Ленивые и жадные. Что не нравится переехавшим в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimian78
31.01.2024 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

Много очень много раз были на нашем побережье ЧМ.
Два раза были в Дагомысе.
Снимали квартиру в Каравелле португалии (клубный дом около моря)
Море чистое. За все дни никто не рыгал и не срался. На пляже чучмеки не ходят и не продают свои изыски.
В прошлом году отдыхали около мор. вокзала в самом Сочи. Ну неплохо.
Нарыбачился я клево! Рыбок черноморских половил на спиннинг)
В Адлере все блюют дальше чем видят. Были и там. Но ну его на хуй этот Адлер.
Лет 10-20 назад были и в Лазаревском и Небуге и Ольгинке и еще дохуя где).
В позапрошлом году отдыхали на Красной поляне и недельку в Дагомысе.
Красная поляна - охуенная локация!
Но блять денег оставили там шо писец… хватит на два Тайланда.
Как я и писал выше - устали мы от этих (наших) отдыхов.
Устали от носатых еблищ которые пытаются наебать при любом удобном случае.
Устали от нашего «типа европейского сервиса».

В марте летим на Карон (Пхукет). Будем жрать лангустов и запивать местным пивасом).
По бабкам +- так же, как и на курортах краснодарско-армянского края.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ярославский
31.01.2024 - 10:34
0

Балагур

Цитата (kotiky @ 31.01.2024 - 07:51)
Цитата (Ярославский @ 31.01.2024 - 14:31)
Если бы сочинцы переезжали на ДВ,вы бы их ненавидели точно также ....понаехов Нигде и никто не любит,просто как бы не за что ,плюс проблемы

ебанись об угол, весь ДВ (кроме аборигенов) приезжий в том или ином поколении.
это у вас там нравы дикие

Где у нас то?) дак это все когда то куда то приехали) давай не будем за прошлые то века ) и сам ебанись два раза об угол)

[^]
RedMoon123
31.01.2024 - 10:38
2
Статус: Online

Ваш хозяин

Цитата (Dimian78 @ 31.01.2024 - 10:31)
Море чистое. За все дни никто не рыгал и не срался. На пляже чучмеки не ходят и не продают свои изыски.

В марте летим на Карон (Пхукет). Будем жрать лангустов и запивать местным пивасом).

Сервис европейского уровня на Черном море есть. И он действительно на уровне.
Но он стоит - как очень хорошая Турецкая 5*.
В принципе это логично, а почему он должен стоить меньше ? Только потому что локация "наша" ?

Хорошие 5* UAI в Турции стоят пол миллиона рублей +/- на 10 ночей.
Примерно столько же будет стоить Сочи, Ялта при примерно одинаковом уровне.
"Носатых" представителей сервиса при подобном раскладе вы даже не встретите.

Но почему-то все убеждены - что высокий уровень отдыха "на Родине" должен обходиться максимум 1000$ на семью с дорогой. С чего все это взяли?

[^]
Gaffy777
31.01.2024 - 10:38
-2

Ярила

Шум, теснота, армяне. Главные дороги отличные, не пизди. Цены в магнитах и 7-ках такие же, как везде

[^]
evsey11
31.01.2024 - 10:42
3

Forza Ferrari!!!

Цитата (mrzorg @ 31.01.2024 - 05:21)
Цитата
Что не нравится переехавшим в Сочи

Цитата
4. Взятки

Погодите, а есть те, кому это нравится? Я о взяткодателях, а не тех, кому они их дают - там вопросов нет lol.gif

коррупция это плохо ровно до тех пор пока у тебя нет денег gigi.gif

[^]
andreyqqq
31.01.2024 - 10:42
3

Приколист

Цитата (rrets @ 31.01.2024 - 05:51)
Да не, дружище. Зима во Владе очень сильно отличается от Сочи. Поэтому народ и прёт с Влада на юг, ибо не каждый вывезет здешний климат. Очень холодно. К примеру эта зима - ваще треш и ад. Темпа стоял в январе 17-18 ниже нуля + ветер до 20 м/с. Таким образом ты чувствовал на улице -35.

Это ппц как холодно.

Так про весь урал и зауралье можно сказать, про север вообще молчу. Сочи конечно прих...ли с своим "жить к ним нельзя, только дэнги завози"

[^]
Mehanik75
31.01.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.01.2024 - 10:38)
Цитата (Dimian78 @ 31.01.2024 - 10:31)

Сервис европейского уровня на Черном море есть. И он действительно на уровне.
Но он стоит - как очень хорошая Турецкая 5*.
В принципе это логично, а почему он должен стоить меньше ? Только потому что локация "наша" ?

Хорошие 5* UAI в Турции стоят пол миллиона рублей +/- на 10 ночей.
Примерно столько же будет стоить Сочи, Ялта при примерно одинаковом уровне.
"Носатых" представителей сервиса при подобном раскладе вы даже не встретите.

Но почему-то все убеждены - что высокий уровень отдыха "на Родине" должен обходиться максимум 1000$ на семью с дорогой. С чего все это взяли?

Вот все правильно написал, что касается приличного отдыха.
Если взять Эмеретинку, то как по мне там два приличных отеля, то что в моем понимании можно назвать отдыхом, Это Арфа и Редисон, у них свой огороженный пляж с баром, куда в сезон не пускают со стороны, даже за не малые бабки. При условии, что рядом, собаке прилечь не где, про людей и говорить не буду.
Из ресторанов, в которых можно зайти, как по мне, там тоже по пальцам пересчитать можно, Клево, Высота и Мор де море из тех что прям рядом. Два Новиковских из них.
Но ценник на 10+ дней, на все это, НАЧИНАЕТСЯ уже 0.6 + и то в Арфе дороже, может все уже и еще дороже, с пандемии там не был и чет не тянет.

[^]
RedMoon123
31.01.2024 - 11:00
-1

Ваш хозяин

Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 10:53)
Если взять Эмеретинку, то как по мне там два приличных отеля, то что в моем понимании можно назвать отдыхом, Это Арфа и Редисон, у них свой огороженный пляж с баром, куда в сезон не пускают со стороны, даже за не малые бабки. При условии, что рядом, собаке прилечь не где, про людей и говорить не буду.
Из ресторанов, в которых можно зайти, как по мне, там тоже по пальцам пересчитать можно, Клево, Высота и Мор де море из тех что прям рядом. Два Новиковских из них.
Но ценник на 10+ дней, на все это, НАЧИНАЕТСЯ уже 0.6 + и то в Арфе дороже, может все уже и еще дороже, с пандемии там не был и чет не тянет.

Совершенно верно. И отели хорошие есть на ККК и ЮБК, и пляжи хорошие есть, и рестораны, и уровень обслуживания. Только это все стоит, сука, денег!
Наш человек это не может уяснить никак. Он почему то решил, что тот факт, что он приехал на побережье, назвался курортником и купил килограмм винограда в ларьке - после этого к нему, как к курортнику все должны немедленно пасть ниц.

Дружбан владеет небольшой гостиницей в Алуште, Крым, ЮБК.

Держит планку, держит уровень.
6000руб+ за сутки в сезон. Пытался мне объяснять. Давно занимается этим бизнесом. Меньше ну не получается никак. 6000-6500-8000р ночь - не с потолка взята.

Но у него и контингент адекватный, платежеспособный, на дорогих машинах, не бычье из деревень "за копейку канарейку".

И персонал внимательный и опытный, а не "тетя-Люба-соседка, которая согласилась на сезон номера поубирать".

Для того что бы что-то понять - нужно это сравнить.

Несколько раз отдыхал в Турции в 5* Deluxe Ultra All.
В 2022 решил сэкономить, и скататься в неплохие (по отзывам) 4*. Так вот, кто бы что не говорил - но есть разница. В цене есть, и в уровне комфорта есть, и она разительная. Нет, пляж был чистый, жрачка была, голодными не ходили. Но всеобщий уровень отдыха отличался кардинально.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.01.2024 - 11:12

[^]
Ламбрекен
31.01.2024 - 11:01
1

Ярила

А если закрыть Сочи и окрестности для приезжих, через сколько и куда свалят нынешние "коренные" сочинцы?

[^]
Sergiozzz
31.01.2024 - 11:09
0

Ярила

Каждый год езжу в Сочи. Город в целом нравится, что бы про него здесь не говорили и не писали. Но жить там... НУ уж нет!
Не путайте, как говорится, туризм с эмиграцией

Это сообщение отредактировал Sergiozzz - 31.01.2024 - 11:09

[^]
Kinder777
31.01.2024 - 11:10
1

Приколист

Коренная местная жительница. Новороссийск, КК край. Уже в 3 поколении, как любят говорить москвичи. Так вот, всегда приветлива с любыми людьми, но сколько раз я слышала, особенно от приезжих, что мы им обязаны всем на свете и ,дословно, должны их облизать с ног до головы. Что они творят на дорогах, за 11 лет , в этом году летом такого насмотрелись, что ездить не хочется от слова совсем. Так что дело не долларе, как говориться, а в падлах, которых хватает абсолютно везде! Квартиры не сдаю, ибо она одна и а ней живу, ничего не продаю и не перепокупаю. В общем никак с ними не контактирую. А вот в магазинах , саду, школе и т.д. сталкиваюсь частенько... Всегда лучше там где они жили, вопрос, чего приехали?!

[^]
kocmonaft
31.01.2024 - 11:11
1

Системный анализатор

Цитата (Стойлохряков @ 31.01.2024 - 05:11)
Кроме Благовегаса на ДВ и городов нет?) в каждом посте тут про бывшего жителя Амурки)

Потому в оригинале статьи говорилось про дальневосточников. via

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 31.01.2024 - 11:13

[^]
4elik03ru
31.01.2024 - 11:12
0

Шутник

Приезжайте на Байкал минус 37 погода норм и чисто)

[^]
RedMoon123
31.01.2024 - 11:15
1

Ваш хозяин

Цитата (Kinder777 @ 31.01.2024 - 11:10)
Коренная местная жительница. Новороссийск, КК край. Уже в 3 поколении, как любят говорить москвичи. Так вот, всегда приветлива с любыми людьми, но сколько раз я слышала, особенно от приезжих, что мы им обязаны всем на свете и ,дословно, должны их облизать с ног до головы. Что они творят на дорогах, за 11 лет , в этом году летом такого насмотрелись, что ездить не хочется от слова совсем. Так что дело не долларе, как говориться, а в падлах, которых хватает абсолютно везде! Квартиры не сдаю, ибо она одна и а ней живу, ничего не продаю и не перепокупаю. В общем никак с ними не контактирую. А вот в магазинах , саду, школе и т.д. сталкиваюсь частенько... Всегда лучше там где они жили, вопрос, чего приехали?!

Так пусть разговор начинают с 500$ чаевых - и будут облизывать.
Иначе - в честь чего ?

Понимаю вас. сам вырос на курортном побережье. С детства слышал, что "мы вам деньги везем", "вы должны за нами ухаживать и обхаживать" и т д.
Только почему-то ни разу не видел каких-то невероятных денег.

[^]
Mehanik75
31.01.2024 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.01.2024 - 11:00)
Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 10:53)

Совершенно верно. И отели хорошие есть на ККК и ЮБК, и пляжи хорошие есть, и рестораны, и уровень обслуживания. Только это все стоит, сука, денег!
Наш человек это не может уяснить никак. Он почему то решил, что тот факт, что он приехал на побережье, назвался курортником и купил килограмм винограда в ларьке - после этого к нему, как к курортнику все должны немедленно пасть ниц.

Дружбан владеет небольшой гостиницей в Алуште, Крым, ЮБК.

Держит планку, держит уровень.
6000руб+ за сутки в сезон. Пытался мне объяснять. Давно занимается этим бизнесом. Меньше ну не получается никак. 6000-6500-8000р ночь - не с потолка взята.

Но у него и контингент адекватный, платежеспособный, на дорогих машинах, не бычье из деревень "за копейку канарейку".

Для того что бы что-то понять - нужно это сравнить.

Несколько раз отдыхал в Турции в 5* Deluxe Ultra All.
В 2022 решил сэкономить, и скататься в неплохие (по отзывам) 4*. Так вот, кто бы что не говорил - но есть разница. В цене есть, и в уровне комфорта есть, и она разительная. Нет, пляж был чистый, жрачка была, голодными не ходили. Но всеобщий уровень отдыха отличался кардинально.

Я и про Турцию, куда постоянно летаю летом, могу написать подобное, исходя из своих же наблюдений, про то где сам бывал, о Кемерской стороне до Текирово.
Там выбор конечно по боле будет, но не все ультра одинаковые, но есть такая у человека особенность, если уже не раз бывал в приличном отеле, на понижение уже не заходит. К таким отношу, это как МИНИМУМ, Нирвана Мидитираниан, Риксос Бильдиби, и Нирвана дольче вита в Текирово (бывшая омара дольче вита) и Риксос Текирово, а как уровень, это Риксос сангейт, и НЖ Фазелис и Гурал.
Но, НЖ в этом сезоне, уже за лям на 10 дней улетел, это перебор за стандарт, при всем его боголепии. Может Я что то и упустил, но остальные в этой локации, ни в какое сравнение с выше перечисленными не идут, кто там бывал, это уверенно подтвердят.
Про Аланию, Белек и все что от Анталии на право, если к морю спиной стоять, не знаю, не бывал, нравится Кемерская сторона.

[^]
Компрачикос
31.01.2024 - 11:20
0

Балагур

Фото #6 тещин язык в Мамедовом ущелье (Лазаревское ) про дороги пиздешь хорошие дороги.Но остальное правда.

[^]
Дубайск
31.01.2024 - 11:20
0

Президент России

В Сочи - охуенно. Один из лучших городов мира. (Если там жить).
Для туристов, да, много подводных камней. Т.к. не везде сервис однороден, начиная от аренды жилья, до пунктов питания.

[^]
Gartig
31.01.2024 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Idiotique @ 31.01.2024 - 05:20)
переться за 10 тыщ км, жить в диарейной столице России, это вот всë, чтобы что? Чтобы теплее? Во Владивостоке зима не очень от Сочи отличается, мне кажется
Некоторые ещё в Монголию едут, потом возмущаются, что там приходится лошадь кушать, т.к. больше нет ничего - степь, да степь кругом

Ты зимой во Владике был?)) когда -30 и ветер

[^]
RedMoon123
31.01.2024 - 11:26
0

Ваш хозяин

Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 11:16)
Я и про Турцию, куда постоянно летаю летом, могу написать подобное, исходя из своих же наблюдений, про то где сам бывал, о Кемерской стороне до Текирово.
Там выбор конечно по боле будет, но не все ультра одинаковые, но есть такая у человека особенность, если уже не раз бывал в приличном отеле, на понижение уже не заходит. К таким отношу, это как МИНИМУМ, Нирвана Мидитираниан, Риксос Бильдиби, и Нирвана дольче вита в Текирово (бывшая омара дольче вита) и Риксос Текирово, а как уровень, это Риксос сангейт, и НЖ Фазелис и Гурал.
Но, НЖ в этом сезоне, уже за лям на 10 дней улетел, это перебор за стандарт, при всем его боголепии. Может Я что то и упустил, но остальные в этой локации, ни в какое сравнение с выше перечисленными не идут, кто там бывал, это уверенно подтвердят.
Про Аланию, Белек и все что от Анталии на право, если к морю спиной стоять, не знаю, не бывал, нравится Кемерская сторона.

Риксос зашел. Бывш. Barut Kemer сейчас AKRA KEMER зашел.
в Амаре какой-то был - зашло.

Все это сейчас улетело на семью из трех человек, двухкомнатный номер за 0.8млн+ и выше 1млн. Почему двухкомнатный: у меня сыну 11 лет. Может я люблю походить по номеру голый, схватить жену за сиськи. Мне что, от ребенка отгораживаться простыночкой? Это не серьезно.

После них съездил в 3+ или 4:
Onkel hotel и Belport Hotel....

Ну что могу сказать. Море есть. Чистое. Жрачка есть. Но после холодного шампанского в стеклянных бокалах с вишенкой глыкать дешевое пиво (повальный Efes) из пластиковых стаканчиков и за кусочком мяса на гриле стоять в очереди на раздаче - как то не зашло.

в конце марта в Китай на Хайнань, в сентябре в Сочи.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.01.2024 - 11:30

[^]
Lamiya
31.01.2024 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Zuhriman @ 31.01.2024 - 05:22)
Больше половины пунктов применимы к любому большому городу страны. Автор идиот, натянувший сову на глобус.
В Сочи надо отдыхать, а не работать, не переезжайте к нам на пмж

Нормальный человек и отдыхать к вам не поедет. Грязное море, толпа народу - не самые лучшие мотиваторы для отдыха в Сочах 😎 была пару раз, по долгу службы, отдыхать за свои деньги - ни за что!!!

[^]
Kinder777
31.01.2024 - 11:38
0

Приколист

Цитата (RedMoon123 @ 31.01.2024 - 11:15)
Так пусть разговор начинают с 500$ чаевых - и будут облизывать.
Иначе - в честь чего ?

Понимаю вас. сам вырос на курортном побережье. С детства слышал, что "мы вам деньги везем", "вы должны за нами ухаживать и обхаживать" и т д.
Только почему-то ни разу не видел каких-то невероятных денег.

Знаете, вот столько их за жизнь было, что можно устать людям что-то доказывать. Причем кроме тех с кем училась, больше друзей местных нет. Все приезжие. Со всеми прекрасные отношения) Просто поражает, что отзывы о городе ужасные, уже много лет, но люди продолжают ехать и плеваться) мазохисты что-ли)

[^]
orda72
31.01.2024 - 11:39
0

Приколист

Меня в этом опусе вот что удивляет. Человек рванул на ПМЖ в Сочи, а потом строчит кучу претензий. Не изучив обстановку, не мониторя цены. Странно мне это. Завязали глаза и сказали - пиздуй в Сочи, под страхом смерти.
Сочи прекрасный город для отдыха в апреле (после среднерусской зимы) и октябре - ноябре. Очень нравиться гулять по набережной и в сочинском дендрарии. Красиво, туристов мало. И если к окружающим относится вежливо и доброжелательно то отдых получится (если деньги есть).

[^]
Mehanik75
31.01.2024 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.01.2024 - 11:26)
Цитата (Mehanik75 @ 31.01.2024 - 11:16)

Риксос зашел. Бывш. Barut Kemer сейчас AKRA KEMER зашел.
в Амаре какой-то был - зашло.

Все это сейчас улетело на семью из трех человек, двухкомнатный номер за 0.8млн+ и выше 1млн. Почему двухкомнатный: у меня сыну 11 лет. Может я люблю походить по номеру голый, схватить жену за сиськи. Мне что, от ребенка отгораживаться простыночкой? Это не серьезно.

После них съездил в 3+ или 4:
Onkel hotel и Belport Hotel....

Ну что могу сказать. Море есть. Чистое. Жрачка есть. Но после холодного шампанского в стеклянных бокалах с вишенкой глыкать дешевое пиво (повальный Efes) из пластиковых стаканчиков и за кусочком мяса на гриле стоять в очереди на раздаче - как то не зашло.

в конце марта в Китай на Хайнань, в сентябре в Сочи.

В Баруте был в Фитхе и то там уровень какой то отдельный брал Резидентс, вроде норм было.

Вот и весь расклад. Ценник конь.

В этом году, на Кубу в Варадеро Мелиа лос Америкас удалось слетать и там еще в нем Level , отдельная зона территории с отдельным ресепшеном, вроде ни чо так по сервису и питанию и инфраструктуре, океан огонь, даже лучше чем в Доминикане, ну все так же в сравнении комментировали, хотя она там можно сказать за углом, рядом совсем. Минус 1, но для меня существенный, 13 часов над Атлантикой трястись в самолете, а трясется он почти всю дорогу зараза тк над сушей от силы час летит.

[^]
Синди
31.01.2024 - 11:44
4

Хохмач

Вернулась из Сочи неделю назад. Цены в супермаркетах как у нас в Мск. Услуги типа парихмахерская, мед.центры (поинтересовалась) дешевле. Рестораны, кафе дешевле. Непродуктовые товары чуть дешевле. Может не сезон, но я на Красную поляну потом уехала.

На яхте капитан рассказывал, что не пошел работать на вооон ту яхту потому что владелец предложил ему 700 тыс, а на этой он зарабатывает больше, а работает меньше. Я сказала, что если мне еще раз скажут про охуевших москвичей, я им расскажу про капитанов в Сочи rulez.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 31.01.2024 - 12:02

[^]
popovrobot
31.01.2024 - 11:47
0

Приколист

Нервные какието дальневосточники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47814
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх