Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlInTT
15.06.2012 - 11:33
1
Статус: Offline

Шутник

я ахуел blink.gif дааавно так не ахуевал...

[^]
Sveshka
15.06.2012 - 11:34
6

Язва ЯПА

может я и не права, может не те фильмы смотрела и не те книги читала. И с не с теми беженцами разговаривала, уверенности у меня нет.
Но, пока первое мнение. а так если купите билетик в Израиль, да таки я согласна сделать отчет об неправильности своего суждения.

Билетов два
нет три
аа нет четыре-пару своих еврейских друзей захвачу.

Сумка собрана.
Когда вылетаю?

[^]
Svartalv
15.06.2012 - 11:39
1

Шутник

Велеслав
а где твои предки жили 3,5 тысячи лет назад и как они попали туда, где живут сейчас?

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 11:41
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 03:24)
Цитата
нет, просто так же не люблю евреев

моя еврейская семья дружно впала в траур. Мы этого не перенесем.

Мужик, ты с авой осторожнее . Здесь столько грамотных, что могут решить что ты тоже сеешь рожь. sm_biggrin.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.06.2012 - 11:44

[^]
Sveshka
15.06.2012 - 11:41
3

Язва ЯПА

я смотрела вот этот фильм

ладно мужики, вы тут все умные кучу книжек читаете и все правы.devil.gif
я бабо глупое мне место быть на кухни
-Свешка ты кто такая ??7
-ДОСВИДАНЬЕ!!! bud.gif
чмоки всем в этом няшном чатике wub.gif

[^]
truestorybro
15.06.2012 - 11:43
3

The catcher in the rye

Цитата
может я и не права, может не те фильмы смотрела и не те книги читала. И с не с теми беженцами разговаривала, уверенности у меня нет.
Но, пока первое мнение. а так если купите билетик в Израиль, да таки я согласна сделать отчет об неправильности своего суждения.

Билетов два
нет три
аа нет четыре-пару своих еврейских друзей захвачу.

Сумка собрана.
Когда вылетаю?

Нет уж, нет уж, вы уж лучше к палестинцам. Нам евреям и так своих проблем хватает. fekaloid.gif

Добавлено в 11:45
Цитата

Мужик, ты с авой осторожнее . Здесь столько грамотных, что могут решить что ты тоже сеешь рожь. sm_biggrin.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

А кто тут ее еще кроме меня сеет? gigi.gif gigi.gif

[^]
Штурм
15.06.2012 - 11:46
3

Уйдёёёт...

Ну, при таком раскладе в этом регионе никогда мира не будет...

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 11:47
2

Цитата
е те фильмы смотрела и не те книги читала. И с не с теми беженцами разговаривала

Свешка жжёт!!! В России остались палестинские беженцы? Блин их даже в США не много. Вернее палестинцев много, но к себе в аул они только под страхом полного отрезания промежности и гангрены обоих яиц.

Добавлено в 11:49
Цитата (Штурм @ 15.06.2012 - 03:46)
Ну, при таком раскладе в этом регионе никогда мира не будет...

Так его там никогда и не было. Земля-то обетованная. Там всё начиналось, там и закончится.

[^]
Palkovvodec
15.06.2012 - 11:52
8

Ярила

мирный мусульманский утренник,типа как у нас детки переодеваются в лис и зайцев sad.gif эти дети когда вырастут чем будут заниматься?правильно - взрывать "неверных"...Всех их учителей и вдохновителей-расстрелять!!!!!!!!!!

[^]
Гуллипут
15.06.2012 - 12:02
5

Ярила

У аббасюгенда пятиминутка ненависти. Интифада форева. Мило ёпта.

[^]
TriPod
15.06.2012 - 12:52
6

Весельчак

4Lolz
В России есть переселенцы с Пакистана, в том числе тут на этом сайте есть люди с той страны, я не буду называть их имена, но вы будете удивлены, палестинцы-христиане проживают на территории РФ, они есть как светловолосые так и яркие представители.

Если вы не знаете, это не значит что такого нет.

Свешка pray.gif хоть читает и что то пытается понять. За это ей спасибо.
А информацию какую она просила я ей в личку кинул. У кого есть что опровергнуть ее мысль-пожалуйста, выкладывайте сюда информацию и будем вместе читать.

И да, она отжигает biggrin.gif biggrin.gif
Я прям как адвокат дьявола gigi.gif

Это сообщение отредактировал TriPod - 15.06.2012 - 12:54

[^]
187
15.06.2012 - 15:11
0

Балагур

Нам то какое дело? )))
Думаю 90% людей, тамошних евреев от арабов не отличит (без нац одежды)...
А для Русских-Арийцев они все чурки...

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 21:05
2

.
Цитата
В России есть переселенцы с Пакистана

Их из Пакистана тоже евреи согнали????? Головушка бобо?

Цитата
палестинцы-христиане проживают на территории РФ

палестинцы-христиане, беженцы только от арабов, так как евреи их никуда не выгоняли. Так же как есть Ливанские христианские беженцы которых Хесбола согнала с родных мест. Ну так Хесбола существует на сирийские деньги, они же друзья РФ, кто же им слово скажет?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.06.2012 - 21:08

[^]
Anbass
18.06.2012 - 07:21
1

увлечённый любитель

Все мы в детстве бегали с автоматами, пистолетами и другим оружием, но культивировать войну и убийство всё же не надо...да и корефанов вот так, в ведро с цементом и в море, тоже не делали)

[^]
Anarky
18.06.2012 - 08:15
1

Ярила

UNIVERSUM верные вещи говорит

[^]
serajdy
18.06.2012 - 08:34
0

Ярила

зло порождает зло, ибо...

[^]
herik
18.06.2012 - 08:37
0

Шутник

пистец вы углубились в историю.
Вы еще вспомните времена появления первых аминокислот

Современный конфликт вот по этой причине

Это сообщение отредактировал herik - 18.06.2012 - 08:38

[^]
ALEXIUS777
18.06.2012 - 08:42
3
Статус: Online

Ярила

Бля ну когда уже прилетят инопланетяне....и желательно в мусульманию мать её , и так про между прочим ..не бля Аллаха не видели , в пару миллиардах парсеках точно .....и хорош вам фанатеть по хер зна о чем, или о ком то там алаху акбар е мое!!!!!

[^]
Padonakk
18.06.2012 - 08:53
10

Да да, это я

Цитата (Велеслав @ 15.06.2012 - 10:06)
Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 11:58)
Цитата
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян

Вас не смущает, что филистимяне и палестинцы - разные народы? Я конечно понимаю, что псевдонаучный пиздеж сейчас в моде, и тасовать факты это очень полезный скил, но не так же толсто....

меня нет-это в Истории написано.
главное Евреии приперлись на чужую землю
что у арабов рожи противные что у евреев рожи отвратительные
но факт что одни пришли и завоевали других.
Я не историк-в книжке нашел что евреии главное вселенское зло и няшек арабов уничтожают..
не люблю евреев и все тут.
хороший пейсатый еврей мертвый еврей-поговорка не мой-народная rulez.gif

Добавлено в 11:08
4Lolz
и таки не буду спорть сами horror.gif
были бы деньги я бы палестинцам послал
а то евреев спонсируют а няшек арабов нет..не порядок.
может одна бомба решит всё?
арабов тут не любят и евреев тоже-скидываемся?
черный юмор если что

Вот он я - еврей - пейсатый уебан бля? и рожа мерзкая и противная? и все мои друзья тут в Израиле с такими же рожами - правда мы как чурки? ну ведь правда?

Добавлено в 08:54
Цитата (187 @ 15.06.2012 - 14:11)
Нам то какое дело? )))
Думаю 90% людей, тамошних евреев от арабов не отличит (без нац одежды)...
А для Русских-Арийцев они все чурки...

пиздец faceoff.gif

[^]
avgustbordo
18.06.2012 - 08:57
1

Ярила

ракету мне, ракету!!! rupor.gif slava.gif

[^]
peridundellu
18.06.2012 - 09:03
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.06.2012 - 09:43)
А еврейского мальчика они настоящего пригласили? smile.gif

заманили
сказали, что шекель дадут lol.gif

[^]
copcap
18.06.2012 - 09:09
1

Приколист

Цитата
таки вы на какой стороне?
на стороне захватчиков-евреев?
или на стороне коренных жителей?

по сути-деньги решают все.
Москвабад-идет по этому пути.

Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.
Сказка про Лису и Зайца.

Каждый должен жить на своей земле и никто не имеет права выживать,выгонять,истреблять людей на их Земле.

Но, таки ладно, сионисты они такие.

наши, советские, россиянские еврии нормальные-даже Лиза?
Они добрые и живут как все мы. А вот сионисты-решили себе отдельное государство построить.
Ничего что там Дом Господний Иссуса? Нечего-будет наш. У кого шелькелей больше тот и прав.

Иерусали́м (ивр. ירושלים‎ Йерушала́(й)им, араб. القدس‎‎ аль-К̣удс[1]) — древний город на Ближнем Востоке. Столица Государства Израиль с 1949 года; с 1967 года Израиль контролирует всю территорию города. Израильский суверенитет над восточной частью города[2] и статус всего Иерусалима как столицы Израиля не признан значительной частью международного сообщества[3][4][5]. Является священным городом для трёх авраамических религий — иудаизма, христианства и ислама.
Иерусалим лежит на водоразделе между Средиземным и Мёртвым морями в отрогах Иудейских гор, на высоте 650—840 м над уровнем моря, и является одним из древнейших городов мира. Первые поселения датируются IV тысячелетием до н. э. Город упоминается в Ветхом завете как столица Иевусеев — доеврейского населения Иудеи, которое в конце III тысячелетия до н. э. основало город Иерусалим (прежде известный как Салим или Иевус — Суд.19:10) и первоначально населяло его. Так же есть упоминание, как о городе-государстве Рушалимум в XX—XIX веках до н. э. на египетских статуэтках, содержащих проклятия враждебным городам. В XI веке до н. э. город был занят евреями и провозглашён столицей Израильского царства, а с X века до н. э. — Иудейского. В VI веке до н. э. город был завоёван Вавилоном, а затем перешёл под власть Персидской империи. С IV по II век до н. э. город последовательно принадлежал Македонской Империи, Египту, Государству Селевкидов. После еврейского восстания во II веке до н. э. на некоторое время было восстановлено Иудейское Царство, но уже в 6 году н. э. на месте него была провозглашена римская провинция Иудея. После распада Римской империи, Иерусалим отошёл к Византии. С этого момента начинается христианизация города. C захватом в 639 году арабским халифом Умаром ибн Хаттабом город начинает приобретать мусульманский облик. В XIII веке город на короткое время оказался под властью крестоносцев, но уже в 1244 году был захвачен Египтом. С 1517 года по 1917 год Иерусалим находился в составе Османской империи, после чего перешёл под управление Великобритании. И Израиль, и Палестинская автономия официально считают Иерусалим своей столицей, не признавая такого права за другой стороной. В Иерусалиме с 1949 года находятся Кнессет (израильский парламент) и почти все государственные и правительственные учреждения Израиля[6]. Израильский суверенитет над восточной частью города официально не был признан ООН и значительной частью международного сообщества. Органы власти Палестинской автономии никогда в Иерусалиме не находились.

я не понял и кого выгонять сионисты получаются то более местные

[^]
zutya
18.06.2012 - 09:12
3

Шутник

Цитата (dnter @ 15.06.2012 - 08:10)
Они патриотов воспитывают, и представьте себя на их месте: к вам в квартиру пришол человек и говорит что кухня моя, а спальня моего троюродного дяди который разрешает мне там жить. И за ним стоит целый полк военых. Кто-то в такой ситуации ляжет костьми, кто-то смириться, кто-то будет искать компромис.

можете минусить мне похер.

ну раз похер...

[^]
Мегапихарь
18.06.2012 - 09:13
0

Приколист

Что может быть лучше детского, незасранного мозга? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Мегапихарь - 18.06.2012 - 09:19

[^]
felixordo
18.06.2012 - 09:45
0

Я - Русский! Я - за Русских!

а обезьяну переодетую в еврейскую форму показательно сожгли на площади

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх