Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadSTyLe
19.06.2012 - 01:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 02:29)
Равнения "равен не равен" ставились в те времена, как разница между людьми разных вероисповеданий, а тогда их было очень много. У христиан мир тоже ни фига не круглый, но люди бы и не поняли, скажи им что это шар.
И скажем так что халифат уже установлен, есть же страны где ислам госрелигия и шариат в основе государства. Так вас устроит?
Чего вы добиваетесь? Чтобы я тут побежал тут же равнять всех ниже себя и устанавливать халифат? Ей богу смешно.
Еще раз повторюсь ради вас мусульманин должен стремиться к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к Богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично!

О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми из неверных, которые близки к вам. И пусть они найдут в вас суровость. И знайте, что Аллах – с богобоязненными! («Покаяние»: 123)

не очень мне такая "справедливость" нравится.

Проблема в том что "равен, не равен" это базис всех религий и как не крути пока ты "правоверный"(слово в кавычках так как я имею ввиду не только мусульман), мы с тобой на одной ступеньке быть не можем в теократическом государстве, ну а цель ислама как я уже говорил одна...
и да, напомни мне, сколько кафиров надо на вашем суде чтобы "перебить" слово одного "мусульманина".

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 19.06.2012 - 01:47

[^]
GINNUR
19.06.2012 - 01:51
1

Хохмач

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 02:35)

Т.е. вы тут говорите что Ислам не на все времена? О как. Вы прямо свою версию ислама вывели - новый пророк наверное.

О как а чеж тогда, весь мусульманский мир гудит - Халифат им подавай срочно - вы уж сходите и скажите им что халифат уже есть - а то они второй сделают.

Мы тут добиваемся того что бы вы нам сказки про Ислам перестали рассказывать, мы уже знаем Ислам лучше чем вы.

Я сказал что ислам не на все времена?? Опять выдумки? Читай внимательнее.

Какой весь мир? Пара десятков бородатых мужей, это не весь мир.

Какие сказки, комики?) Вы знаете лучше меня, выдергивая ужатые цитаты из гугла? Даже не смешно.

[^]
elkimotalki
19.06.2012 - 02:06
3

Ярила

Цитата (Skat @ 15.06.2012 - 11:14)

Научи своего ребёнка сперва любить, а ненавидеть он уже сам научиться...

....по моему после этой мудрой фразы, остальные аргументы пустой пиз##ж.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 02:14
2

Ярила

Цитата
Когда воюют страны то тут неважно какой религии воюющие, страны где живут христиане тоже воевали друг с другом.

Причем здесь это? Там суданцы-Арабы Мусльмане перерезали суданцев-негров-мусульман. Какие страны?

Цитата
Ты узко трактуешь понятие сражайся, там нет слова "убивать", сражаться можно словом, делом убеждением. Судя по тому как ты понимаешь слово "сражайся" то если бы у тебя была своя религия, то ты бы уничтожал несогласных с тобой, я же бы, убеждал.

Ха хах ха ха - я хотел бы посмотреть как мусульмане "убедили" словами и делом бы евреев платить им Джиззию и править евреями. Вот умора то.
Но это еще не все - это не мое понимание - это понимание самого Мухамеда, так что нечего тут передергивать.

Цитата
Да я мусульманин, и не в обиду, но тебе мне указывать какой я.

Не в обиду, но в России мы не потерпим книгу которая указывает нам что мы должны униженно платить Джизию мусульманам (Коран 9.29) и что мы не люди, а так грязь под ногами. (Коран 98.6 ).
Так что коран будет запрещен как и Мейн Кампф.

Цитата
Ислам рождает тоже самое, что христианство и иудаизм, не более и не менее, то что он сейчас находится в некоторых неблагополучных странах, это не довод, а ошибки предыдущих руководителей страны.

Ну это ложь и самообман. Причина по которой Исламские страны такие отсталые кроится в самом Исламе - Ислам не признает причинно-следственную связь на которой основанна вся наука, прогрес и технологии.
И если мусульмане примут причинно-следственную связь и настоящее образование и науку то это будет означать конец Ислама - вон в Иране это сделали - и скоро построят атомную бомбу- но цена которую Муллам пришлось заплатить это пустые мечети и массовый выход иранцев из Ислама.
Так что мусульмане НАВСЕГДА застряли в 7-м веке. И это факт.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 02:26

[^]
AnderOne
19.06.2012 - 02:26
2

Приколист

Цитата (naxidiblya @ 19.06.2012 - 00:26)
Цитата (AlexRav @ 18.06.2012 - 23:46)
Потому что люди влаживают  деньги в свои мозги и в будущее... а не выращивает стадо баранов которые до 5ти еле считают - но зато с детства знают кого надо ненавидеть и кого потом обвинять во всех своих бедах...

В Газе кроме шмали и оружия больше ничего не разрабатывают и не продают...

Затем и воюют, чтобы не зависеть от чьей-то воли, свободно учиться. Чтобы не было шмали и оружия.

Для особо тупых: кто там у жидов виноват в лохокосте? Правильно, сами.

За последние 30 лет, европа и америка передали больше 10ти миллиардов, + сауды и иран подкидывают мелочь. а дочка арафата, того ясера тусуется с миллионами в париже, погугли на досуги.

[^]
AnderOne
19.06.2012 - 02:45
0

Приколист

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 01:29)
Равнения "равен не равен" ставились в те времена, как разница между людьми разных вероисповеданий, а тогда их было очень много. У христиан мир тоже ни фига не круглый, но люди бы и не поняли, скажи им что это шар.
И скажем так что халифат уже установлен, есть же страны где ислам госрелигия и шариат в основе государства. Так вас устроит?
Чего вы добиваетесь? Чтобы я тут побежал тут же равнять всех ниже себя и устанавливать халифат? Ей богу смешно.
Еще раз повторюсь ради вас мусульманин должен стремиться к миру, ибо мир и справедливость первое, после стремления к Богу, к чему должно стремиться сердце мусульманина, все остальное вторично!

Равнение среди мусульман ближнего востока, ещё не скоро придёт, иудаизм прошёл через неравенство, христианство почти, а из за того что Коран и мусульманство появилось только в шестом веке нашей эры, так что предстоит ещё долгий путь , но я и мои окружающие это не приемлют , фанатики и имамы, которые извращают священное писание , стоп.

[^]
Мышьякович
19.06.2012 - 02:55
1

Ярила

Бедный мальчишка: ему бы на велике погонять , а вместо этого забивают голову с малолетства автоматом и ненавистью. Печаль. faceoff.gif

[^]
prodromolu
19.06.2012 - 09:00
0

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 02:26)
Коран 9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

Это уже чистая политика. Вы можете верить хоть в камни, но только до тех пор пока вы не стали этими камнями кидаться в меня.

Так что нет, Ислам это не религия, это нацисткая идеология такая же как нацизм и должна быть уничтожена.

Да и еврейская религия и идеология не менее нацистская. При том маскируется под всякими холокостами ( что само по себе уже проявление нацизма со стороны евреев lol.gif) и законами о репатриации.

Так что хорошо что они там друг друга валят. Но не братья,точно не братья...

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 09:06
-1

агент госдепа

Цитата (GINNUR @ 19.06.2012 - 00:43)
Вообще то 15 ноября у них день независимости.

вообще-то у них праздник каждый день: начиная от пресловутого дня независимости, до пышных похорон еще одного шахида-долбоеба.

Цитата
И как то странно, ты не признаешь независимости Палестины, но признаешь ее у повстанцев Ливии(мы с тобой уже спорили про Каддафи). Что за двойственность?

)))) я-то как раз ничего не признаю, признает ООН, о чем я и сказал в споре о легитимности власти повстанцев в Ливии, просто констатация факта. А вот у тебя как раз домыслы: хотя бы потому, что сектор газы и западный берег контролируют разные группировки. Одна из которых просто захватила власть с помощью переворота. Ну и нету такого государства как палестина на карте мира. есть "территории", разделенные на 3 зоны: А, В и С (по степени влияния Изриаля).

Ты пойми, если ты признаешь что-то это не значит, что именно так и обстоят дела на самом деле. cool.gif

Добавлено в 09:13
Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 00:31)
У меня нет никаких проблем с мусульманами - они такие же люди как и мы ( я так считаю даже несмотря на то что они верят в то что они высшие создания Коран 98.7 и меня даже за человека не считают Коран 98.6)
Но у меня большие проблемы с Исламом и его учениями. Ислам это Нацизм и будет уничтожен, как был уничтожен его братишка в 1945-м.
Ясно?

ну это звучит примерно так же как: у меня нет проблем с ниционал-социалистами, у меня есть большие проблемы с ниционал-социализмом. )))

одни есть носители другого и твои обвинения надуманны, это все-равно, что обвинять Папу-римского в деятельности Ку-клукс-клана )))))

[^]
Ларус
19.06.2012 - 10:11
1

Ярила

Цитата
ну это звучит примерно так же как: у меня нет проблем с ниционал-социалистами, у меня есть большие проблемы с ниционал-социализмом. )))одни есть носители другого и твои обвинения надуманны, это все-равно, что обвинять Папу-римского в деятельности Ку-клукс-клана )))))

ПодлыйРыцарь bravo.gif

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 10:22
1

Ярила

Цитата
ну это звучит примерно так же как: у меня нет проблем с ниционал-социалистами, у меня есть большие проблемы с ниционал-социализмом. )))

одни есть носители другого и твои обвинения надуманны, это все-равно, что обвинять Папу-римского в деятельности Ку-клукс-клана )))))

И вы называете себя либералом? - кровожадненький вы наш.

К вашему сведению - именно так поступил Советский Союз ( Русские ) с Германией - после того что немцы учинили в Европе и СССР. Сами немцы признавали что заслуживают полного уничтожения за то что они совершили.

Однако мы не такие как вы и как мусульмане, и как нацисты, никто их вырезать не собирается (как вы предложили) - максимум что им грозит - деисламизация - как в Германии прошла денацификация.

В отличии от вас мы признаем что мусульмане есть люди и имеют все права человека.

Добавлено в 10:34
Цитата
одни есть носители другого и твои обвинения надуманны

Шо за бред? - это все равно что сказать что мусульмане РОЖДАЮТСЯ МУСУЛЬМАНАМИ И ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЯМИ ИСЛАМА. Кретенизм какой-то. Носителем Ислама является Коран.

К вашему сведению - им ислам вбивают в голову с младенчества - и эта фотографии этой темы ярчайшее подтверждение моих слов.
Достаточно запретить пропаганду ислама и в течении одного поколения с исламом будет покончено.

Это ваши обвинения надуманны - у вас какая иррациональная вера в няшность ислама. Ничем не подтвержденная.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 10:36

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 10:39
-1

агент госдепа

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 10:22)
И вы называете себя либералом? - кровожадненький вы наш.

я себя никак не называю, просто считаю, что мир многообразен и в нем могут сосузествовать тысячи вещей. Какое это имеет отношение к либерализму я не представляю.

Цитата
К вашему сведению - именно так поступил Советский союз ( Русские ) с Германией - после того что немцы учинили в Европе и СССР.

что же там такого произошло?

Цитата
Сами немцы признавали что заслуживают полного уничтожения за то что они совершили.

)))) сами немцы удивлены твоим изречением. я так сразу себе представил депрессивного фашиста в концлагере, который так понуро ведет узников и шепчет: Я заслуживаю смерти... нет, даже не смерти, а уничтожения!

что за бред!

Цитата
Однако мы не такие как вы и как мусульмане, и как нацисты,  никто их вырезать не собирается (как вы предложили) - максимум что им грозит - деисламизация - как в Германии прошла денацификация.

я кого-то предлагал вырезать? напомни мне пожалуйста ))) заврался совсем ))))

денацификация ... давно так не смеялся...

Цитата
В отличии от вас мы признаем что мусульмане есть люди и имеют все права человека.

ты уже во множественном лице? shum_lol.gif
клоуны почкованием зазмножаются?

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Равнение среди мусульман ближнего востока, ещё не скоро придёт, иудаизм прошёл через неравенство, христианство почти, а из за того что Коран и мусульманство появилось только в шестом веке нашей эры, так что предстоит ещё долгий путь , но я и мои окружающие это не приемлют , фанатики и имамы, которые извращают священное писание , стоп.

Это очень распространенное заблуждение, фолсо. Христианство имело Возрождение ( отброс наслоений и нововведений и возврат к оригинальным идеям) и часть этого возрождения было отделение Церкви от Государства - Кесарю-кесарево - Богу богово - И. Христос. Именно поэтому стало возможным Просвещение и научный прогресс.

В исламе возрождение и возврат к истокам Ислама это Вахабиты - по ним можно очень четко судить что есть Ислам. Т.е. возвращение из 21-го века в 7-й. Ислам НИКОГДА не вырастет, даже и не надейтесь, 1400 лет одной и той же херни и никакого просвета потверждают мои слова. А лет так через 500 прийдут новые "очищатели ислама от наслоений" и колесо насилия закрутится снова.

[^]
4Lolz
19.06.2012 - 10:52
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Однако мы не такие как вы и как мусульмане, и как нацисты, никто их вырезать не собирается (как вы предложили) - максимум что им грозит - деисламизация - как в Германии прошла денацификация.

К сожалению ты не можешь деисламизировать 1,8 миллиарда мусульман. Любая воина с фанатиками только плодит ещё больше фанатиков. Максимум чего ты можешь пытаться достичь это деисламизация своего собственного общества, да и это с натяжкой.
Христианская религия тоже когда-то была воинственная и фанатичная, со своими одиозными фигурами и реками пролитой крови. Трудно сравнивать ислам с христианством, но одна черта остаётся постоянной для любого религиозного населения. Чем выше уровень жизни, тем менее фанатичны последователи доминантной религии. Остаётся только надеется, что в какой-то момент эти 1,8 миллиардов людей получат возможность мечтать о каких-то земных ценностях и не должны будут уповать на религию как единственный инструмент в достижение счастья.

П.С Нет я не занимаюсь романтизмом. Под влияние фанатиков попадают в основном беднейшие слои населения. Методов борьбы с фанатиками всего два: юридическая защищённость и рабочие социальные лифты.

Добавлено в 10:53
Цитата
Ислам НИКОГДА не вырастет, даже и не надейтесь, 1400 лет одной и той же херни и никакого просвета потверждают мои слова

Это правда. Вырастет население которое его исповедует.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 10:57
1

Ярила

Цитата
сосузествовать тысячи вещей.

Мультикультурализм - это любимая погремушка либералов. Это не работает с мусульманами - свергать власть немусульман это религиозная обязанность мусульман.

Цитата
я кого-то предлагал вырезать? напомни мне пожалуйста - одни есть носители другого

Пажалста.

Цитата
денацификация ... давно так не смеялся...

- самое мерзкое в либералах это то что они не знают истории - вообще. Погуглите что есть денацификация. Кстати появление нацистов в России это как раз плод такого мышления - "сосузествовать тысячи вещей"

Цитата
ты уже во множественном лице?

Да, я не одинок и нас антиисламистов становится все больше - и знаете почему? Это очень просто - правда на нашей стороне. И этого достаточно.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата
К сожалению ты не можешь деисламизировать 1,8 миллиарда мусульман. Любая воина с фанатиками только плодит ещё больше фанатиков. Максимум чего ты можешь пытаться достичь это деисламизация своего собственного общества, да и это с натяжкой.

Именно, никто не собирается в Новый Крестовых Поход - для начала просто нужно распространять реальные знания об Исламской опасности. А не либерастические выдумки о толерантности и мультикульти.
Затем необходимы общенациональные дебаты об Исламе. Как вот этот дебат который мы имеем. Вы считаете что мы не правы? Докажите это нам.

А не вот этот бред.

Тихий детский утренник... в Газе

[^]
4Lolz
19.06.2012 - 11:09
0

Цитата
Христианство имело Возрождение ( отброс наслоений и нововведений и возврат к оригинальным идеям) и часть этого возрождения было отделение Церкви от Государства - Кесарю-кесарево - Богу богово - И. Христос. Именно поэтому стало возможным Просвещение и научный прогресс.

Ну хорошо, тогда уже смотри и на то что называют Возрождением в традиционном смысле. В Европе появилось достаточно материальных ценностей что бы обеспечить работой лучшие умы, это дало толчок к открытиям, ну а после открытия Америки во всей Европе не оказалось достаточно продуктов которых можно было продать за то золото которое везли испанцы. Как результат толчок прогресса с постепенной утратой доминантного положения церкви. Это конечно был долгий процесс, но идея ясна. Пока в население не было брошено достаточного количества материальных благ, позиция церкви была непоколебима.
Тот же вариант с исламом. Бедное население и отсутствие надежды= ислам рулит.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Христианская религия тоже когда-то была воинственная и фанатичная, со своими одиозными фигурами и реками пролитой крови.

Это очень распространенное заблуждение, фолсо. Христианство имело Возрождение ( отброс наслоений и нововведений и возврат к оригинальным идеям) и часть этого возрождения было отделение Церкви от Государства - Кесарю-кесарево - Богу богово - И. Христос. Именно поэтому стало возможным Просвещение и научный прогресс.

В исламе возрождение и возврат к истокам Ислама это Вахабиты - по ним можно очень четко судить что есть Ислам. Т.е. возвращение из 21-го века в 7-й. Ислам НИКОГДА не вырастет, даже и не надейтесь, 1400 лет одной и той же херни и никакого просвета потверждают мои слова. А лет так через 500 прийдут новые "очищатели ислама от наслоений" и колесо насилия закрутится снова.

Цитата
Трудно сравнивать ислам с христианством, но одна черта остаётся постоянной для любого религиозного населения. Чем выше уровень жизни, тем менее фанатичны последователи доминантной религии. Остаётся только надеется, что в какой-то момент эти 1,8 миллиардов людей получат возможность мечтать о каких-то земных ценностях и не должны будут уповать на религию как единственный инструмент в достижение счастья.

П.С Нет я не занимаюсь романтизмом. Под влияние фанатиков попадают в основном беднейшие слои населения. Методов борьбы с фанатиками всего два: юридическая защищённость и рабочие социальные лифты.

Это тоже заблуждение - фолсо - яркий пример этой ошибки Осама Бен Ладен - такой нищий нищий был и социального лифта ему не хватало. Бидняжка.
Ошибаетесь, как раз то самые активные джихадисты это те кто имеет деньги и власть.
А вот те у кого нет денег и достатка не могут вести джихад - денег нет, стульев нет.

[^]
4Lolz
19.06.2012 - 11:14
1

Цитата
Именно, никто не собирается в Новый Крестовых Поход - для начала просто нужно распространять реальные знания об Исламской опасности. А не либерастические выдумки о толерантности и мультикульти.
Затем необходимы общенациональные дебаты об Исламе. Как вот этот дебат который мы имеем. Вы считаете что мы не правы? Докажите это нам.

Проблема в этих дебатах, то что их ведут две стороны понимающие все проблемы религии. Вот только третей стороне это не объяснить, а это именно те которых и нужно просвещать.
Ещё раз говорю, что бы не было не стыковок. Ты можешь добиться деисламизации своего общества, я даже согласен с необходимостью этого, но не можешь ничего сделать с исламским население исламских стран.

Добавлено в 11:17
Цитата
Это тоже заблуждение - фолсо - яркий пример этой ошибки Осама Бен Ладен - такой нищий нищий был и социального лифта ему не хватало. Бидняжка.

Ты путаешь побуждения. Этот хотел вечной славы вождя. Карл Мартел наоборот. А вот за свои деньги он смог набрать людей по причине повальной нищеты среди рекрутов.

Добавлено в 11:20
Богатые и сильные умирать как правило не собираются. Им нужны лавры вождей, а кто будет дохнуть на их деньги вопрос уже третий.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 11:23
-1

Ярила

Цитата
Ну хорошо, тогда уже смотри и на то что называют Возрождением в традиционном смысле. В Европе появилось достаточно материальных ценностей что бы обеспечить работой лучшие умы, это дало толчок к открытиям, ну а после открытия Америки во всей Европе не оказалось достаточно продуктов которых можно было продать за то золото которое везли испанцы. Как результат толчок прогресса с постепенной утратой доминантного положения церкви. Это конечно был долгий процесс, но идея ясна. Пока в население не было брошено достаточного количества материальных благ, позиция церкви была непоколебима.
Тот же вариант с исламом. Бедное население и отсутствие надежды= ислам рулит.

Нет, это ошибка, не стоит равнять ислам с христианством - и то что христианские страны имеют прогресс и науку а исламские не имеют это результат различия христианства и ислама.

Первое различие - Отделение Религии от Государства в Христианстве - просвещение возможно. Ислам это и есть Государство и Закон - просвещение нвозможно - зачем что-то новое вводить если в совершенном Коране уже все написано ? Все что тебе нужно это только тупо следовать инструкции.

Второе различие - Христианство признает причинно-следственную связь (основа философии и научного изучения мира) и свободу воли. Ислам нет - полное отрицание науки и философии - зачем что либо изучать если есть совершенный Коран и совершенное слово бога? Свободы воли не существует - это не ты думаешь это Аллах думает за тебя, он вообще двигает всей вселенной, законы природы это просто иллюзия, он уже определил кто будет в аду а кто в раю - люди просто марионетки в видео игре которую играет для развлечения Аллах. вот все мировоззрение.

[^]
4Lolz
19.06.2012 - 11:37
1

Цитата
Первое различие - Отделение Религии от Государства в Христианстве - просвещение возможно.

У христиан это заняло 15 веков. То есть тоже не всё сразу
Цитата
Второе различие - Христианство признает причинно-следственную связь (основа философии и научного изучения мира) и свободу воли. Ислам нет - полное отрицание науки и философии - зачем что либо изучать если есть совершенный Коран и совершенное слово бога?

В Европе наука умерла на 8 веков. Философия носила только религиозный характер.
Самое главное что всё что вы пытаетесь доказать, уже доказано 100500. Легче от этого никому не станет.

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 11:38
-2

Ярила

Цитата
Ты можешь добиться деисламизации своего общества

А это уже немало. Деисламизация нашего общества это не только наша обязанность - на нас напали и мы имеем право защищать свою страну и народ.

Цитата
Ты путаешь побуждения. Этот хотел вечной славы вождя. Карл Мартел наоборот. А вот за свои деньги он смог набрать людей по причине повальной нищеты среди рекрутов.
Богатые и сильные умирать как правило не собираются. Им нужны лавры вождей, а кто будет дохнуть на их деньги вопрос уже третий.

Не путаю ничего, кто самый большой спонсор Джихада - Саудовская Арабия. Нахера им проблемы? Они имеют все - но тем не менее от джихада они не отказываются - 9.11 тебе напомнить и кто был в самолетах? - саудиты и не бедные саудиты.

Чувак который пытался поджечь свои ботинки в самолете - сынок правителя, докторы - джихадисты в UK - докторы млять! это богатенькие буратинки - и ваша теория рассыпается в прах.
Но ваша теория еще и наносит огромный вред - США и Европа вбухивает огромные бабки в Пакистан, Палестину и другие исламские страны - а они на эти деньги плодятся и эммигрируют в США и Европу и на эти деньги ведут Джихад против нас же - это не просто ошибка, это самоубийственная ошибка.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 11:53

[^]
UNIVERSUM
19.06.2012 - 11:45
-1

Ярила

Цитата
У христиан это заняло 15 веков. То есть тоже не всё сразу

Опять вы не поняли что я сказал. В христианстве это возможно, да это займет какое-то время но рано или поздно Христианство выскочит из Темных Веков - так как это заложено в Христианстве.
В Исламе это НЕВОЗМОЖНО НИКАК, ВООБЩЕ.

Цитата
В Европе наука умерла на 8 веков. Философия носила только религиозный характер.

И заметте что в этот период Христианство сильно напоминало Ислам - Крестовые Походы (джихад ) Джизия на неверных - да да христиане практиковали это , нечистые неверные и всё остально что присуще Исламу.

Вот поэтому Ислам так и опасен - Вечные Темные Века в случае если Ислам победит во всем мире. Это знаете ли хуже чем Третия Мировая.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 19.06.2012 - 11:52

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 12:04
0

агент госдепа

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 10:57)
Мультикультурализм - это любимая погремушка либералов. Это не работает с мусульманами - свергать власть немусульман это религиозная обязанность мусульман.

=))) а так же свергать власть суннитов или алавитов ( в зависимости от предпочтений). а в средние века гугеноты были бельмом на глазу католиков их тоже свергали, потом протестанты, потом англикане. У православных - старообрядцев имели как хотели, это всего лишь отзвуки средневековья. представь себе, что папа римский объявит крестовый поход. ))))

Цитата
Цитата
я кого-то предлагал вырезать? напомни мне пожалуйста - одни есть носители другого

Пажалста.

))) круто, это по-твоему доказательство моих призывов к уничтожению? shum_lol.gif
слив защитан, малышЬ )))

Цитата
- самое мерзкое в либералах это то что они не знают истории - вообще. Погуглите что есть денацификация. Кстати появление нацистов в России это как раз плод такого мышления - "сосузествовать тысячи вещей"

это называется люстрация, если уж ты проводишь аналогии с исламом. самое смешное в недоучках это их раздутые щеки.

Цитата
Да, я не одинок и нас антиисламистов становится все больше - и знаете почему? Это очень просто - правда на нашей стороне. И этого достаточно.

ну больничка Кащенко большая, поэтому вот в этом я не совмеваюсь

[^]
ПодлыйРыцарь
19.06.2012 - 12:12
2

агент госдепа

Цитата (UNIVERSUM @ 19.06.2012 - 11:23)
Нет, это ошибка, не стоит равнять ислам с христианством - и то что христианские страны имеют прогресс и науку а исламские не имеют это результат различия христианства и ислама.

))) скорее это результат социальной модели, образа жизни, и колонизации.
у американских индейцев ислама не было, а европейцам слили по полной.
то же можно сказать о неграх, так что сдуй щеки )))))

Цитата
Первое различие - Отделение Религии от Государства в Христианстве - просвещение возможно.

опять фейл... труция это светское государство с доминирующей религией Ислам.
Ирак так же был светским гос-вом при Саддаме (сейчас сложно сказать что там).
Босния, так же светское государство, примеров масса.

Цитата
Второе различие - Христианство признает причинно-следственную связь (основа философии и научного изучения мира) и свободу воли.

)))) ога, ты это Бжордано Бруно расскажи, то-то он удивится ))))

вся история европы это борьба со спрутом католической церкви, учи матчасть.

Цитата
вот все мировоззрение.

это просто бред твоего воспаленного воображения, выпей пилюльку полегчает )))

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 19.06.2012 - 12:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх