Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIMON127
27.03.2020 - 09:22
2
Статус: Offline

Ярила

Назвался груздем (полетел в период эпидемии на отдых) полезай в кузов (сиди в гостинице после прилета и жри макароны с яйцом и сыром). gigi.gif Пускай сидят, и не хуй тут жалостливые рассказы писать про замерзающих и голодающих.

[^]
Alchmist
27.03.2020 - 09:22
0

Почетный морковевед.

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 12:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Стадо попуасов северного разлива ! И не более .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот как даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо оделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое! 
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Что же значит дороже наши люди и не стоят .....

Вот так вот , красавцы , что еще сказать.

Бро, я сам 3 дня назад приехал с морей, там почитывал интернет и думал да, народ сума сходит.
Но когда приехал домой просто охуел, ощущение что все ебанулись...

Кстати, когда раньше смотрел фильм "Мгла" С. Кинга. удивлялся почему часть народа пошла на поводу у веранутой бабки, наивно полагал что это невозможно.
Теперь понимаю что я сильно ошибался...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.03.2020 - 09:24

[^]
taricc
27.03.2020 - 09:24
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (ArunSawad @ 27.03.2020 - 09:30)
Таиланд. Вы уже заебали со своим "й".

Так этой диванные войены, они выйграли путевку в Тайланд

[^]
Аритэ
27.03.2020 - 09:25
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

чета вчерашних прилетевших с Гоа в Ростове,ну не то что кадато на карантин, даже температуру не проверили, разъехались спокойно 340 человек по домам, кроме двух, которых на насилках уведли в больницу

[^]
dva020
27.03.2020 - 09:27
-2

Хохмач

Цитата (Gamilkar @ 27.03.2020 - 09:19)
Цитата (ТэКа @ 27.03.2020 - 08:55)
Цитата (ambushka @ 27.03.2020 - 06:52)
А ничего что реально то опасности практически нет?

Ты это итальянцам расскажи

Италии не существует - это миф от жыдорептилоидов! gigi.gif

Никогда не сравнивайте себя с итальянцами,испанцами и прочими жителями теплых стран.У вас есть иммунитет от простудных заболеваний А У НИХ ЕГО НЕТ!!!
У них не бывает снега,метелей,морозов,многомесячной зимы.А у вас это есть и у ваших предков было.

[^]
Mumitrol
10

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Эта ситуация показала кто ВЫ. Несмотря на огромный риск не только подхватить заразу, но и приволочь её домой, и заразить милионы непричастных к вашим развлекухам людей, вы, в кои то веки, вместо того, чтобы хоть раз посидеть дома, имея всю информацию об эпидемии, льющуюся из каждого утюга, всё равно упорхнули в "манящие заморские дали".
Получили удовольствие? Молодца! bravo.gif
А вот я получать удовольствие, задыхаясь на больничной койке, от привезённых вами проблем не желаю. Так что посидите пару недель на карантине, подумайте. А не визжите, какие все вокруг херовые, завистливые и т.д. Это всего-лишь мера безопасности. Попытка (хотя по-моему весьма слабая) спасти страну от этой заразы и последующих весьма серьёзных проблем.
И это очень маленькая ваша расплата за вашу преступную глупость... dont.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 27.03.2020 - 09:54

[^]
Zmey2007
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 05:28)
Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

Нахуй власть послали - теперь власть их. 1:1.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
27.03.2020 - 09:28
5

Ярила

Вот за что я точно благодарен этой эпидемии и кразису , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот так даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо доделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое!
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

По моему ты просто болван, если не понял о чём идет речь! Тут как раз народ в общей массе и объединился во мнении, что таким как ты прилеталам из туристических ебеней надо сидеть на карантине. А в Турции разве не так? И какое там наказание за нарушение карантина не напишешь?
И да, сиди как ты там, пока угроза заражения не спадет. Нехер на тебя еще средства тратить, пусть тебя турецкие объединялы спасают информацией.

[^]
Fanzin
27.03.2020 - 09:29
-4

Хохмач

Цитата (Ptizo @ 27.03.2020 - 06:00)
Какая нахуй зависть? В тае из работяг только ленивый не побывал. В нормальное, сука, время, а не в разгар пандемии.
И что-то незаметно было никакой зависти.

Не бывали ни в турециях ни в таях, не нужно и это тупизм

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 27.03.2020 - 09:22)

Я вот как даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо оделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Бро, я сам 3 дня назад приехал с морей, там почитывал интернет и думал да, народ сума сходит.

Да я по мимо этого с друзьями контакт держу плотный . Рассказывают . Это прямо обидно... У меня тут спрашивают а у вас как дела дома .. и что рассказать ? Вот это вот все ? Стыдно...

Как мы с другом обсудили самый главный ресурс у нас видимо в достатке ,оружие и патроны....

А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет . Да еще и когда вернусь (если вернусь) буду арвго номер один точно больше двух недель.

Ебанутые . В такими моменты нормальное общество мобилизуется и действует вместе . У нас же вот такой пиздец....

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

Цитата (Аритэ @ 27.03.2020 - 17:25)
чета вчерашних прилетевших с Гоа в Ростове,ну не то что кадато на карантин, даже температуру не проверили, разъехались спокойно 340 человек по домам, кроме двух, которых на насилках уведли в больницу

Нам проще, остров, принято решение о карантине для всех прилетающих

[^]
shikadama
-1

Балагур

Вот из за таких уродов весь мир сейчас полыхает

[^]
chueff
27.03.2020 - 09:32
2

Ярила

Макароны с сыром, масло, хлеб и яйцо? Что не так? Чего ждали? Шампанского и устриц?

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
27.03.2020 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:30)
Цитата (Alchmist @ 27.03.2020 - 09:22)

Да нет , хуй там !

Да я по мимо этого с друзьями контакт держу плотный . Рассказывают . Это прямо обидно... У меня тут спрашивают а у вас как дела дома .. и что рассказать ? Вот это вот все ? Стыдно...

Как мы с другом обсудили самый главный ресурс у нас видимо в достатке ,оружие и патроны....

А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет . Да еще и когда вернусь (если вернусь) буду арвго номер один точно больше двух недель.

Ебанутые . В такими моменты нормальное общество мобилизуется и действует вместе . У нас же вот такой пиздец....

Ты, долбоеб, сидя в Турции, откуда знаешь про какой-то мифический пиздец? У нас то как раз без истерик. А то размечтался о лифтовых прожектах в интернетиках, и тут же нашел повод слиться...
Пиздобол обыкновенный с говновобросами.

[^]
Arsan
27.03.2020 - 09:35
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 27.03.2020 - 05:51)
Я б их не держал. Дверь открыл и идите ,куда хотите. А потом на основании закона о карантине, через сто метров догнал и вьебал по полной. Со штрафами, вязанием рук и отъемом детей. И по ТВ показать. Я вас уверяю ,это спасет гораздо больше жизней чем все эти качели , болен не болен , блаблабла.

В Москве уже пеленали таких долбоебов. Делается фото и в систему видеонаблюдения города. Одна пизда хитроделаная так пошла прогуляться, взяли метров через 300 и на скоряке с ментами отвезли в инфекционку, но не в пиздатую в Коммунарке, а просто в больничку в жопе мира с одним сортиром на этаж.

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 09:36
-5

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 27.03.2020 - 09:27)

Да нет , хуй там !

Эта ситуация показала кто ВЫ. Несмотря на огромный риск не только подхватить заразу, но и приволочь её домой, и заразить милионы непричастных к вашим развлекухам людей, вы, в кои то веки, вместо того, чтобы хоть раз посидеть дома, имея всю информацию об эпидемии, льющуюся из каждого утюга, всё равно упорхнули в "манящие заморские дали".
Получили удовольствие? Молодца! bravo.gif
А вот я получать удовольствие, задыхаясь на больничной койке, от привезённых вами проблем не желаю. Так что посидите пару недель на карантине, подумайте. А не визжите, какие все вокруг херовые, завистливые и т.д. Это всего-лишь мера безопасности. Попытка (хотя по-моему весьма слабая) спасти страну от этой заразы и последующих весьма серьёзных проблем.
И это очень маленькая ваша расплата за вашу преступную глупость... dont.gif

ВО первых , вы проебали момент , что я тут не отдыхаю.
Во вторых , я четко написал , что остаюсь тут до не определенного времени.
В третьих уважаемый долбаеб, я так же написал , что даже если спадет эпидимиолоническая опасность , две недели я буду сидеть дома на карантине . Прикинь самостоятельно
В четвертых я с собой привезу много масок и перчаток и антисептики . Вы про перчатки то наверное вообще не слышали .

В пятых идика перечитай мой текст , и найди где там осуждение карантинных мер и преступную халатность ?

Все вам написанное отличное подтверждение моего текста .. С чем я вас и поздравляю.

P.S.

Ой ты еще текстик свой исправил да ? Вдруг люди прочитают и поймкт о чем я ?
Вот как неловко то что я его уже процетировал , ничего пускай оценят.....

Ну и отвечая на ваш обновленный вопрос , это вы попуас и я не против карантина.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 27.03.2020 - 09:51

[^]
TT1000
2

Ярила

Цитата (данаец @ 27.03.2020 - 06:30)
в тифозный барак за колючу проволоку, на хлеб и воду, походу хахлы праы были встречая эту турестическую шушеру кирпичами

Нет, не правы. Вот пытающихся сбежать из карантина не грех и закидать.

[^]
Doumat69
3

Ярила

А зачем их привозили вобще?
Так-то я понимаю что без ебанатов страна не та,но заразу сюда они осознанно тащат?

[^]
Алюсик
27.03.2020 - 09:37
4

циничный романтик

Ivanmiro
Цитата
А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет .

а ты попробуй!! вдруг получится?
но ты же уже всех в ебанутых долбоёбов записал, да "руки опустил"
это конечно проще
и совесть вроде как чиста
ты же хотел!! но долбоёбы как всегда помешали

[^]
tezey
27.03.2020 - 09:38
1

Шутник

Приравнять сбегающих к террористам нужно. Они ж реально как террористы - смертники с бомбой...

[^]
shikadama
27.03.2020 - 09:40
1

Балагур

Цитата
без ебанатов страна не та

Можно я в подпись себе возьму? )))

Пля, охренел народ. У нас, в США только позавчера начали успокаиваться... Никто никуда не идёт.

[^]
dimagger
27.03.2020 - 09:40
1

Ярила

А истеричек пусть садят отдельно от нормальных, в изолятор

[^]
AlHighlander
27.03.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата

Вот и первые ласточки карантинного режима

Хуясточки.
3.14дорасы ура-патриоты вернулись из своих итальянских поместий в Москву и вышли на работу, прямо заявляя: "без нашей работы всё встанет, н@хуй!!"

Вы закидали администрации с требованием запретить таких мудаков?
Нет! Потому что вы трусы и понимаете, за попытку наезда на власть вы@бут и высушат. Зато на простых людей, хоть и недалёкого ума, можно отрываться по полной.

В Москве 63 ТЫСЯЧИ пенсионеров нарушили режим самоизоляции, среди них по-любому есть ВАШИ родственники и я уверен на 100%, что вы не считаете их "мразями, гадами и долб@бами", хотя они нарушают карантин ТОЧНО ТАК ЖЕ.

Пруф, блеать

[^]
Ivanmiro
-6

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 27.03.2020 - 09:28)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии и кразису , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Я вот так даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо доделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Да нет , хуй там !

По моему ты просто болван, если не понял о чём идет речь! Тут как раз народ в общей массе и объединился во мнении, что таким как ты прилеталам из туристических ебеней надо сидеть на карантине. А в Турции разве не так? И какое там наказание за нарушение карантина не напишешь?
И да, сиди как ты там, пока угроза заражения не спадет. Нехер на тебя еще средства тратить, пусть тебя турецкие объединялы спасают информацией.

Это ты болван , я в совей записи говорил не про меры карантина , я с ними согласен если ты не заметил , а говорил об отношении людей друг к другу . И ты лишний раз все написанное подтвердил . В Турции насколько я знаю нет таких мер по карантину , потому как всех с подозрением тупо размещают в госпиталях .

И нет вам не придется на меня тратить ресурсы я действительно сам о себе позабочусь, и врятли мне потребуется помощь Турков . Но они если что не откажут не переживай.

Так что повторюсь еще раз это вы болван , раз не умете читать или не принимаете смысл написанного . В моем сообщении говориться об отношении людей друг к другу и не о мерах карантина.

Идиот...

[^]
waldemarik
1

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 27.03.2020 - 05:35)
Я хоть и понимаю что вся эта шумиха с короновирусом голимая провокация, но бля карантин в таких случаях вещь всё таки необходимая.
Нехуй было шлындать в мутное время!

Да ты как олень. У тебя и чужой мужик в кровати с женой будет провокацией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх