Нельзя заставить любить детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
14.12.2023 - 18:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Еще один прекрасный пример манипуляции. Прикидывается дурачком, хотя прекрасно все знает: громче всех про ненависть к детям, про нежелание заводить детей, в адрес родителей кричат ЧФ, а потом моргают - на нас то за що?

Вывод можно сделать следующий: или это идиоты неспособные проследить собственную цепочку действий приводящим к предсказуемым последствиям, либо наоборот, совсем не тупые, а умело обрабатывающие людей неспособных/не хотящих, не умеющих критически и логически мыслить, ведомых и ищущих круг общения где их примут, нуждающихся в признания. Или это смесь из тех и других.

Факт обоих категорий в ваших неоспорим судя по контексту публикаций и риторике в публичном пространстве.

Не меньше удивляют люди в статусе родителей, которые по своей глупости и на радость ЧФ используют и культивируют терминологию ЧФ.

Элементарно: не хотите молча - о вас никто не узнает. про то, что вас якобы кто-то заставляет рожать - лютая бредятина. На вас всем насрать, как и вам на других - смекаете абсурдность приводимого вами аргумента?

И что же вы не собираетесь в меньшинства за то, что вас принуждают например пить алкоголь, говоря, что кто не пьет - тот больной или челвоек говно? Что же не ущемляетесь по этому признаку?) Догадаешься почему нет таких ущемленцев, при том что данное мнение более распространенное чем якобы принуждение к рожанию?)

Вы даже не в курсе про понятие ЧФ, а туда же.
Чф , это не про ненависть, про ненависть - это чайлдхантер.
ЧФ тут полно и они просто деточек не хотят- разве они не имеют на это право?
Эти первом и пользуются - не хотят и обосновывают, почему.

И все. Разберитесь там с собой, потом пишите чушь.

Сам то скрепно хоть 5 родил?
Борец с невидимыми врагами , блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
H2S
14.12.2023 - 19:00
2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 14.12.2023 - 12:11)
П.С. Если кто даст дельный совет, как приучить ребёнка к чтению, моя благодарность не будет знать границ (в пределах разумного).

Давайте деньги за каждую прочитанную книгу. И без обмана, зажимая часть денег.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (makuz111 @ 14.12.2023 - 11:21)
Вообще вопрос решается просто. Чтобы начали рожать средняя зарплата мужика в стране должна быть достаточно на него, жену и хотябы двоих детей. Пускай без излишеств, но на квартиру, машину, одежду, еду и образование детей должно хватать. И сидели бы тетки дома, воспитывали детей. Сейчас о чем разговор, 2х зарплат хватает еле-еле на 2 родителя и одного ребенка. И если один из родителей не работает то это пиздец и нищета. В таких условиях глупо говорить об улучшении демографии.

Не сидели б, кому в наше время нужна зависимость?
Я не буду сидеть дома и тупеть ни при каких условиях и больше 2 рожать не стала бы ни за какие плюшки

[^]
Айдэн
14.12.2023 - 19:08
3

...

Цитата (H2S @ 14.12.2023 - 19:00)

Читайте сами
Дети учатся глядя на нас
Если папа и мама твердят, что надо читать, а сами в ТВ пялятся или комп, ребёнок поймёт что его обманывают и сам будет пялится в ТВ или комп.

А вас вообще перестанет слушать

[^]
Айдэн
14.12.2023 - 19:12
2

...

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 19:07)
Не сидели б, кому в наше время нужна зависимость?
Я не буду сидеть дома и тупеть ни при каких условиях и больше 2 рожать не стала бы ни за какие плюшки

Сидели бы, но при условии, что им самим бы начислялась минимальная зарплата за каждого ребёнка.
И гарантировалось рабочее место с хорошей зарплатой по выходу из декрета

[^]
Скарик
14.12.2023 - 19:13
0

Юморист

Цитата
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.

Супер! bravo.gif stol.gif

[^]
VulpesRus
14.12.2023 - 19:15
1

Ярила

Может они теперь будут учить их любить как учат любить родину?

[^]
Marenga
14.12.2023 - 19:37
3

Evil

Цитата (ooooops @ 14.12.2023 - 18:47)
Вы даже не в курсе про понятие ЧФ, а туда же.
ЧФ тут полно и они просто деточек не хотят- разве они не имеют на это право?
Эти первом и пользуются - не хотят и обосновывают, почему.

И все. Разберитесь там с собой, потом пишите чушь.

Сам то скрепно хоть 5 родил?
Борец с невидимыми врагами , блин

Чайлдхейт только))
Хантер - это уже совсем криминал😆

[^]
Айдэн
14.12.2023 - 19:43
1

...

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 19:37)
Чайлдхейт только))

А такое тоже есть, да?
Хантеры эти..
Я просто не в курсе.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.12.2023 - 18:20)
А вот и нет. Это только твои личные умозаключения.
У меня прекрасная семья, очень люблю своих родителей и вообще свою родню, она у нас большая и дружная - тети, дяди, братья, сестры. Все общаемся, все друг другу помогаем, на праздники стараемся собраться вместе, никто не одинок, никто не брошен (даже те, кто территориально живут далеко).

Но я не хочу иметь детей, у меня другая жизнь, другие планы её прожить. Мой двоюродный брат и младшая двоюродная сестра с таким же мнением. Нам всем уже далеко за 30лет, детей не заводим.
И есть другие братья и сестры, которые уже родили детей. И сейчас у меня уже шестеро племянников разного возраста, от годовалых младенцев до подростков.

К тому это говорю, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У каждого своя собственная единственная жизнь, не получится всех одним аршином измерить, и под один шаблон не подгонишь.

У меня нет вводных данных по вашей семье, как вы там жили, какие у вас были взаимоотношения в семье и т.д. Может у вас наоборот до*ера родственников и всегда все собираются и для вас это стало отталкивающим фактором и вам хочется побыть в одиночестве, я же не знаю, не могу залезть к вам в голову. Да и пох*р мне, как и всем остальным. Я писал выше что все люди разные. Кто то хочет детей, кто-то нет. Очевидно что все люди разные. Нет одинаковых, даже близнецы будут разные не смотря на воспитание в одной и той же семье. Но что-то же привело вас к такому решению, не иметь детей. Ну если ваш муж идеален во всём, вы же не пойдете трахаться с соседом. Значит есть причина. И так в принципе во всём. Всегда есть причина и следствие. Есть различные методы придти к корню решения или проблемы. Правило "пять почему" или ещё какие-то. Не к чему не призываю, живите как хотите. Просто говорю о том что в семье, где здоровая атмосфера чаще всего (НЕ ВСЕГДА) дети хотят иметь детей. И пример чаше всего (НЕ ВСЕГДА) будет взят из семьи...

[^]
Marenga
14.12.2023 - 19:54
2

Evil

Цитата (Айдэн @ 14.12.2023 - 19:43)
А такое тоже есть, да?
Хантеры эти..
Я просто не в курсе.

Всякое есть. Как посмотришь - волосы шевелятся.

[^]
ooooops
14.12.2023 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 14.12.2023 - 19:12)
Сидели бы, но при условии, что им самим бы начислялась минимальная зарплата за каждого ребёнка.
И гарантировалось рабочее место с хорошей зарплатой по выходу из декрета

Ну дурочки найдутся.
А я не для того училась много, чтобы копейки минималки получать, как подачку.
Но тожероссияне в восторге будут от предложения

[^]
Зайцеед
14.12.2023 - 20:01
0

Ярила

ooooops
Цитата

Чайлдхантер? Охотник на детей, что ли?))
Это тогда "дядя с писей" gigi.gif

А ненавидят детей чайлдхейтеры cheer.gif

[^]
Lisa80
14.12.2023 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Kakoc74 @ 14.12.2023 - 19:53)
Цитата (Lisa80 @ 14.12.2023 - 18:20)
А вот и нет. Это только твои личные умозаключения.
У меня прекрасная семья, очень люблю своих родителей и вообще свою родню, она у нас большая и дружная - тети, дяди, братья, сестры. Все общаемся, все друг другу помогаем, на праздники стараемся собраться вместе, никто не одинок, никто не брошен (даже те, кто территориально живут далеко).

Но я не хочу иметь детей, у меня другая жизнь, другие планы её прожить. Мой двоюродный брат и младшая двоюродная сестра с таким же мнением. Нам всем уже далеко за 30лет, детей не заводим.
И есть другие братья и сестры, которые уже родили детей. И сейчас у меня уже шестеро племянников разного возраста, от годовалых младенцев до подростков.

К тому это говорю, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У каждого своя собственная единственная жизнь, не получится всех одним аршином измерить, и под один шаблон не подгонишь.

У меня нет вводных данных по вашей семье, как вы там жили, какие у вас были взаимоотношения в семье и т.д. Может у вас наоборот до*ера родственников и всегда все собираются и для вас это стало отталкивающим фактором и вам хочется побыть в одиночестве, я же не знаю, не могу залезть к вам в голову. Да и пох*р мне, как и всем остальным. Я писал выше что все люди разные. Кто то хочет детей, кто-то нет. Очевидно что все люди разные. Нет одинаковых, даже близнецы будут разные не смотря на воспитание в одной и той же семье. Но что-то же привело вас к такому решению, не иметь детей. Ну если ваш муж идеален во всём, вы же не пойдете трахаться с соседом. Значит есть причина. И так в принципе во всём. Всегда есть причина и следствие. Есть различные методы придти к корню решения или проблемы. Правило "пять почему" или ещё какие-то. Не к чему не призываю, живите как хотите. Просто говорю о том что в семье, где здоровая атмосфера чаще всего (НЕ ВСЕГДА) дети хотят иметь детей. И пример чаше всего (НЕ ВСЕГДА) будет взят из семьи...

ты опять пытаешься подтянуть чужую жизнь под ТВОЮ теорию, п.ч. она тебе нравится, ты сам себе такое придумал и так говорят твои "авторитеты", которых ты слушаешь, развесив уши.
Тебе здесь уже разные люди говорят о том, что не надо всех грести под один шаблон. Что НЕ все люди хотят заводить детей, им не нужно продолжение их в детях, они к этому не стремятся, у них другие жизни.

ЗЫ:
И нет, ты не прав - я очень люблю шумные компании моей родни, у меня нет тяги сидеть сычом в одиночестве)) Я люблю, когда мы собираемся вместе, для меня это лучший вариант провести праздник.
Так что и здесь ты угодил пальцем в небо.
Но тебе конечно не хочется знать о том, что реальная жизнь не укладывается в книжки твоих "учителей", по которым ты там собственных детей воспитываешь cool.gif

[^]
Зайцеед
14.12.2023 - 20:05
7

Ярила

Мы с женой не любим детей, поэтому их у нас и нету. Жить вдвоем, и ради друг друга - это офигенно.

[^]
Отоми
14.12.2023 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 14.12.2023 - 20:05)
Мы с женой не любим детей, поэтому их у нас и нету. Жить вдвоем, и ради друг друга - это офигенно.

Мне б мозги 18 лет назад, то щас бы кайфовала как вы)

[^]
motya
14.12.2023 - 20:16
2

почётный сруль

Цитата (Отоми @ 14.12.2023 - 20:13)

18 лет уже прошло - пора уже обратно кайфовать , чот ты загрустилась lol.gif

[^]
ooooops
14.12.2023 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.12.2023 - 19:37)
Чайлдхейт только))

Я и сама в понятиях не очень)

[^]
ooooops
14.12.2023 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 14.12.2023 - 20:13)

Никогда не поздно. Мои выросли и уехали - у нас новая жизнь началась)

[^]
Зайцеед
14.12.2023 - 20:19
1

Ярила

Отоми
Цитата

Сочувствую(( Нежеланный пиздюк - это адЪ.
Но радуйтесь, что скоро со спокойной душой сможете его из дома выпереть.

[^]
Kakoc74
14.12.2023 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 14.12.2023 - 20:19)
Отоми

Не в бровь, а в глаз.

[^]
Отоми
14.12.2023 - 20:37
2

Ярила

Отоми

Так молодость прошла....

[^]
Зайцеед
14.12.2023 - 20:45
2

Ярила

Отоми
Цитата
Так молодость прошла....

Зрелый возраст - ничуть не хуже, поверьте)) Ум уже есть, пиздюка нового рожать Вы вряд ли будете, так что, только и остается наслаждаться жизнью))))

И за свою ошибку молодости Вы расплатились сполна

[^]
МорскаяМина
14.12.2023 - 20:46
1

Ярила

Цитата (H2S @ 14.12.2023 - 19:00)
Цитата (МорскаяМина @ 14.12.2023 - 12:11)
П.С. Если кто даст дельный совет, как приучить ребёнка к чтению, моя благодарность не будет знать границ (в пределах разумного).

Не в первый раз встречаю такую рекомендацию.
Но не могу нарушить принцип: никаких денежных отношений внутри семьи. Ни за уроки, ни за уборку, ни за прогулку собаки и т.п.
Что же касается книг, то тем более! Это должно быть удовольствием, а не повинностью. Мне тут одна психолог предлагала за чтение водить в кино...
Можно провести параллель, что ништяки дарить только на ДР и НГ, а не просто так.
Сейчас дети в своём мире. "Все смотрят фильм (название которого нельзя произносить), ну и я должен".
Чуть ли не единственный случай, за который я не могу простить маму, когда она мне в старших классах не разрешила смотреть хоккей СССР-Канада в 12 ночи. Был скандал, и я сдался, чтобы её не расстраивать.
А там, оказывается, в конце матча была эпичная драка. И с утра вся школа гудела. ОДИН Я, БЛЛЯЯЯЯДТДТДЬЬЬ! - не смотрел!!!(((((
Это был пиздец, от которого я, наверное, месяц отходил...
Поэтому вот так тупо отбирать айфон я не решаюсь, чтобы не нанести травму. Конечно, удаётся кое-что подсовывать из чтива, но это мизер. По уровню воздействия на детский мозг книга очень сильно уступает гаджетам.
Но, с другой стороны, ребёнок общается, переписывается. Значит, ЧИТАЕТ текст.
А с какой скоростью набирает! Кто из нас в детстве мог этим похвастать?

[^]
Vanillacream
14.12.2023 - 20:49
8

Ярила

Отоми
Цитата

А я ребенку сочувствую. Вот прям очень. Быть нежеланным ребенком - это ад. Причем, ребенок-то не виноват, что у него мамка без мозгов, он никак не мог повлиять на факт своего рождения. Но нахлебается по полной. Ужас.

Рожать нужно только осознанно. Если вы любите и хотите детей. Если нет или сомневаетесь, будьте милосердны - не рожайте, не портите детям жизнь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх