Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
1.02.2024 - 03:46
1
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (Pharaoniy @ 31.01.2024 - 20:30)
Это у нас в Вартовске холодно, а у Вас "Ташкент"! Когда в некоторые зимы по два месяца -40..-43, ничего не работает, вот это веселуха. После этого -30 это уже потепление

Не соглашусь. У нас иной раз с Якутии в Хабаровск люди приезжают и мёрзнут в -30, ибо влажность у нас высокая. В -20 на Эгершельде (во Владивостоке) любой полярник охуеет, к влажности прибавяется ветрище, которое с ног сбивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
1.02.2024 - 03:52
0

будка гласности

Цитата (BormanPB @ 31.01.2024 - 19:18)
Вы в курсе откуда столько Армян в Сочи? Ничего, что их трухануло в восьмидесятых (землетрясение) и СССР выступил в их поддержку? Я вот не пойму, откуда у вас берётся эта ненависть. Всю жизнь прожил в Сочи, рядом Краевско-Греческое - село армян и никогда никаких баталий не было, всегда дружно жили.

Вы так пишите, словно Армянская ССР не входила в состав Советского Союза. Одно государство, один организм, есть проблемы - помогаем всем миром. Это как тема на ЯПе была, как Средняя Азия кормила Ленинград яблоками. Все участвовали, все работали.

Армяне в Причерноморье жили всегда, землетрясение не сильно изменило национальный состав Краснодарского края.

[^]
Врхсти
1.02.2024 - 03:56
1

Балагур

Цитата (CosMoNiac @ 1.02.2024 - 03:46)
Цитата (Pharaoniy @ 31.01.2024 - 20:30)
Это у нас в Вартовске холодно, а у Вас "Ташкент"! Когда в некоторые зимы по два месяца -40..-43, ничего не работает, вот это веселуха. После этого -30 это уже потепление

Не соглашусь. У нас иной раз с Якутии в Хабаровск люди приезжают и мёрзнут в -30, ибо влажность у нас высокая. В -20 на Эгершельде (во Владивостоке) любой полярник охуеет, к влажности прибавяется ветрище, которое с ног сбивает.

Эгершельд вообще место для охуевания shum_lol.gif

[^]
Nursaltan
1.02.2024 - 07:51
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 31.01.2024 - 05:26)
Цитата
В Сочи надо отдыхать, а не работать, не переезжайте к нам на пмж

где деньги берешь?

У отдыхающих же!

[^]
Nickitosss
1.02.2024 - 08:18
0

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 31.01.2024 - 05:05)
Цитата
1. Неадекватные цены

Переехавшие отмечают, что именно в этом городе Краснодарского края неадекватные цены на всё — начиная от цен на продукты или спортзал и заканчивая недвижимостью. Цены растут постоянно, за ними невозможно угнаться.

Я хз про каких дальневосточников , но неадекватные цены на все как раз у нас тут , конкретно во Владивостоке . Если не брать севера страны , то во Владивостоке просто безумные цены на все . От услуг и продуктов до недвижимости.
Сочи просто рыдает в сторонке
Ну 8 пункт , катаклизмы . Если бы наши тайфуны прошли в Сочи , этого города давно бы не было на карте .
Все остальные пункты хуета , непонятно на кого расчитанаая

Во Владивостоке дорого? Я даже не говорю про Камчатку, у нас все значительно дороже! Но я бывал и в Екатеринбурге и в Новосибе ! Там не особо то и дешевле Владивостока.

[^]
PauL7
1.02.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 31.01.2024 - 05:07)
Один раз были всей семьёй на отдыхе в Лоо.
Три дня ротовируса всем составом.
Единственный отпуск, где был не отдых, а разочарование. Не столько жалко потерянных денег и времени, сколько испорченного настроения у детей.
Нахуй эту помойку.

А я ни разу в жизни не был в Сочи и вообще на нашем юге, ни на Черном, ни на Азовском, ни на Каспийском море. В Сочи вообще канализация без очистки в море сливается (зачем вызывать откачку септика за деньги, когда можно бесплатно слить в канаву). Зачем туда ехать? Продристаться?

[^]
Речекряк
1.02.2024 - 12:39
1

Приколист

Цитата (PauL7 @ 01.02.2024 - 12:34)
А я ни разу в жизни не был в Сочи и вообще на нашем юге, ни на Черном, ни на Азовском, ни на Каспийском море. В Сочи вообще канализация без очистки в море сливается (зачем вызывать откачку септика за деньги, когда можно бесплатно слить в канаву). Зачем туда ехать? Продристаться?

Ещё один, который не был, но знает. Откуда ж такие берутся...

[^]
thomas1980
3.02.2024 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 08:51)
Рейтинг регионов по качеству жизни
КК в первой десятке.
А ты пиши их своего зажопинска.

Ну, меня мой зажопинск вполне устраивает. А жить с ебанутыми кубанойдами рядом, ну это такое себе...

[^]
thomas1980
3.02.2024 - 21:07
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 08:51)
Рейтинг регионов по качеству жизни
КК в первой десятке.
А ты пиши их своего зажопинска.

Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[^]
Gar02
3.02.2024 - 21:19
0

Ярила

О, да! Постоянный расслабон там такой, что мне сильно интересно, как они там вообще размножаются.
Вот есть у сочинца джип. И есть женщина, готовая ему дать. Но женщина работает горничной в Адлере, и ей после тяжёлой смены надо ехать к этому сраному увальню, чтобы он её трахнул.
И этот увалень не желает забрать её с работы и повезти к себе на секс. Он тупо ждёт, пока она сама приедет и сама прыгнет ему на хер! А ей, пока она к нему доедет, будет уже не до секса.
Неделя переписки, и никто не оттрахан, ебать их в качель!!! Я эту переписку видел сам, лично.

А ещё эти сочинцы не умеют чистить обувь.

[^]
ALSERGARKH
4.02.2024 - 16:12
0

Ярила

Короче правительство построило инфраструктуру для олимпиады, провели мероприятие с размахом, разрекламировали Сочи на весь мир, дальше пусть и инфраструктура сама выживает и город живёт как хочет. А у местных жителей башни посрывало от такого обилия внимания к их региону, почувствовали корону у себя на башке.

[^]
rollerD
4.02.2024 - 16:39
0

Enjoy the Silence

Был в Сочи раз,ну его нах ,реально Армянская республика.
Почему я в Турции не испытываю дискомфорт,вроде тож чурбаны вокруг,но всё норм .
Не поеду больше в Сочи никогда.

[^]
sandrienko
4.02.2024 - 18:01
0

Юморист

Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 13:16)
Цитата (RedMoon123 @ 31.01.2024 - 11:00)
Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 10:53)
Вот все правильно написал, что касается приличного отдыха.
Если взять Эмеретинку, то как по мне там два приличных отеля, то что в моем понимании можно назвать отдыхом, Это Арфа и Редисон, у них свой огороженный пляж с баром, куда в сезон не пускают со стороны, даже за не малые бабки. При условии, что рядом, собаке прилечь не где, про людей и говорить не буду.
Из ресторанов, в которых можно зайти, как по мне, там тоже по пальцам пересчитать можно, Клево, Высота и Мор де море из тех что прям рядом. Два Новиковских из них.
Но ценник на 10+ дней, на все это, НАЧИНАЕТСЯ уже 0.6 + и то в Арфе дороже, может все уже и еще дороже, с пандемии там не был и чет не тянет.

Совершенно верно. И отели хорошие есть на ККК и ЮБК, и пляжи хорошие есть, и рестораны, и уровень обслуживания. Только это все стоит, сука, денег!
Наш человек это не может уяснить никак. Он почему то решил, что тот факт, что он приехал на побережье, назвался курортником и купил килограмм винограда в ларьке - после этого к нему, как к курортнику все должны немедленно пасть ниц.

Дружбан владеет небольшой гостиницей в Алуште, Крым, ЮБК.

Держит планку, держит уровень.
6000руб+ за сутки в сезон. Пытался мне объяснять. Давно занимается этим бизнесом. Меньше ну не получается никак. 6000-6500-8000р ночь - не с потолка взята.

Но у него и контингент адекватный, платежеспособный, на дорогих машинах, не бычье из деревень "за копейку канарейку".

Для того что бы что-то понять - нужно это сравнить.

Несколько раз отдыхал в Турции в 5* Deluxe Ultra All.
В 2022 решил сэкономить, и скататься в неплохие (по отзывам) 4*. Так вот, кто бы что не говорил - но есть разница. В цене есть, и в уровне комфорта есть, и она разительная. Нет, пляж был чистый, жрачка была, голодными не ходили. Но всеобщий уровень отдыха отличался кардинально.

Я и про Турцию, куда постоянно летаю летом, могу написать подобное, исходя из своих же наблюдений, про то где сам бывал, о Кемерской стороне до Текирово.
Там выбор конечно по боле будет, но не все ультра одинаковые, но есть такая у человека особенность, если уже не раз бывал в приличном отеле, на понижение уже не заходит. К таким отношу, это как МИНИМУМ, Нирвана Мидитираниан, Риксос Бильдиби, и Нирвана дольче вита в Текирово (бывшая омара дольче вита) и Риксос Текирово, а как уровень, это Риксос сангейт, и НЖ Фазелис и Гурал.
Но, НЖ в этом сезоне, уже за лям на 10 дней улетел, это перебор за стандарт, при всем его боголепии. Может Я что то и упустил, но остальные в этой локации, ни в какое сравнение с выше перечисленными не идут, кто там бывал, это уверенно подтвердят.
Про Аланию, Белек и все что от Анталии на право, если к морю спиной стоять, не знаю, не бывал, нравится Кемерская сторона.

хуйню какую то написал непонятную , еще и с пафосом

[^]
Речекряк
4.02.2024 - 20:24
0

Приколист

Цитата (ALSERGARKH @ 04.02.2024 - 16:12)
Короче правительство построило инфраструктуру для олимпиады, провели мероприятие с размахом, разрекламировали Сочи на весь мир, дальше пусть и инфраструктура сама выживает и город живёт как хочет. А у местных жителей башни посрывало от такого обилия внимания к их региону, почувствовали корону у себя на башке.

Короче, ещё один, который не имеет понятия, как там на самом деле. Бабла в Сириус вваливается столько, что даже не представить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47807
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх