Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
31.01.2024 - 13:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
живу в Краснодаре. Сочи реально убогий город. Красная Поляна к нему не относится.
единственная трасса - 30км/ч, разнокалиберная застройка, проблемы урбанистики, вроде новый но скотским отношением к людям - аэропорт. море пиздец.
центр - первая линия - вот за что хвалят фанаты Сочи этот город? ну хз.
Новорос и Севастополь в разы приятнее и душевнее

В Краснодаре-то лучше аэропорт? В Сочи в сто раз лучше. Новый Курортный проспект убогий?
Какой там Новоросс, это промышленный город.
А на ПМЖ в Крым только идиот переедет.

Сочи лучший курортный город России, как ни крути. И да, Красная Поляна, - это тоже Сочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergei07
31.01.2024 - 14:02
0

Ярила

Пункт 7 убил, из-за кого там столько людей интересно?
И вы заебали ныть, вы думаете, что для жителей Кр кр, когда они приезжают в Сочи, создают отдельные условия: цены ниже, сервис лучше и т.д.? Хер там плавал, мы также охуеваем, только с той разницей, что денег у нас гораздо меньше, чем у вас, дальневосточников, и цену вы поднимаете, потому что можете себе позволить...

[^]
Segodriver
31.01.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 31.01.2024 - 13:47)
Цитата (Segodriver @ 31.01.2024 - 13:44)
Бля,  я лучше обратно в Анадырь жить перееду, чем в эту помойку! Уж не знаю, как там местные между собой общаютсяотносятся друг к другу, но то, как они относятся к отдыхающим - это просто пиздец! Как будто отдыхающие уже по факту самого пребывания в этом их ебаном Сочи уже им денег немеряно должны! Каждый норовит наебать, и чем больше и чаще, тем лучше! Суки, вы же, блядь, живете на деньги этих отдыхающих, нахуя вести себя, как последние скоты? А потому, что наебать у армянина в крови, если он не наебет кого нибудь, он себя чувствовать будет, как будто бочку говна сожрал! А хитрожопее сочинских армян я вообще людей не видел!  И даже если все курорты мира вдруг закроют для россиян, хуй я в  ваш армяностан поеду! Лучше во Владик, на Японское море, и чище,  и говна в человеческом обличие нет! Да и по баблу даже дешевле выйдет!

Да не ври ты. Приехали в Сочи в 2017 году. Бизнес с армянами, куча дел. Все честно и четко. Чачу пьем вместе) Уже много лет. Кстате, переехавших в Сочи во много раз больше на ПМЖ, чем армян.

А что мне врать?говорю, как есть, как сам это видел, как сам это прочувствовал. А то, что ты с армянами бизнес ведешь и чачу пьешь, как раз говорит о том, что ты такой же хитрожопый, как и они. Рыбак рыбака, знаешь такую пословицу? А отдыхающих вы наебываете на голубом глазу! И не надо мне говорить, что это не так. dont.gif

[^]
YaTip
31.01.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Segodriver @ 31.01.2024 - 14:04)
А что мне врать?говорю, как есть, как сам это видел, как сам это прочувствовал. А то, что ты с армянами бизнес ведешь и чачу пьешь, как раз говорит о том, что ты такой же хитрожопый, как и они. Рыбак рыбака, знаешь такую пословицу? А отдыхающих вы наебываете на голубом глазу! И не надо мне говорить, что это не так.

Ты за своими словами даже не можешь уследить и за них не отвечаешь. Ты меня сейчас обвиняешь, что я наебываю кого-то. А ты лжешь. Ты даже не знаешь меня. У меня отличная репутация в городе, ни разу я никого не наебал. Твои слова ничего не стоят.
Задумайся об этом.

[^]
Pafnuti
31.01.2024 - 14:15
0

Ярила

Мечта идиета - с севера уехать на юг.

[^]
microlab777
31.01.2024 - 14:26
1

хороший

Сочисрач

[^]
AlexWizard
31.01.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Синди @ 31.01.2024 - 11:44)
Вернулась из Сочи неделю назад.

На яхте капитан рассказывал, что не пошел работать на вооон ту яхту потому что владелец предложил ему 700 тыс, а на этой он зарабатывает больше, а работает меньше.

Мдя. Даже не знал про такую зп. От зажрались то!

[^]
Досылатель
31.01.2024 - 14:35
4

Ярила

ну не знаю, добровольно ехать в столицу Армении, по мне так одна из разновидностей мазохизма. Ну разве что на Роза Хутор себе котедж построить и тупо только за продуктами спускаться

[^]
ААК65
31.01.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 31.01.2024 - 07:12)
Цитата
переться за 10 тыщ км, жить в диарейной столице России, это вот всë, чтобы что? Чтобы теплее? Во Владивостоке зима не очень от Сочи отличается, мне кажется
Некоторые ещё в Монголию едут, потом возмущаются, что там приходится лошадь кушать, т.к. больше нет ничего - степь, да степь кругом

Диарейная столица России)))) Это охуенно просто))))
В Сочи охуенно, если выгнать всех всех, разравнять все дерьмище, что они там понахуячили и возвести заново все по уму!
В Сочах именно и бесят местные охуевшие ушлепки!
В Сочи были в прошлом году. Все пиздец, больше туда ни ногой!
В марте едем на Пхукет. Так сказать на не курорты не Краснодарского края)

В марте не совсем сезон для Пхукета, так-то

[^]
Carev80
31.01.2024 - 14:45
0

Ярила

Здесь не указана основная причина. Причина, по которой мой отец уехал из Сочи прожив там 10 лет. Это изнуряющая жара от которой никуда не спрячешься. 6-7 месяцев в году. 24 часа в сутки. Особенно тяжело для людей в возрасте. Поэтому информация для тех, кто думает - на пенсии перееду жить в Сочи. Не стройте иллюзий. Если вы не местный, то не сможете. Отдохнуть пару недель не проблема. Но жить...

[^]
Segodriver
31.01.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 31.01.2024 - 14:08)
Цитата (Segodriver @ 31.01.2024 - 14:04)
А что мне врать?говорю, как есть, как сам это видел, как сам это прочувствовал. А то, что ты с армянами бизнес ведешь и чачу пьешь, как раз говорит о том, что ты такой же хитрожопый, как и они. Рыбак рыбака, знаешь такую пословицу? А отдыхающих вы наебываете на голубом глазу! И не надо мне говорить, что это не так.

Ты за своими словами даже не можешь уследить и за них не отвечаешь. Ты меня сейчас обвиняешь, что я наебываю кого-то. А ты лжешь. Ты даже не знаешь меня. У меня отличная репутация в городе, ни разу я никого не наебал. Твои слова ничего не стоят.
Задумайся об этом.

А твои слова чего-то стоят? Я тебе тоже могу здесь напиздеть с три короба, но ты эе этого никак не проверишь, точно так же, как и я не проверю, какая там у тебя репутация и все вот это вот. Да и мне похуй, если честно! Я был в этом сраном городе, и видел, кто, кого и как наебывает! А наебывают местные все абсолютно! Так что, свои сказки оставь для тех, среди кого у тебя репутация отличная, а нам тут пиздеть не надо!

[^]
Zet1977
31.01.2024 - 14:56
-1

Мудрец

Поэтому Я в Сочи НЕ НОГОЙ, лучше хоть к дикарям в Абхазию, чем к этим, да и на ККК есть полно на много лучше мест чем эта Сочи. Так что не видел этот городишко и не собираюсь его видеть. ФУ ФУ

[^]
6710v00090d
31.01.2024 - 14:56
0

Фанат Юры Шатунова

Имхо, люди ведутся на Сочи, потому что были там в сезон, а не зимой. Макаки строят через жопу, поэтому зимой в домах холодно и все продувает, не согреться. С этой точки зрения зимовать лучше на севере, где коммунисты строили пригодные для суровой зимы дома. Тепла хотите - вам вообще не в Сочи, ибо за квартал вымерзнете нахуй. Парадокс.
Надо ближе к экватору: Австралия и Океания, Латинская Америка rolleyes.gif

[^]
Речекряк
31.01.2024 - 15:23
1

Приколист

Цитата (6710v00090d @ 31.01.2024 - 14:56)
Имхо, люди ведутся на Сочи, потому что были там в сезон, а не зимой. Макаки строят через жопу, поэтому зимой в домах холодно и все продувает, не согреться. С этой точки зрения зимовать лучше на севере, где коммунисты строили пригодные для суровой зимы дома. Тепла хотите - вам вообще не в Сочи, ибо за квартал вымерзнете нахуй. Парадокс.
Надо ближе к экватору: Австралия и Океания, Латинская Америка

Прямо вот все дома такие? И от кого ты это слышал?
У меня нормальная квартира в нормальном доме в нормальном ЖК, так я, когда на НГ приезжал, даже отопление не включал, и так вполне комфортно. А если покупать долю в трехэтажном сарае на земле ИЖС, то там да, всякое может быть. Но покупать такое разумные люди никогда не будут

[^]
gor3
31.01.2024 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 31.01.2024 - 12:16)
Цитата
Нет, в Амурской области проблем нет. У нас можно бесплатно попасть к врачу, много хороших специалистов. В Сочи, да и, знаю, в других городах Краснодарского края бесплатной медицины нет. Очень сложно записаться. К профильным специалистам не попасть даже за деньги.

dont.gif не пизди вот:
Сочи стал лидером по качеству медицинского обслуживания в результате отбора между городами с населением более 250 тысяч человек. 

В Москве состоялась церемония награждения городов в области качества жизни, в которой Сочи удостоился звания лидера по медицине. 22 ноября об этом сообщает пресс-служба администрации курорта. Победитель определялся на основе опросов от горожан. Как рассказали представители мэрии, на курорте регулярно проводится работа по развитию медицинской системы. 

В администрации не забыли упомянуть и про формирование медпунктов в отдаленных поселках Сочи и про медицинские учреждения города, оснащенные самым современным оборудованием. По данным от городских властей, в медучреждениях курорта работают более 1,5 тысяч врачей и более 27 500 медсестер. За все вышеперечисленное курорт и получил статус лидера.

АХАХАХХАХАХАХАХ,

нет в Сочи норм медицины, а все просто, зарплаты региональные, в цены выше Московских ( особенно аренда )

Вот у нас в поляне студии от 50 начинаются, врач просто физически не сможет тут жить

Это сообщение отредактировал gor3 - 31.01.2024 - 15:29

[^]
gor3
31.01.2024 - 15:31
1

Ярила

Цитата (6710v00090d @ 31.01.2024 - 14:56)
Надо ближе к экватору: Австралия и Океания, Латинская Америка rolleyes.gif

ну я спрашивал кто внизу живет, говорят все ок

у нас в поляне отопление полноценное и погода в районе +5-10 стоит, окна нараспашку

[^]
Dimian78
31.01.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Сервис европейского уровня на Черном море есть. И он действительно на уровне.
Но он стоит - как очень хорошая Турецкая 5*.
В принципе это логично, а почему он должен стоить меньше ? Только потому что локация "наша" ?

Хорошие 5* UAI в Турции стоят пол миллиона рублей +/- на 10 ночей.
Примерно столько же будет стоить Сочи, Ялта при примерно одинаковом уровне.
"Носатых" представителей сервиса при подобном раскладе вы даже не встретите.

Но почему-то все убеждены - что высокий уровень отдыха "на Родине" должен обходиться максимум 1000$ на семью с дорогой. С чего все это взяли?

Да я в общем-то и не спорю.
Но лично у меня такое вот мнение.
Отдых в охуенном отеле на ЧМ примерно за цену 1 млн.
Лично я сравниваю с Ладой Калиной в охуеннейшей комплектации по цене Мерседеса.
Но Лада Калина нихера не перестает быть Ладой от этого.
Или японскими часами за миллион, ну допустим Grand Seiko, которые по цене могут быть дороже некоторых Rolex.
99,9% российских людей и не поймут за что простенькие на вид японские часы могут стоить таких денег.

Короче. Отдых у нас в пятизвездах не то что на любителя, он для тех у кого реально дорога закрыта за бугор.
Любому из нас (вас или их) предложи на выбор отели в сегменте 1 миллон рублей, либо у нас либо за бугром.
Я не удевлюсь, если 99% выбор будет не в пользу наших охуенных берегов.

[^]
Dimian78
31.01.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 31.01.2024 - 14:42)
В марте не совсем сезон для Пхукета, так-то

с чего ли! Обьясни.

[^]
ArmGuRu
31.01.2024 - 16:27
0

Ярила

Так пиздуйте на хуй, вас, что приглашали? Насильно тянули? Бодычи, бздыхи, понаехи - вас не зовут сюда. Давай, досвидания!

[^]
Zlobny
31.01.2024 - 16:35
1

аццкий кодер

Цитата (microlab777 @ 31.01.2024 - 08:14)
Vadyanoy78
ты как фото в 5 мегабайт засунул на ЯП?

у него завязки в администрации. метнулся кабанчиком, порешал вопросики... gigi.gif

[^]
KamelotEkb
31.01.2024 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Segodriver @ 31.01.2024 - 13:44)
Бля, я лучше обратно в Анадырь жить перееду, чем в эту помойку! Уж не знаю, как там местные между собой общаютсяотносятся друг к другу, но то, как они относятся к отдыхающим - это просто пиздец! Как будто отдыхающие уже по факту самого пребывания в этом их ебаном Сочи уже им денег немеряно должны! Каждый норовит наебать, и чем больше и чаще, тем лучше! Суки, вы же, блядь, живете на деньги этих отдыхающих, нахуя вести себя, как последние скоты? А потому, что наебать у армянина в крови, если он не наебет кого нибудь, он себя чувствовать будет, как будто бочку говна сожрал! А хитрожопее сочинских армян я вообще людей не видел! И даже если все курорты мира вдруг закроют для россиян, хуй я в ваш армяностан поеду! Лучше во Владик, на Японское море, и чище, и говна в человеческом обличие нет! Да и по баблу даже дешевле выйдет!

Ну хз, про армян.
Как показывает практика - как раз они то слово держат, в отличии от некоторых русских.
Вообще мирок там тесный и откровенно наебывать это сильно себе дороже - весть что ты гандон разлетится очень быстро.

[^]
PavelG
31.01.2024 - 17:31
0

Ярила

Надо быть наглухо ебанутым, чтобы переезжать на ПМЖ в курортный город. Любой, необязательно Сочи.

[^]
Domatsu
31.01.2024 - 17:40
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Sergei07 @ 31.01.2024 - 16:02)
И вы заебали ныть, вы думаете, что для жителей Кр кр, когда они приезжают в Сочи, создают отдельные условия: цены ниже, сервис лучше и т.д.? Хер там плавал, мы также охуеваем, только с той разницей, что денег у нас гораздо меньше, чем у вас, дальневосточников, и цену вы поднимаете, потому что можете себе позволить...

Не переживайте, всё что написано в статье - это явно не со слов "дальневосточников", скорее всего просто афтырь придумывал не только текст статьи, но и персонажей.

[^]
PavelG
31.01.2024 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 31.01.2024 - 17:40)
Цитата (Sergei07 @ 31.01.2024 - 16:02)

Не переживайте, всё что написано в статье - это явно не со слов "дальневосточников", скорее всего просто афтырь придумывал не только текст статьи, но и персонажей.

Да ничего не придумано. Прут и прут в край на ПМЖ. Денег пресс, эти ебанные "херсонские сертификаты", скупают жилье, застройщики гонят цены просто без оглядки. Убитая однушка 18 квадратов жилой площади в панельной хрущевке 61 года постройки 3 ляма (и это год назад, сейчас поди и дороже) в Краснодаре. Охуенно доступное жилье. При продаже же не спрашивают: "Ах вы местный, ну вам по-божески тогда."

[^]
Yarver85
31.01.2024 - 17:54
0

Ярила

А зачем переезжали из рая на земле в душную помойку забитую хачами? Не понятно мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47812
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх