ислам, либо что -то делать. Я выбираю второе.

Добавлено в 12:48
Цитата
Любая воина с фанатиками только плодит ещё больше фанатиков

Это еще одна ошибка именно поэтому проиграли войну в Афганистане - вооруженное крыло Ислама было подавлено (Джихад ) но деисламизация проведена небыла.

Это как если бы нацистов победили в 1945-м и полностью оставили бы им школы, институты, газеты, пропагандисткий аппарат и .т.д и еще бы поддержали бы пропаганду нацизма.

Исламских Фанатиков рождает не война с ними, исламские фанатики рождаются в мечетях и медресе. В мечетях после молитв обязательное политпросвещение идет.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 12:51

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 12:53
0

агент госдепа

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 12:32)
А Атта Тюрк у вас потерялся куда то. Почитайте про него и его восхищении Европой.

то есть, то хочешь сказать, что турция не светское государство? gigi.gif что за детский лепет про османское прошлое?

Цитата
Так же почитайте как Христиане победили Халифат (Османскую Империю) и потребовали его роспуска и отделении религии и государства на Ближнем Востоке.

что ж в остальных осколках османской империи этого не случилось? плохо требовали? lol.gif

Цитата
Их секуляризм и светскость это наша заслуга, а не ислама.

и? что?

Цитата
Вот именно то  очем я говорю - вы не знаете истории и важно надуваете либералистические щеки. Вы не пуп вселенной.

важно именно то, что ты говоришь ниачем и искажаешь факты, и иногда откровенно врешь, как, например с обвинением меня в призывах по уничтожение кого-то там. ты просто лжец, не более.

Цитата
У разных течений Христианства была одна основа - причинно-следственная связь и свобода воли - неважно кто из них бы победил - конечный результат был бы один и тем же. Отделение Религии от Государства. В Исламе это невозможно.

)))) отделение религии от государства произошло не от того, что христианство такое уникальное, а по вполне обыденным причинам. Мартин Лютер все доступно изложил.

Цитата
Не верно, почитайте об Маймониде и как Ислам относится к причинно-следственной связи.
Безграмотность ваша и темность ужастно утомляет.

Поциент не понимает, что ислам это религия и никак не может ни к чему относится. Относятся, как ты варажаешься, и трактуют суры корана вполне конкретные люди, преследуя вполне конкретные цели.

Цитата
Расскажите это Улугбеку - то то он удивится. С отрубленной головой.

Поциент забывает о целой плеяде ученых типа Авиценны, которые вполне себе наслаждались жизнью в эпоху расцвета ислама, я уж про поэтов и их лирику не говорю. чего нельзя сказать об эпохе расцвета католицизма...

Цитата
Нет, это у вас просто либерастия головного мозга осложненная толерастизмом и тяжелым мультикультурализмом.

так ты определись, то я кровожадный, то либераст. ))) савсэм заврался, пупсик?

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 12:58
-1

Ярила

Цитата
отделение религии от государства произошло не от того, что христианство такое уникальное, а по вполне обыденным причинам.

Нет, просто в Христианстве можно опереться на высказывание Христа оправдывая разделение.
В исламе такого в помине нет - послушайте самих мусульман- Ислам это царство божие на земле. Царство Божие. Какое там разделение, это невозможно. Это как Христианство но без Христа лол.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 13:04
-2

Ярила

Цитата
Поциент забывает о целой плеяде ученых типа Авиценны

Рассвет ислама никогда не существовал - этот "рассвет" был создан закабаленными немусульманами (зимми) и на деньги зимми - Джизия.

Ависенна терпеть ненавидел Ислам и мусульмане Ависенну также недолюбливали. Так что Ависенна это ВОПРЕКИ Исламу.

Цитата
Относятся, как ты варажаешься, и трактуют суры корана вполне конкретные люди, преследуя вполне конкретные цели.

Еще одно фолсо - к вашему сведению Ислам давным давно был интепретирован семью великими Имамами и ворота Ижтихада ( персональное интепретирование) давно закрыты.

Вот вам руководство по Исламу - Умдат Ал Салик

Добавлено в 13:07
Цитата
так ты определись, то я кровожадный, то либераст

Ну почему же - я как то послушал либераста одного - он рассуждал о том как китайцы давили уйгуров-мусульман - он сильно восхищался как это эффективно - вы либерасты такие же кровожадные - нечего из себя целку строить. gigi.gif

Тихий детский утренник... в Газе

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 14:22
1

агент госдепа

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 13:04)
Рассвет ислама никогда не существовал - этот "рассвет" был создан закабаленными немусульманами (зимми) и на деньги зимми - Джизия.

=)))) например, есть в Росии деньги у населения, оно так же закобалено... а ничего на эти деньги не создается и у власти совсем не мусульмане... как так? )))

Цитата
Ависенна терпеть ненавидел Ислам и мусульмане Ависенну также недолюбливали. Так что Ависенна это ВОПРЕКИ Исламу.

это лишь еще раз говорит о терпимости и толерантности ислама того времени. как раз обратное тому. что ты тут пытаешься доказать. lol.gif

Цитата
Еще одно фолсо - к вашему сведению Ислам давным давно был интепретирован семью великими Имамами и ворота Ижтихада ( персональное интепретирование) давно закрыты.

кем закрыты? в исламе нет церквей, что бы устанавливать жесткие каноны. )))
73 течения образовалось сразу после смерти пророка, что как бэ намекает. ))

Цитата
Ну почему же - я как то послушал либераста одного - он рассуждал о том как китайцы давили уйгуров-мусульман - он сильно восхищался как это эффективно - вы либерасты такие же кровожадные - нечего из себя целку строить.  gigi.gif

так а при чем здесь я? ))))какой-то чувак восхищался непойми чем, а оказывается я в этом виноват? )))) ты опять солгал, пиннокио. )))

[^]
Googgi11
19.06.2012 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2012 - 08:43)
А еврейского мальчика они настоящего пригласили? smile.gif

Какие утренники не устраивай, а цахал все равно арабов жмет. Фанатизма недостаточно, нужен профессионализм.
Хотя, это смотря какие задачи ставить...

А накуя? Народ то фактически один.
И те и эти Семиты. Просто одни остались верны своей вере (из-за чего отправились в долгое путешествие по миру), а вторые заразились Алахакбаром. И собственно всё.

Я бы запретил Мусульманскую религию, как деструктивную религиозную секту.
Да я знаю, щас понабежит людей которые мне начнут доказывать, что дескать в своём корне то Ислам добрый добрый. Просто "так выходит", что все самые еб-тые фанатики это исламисты. Случайность такая...

Но хрен. Это уже реально СИСТЕМА. Да всякие там Баптисты, Свидетили Иеговы и Саентологи просто таки няшки по сравнению с этими фанатиками.

[^]
truestorybro
20.06.2012 - 08:19
1

The catcher in the rye

Всем разумным, рациональным, мыслящим людям нужно понять одну вещь. Израиль - это единственный островок совремменной европейской цивилизации на Ближнем Востоке. И эта крошечная страна является форпостом по борьбе с фанатичным, стирающим все на своем пути, бессмысленным по своей жестокости исламом. Израиль принимает на себя удар исламских фанатиков первым. Самым первым А теперь представим, что Израиля не будет. Удар исламистов будет направляться на Европу и Россию, как на неверных. Истина очень проста.

[^]
AlexRav
20.06.2012 - 11:51
0

Ярила

Палестинцы признали: девочка в Газе погибла после запуска ракеты

http://newsru.co.il/mideast/20jun2012/hadil_a202.html

Ну вот и как прикажете воевать с уродами запускающими ракеты с жилых районов? Ничего не делать? Это не игра где можно на паузу нажать и пройти уровень заного не задев мирных жителей...

[^]
Oselok
20.06.2012 - 21:06
0

Хохмач

Цитата
Палестинцы признали: девочка в Газе погибла после запуска ракеты

http://newsru.co.il/mideast/20jun2012/hadil_a202.html

Ну вот и как прикажете воевать с уродами запускающими ракеты с жилых районов? Ничего не делать? Это не игра где можно на паузу нажать и пройти уровень заного не задев мирных жителей...

Прочла статью. Зашибись, только сейчас узнала что нас утром обстреливали а я дрыхла.

А по теме...
http://www.youtube.com/watch?v=Vw43frmMZq0
Может проблему надо решать все таки так....А не поясами шахидов. Я мать двухмесячной малышки и я очень надеюсь, что ей не придется одевать форму и гонять с автоматом на перевес (как большинство израильских мам) и уповаю на то, что палестинские матери не пошлют своих детей одевать пояс смертника, но судя по фотографиям это будет еще очень нескоро

[^]
AlexRav
21.06.2012 - 01:04
1

Ярила

Выпустили более 50ти ракет за день... мы их немножко бомбанули - так они к полуночи объявили о прекращении огня в нашу строно приусловии что ЦАХАЛ не будет наносить удары =)))

Ну не издевательство ли это?

Типа подразнили... получили под хвост - и сразу кричать перемирие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30364
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх