Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик31
31.01.2024 - 11:49
2
Статус: Offline

Юморист

Ну я понаех... Правда в Тамань. Понаехал из Казани целенаправленно на землю.здесь сажать можно с апреля.Работы здесь ПИЗДЕЦ дохуя.с транспортом, правда всё печально. Без своего это тихий ужос.медецина...ну даже здесь нацелена на отдыхающих, почему то считается,что отдыхающие дохуя богатые, отсюда и взятки А в остальном, такое же захолустье как и откуда я приехал. Люди разные. Есть местные добрые и милые, есть приехавшие злобные и в край охуевшие, как медоеды. И наоборот. Есть мигранты отбитые, а есть которые оттуда сюда съебали от дикаризма. Узбек и абсолютный атеист. И ему похер на веру. Есть пгмнутые русские. Что хочешь то и видишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
31.01.2024 - 11:52
0

Ярила

Какие все таки "прекрасные" люди живут в Сочи и Краснодарском крае. Столько всего про них слышал, что если в резиновой узнаю, что человек оттуда, дел никаких иметь не стану.

[^]
TopGanKote
31.01.2024 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 31.01.2024 - 09:27)
Если у вас цены хлеще,чем в Сочи в сезон - решительно не понятно зачем вы там живёте. Автор почему-то не упомянул, что именно в сезон ценники подскакивают в разы, до пиздецовых величин. В чем аборигены опять же винят "бздыхов"...

Ну на севере ещё выше цены в два три раза . Зачем там люди живут ? Иди все должны в краснодарский край переехать что ли ?

[^]
NeFakt
31.01.2024 - 11:55
0

Ярила

Да пусть меня закидают шпалами,но лично по мне (мой субъективный взгляд),-Сочи вообще ублюдский город !

[^]
Vadyanoy78
31.01.2024 - 11:59
0

Рак обыкновенный

Цитата (microlab777 @ 31.01.2024 - 08:14)
Vadyanoy78
ты как фото в 5 мегабайт засунул на ЯП?

Сам удивляюсь alk.gif

[^]
Hiporama
31.01.2024 - 11:59
0

Хохмач

А нахрен туда вообще ездить, пусть они, армяне с кубаноидами, реальную работу ищут.

[^]
valdaev
31.01.2024 - 12:12
1

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 08:40)
Цитата (valdaev @ 31.01.2024 - 08:11)
Не сталкивался с проблемами в Сочи. Но видимо потому что приезжал на отдых. Оплачивал заранее и номер и еду. Там только на мелочёвку разную доплата была.

Проблема в том, что ты приезжал в Сочи, видимо в нормальный отлеь и видел, как все там устроено.
А местные эксперты в большинстве случаев там не были и пишут о Сочи, исходя о том, что прочли в нете.
Предлагаю тем кто там никогда не был или был 20 лет назад отправиться по известному адресу.

Видимо так. Да и не особо бродил по городу в свободном полёте. Там экскурсий на весь отпуск хватит. Ну и на море конечно..)

[^]
romastra
31.01.2024 - 12:13
1

Ботан

Урвавшие по кусочку госбюджета от миллиардов на "Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа" ломанулись жить в Сочи и вдруг возмущены взятками...

[^]
Атмаросок
31.01.2024 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
Нет, в Амурской области проблем нет. У нас можно бесплатно попасть к врачу, много хороших специалистов. В Сочи, да и, знаю, в других городах Краснодарского края бесплатной медицины нет. Очень сложно записаться. К профильным специалистам не попасть даже за деньги.

dont.gif не пизди вот:
Сочи стал лидером по качеству медицинского обслуживания в результате отбора между городами с населением более 250 тысяч человек. 

В Москве состоялась церемония награждения городов в области качества жизни, в которой Сочи удостоился звания лидера по медицине. 22 ноября об этом сообщает пресс-служба администрации курорта. Победитель определялся на основе опросов от горожан. Как рассказали представители мэрии, на курорте регулярно проводится работа по развитию медицинской системы. 

В администрации не забыли упомянуть и про формирование медпунктов в отдаленных поселках Сочи и про медицинские учреждения города, оснащенные самым современным оборудованием. По данным от городских властей, в медучреждениях курорта работают более 1,5 тысяч врачей и более 27 500 медсестер. За все вышеперечисленное курорт и получил статус лидера.

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 31.01.2024 - 06:37)
про работу пиздеж )) инженерам там делать некуй (такой работы там нет ) но бля таксист, официант и др сферы услуг, зарабатывают , официант в сезон 10ку за смену легко ) Таксист ,машина в аренде, самый дорогой тариф яндекс(у них комиссия там 30% ) 10-12 тыс смена . Даже парикмахер на пляже на косичках до 10 ки зарабатывает ) ,повар продавец на шаурме 12 тыс смена + продажи от пива )

Местные руками не работают, только языком, экскурсии все дела )(в основном посредничество )

Если приехал с ДВ ,бери собой и лодку, будешь туристов по морю катать дельфинов показывать , средняя лодка 60-80 ,л.с мотор пластиковая ,чел на 8-9 20- 25 тыс день) в пиках и до 50 тыс бывает )

Ну тебе из Сибири виднее, что в Сочи происходит gigi.gif

[^]
MunyrRaihme
31.01.2024 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.01.2024 - 11:53)
Ну на севере ещё выше цены в два три раза . Зачем там люди живут ? Иди все должны в краснодарский край переехать что ли ?

Где это я заставляю куда-то переезжать? Только удивляюсь жалобам на высокие цены. Если они действительно неебические - зачем жить на ДВ? Если терпимо и нормально - чего ныть?

[^]
MunyrRaihme
31.01.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:17)
Ну тебе из Сибири виднее, что в Сочи происходит

Это ты типа обиделся, что сибиряк что-то внятное про Сочи написал?

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 31.01.2024 - 11:49)
Ну я понаех... Правда в Тамань. Понаехал из Казани целенаправленно на землю.здесь сажать можно с апреля.Работы здесь ПИЗДЕЦ дохуя.с транспортом, правда всё печально. Без своего это тихий ужос.медецина...ну даже здесь нацелена на отдыхающих, почему то считается,что отдыхающие дохуя богатые, отсюда и взятки А в остальном, такое же захолустье как и откуда я приехал. Люди разные. Есть местные добрые и милые, есть приехавшие злобные и в край охуевшие, как медоеды. И наоборот. Есть мигранты отбитые, а есть которые оттуда сюда съебали от дикаризма. Узбек и абсолютный атеист. И ему похер на веру. Есть пгмнутые русские. Что хочешь то и видишь.

— Скажите, а правда, что Кац выиграл в лотерею миллион?
— Правда. Но не Кац, а Рабинович. Не в лотерею, а в карты. Не миллион, а сто рублей. И не выиграл, а проиграл

[^]
KamelotEkb
31.01.2024 - 12:22
12

Весельчак

Прожил полгода в Дагомысе, пригород Сочи.
Давайте немного проясню.
В этом регионе хорошо отдыхать. Он для этого создан.
Сюда идеально ехать с хорошим бэк-граундом - покупаете квартиру или дом, открываете мини бизнес или просто живёте на какие то доходы - вы красавчик. В радиусе 50 км есть все - горы, море, Абхазия с ее природой, надо зиму - красная поляна. Адыгея. Вы закрываете все гельштаты вообще, жизнь удалась. Таких тут много, живут на расслабоне - ритм соответствующий - некуда спешить - вы всего уже достигли.
Кто местный и живёт давно - ленивый, особенно русские.
Армяне красавчики - почти вся движуха у них.
Если вы переезжаете на постоянку просто продав квартиру где-то на Урале или Сибири - задайте вопрос чем вы будете заниматься. Денег в регионе много. Люди с руками могут очень хорошо зарабатывать. Тут беда с хорошими рабочими руками. Если вы очередной белый воротничок - ну тут таких море)
А вообще большие деньги зарабатываются в крупных городах, а тут тратятся.
И если тут работать - психологически сложно - у региона энергетика отдыха. В сезон все на рассоабоне, во круг праздник, шикарная погода и ты к 9.00 фигачешь на работу....
Море.
После 3х месяцев - это просто приятный бонус, не более. Оно есть и это хорошо. Не надо рвать жопу пол года чтобы сюда приехать) хоть каждый день ходи.
Все остальное выше описали довольно точно - взятки, кумовство, отсутствие медицины. Город связей и знакомств, без них тут сложно...
Но как же чертовски круто выпить чашечку кофе, сидя у моря и глядя на восход, где нибудь примерно в середине октября, когда погода примерно +25 градусов, теплый бриз...
А на Урале в это время твои друзья шлют фотки занесенного снегом города))

[^]
DarthSlavik
31.01.2024 - 12:24
1

Весельчак

Интересно, а чей заказ? Геленджик или Анапа? Судя по последнему посту всё-таки Севастополь ))) Жырно.

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 12:29
0

Дочь офицера

Цитата (TopGanKote @ 31.01.2024 - 05:05)
Цитата
1. Неадекватные цены

Переехавшие отмечают, что именно в этом городе Краснодарского края неадекватные цены на всё — начиная от цен на продукты или спортзал и заканчивая недвижимостью. Цены растут постоянно, за ними невозможно угнаться.

Я хз про каких дальневосточников , но неадекватные цены на все как раз у нас тут , конкретно во Владивостоке . Если не брать севера страны , то во Владивостоке просто безумные цены на все . От услуг и продуктов до недвижимости.
Сочи просто рыдает в сторонке
Ну 8 пункт , катаклизмы . Если бы наши тайфуны прошли в Сочи , этого города давно бы не было на карте .
Все остальные пункты хуета , непонятно на кого расчитанаая

На карте посмотрите - что есть ДФО. Это не один Владивосток и даже не Приморский край, а огромная территория, где знать не знают ни о каких тайфунах и цены везде тоже разные.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 31.01.2024 - 12:31

Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 31.01.2024 - 12:20)
Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:17)
Ну тебе из Сибири виднее, что в Сочи происходит

Это ты типа обиделся, что сибиряк что-то внятное про Сочи написал?

почему я должен обижаться? Я в Сочи не живу. Просто бесит людская глупость. Ну нахуя писать о том, чего реально не знаешь?
Как уже выше писали, глупо ожидать от сочинцев, что они будут работать в Сочи на металлургическом заводе, у них другое направлении.
Руками там работают в основном в строительстве. И те же инженеры, приехавшие из Сибири. Я лично таких знаю. бывшие мои коллеги по строительству времен олимпиады. Приехали из Сибири, остались обслуживать инженерные сооружения. И сочинцев полно. Кроме того, развито сельское хозяйство. Вот, к примеру
или вы думаете, что без вас ничего там не делается?
Люди, КК -это дно из самых классных мест для проживания в России. Здесь самое лучшие стране туристическая отрасль, сельское хозяйство, одно из самых развитых строительная отрасль, достаточно неплохие дороги.
Вы реально думаете, что это понаехи создали? У себя создайте

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (romastra @ 31.01.2024 - 12:13)
Урвавшие по кусочку госбюджета от миллиардов на "Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа" ломанулись жить в Сочи и вдруг возмущены взятками...

Почему сразу из госбюджета урвали. Может они на ввозе праворулек зарабатывали. Честный бизнес gigi.gif

[^]
Amenhotep
31.01.2024 - 12:50
2

Приколист

Хорошо там, где нас нет

[^]
AlexPiter
31.01.2024 - 12:52
1

Ярила

Покажите мне тех кто заставил их туда переезжать?

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 12:58
-2

Ярила

А может мне кто-нибудь ответить, на такой вопрос: почему такие трудолюбивы дальневосточники, проживающие в недорогом регионе на берегу океана не смогли у себя создать условия, как в Сочи? Чтобы туристы со всей страны к ниме ехали, а не в Сочи.
Более того, почему они сами переезжают в Сочи на все готовое, а для себя не могут создать условий?
Кстати, почему тихоокеанское рыба в российских магазинах такая дорогая?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31.01.2024 - 13:02

[^]
patamu4to
31.01.2024 - 12:58
3

десять квадратиков

Цитата
В Сочи не рады приезжим — от слова совсем. Вообще, по наблюдениям переехавших, им не рады практически нигде в Краснодарском крае. Но в Сочи приезжих не любят вдвойне, а то и втройне.

rulez.gif ахуенная нерадость! Получается, что переехавшим в этом году, не рады те, кто переехал 2-3 года назад в Сочи? о как!

[^]
MunyrRaihme
31.01.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:31)
почему я должен обижаться? Я в Сочи не живу. Просто бесит людская глупость. Ну нахуя писать о том, чего реально не знаешь?
Как уже выше писали, глупо ожидать от сочинцев, что они будут работать в Сочи на металлургическом заводе, у них другое направлении.
Руками там работают в основном в строительстве. И те же инженеры, приехавшие из Сибири. Я лично таких знаю. бывшие мои коллеги по строительству времен олимпиады. Приехали из Сибири, остались обслуживать инженерные сооружения. И сочинцев полно. Кроме того, развито сельское хозяйство. Вот, к примеру
Люди, КК -это дно из самых классных мест для проживания в России. Здесь самое лучшие стране туристическая отрасль, сельское хозяйство, одно из самых развитых строительная отрасль, достаточно неплохие дороги.

Зацепило? Ничего у него предосудительного не написано. А ты сам себе противоречишь. Говоришь что кубаноиды ничего сложнее сельского хозяйства и турбизнеса делать не умеют и тут же возмущаешься что неужто дороги и строительство понаехи сделали. Впрочем ничего утверждать не буду, ибо не владею информацией кто там когда и почему работает. Народишко в Краснодаре мне не понравился, да фиг бы с ним, я туда ехать не собираюсь.

[^]
Жидомасон
31.01.2024 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 31.01.2024 - 13:03)
Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:31)

Зацепило? Ничего у него предосудительного не написано. А ты сам себе противоречишь. Говоришь что кубаноиды ничего сложнее сельского хозяйства и турбизнеса делать не умеют и тут же возмущаешься что неужто дороги и строительство понаехи сделали. Впрочем ничего утверждать не буду, ибо не владею информацией кто там когда и почему работает. Народишко в Краснодаре мне не понравился, да фиг бы с ним, я туда ехать не собираюсь.

Мой текст:
"десь самое лучшие стране туристическая отрасль, сельское хозяйство, одно из самых развитых строительная отрасль, достаточно неплохие дороги.
Вы реально думаете, что это понаехи создали? У себя создайте"

Твой текст: "Говоришь что кубаноиды ничего сложнее сельского хозяйства и турбизнеса делать не умеют и тут же возмущаешься что неужто дороги и строительство понаехи сделали"

Извини, мне не интересно общаться дураками. Найди подобного себе и поговори с ним

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 31.01.2024 - 13:09

[^]
ЯLisa
31.01.2024 - 13:14
0

Дочь офицера

Цитата (Жидомасон @ 31.01.2024 - 12:58)
А может мне кто-нибудь ответить, на такой вопрос: почему такие трудолюбивы дальневосточники, проживающие в недорогом регионе на берегу океана не смогли у себя создать условия, как в Сочи? Чтобы туристы со всей страны к ниме ехали, а не в Сочи.
Более того, почему они сами переезжают в Сочи на все готовое, а для себя не могут создать условий?
Кстати, почему тихоокеанское рыба в российских магазинах такая дорогая?

Раньше это был закрытый регион, куда без вызова билет не продавали. Три границы однако.
Сейчас открыто, но все равно очень далеко. 9 часов лета или 2 - это две большие разницы. Про поезд речи нет, весь отпуск на проезд уйдет. В Сочи многие ездят на поезде.
И пляжный сезон короткий, ибо в июне - июле дожди, тайфуны, затопления. Остается август, сентябрь и то не каждый год.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 31.01.2024 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх