Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
31.01.2024 - 13:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.01.2024 - 13:14)
Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:58)
А может мне кто-нибудь ответить, на такой вопрос: почему такие трудолюбивы дальневосточники, проживающие в недорогом регионе на берегу океана не смогли у себя создать условия, как в Сочи? Чтобы туристы со всей страны к ниме ехали, а не в Сочи.
Более того, почему они сами переезжают в Сочи на все готовое, а для себя не могут создать условий?
Кстати, почему тихоокеанское рыба в российских магазинах такая дорогая?

Раньше это был закрытый регион, куда без вызова билет не продавали. Три границы однако.
Сейчас открыто, но все равно очень далеко. 9 часов лета или 2 - это две большие разницы. Про поезд речи нет, весь отпуск на проезд уйдет. В Сочи многие ездят на поезде.
И пляжный сезон короткий, ибо в июне - июле дожди, тайфуны, затопления. Остается август, сентябрь и то не каждый год.

Я уже писал выше, что часто зимой отдыхаю Геленджике. Зимой и в Геленджике и Сочи очень многолюдно. Так что дело не сезонности.
Что там у вас с ценами на туже рыбу?
про 9 часов совсем смешно. В Тайланд и на Кубу летают

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31.01.2024 - 13:21

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Из Хабаровска, Магадана, Амурской едут отдыхать в Приморский край. Им наоборот Сочи далеко.

[^]
YaTip
1

Ярила

Сплошное вранье. Заказуха какая-то. Даже лень опровергать. В Сочи-то дороги плохие, к примеру? Ага, да-да. Все остальное такая же лажа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стяпаныч
31.01.2024 - 13:20
1

Самогонщик Маркел

Да-да вспоминаю Ванино лет десять назад - срач и гостиница 5000р. сутки.
Нормально.

[^]
YaTip
31.01.2024 - 13:21
2

Ярила

А, в конце реклама Крыма. Все ясно. Что, крымчане, не задалось у вас? Бывает. Вы же Путину поверили? Как аэропорт, как туризм? Нравится?

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 13:23
1

Дочь офицера

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 13:19)
А может мне кто-нибудь ответить, на такой вопрос: почему такие трудолюбивы дальневосточники, проживающие в недорогом регионе на берегу океана не смогли у себя создать условия, как в Сочи? Чтобы туристы со всей страны к ниме ехали, а не в Сочи.
Более того, почему они сами переезжают в Сочи на все готовое, а для себя не могут создать условий?

Раньше это был закрытый регион, куда без вызова билет не продавали. Три границы однако.
Сейчас открыто, но все равно очень далеко. 9 часов лета или 2 - это две большие разницы. Про поезд речи нет, весь отпуск на проезд уйдет. В Сочи многие ездят на поезде.
И пляжный сезон короткий, ибо в июне - июле дожди, тайфуны, затопления. Остается август, сентябрь и то не каждый год.

Я уже писал выше, что часто зимой отдыхаю Геленджике. Зимой и в Геленджике и Сочи очень многолюдно. Так что дело не сезонности.

Зимой в Приморье холодно, ветра. Какой нафиг отдых?
Там сезон конец лета , начало осени. Все.
Я давно не живу на ДВ. Сестра прилетала в ноябре ко мне, удивилась, что у них икра дороже, чем в Москве.

[^]
MunyrRaihme
31.01.2024 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 13:07)
Мой текст:
"десь самое лучшие стране туристическая отрасль, сельское хозяйство, одно из самых развитых строительная отрасль, достаточно неплохие дороги.
Вы реально думаете, что это понаехи создали? У себя создайте"

Твой текст: "Говоришь что кубаноиды ничего сложнее сельского хозяйства и турбизнеса делать не умеют и тут же возмущаешься что неужто дороги и строительство понаехи сделали"

Извини, мне не интересно общаться дураками. Найди подобного себе и поговори с ним

Действительно, у нас явно мыслительные процессы происходят в разных плоскостях. И тебе всего наилучшего.

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 13:25
0

Дочь офицера

про 9 часов совсем смешно. В Тайланд и на Кубу летают

Ну помониторьте погоду на Кубе и в Приморье shum_lol.gif

[^]
marcoantonio
31.01.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 31.01.2024 - 05:07)
Один раз были всей семьёй на отдыхе в Лоо.
Три дня ротовируса всем составом.
Единственный отпуск, где был не отдых, а разочарование. Не столько жалко потерянных денег и времени, сколько испорченного настроения у детей.
Нахуй эту помойку.

Надо вам ещё раз съездить, закрепить иммунитет, так сказать ))

[^]
Аюшки
31.01.2024 - 13:26
0

Ярила

В подростковом возрасте три месяца жила в Сочи. Три месяца, сука, шел дождь. Даже не помню были ли просветы. Каждый раз, когда ложилась в постель, было ощущение, что белье только что достали из стиральной машинки. И холодно, сука! Сыро и холодно!

[^]
marcoantonio
31.01.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (DarthSlavik @ 31.01.2024 - 12:24)
Интересно, а чей заказ? Геленджик или Анапа? Судя по последнему посту всё-таки Севастополь ))) Жырно.

Был в севасе ещё до майдана. Не очень. Только пошта приколола. В Сочи больше нравилось, вернее побережье в районе Туапсе.

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 31.01.2024 - 13:23)

Я давно не живу на ДВ. Сестра прилетала в ноябре ко мне, удивилась, что у них икра дороже, чем в Москве.

Думаешь в Геленджике или Новороссе или в Ялте купаются зимой? Там народ по набережной гуляет и в кабаках потом сидит. Плюс прогулки различные.
А то, что икра у вас дороже, говорит о жадности ваших барыг

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 31.01.2024 - 13:30)
Цитата (DarthSlavik @ 31.01.2024 - 12:24)
Интересно, а чей заказ? Геленджик или Анапа? Судя по последнему посту всё-таки Севастополь ))) Жырно.

Был в севасе ещё до майдана. Не очень. Только пошта приколола. В Сочи больше нравилось, вернее побережье в районе Туапсе.

Ну Туапсе и Сочи-это разные районы КК. Сильно отличаются

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (Аюшки @ 31.01.2024 - 13:26)
В подростковом возрасте три месяца жила в Сочи. Три месяца, сука, шел дождь. Даже не помню были ли просветы. Каждый раз, когда ложилась в постель, было ощущение, что белье только что достали из стиральной машинки. И холодно, сука! Сыро и холодно!

А я в конце февраля был в военном санатории 22 дня.
Тоже под дождем. Потом не парился, ходил по лужам в сырых ботинках. Батареи работали, ночью сушился.
Кошек там столько!

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 13:34
0

Дочь офицера

Утверждающим, что климат во Владивостоке такой же как в Сочи один вопрос. Почему в Сочи растут тропические растения, а во Владивостоке нет? Или кто нибудь видел пальмы на улицах Владивостока? Я нет.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 31.01.2024 - 13:38

[^]
YaTip
31.01.2024 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Душелюб @ 31.01.2024 - 08:41)
Не понимаю зачем переезжать в Сочи. Давно известно, что на курортах работа только в сезон. И цены там взлетели еще до Олимпиады. Как можно куда-то переехать не узнав условий, не найдя работу, не почитав блоги уже давно переехавших? И давно известно, что не надо путать туризм и миграцию

Фиг найдешь рабочих (даже без опыта) на 60-70 штук. Полно работы в Сочи. Особенно на стройках.

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 31.01.2024 - 13:21)
А, в конце реклама Крыма. Все ясно. Что, крымчане, не задалось у вас? Бывает. Вы же Путину поверили? Как аэропорт, как туризм? Нравится?

Был в Ялте в 2022 г. Ахуенно.
Керчь понравилась только как памятник архитектуры. Интересный город. Обязательно стоит побывать там хотя бы для того, чтобы своим детям показать Аджимушкайские катакомбы. А море там говно

[^]
krolik1985
31.01.2024 - 13:36
0

Ярила

не нравиться?
пиздуйте обратно домой.
я так считаю.

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 13:37
0

Дочь офицера

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 13:31)
Цитата (ЯLisa @ 31.01.2024 - 13:23)

Думаешь в Геленджике или Новороссе или в Ялте купаются зимой? Там народ по набережной гуляет и в кабаках потом сидит. Плюс прогулки различные.
А то, что икра у вас дороже, говорит о жадности ваших барыг

Да при чем тут купание???
Лететь 9 часов на самолёте, чтобы гулять по побережью при минус 10-15 с ледяным ветром очень мало желающих.
К тому же Приморский край это малюсенькая часть ДФО. В других местах вообще колотун и моря нет.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 31.01.2024 - 13:40

[^]
YaTip
31.01.2024 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Аюшки @ 31.01.2024 - 13:26)

В чем проблема нагреть жилье? Электричества не было? Зимой да, бывают долгие дожди. Зато осень офигенная, - в ноябре в рубашке часто ходишь. И весна с марта, а не с мая, как в долбаной Сибири.

[^]
Segodriver
31.01.2024 - 13:44
4

Ярила

Бля, я лучше обратно в Анадырь жить перееду, чем в эту помойку! Уж не знаю, как там местные между собой общаются\относятся друг к другу, но то, как они относятся к отдыхающим - это просто пиздец! Как будто отдыхающие уже по факту самого пребывания в этом их ебаном Сочи уже им денег немеряно должны! Каждый норовит наебать, и чем больше и чаще, тем лучше! Суки, вы же, блядь, живете на деньги этих отдыхающих, нахуя вести себя, как последние скоты? А потому, что наебать у армянина в крови, если он не наебет кого нибудь, он себя чувствовать будет, как будто бочку говна сожрал! А хитрожопее сочинских армян я вообще людей не видел! И даже если все курорты мира вдруг закроют для россиян, хуй я в ваш армяностан поеду! Лучше во Владик, на Японское море, и чище, и говна в человеческом обличие нет! Да и по баблу даже дешевле выйдет!

[^]
YaTip
31.01.2024 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 13:35)
Был в Ялте в 2022 г. Ахуенно.
Керчь понравилась только как памятник архитектуры. Интересный город. Обязательно стоит побывать там хотя бы для того, чтобы своим детям показать Аджимушкайские катакомбы. А море там говно

Я в 2012 весь Крым проехал. Но ехать туда сейчас жить на ПМЖ, - надо быть кретином. Даже загранпаспорта, выданные в Крыму, во многих странах не являются документом. Просто бумажка, по ней нельзя въехать.

[^]
YaTip
31.01.2024 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 31.01.2024 - 13:44)
Бля, я лучше обратно в Анадырь жить перееду, чем в эту помойку! Уж не знаю, как там местные между собой общаютсяотносятся друг к другу, но то, как они относятся к отдыхающим - это просто пиздец! Как будто отдыхающие уже по факту самого пребывания в этом их ебаном Сочи уже им денег немеряно должны! Каждый норовит наебать, и чем больше и чаще, тем лучше! Суки, вы же, блядь, живете на деньги этих отдыхающих, нахуя вести себя, как последние скоты? А потому, что наебать у армянина в крови, если он не наебет кого нибудь, он себя чувствовать будет, как будто бочку говна сожрал! А хитрожопее сочинских армян я вообще людей не видел! И даже если все курорты мира вдруг закроют для россиян, хуй я в ваш армяностан поеду! Лучше во Владик, на Японское море, и чище, и говна в человеческом обличие нет! Да и по баблу даже дешевле выйдет!

Да не ври ты. Приехали в Сочи в 2017 году. Бизнес с армянами, куча дел. Все честно и четко. Чачу пьем вместе) Уже много лет. Кстате, переехавших в Сочи во много раз больше на ПМЖ, чем армян.

[^]
stasman52
31.01.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 31.01.2024 - 05:26)
Цитата
В Сочи надо отдыхать, а не работать, не переезжайте к нам на пмж

где деньги берешь?

В тумбочке
А в тумбочку как они попадают?
Жена кладет.
А она где берет?
Я даю.
А ты где берешь?
В тумбочке. ©

[^]
bambuka
31.01.2024 - 13:51
2

Хохмач

живу в Краснодаре. Сочи реально убогий город. Красная Поляна к нему не относится.
единственная трасса - 30км/ч, разнокалиберная застройка, проблемы урбанистики, вроде новый но скотским отношением к людям - аэропорт. море пиздец.
центр - первая линия - вот за что хвалят фанаты Сочи этот город? ну хз.
Новорос и Севастополь в разы приятнее и душевнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх