Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
27.03.2020 - 10:04
7
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:53)
Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 09:37)
Ivanmiro
Цитата
А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет .

а ты попробуй!! вдруг получится?
но ты же уже всех в ебанутых долбоёбов записал, да "руки опустил"
это конечно проще
и совесть вроде как чиста
ты же хотел!! но долбоёбы как всегда помешали

О вовсе нет .

Попробую как будет возможность . Думаю мои друзья меня поддержат.
И нет руки у меня не опускаются , никогда . Солидарности вот только не хватает .

А вы как ? Что нибудь такое планируете или тоже моя хата самая дальняя ?

а моя хата нихуя не дальняя
я в медицинской клинике работаю
и ни в отпуск ни на больничный не планирую
на рубеже атаки, так сказать
этого достаточно для гражданской сознательности?

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (InnaI @ 27.03.2020 - 09:59)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 13:17)
И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое! 
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Что же значит дороже наши люди и не стоят .....

Вот так вот , красавцы , что еще сказать.

ЯП совсем не показатель.
И самоорганизовались, и старикам продукты привозят. Просто в регионах еще нет большого пиздеца и не пришло полное понимание ситуации.

Очент хорошо если так . Действует правило о хорошем тишина ?
Просто хотелось бы видеть и такие позитивные новости .
Есть конкретные примеры ?

[^]
VitaliiKot
-3

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W1NCENT
7

Весельчак

Как легко стравить нас, неправда ли)? Зависть и алчность всегда сильнее...

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:04)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:53)
Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 09:37)
Ivanmiro
Цитата
А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет .

а ты попробуй!! вдруг получится?
но ты же уже всех в ебанутых долбоёбов записал, да "руки опустил"
это конечно проще
и совесть вроде как чиста
ты же хотел!! но долбоёбы как всегда помешали

О вовсе нет .

Попробую как будет возможность . Думаю мои друзья меня поддержат.
И нет руки у меня не опускаются , никогда . Солидарности вот только не хватает .

А вы как ? Что нибудь такое планируете или тоже моя хата самая дальняя ?

а моя хата нихуя не дальняя
я в медицинской клинике работаю
и ни в отпуск ни на больничный не планирую
на рубеже атаки, так сказать
этого достаточно для гражданской сознательности?

Более чем , могу вам только низкий поклон отвесить .
У меня трое работников медицины , одна подруга в скорой работает , говорит зашиваются уже не первую неделю и так далее .

Вообще я очень надеюсь , что после всего этого , отношение к медикам придет на должный уважительный уровень. Может дойдет до людей кто ценнее.....

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 27.03.2020 - 10:08

[^]
uniJap
27.03.2020 - 10:07
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 12:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии и кразису , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Стадо попуасов северного разлива ! И не более .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот так даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо доделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое!
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Не обращай внимания. Это школота/свинота бесится. Когда их начнут такие же пиздить по маршруткам, за то что чихнул громко или посмотрел косо - начнет доходить. А пока - вот:

[^]
killah12
27.03.2020 - 10:08
8

Хохмач

Очередное доказательство как на самом деле в России ненавидят друг друга , как до сих пор нашей страной так легко управлять ?? -Да вот же ответ перед нами , человек человеку волк это наш девиз.

Это сообщение отредактировал killah12 - 27.03.2020 - 10:10

[^]
qwert75
27.03.2020 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 05:28)
Цитата
Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

Снял кострюльку, ну я с Украины, все знают, что тут в кастрюлях положено ходить теперь скажу, какого лысого эти бараны во время пандемии поперлись на отдых, повелись на дешевизну, ну так любители шары и халявы должны страдать. И правильно, что принудительная изоляция, вон у нас 12 человек уже разбежались. Дома должны были сидеть на самоизоляции. В Борисполе, кто не знает, это аэропорт киевский, уже есть заразившиеся пограничники, из-за таких вот летунов. Фух, одел кастрюльку, пока никто не видел.

[^]
Parker7
27.03.2020 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Онанимоус @ 27.03.2020 - 09:42)
Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:14)
Сама еда

Иичко даже дали и масличка...Чем недовольны? Зажрались вконец. Еще и кормят. Пусть радуются, что не на блинную диету посадили. gigi.gif

Вот совершенно правильно! Кормить нужно, конечно, но (!) по цене онинклюзива. И по окончании карантина счет за содержание и питание. Нет денег оплатить-оставлять там же на обслуживании следующих "отдыхающих". dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Stapleton
-1

Ярила

Цитата (ArunSawad @ 27.03.2020 - 05:30)
Таиланд. Вы уже заебали со своим "й".

Тогда надо говорить на "тайский массаж", а "таиский массаж" lol.gif

[^]
monolith77
0

Балагур

Некоторые так дома не едят и вообще наши люди в булочную на такси не ездят.

[^]
Alchmist
27.03.2020 - 10:12
4

Почетный морковевед.

Ну теперь хоть понятно почему туалетку скупили.
Реально на одного чихнувшего тысячи обосравшихся...

[^]
vanogreat
27.03.2020 - 10:12
-6

Шутник

Умные люди наслаждаются жизнью, путешествуют и развлекаются. И Лишь безграмотное быдло верует фашистам в халатах и лживый коронофейк...

[^]
Estimado
27.03.2020 - 10:14
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Sanchozz @ 27.03.2020 - 07:06)
И хули если я сотку в этот отпуск вложил, мнеж никто не возместит, не я б может и не поехал, но я думаю многим это как серпом по яйцам, кто то и кредит под это дело берёт

Кредит на отпуск?!
Видно, пиз¶ец как устали на работе, что пора отдыхать. Так отдыхай по средствам.

[^]
Лишко
27.03.2020 - 10:14
-2

Хохмач

Да там дауны конченные, бронелобы, их дубинкой мало отпиздить

[^]
Алюсик
27.03.2020 - 10:16
5

циничный романтик

Цитата (vanogreat @ 27.03.2020 - 10:12)
Умные люди наслаждаются жизнью, путешествуют и развлекаются. И Лишь безграмотное быдло верует фашистам в халатах и лживый коронофейк...

то-то эти умные люди потом сидят в карантине и жрут холодные макароны
опизденеть умняшки shum_lol.gif

[^]
KSWK
27.03.2020 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 27.03.2020 - 09:45)
У кого-нибудь есть знакомые, которые оплатив путёвку в ноябре-декабре с вылетом в Таиланд в начале марта, когда ВОЗ ещё не объявила пандемию - отказался от поездки? Есть такие "провидцы" в России?...

Есть, коллега мой.
-180 тысяч кровных рубликов, по охал по ахал и решил, что здоровье близких дороже денег.
Не нужно всех людей по своему умишке судить.

[^]
ленкоранец
27.03.2020 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 27.03.2020 - 09:52)
Цитата (данаец @ 27.03.2020 - 06:30)
в тифозный барак за колючу проволоку, на хлеб и воду, походу хахлы праы были встречая эту турестическую шушеру кирпичами

Классовая ненависть во всей красе lol.gif ты б не пробухивал все заработанное, глядишь - сам бы смог куда слетать и не пришлось бы такой явно завистливой слюной брызгаться lol.gif

ты не поверишь.
но многие небухающие совсем не могут себе позволить раз в год 100 км проехать от Краснодара до моря.
и очень много семей непробухивающих ни копейки живут на 25-35 тыщ в месяц.
для васуродов мажоров все кто мало зарабатывает- бухарики.

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (uniJap @ 27.03.2020 - 10:07)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 12:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии и кразису , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Стадо попуасов северного разлива ! И не более .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот так даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо доделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Не обращай внимания. Это школота/свинота бесится. Когда их начнут такие же пиздить по маршруткам, за то что чихнул громко или посмотрел косо - начнет доходить. А пока - вот:

Очень на это надеюсь agree.gif

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 27.03.2020 - 11:00

[^]
ysn
27.03.2020 - 10:23
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 27.03.2020 - 06:51)
Я б их не держал. Дверь открыл и идите ,куда хотите. А потом на основании закона о карантине, через сто метров догнал и вьебал по полной...

...из "Калашникова"...

[^]
orbitoclast
27.03.2020 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 05:28)
Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

Ну ты дураааак.
ЗЫ пусть эти болваны спасибо скажут что хоть жрать дают, нытики блять.

[^]
KSWK
27.03.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата (vanogreat @ 27.03.2020 - 10:12)
Умные люди наслаждаются жизнью, путешествуют и развлекаются. И Лишь безграмотное быдло верует фашистам в халатах и  лживый коронофейк...

Цитата
9 марта британские специалисты предложили любому желающему принять участие в изучении и борьбе с заболеванием COVID-19. Добровольцы должны будут пройти отбор — для исследований требуются некурящие люди младше 55 лет.

Пойдёшь добровольцем? Хуйня же, ещё может и денег дадут, тем более это ж все фейк! Тебе же вирусологу с мировым именем все ясно, на кухне вирус уже поди изучил и клинические испытания провел...
Дибилы, бля.
Зы: и это симптомы когда появятся и темпер в 40 градусов ебнет и задыхаться начнёшь - ты фашистов в халатах не вызывай, так доходи.

Это сообщение отредактировал KSWK - 27.03.2020 - 10:32

[^]
Kerzach
27.03.2020 - 10:28
0

Хохмач

В конце прошлого года шорох начался, уже звоночек, чтобы отменить отпуск, но таких бестолочей ничего не останавливает! Теперь создают проблемы тем, кто переживает за них и за людей в целом.

[^]
imaex
27.03.2020 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:06)
— Температура в палате всего 19,7 градуса.

У нас (в РФ) нормативная для жилых помещений +18 lol.gif

Это сообщение отредактировал imaex - 27.03.2020 - 10:30

[^]
K73
27.03.2020 - 10:31
4

Юморист

Фюреров и стой и другой стороны тут смотрю дохуя )))

Ребятки, которые не больные и готовы отстреливать и штрафовать всех, вы бы по домам сидели в таком случае или забились в подвал для отсидеться, или хочется тоже погулять, по делам походить, водочки купить, памперсы ???

Ребятки прилетевшие, нужно не ныть и отсидеть всего 2е недели на халявных харчах, а потом уже дрочить себе подобных, возможно из первой категории, которые уже явно заболеют.

Почитал и пиздец просто....... Путин будет на этой территории править вечно, аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх