Тихий детский утренник... в Газе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негрустин
15.06.2012 - 09:43
14
Статус: Offline

Хохматрол

Макаки хули?

[^]
КузяЯхороший
15.06.2012 - 09:50
5

Весельчак

Палестинцы[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск Палестинцы
Современный ареал расселения и численность
Всего: 10 млн. чел
Палестинская национальная администрация — 3,761 млн чел[1]
Иордания — 1,9 млн чел
Израиль — 1,54 млн чел
Сирия — 573 тыс. чел
Чили — 500 тыс. чел
Ливан — 405 425 чел
Саудовская Аравия — 250 245 чел
Мексика — 120 тыс. чел
Египет — 70 245 чел
США — 67 843 чел
Гондурас — 54 тыс. чел
Кувейт — 50 тыс. чел
Бразилия — 50 тыс. чел
Ирак — 34 тыс. чел
Йемен — 25 тыс. чел
Канада — 23 975 чел
Австралия — 15 тыс. чел
Колумбия — 12 тыс. чел
Гватемала — 1,4 тыс. чел
Пакистан — 500 чел

Язык арабский

Религия Ислам суннитского толка, Христианство

Родственные народы Арабы

Палести́нцы (араб. الفلسطينيون‎‎, al-filasTīnīyyūn, ивр. פלסטינים‎) или палестинские арабы — часть арабского народа, проживающая в Палестине на Западном Берегу (West Bank), секторе Газа, Галилее и в Заиорданье). Общая численность составляет 9.6 млн человек (по состоянию на 2003 год), из них 4.8 миллионов проживает в диаспоре[2].

Палестинцы составляют основную часть населения на территории, контролируемой Палестинской национальной администрацией (ПНА) (3,761 млн) и в Иордании (1,9 млн). Кроме того, они проживают в Израиле (1,54 млн) и остальных государствах ближневосточного региона — Сирии (573 тыс.), Ливане (405 425) и др. Также существуют их многочисленные общины в некоторых американских странах — Чили (500 тыс.)[3][4] , США (67 842.), Гондурасе (54 тыс.), Бразилии (50 тыс.) и др.

Придерживаются мусульманского и христианского вероисповеданий.

Ой, тю как у них там весело то!!!
Пусть они там в своем Израиле и сидят, пусть и палестинцев мочат, нам то какое дело?
Да на срать.
Да похуй.
Да обезьяны
Да конечно..

faceoff.gif
Современное общество оно такое-хорошее и доброе.
Радуется за боль других народов, называет других обезьянами, макаками.

Пойду как я из-это стыда. Историю знают по ПЕРВОму каналу с Катей Пушкарёвой.

Вам удачного срача.
Я кто такой?
Досвиданье!!! iq0.gif

Это сообщение отредактировал КузяЯхороший - 15.06.2012 - 09:51

[^]
UNIVERSUM
15.06.2012 - 09:58
7

Ярила

Цитата
Современное общество оно такое-хорошее и доброе.
Радуется за боль других народов, называет других обезьянами, макаками

Вы знаете - я не верю в вашу доброту почему-то. Может потому что вы жалеете исламонацистов?

Нате вам картинку "угнетенного палестинца" - поплачте и пообнимайтесь с ним.

И не забудте принять себе в гости "угнетенный" Хамас - это ведь Хамас (Исламское Сопротивление) - убил 90% "палестинцев".

[^]
Svartalv
15.06.2012 - 10:02
4

Шутник

Ислам - религия меча © Мухамед ибн Абдаллах

[^]
Рептилий
15.06.2012 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Egor4ik @ 15.06.2012 - 09:51)
Слава Аллаху никто не пришел в костюме террориста-смертника =)

См. заголовок: это ТИХИЙ детский утренник в Газе.
Был бы смертник - утренник был бы громкий.

[^]
Космонафт
15.06.2012 - 10:06
1

Шутник

Sveshka
оо...какие глубокие познания и мысли! книжечек палестинских начиталась?

чушь полная!

И вообще, даёшь евроарабо срач!!

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 10:10
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (UNIVERSUM @ 15.06.2012 - 01:42)
Цитата
...то что ему было выгодно заявлять в тот специфичный момент времени. Про свои права на Иорданию он тоже заявлял пока его от туда не попёрли. Про историю слышал, спасибо, учился в самом про-палестинском универе в штатах. У нас было очень модно среди профессоров отстаивать про-палестинскую хронологию. Всё упиралось в недоказанность этих теорий. Единственно как это можно доказать с какой либо степенью точности это генетический анализ, но на то время (20 лет назад) это было не доступно. Уверен, что с тех пор было написано ещё 100500 томов всякой белеберды, но точнее и самое главное нужнее все эти изыскания не стали. Про то как и когда там появились евреи доказывать ничего не надо, всё не плохо документировано (всё таки не плохо иметь письменность).

Да, я читал об этих "профессорах". Они активны и сегодня - именно поэтому столько людей выходят оттуда с исламским взглядом на конфликт и печатают белиберду про "бедненьких арабов у которых забрали всю землю".

Точно так. И ещё чуток про прессу и тот самый любимый универ. Барбара Уолтерс, светочь полит-теле-эфира поймалась на попытке устроить в универ ближайшую помощницу Асада. Нужно гадать чему будет учить эта "помощница"? И на чьей стороне сама Барбара Уолтерс.

[^]
YoMan78
15.06.2012 - 10:16
1

Мельник

Цитата (Рептилий @ 15.06.2012 - 09:05)
Цитата (Egor4ik @ 15.06.2012 - 09:51)
Слава Аллаху никто не пришел в костюме террориста-смертника =)

См. заголовок: это ТИХИЙ детский утренник в Газе.
Был бы смертник - утренник был бы громкий.

С шахид-феерверком это только на новый год! gigi.gif

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 10:17
25

Судьба этих детей.

[^]
CrashBandicoot
15.06.2012 - 10:19
13

Ярила

блядь ебаные олени, бывал там ( на экскурсии в храм какой-то) живут, как свиньи, вроде от израиля пару км, а разница блеать колоссальная. Такое впечатление что из человека умелого в человека разумного они еще не превратились. А если им израиль отдать хотя бы на день пизда всем сятыням....Они там пиздят мол Израилю штаты помогают, шож им блять их ебаная саудовская аравия не поможет по людски зажить?

[^]
truestorybro
15.06.2012 - 10:35
8

The catcher in the rye

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ, MUST SEE!

Это сообщение отредактировал truestorybro - 15.06.2012 - 10:36

[^]
БезобидныйСуслик
15.06.2012 - 10:36
2

ойаибу! йа - йарило!

Sveshka
Цитата
Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.

ну, во-первых, обезьяны еще те. тупо чучмеки.
а про "коренные" - эт вообще адов ад.
учебник истории древнего мира в руки faceoff.gif

[^]
Велеслав
15.06.2012 - 10:48
2

Весельчак

Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.06.2012 - 11:36)
Sveshka
Цитата
Пусть и палестинцы по мнению некоторых"обезьяны", чье мнение я не поддерживаю, так эти обезьяны коренные, а вот богоизбранные там как бы проездом были.

ну, во-первых, обезьяны еще те. тупо чучмеки.
а про "коренные" - эт вообще адов ад.
учебник истории древнего мира в руки faceoff.gif

Древнейшая историяОсновная статья: Доисторическая Палестина и Левант

Палестина, Израиль, Иудея, ИдумеяПервыми людьми на территории Палестины были эректусы, которые жили на берегу реки Иордан ещё в 750 тыс. до н. э. и уже умели добывать огонь[1]. Во времена среднего палеолита здесь жили неандертальцы, чьи останки найдены в пещерах горы Кармель. В эпоху мезолита сюда переселяются племена натуфийской культуры. Около 9 тысяч лет назад здесь был построен Иерихон. Некоторое время Палестина принадлежала Древнему Египту, важным форпостом которого являлся город Лахиш. В XVIII веке до н. э. Палестина испытала нашествие гиксосов. Непосредственно перед древнееврейским вторжением II тыс. до н. э.[2] территория Палестины называлась Ханаан. В XII веке до н. э. в Ханаане поселяются филистимляне, давшие название приморской части страны (регион Сектора Газа вплоть до Ашдода, Гата и Экрона) в еврейских источниках (самоназвание неизвестно) (Палестина: страна филистимлян).[3]

[править] История Древнего Израиля и ИудеиОсновная статья: История Древнего Израиля и Иудеи
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян, осилить которых удается лишь в царствование царей Давида и Соломона. После смерти последнего в 928 до н. э древнееврейское царство делится на северную (Израиль) и южную часть (Иудея со столицей в Иерусалиме). В 721 до н. э. Ассирия завоевывает Израиль, а на его территории поселяет депортированные народы своей империи (главным образом гутии). Так обособляется регион Самария, обусловившая легкость последующей эллинизации, а затем и арабизации этих земель (самарийский город Кесария Палестинская становится римским, а Рамалла — арабским центром Палестины). В 586 до н. э. Иудею завоёвывает вавилонский царь Навуходоносор II, однако вскоре новые хозяева Междуречья персы возвращают иудеев из Вавилонского плена. В IV веке до н. э. хозяевами Палестины становятся сначала эллинистические Селевкиды, а затем римляне

может скинешь свой вариант ответа lol.gif

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15.06.2012 - 10:49

[^]
Велеслав
15.06.2012 - 10:51
4

Весельчак

16. Древняя Палестина
1. Евреи поселяются в Палестине. Примерно три с половиной тысячи лет тому назад в землю Ханаанскую, что на Восточном побережье Средиземного моря, пришли кочевые племена семитов. Задолго до этого они жили за рекой Евфрат, затем переправились через нее и кочевали в Аравийской пустыне. Себя эти племена называли "народ Израиль". Другие же народы называли их "ибрим", или "евреи", что, вероятно, означало "переправившиеся через реку" или "пришедшие из-за реки".

Племенной союз Израиля состоял из двенадцати родов (колен). Этими родами управляли судьи (вожди). Главным источником, из которого мы знаем о древней истории евреев, является Библия. Первая часть Библии - Ветхий Завет - священная книга евреев. Особенно ими почитаются первые пять книг Библии - Тора, или Пятикнижие Моисеева.

Древние евреи верили в единого бога Яхве, в то время как другие народы поклонялись многим богам и идолам. Они считали себя народом, избранным Богом. Древние евреи были убеждены, что Бог заключил договор (завет) с их предками. В Библии рассказывается, что праотец (патриарх) евреев Авраам, родившийся в месопотамском городе Уре, получил знамение от Бога и наказ вести своих соплеменников в ту землю, которую Бог укажет.(не на какой они жили, а какую забрать нужно-УГОЛОВНЫЙ кодекс тут плачит и рыдает-захват чужой собственности) Этой землей оказался Ханаан - та его часть, которая позже стала называться Палестиной. Здесь на берегу реки Иордан находилась земля обетованная (обещанная) Богом. Однако эту землю евреям пришлось отвоевывать у тех, кто жил здесь задолго до них, а затем налаживать отношения с соседними странами и народамиТАКИ СВЕШКА ПРАВА!!!
УЧИТЕ сами господа
rulez.gif

а ведь мне до этого на евреев пейсовых похуй-а тут почитал, развился.
да и похуй пусть перебьют друг друга
моя хата с края нечего не знаю sm_biggrin.gif

История древнего мира
http://www.ancienthistory.spb.ru/book/5-16Palest/

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15.06.2012 - 10:59

[^]
ПодлыйРыцарь
15.06.2012 - 10:54
0

агент госдепа

вообщем все там будем, рано или поздно, но лучше, конечно, позже палестинцев )))

[^]
truestorybro
15.06.2012 - 10:58
8

The catcher in the rye

Цитата
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян

Вас не смущает, что филистимяне и палестинцы - разные народы? Я конечно понимаю, что псевдонаучный пиздеж сейчас в моде, и тасовать факты это очень полезный скил, но не так же толсто....

[^]
4Lolz
15.06.2012 - 11:01
7

Цитата
Однако эту землю евреям пришлось отвоевывать у тех, кто жил здесь задолго до них, а затем налаживать отношения с соседними странами и народамиТАКИ СВЕШКА ПРАВА!!!
УЧИТЕ сами господа rulez.gif

Ну молодец, получи печеньку. Теперь докажи что эти самые "древние племена" имеют хоть какое-то отношение к современным палестинцам и аленький цветочек у тебя в кармане. Блин мудрец. Поднатаскал перепечатку из чего-то там и думает что просветился. 100500 учёных спорят об этом 100500 лет, а он за 15 минут всё для всех решил.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 15.06.2012 - 11:04

[^]
Велеслав
15.06.2012 - 11:06
3

Весельчак

Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 11:58)
Цитата
Согласно Библии, древнееврейские племена под предводительством Иисуса Навина вторгаются на территорию Ханаана с востока, через территорию Моава, и первой их жертвой становится Иерихон. Захватив большую часть территории Ханаана, древнееврейские племена наталкиваются на серьёзное сопротивление в лице филистимлян

Вас не смущает, что филистимяне и палестинцы - разные народы? Я конечно понимаю, что псевдонаучный пиздеж сейчас в моде, и тасовать факты это очень полезный скил, но не так же толсто....

меня нет-это в Истории написано.
главное Евреии приперлись на чужую землю
что у арабов рожи противные что у евреев рожи отвратительные
но факт что одни пришли и завоевали других.
Я не историк-в книжке нашел что евреии главное вселенское зло и няшек арабов уничтожают..
не люблю евреев и все тут.
хороший пейсатый еврей мертвый еврей-поговорка не мой-народная rulez.gif

Добавлено в 11:08
4Lolz
и таки не буду спорть сами horror.gif
были бы деньги я бы палестинцам послал
а то евреев спонсируют а няшек арабов нет..не порядок.
может одна бомба решит всё?
арабов тут не любят и евреев тоже-скидываемся?
черный юмор если что

[^]
Skat
15.06.2012 - 11:14
6

Ярила

Последнее дело детей в политику тягать...
Помнится недавно была тема про уроки патриотизма в Латвии - http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic4...F0%EE%E2+%D1%D1
Народ гневно осудил наших соседей. Теперь некоторые бурно одобряют соседей Израиля. Спрашивается - где логика?
Палестинцы повсюду таскают с собой детей на митинги. В Мюнхене пару раз видел их толпу. Зрелище не приятное. Злые они, перекошенные. Те же чеченцы-беженцы иногда проводят свои мероприятия, но гораздо скрытнее. А у палестинцев всё картинно, напоказ. Дешёвенький такой драмкружок...

Научи своего ребёнка сперва любить, а ненавидеть он уже сам научиться...

Это сообщение отредактировал Skat - 15.06.2012 - 11:20

[^]
truestorybro
15.06.2012 - 11:15
0

The catcher in the rye

Цитата
Я не историк-в книжке нашел что евреии главное вселенское зло и няшек арабов уничтожают..

Добавлено в 12:08
4Lolz
черный юмор если что

Одному мне кажется, что это второй аккаунт Свешки?!!! Или вы ее муж??

[^]
ПодлыйРыцарь
15.06.2012 - 11:16
10

агент госдепа

Цитата (Велеслав @ 15.06.2012 - 11:06)

в истории КПСС? ))))

Цитата

тоже самое можно сказать об эллинах, о римлянах, о германцах и вообще всех.
отдайте землю неондернтальцам! они были первее! gigi.gif

Цитата

адын ты красивый!

Цитата

факт в том, что свою землю палестинцы потеряли после войны, которую они сами же и начали.

Цитата

найди еще одну книжку )))

Цитата

это самый важный аргумент в споре)))

Цитата

какого народа?

Цитата

других полезных мысле мозг еще не сгенерировал? ))))

[^]
Велеслав
15.06.2012 - 11:19
2

Весельчак

truestorybro
нет, просто так же не люблю евреев

Добавлено в 11:20
та кдайте мне книжек то почитать..Любопытство утолить. Я вам дал что нашел.

а вот фото древнего палестинца gigi.gif
в ычто такие сурьезные то

Это сообщение отредактировал Велеслав - 15.06.2012 - 11:21

[^]
truestorybro
15.06.2012 - 11:24
5

The catcher in the rye

Цитата

моя еврейская семья дружно впала в траур. Мы этого не перенесем.

[^]
Sveshka
15.06.2012 - 11:29
6

Язва ЯПА

Цитата (Велеслав @ 15.06.2012 - 11:19)
truestorybro

Добавлено в 11:20
та кдайте мне книжек то почитать..Любопытство утолить. Я вам дал что нашел.

а вот фото древнего палестинца gigi.gif
в ычто такие сурьезные то

'эээ ты ври да не завирайся gigi.gif
люблю я евреев -в соусе и в рагу lol.gif

Это я раньше евреев не любила не умела их готовить
а когда стала родственницей клана Ротшильда, да таки евреии милые люди.Все что про них говорят-ложь и провокация wub.gif

[^]
Sveshka
15.06.2012 - 11:30
2

Язва ЯПА

Цитата (truestorybro @ 15.06.2012 - 11:15)
Цитата

Добавлено в 12:08
4Lolz
черный юмор если что

Одному мне кажется, что это второй аккаунт Свешки?!!! Или вы ее муж??

нет уж упаси видела я эту еврейскую морду gigi.gif он не мой муж
моего мужа видели а у того пейсы торчат...Это он он прикидывается ...на самом деле Пейсах то празднует rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30364
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх