Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
27.03.2020 - 09:42
4
Статус: Offline

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:14)
Сама еда

Иичко даже дали и масличка...Чем недовольны? Зажрались вконец. Еще и кормят. Пусть радуются, что не на блинную диету посадили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 27.03.2020 - 09:47

[^]
ramualt
27.03.2020 - 09:43
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Люди, не способные просчитать пару шагов вперёд и последствия этих шагов, должны страдать и каяться.
Долго теперь не захочется мотаться.

Это сообщение отредактировал ramualt - 27.03.2020 - 09:44

[^]
AlHighlander
27.03.2020 - 09:43
2

Ярила

Цитата (tezey @ 27.03.2020 - 09:38)
Приравнять сбегающих к террористам нужно. Они ж реально как террористы - смертники с бомбой...

С этими чё делать будем?

[^]
Анатолий1967
27.03.2020 - 09:45
1

Ярила

У кого-нибудь есть знакомые, которые оплатив путёвку в ноябре-декабре с вылетом в Таиланд в начале марта, когда ВОЗ ещё не объявила пандемию - отказался от поездки? Есть такие "провидцы" в России?...

[^]
flashy
27.03.2020 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:06)
Ну вот, прибыла первая партия соотечественников из солнечного Таиланда, которые со словами "а нам плевать на всех" не смотря на предупреждения и распространение короновируса по всему миру за несколько дней до закрытия авиасообщения с этой туристической страной, приняли решение не отказываться от запланированного отдыха.

По прилету их ждал карантин, но не прошло и 24х часов, как изолированные начали возмущаться.

— У меня прилетели родственники из Таиланда. Они сидели два часа в самолете, к ним никто не заходил. Когда они спросили: "Почему так долго?", то им ответили: "Вы сами выбрали сидеть здесь, вместо того, чтобы сидеть дома". После их отвезли в Березняки, где нет никаких комфортных условий для проживания. Всех людей хотели разделить по половому признаку, после долгой ругани семей оставили друг с другом. Нет толком связи. Телефоны держат на подоконниках. Мама звонит и возмущается. Их держат, как заключенных. Вчера взяли анализы и сказали, что к утру они будут готовы. О результатах ничего не говорят

Но в принципе это обычное для наших людей - высказать свое недовольство по любому поводу,

— Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша. На этаже есть только кулер с холодной водой, общий душ и туалет. Действительно, семьи вместе не селили, как говорило правительство, а разделяли по полу. Нам пришлось самим договариваться и меняться палатами. Вчера покормили около часа ночи только, хотя прилетели в 18:55. Детей отдельно не кормят — им, как и всем, дают холодные макароны.

это уже возмущается яжемать, которая с ребенком 1 год и 4 месяца в разгар пандемии поехала отдыхать.

— Никто в нашем корпусе не чихает, не кашляет. Всем измерили температуру, все в нормальном состоянии. Мы звонили в приемную губернатора — нас послали, сказали, что 14 дней будете сидеть, и вас никто не отпустит. Не у кого спросить, что с нашими анализами. Сказали: "Ждите". Кто-то сообщает, что в четыре часа станет известно. [/u]У людей такие настроения, что мы просто скоро скооперируемся и будем выходить напролом, — добавляет сахалинка. — Когда мы летели в Таиланд, то там было 30-50 случаев заражения, ни о каком карантине не было и речи. Уже там узнали о самоизоляции, морально подготовились к ней, но к таким мероприятиям не были готовы. Мы ещё в аэропорту пытались прорваться и не идти в автобус, но нас принудили силой отправиться сюда.

Последнее сообщение:
В одном из корпусов "Юбилейного" люди начинают бунтовать и пытаться сбежать. Также толпа сахалинцев с криком бежит на врачей.

Территория лагеря оцеплена полицией.

Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

вот фото лагеря, в кортом их разместили:

sahk.com

Надо на хлеб и воду + штраф + счёт за проживание в следующий раз будут думать головой а не жопой

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 27.03.2020 - 09:33)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:30)
Цитата (Alchmist @ 27.03.2020 - 09:22)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 12:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Стадо попуасов северного разлива ! И не более .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот как даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо оделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое! 
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Что же значит дороже наши люди и не стоят .....

Вот так вот , красавцы , что еще сказать.

Бро, я сам 3 дня назад приехал с морей, там почитывал интернет и думал да, народ сума сходит.
Но когда приехал домой просто охуел, ощущение что все ебанулись...

Да я по мимо этого с друзьями контакт держу плотный . Рассказывают . Это прямо обидно... У меня тут спрашивают а у вас как дела дома .. и что рассказать ? Вот это вот все ? Стыдно...

Как мы с другом обсудили самый главный ресурс у нас видимо в достатке ,оружие и патроны....

А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет . Да еще и когда вернусь (если вернусь) буду арвго номер один точно больше двух недель.

Ебанутые . В такими моменты нормальное общество мобилизуется и действует вместе . У нас же вот такой пиздец....

Ты, долбоеб, сидя в Турции, откуда знаешь про какой-то мифический пиздец? У нас то как раз без истерик. А то размечтался о лифтовых прожектах в интернетиках, и тут же нашел повод слиться...
Пиздобол обыкновенный с говновобросами.

Это ты доблаеб , я каждый день общаюсь с друзьями с детства , и родными. Читаю все эти ваши ебучи новости в стиле "Сжечь! Сжечь их нахуй!" .
Где я решил слиться то ? В чем блять ? Я прикинь на субботники хожу , правила ПДД соблюдаю и много чего еще ...

И ты правда думаешь , что мне сложно будет у себя дома в подъезде как миниму что то организовать по возвращению и после карантина ?

Или у тебя и тебе подобных такое просто в уме не укладывается ?

[^]
Lisa80
27.03.2020 - 09:47
4

Ярила

люди взрослые, все знали, в какое время летят за границу и что по прилёту ждет 2-х недельный карантин. Пусть теперь сидят и ждут, когда врачи отпустят их домой.

Что за нытьё, сами принимали решение - сами хлебаете его последствия.

[^]
Evelyne
27.03.2020 - 09:48
0

баба с сиськами

Судя по накалу страстей - как бы народ в больничных карантинах вообще друг друга валить не начал((

[^]
stydebekker
27.03.2020 - 09:50
-7

Юморист

все это конечно интересно и понятно, но! Очень уж похоже на обкатку технологий по созданию современных концлагерей под благовидным предлогом...

ЗЫ чо, тащ майор, я раскрыл секретные планы кремля? Или минусаторам страшновато об этом просто подумать?

Это сообщение отредактировал stydebekker - 27.03.2020 - 10:43

[^]
mrsakhnov
27.03.2020 - 09:52
1

скептик шопиздец

Цитата (данаец @ 27.03.2020 - 06:30)
в тифозный барак за колючу проволоку, на хлеб и воду, походу хахлы праы были встречая эту турестическую шушеру кирпичами

Классовая ненависть во всей красе lol.gif ты б не пробухивал все заработанное, глядишь - сам бы смог куда слетать и не пришлось бы такой явно завистливой слюной брызгаться lol.gif

[^]
vitrevers
27.03.2020 - 09:52
-1

Ярила

предложил бы выпускать, но на выходе пусть сразу штрафы по миллиону платят, дебилы блять

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 09:37)
Ivanmiro
Цитата
А у меня была мысль по возвращении пройти карантин потом по подъездам организовать людей для ежедневной уборки с интервалом в 4-5 часов , лифтов входных групп , по опыту Китая. Но теперь я понимаю , что не выйдет .

а ты попробуй!! вдруг получится?
но ты же уже всех в ебанутых долбоёбов записал, да "руки опустил"
это конечно проще
и совесть вроде как чиста
ты же хотел!! но долбоёбы как всегда помешали

О вовсе нет .

Попробую как будет возможность . Думаю мои друзья меня поддержат.
И нет руки у меня не опускаются , никогда . Солидарности вот только не хватает .

А вы как ? Что нибудь такое планируете или тоже моя хата самая дальняя ?

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 27.03.2020 - 09:54

[^]
Гирокомп
27.03.2020 - 09:54
0

сарказм

Цитата (Ptizo @ 27.03.2020 - 06:00)
Какая нахуй зависть? В тае из работяг только ленивый не побывал. В нормальное, сука, время, а не в разгар пандемии.

Ты это, не забывайся... Забыл, что ли, в какой стране живешь?

Колониальная администрация и оккупационное правительство делают все для уничтожения народа. Ведется непрерывнй геноцид населения. На жизнь денег не хватает. На бензин не хватает, на комуналку нет. Чтоб ребенка отправить в школу - люди кредиты берут. Мы все беднеем, нищаем, голодаем и вымираем.

А у тебя, бля, работяги в Таиланд летают? Может, у них еще и вклад лежит больше миллиона, с которого злобное правительство проценты дерет?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.03.2020 - 09:55

[^]
killah12
27.03.2020 - 09:55
0

Хохмач

А как насчёт того что карантин надо было вводить раньше и вообще в принципе вводить его во всей СТРАНЕ а не в отдельном месте, не думать что из 140 млн +- у нас болеет 60 человек и все заебись ,нас же это точно не коснётся. Многие сидят на домашнем карантине спокойно до этого передвигаясь из аэропорта в свою квартиру после прилета из за границы ,потому что в начале марта никакой паники и короновируса в России типа не было. Так же как следующая неделя выходная но при этом многие спокойно дальше будут работать, гулять по улицам ,ездить к родственникам, это блядь не карантин а каникулы Бонифация .

Это сообщение отредактировал killah12 - 27.03.2020 - 09:56

[^]
RAYN3
1

Хохмач

Цитата (Sanchozz @ 27.03.2020 - 07:06)
И хули если я сотку в этот отпуск вложил, мнеж никто не возместит, не я б может и не поехал, но я думаю многим это как серпом по яйцам, кто то и кредит под это дело берёт

И что? Привезти и перезаразить кучу людей вокруг, для некоторых с летальными последствиями стоит того чтобы жопу погреть свою?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arsan
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.03.2020 - 09:43)
Приравнять сбегающих к террористам нужно. Они ж реально как террористы - смертники с бомбой...

С этими чё делать будем?

Долбоебизм не имеет ни пола ни возраста.

[^]
DmitriyRB
27.03.2020 - 09:56
1

Ярила

Это и надо было сразу делать, с рейсами из той же европы. Всех на карантин: кто болен- в бокс, кто не болен- домой.

[^]
Киси
27.03.2020 - 09:56
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 27.03.2020 - 09:45)
У кого-нибудь есть знакомые, которые оплатив путёвку в ноябре-декабре с вылетом в Таиланд в начале марта, когда ВОЗ ещё не объявила пандемию - отказался от поездки? Есть такие "провидцы" в России?...

Есть, у меня друг оплатил путевку в Китай, в декабре, когда еще никакой паники и впомине небыло. Лететь должен был после новогодних каникул. Отменил. А чё не так? По-моему, любой нормальный человек, которому не похер на своих близких и просто окружающих, поймет, что даже потерянные деньги можно заработать, а вот потерянных родителей (т.к.все же риск у старшего поколения) хуй ты заменишь или оживишь. Не?

[^]
Онанимоус
27.03.2020 - 09:57
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Arsan @ 27.03.2020 - 09:55)
Цитата (AlHighlander @ 27.03.2020 - 09:43)

С этими чё делать будем?

Долбоебизм не имеет ни пола ни возраста.

Позвольте с вами не согласиться. Долбоебизм имеет и пол и возраст, и даже фамилию, имя и адрес...

[^]
Рoмул
27.03.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:17)

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями

какой жирный и тупой тролль

[^]
InnaI
27.03.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 13:17)
И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое!
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Что же значит дороже наши люди и не стоят .....

Вот так вот , красавцы , что еще сказать.

ЯП совсем не показатель.
И самоорганизовались, и старикам продукты привозят. Просто в регионах еще нет большого пиздеца и не пришло полное понимание ситуации.

[^]
bombalok
27.03.2020 - 10:00
6

Юморист

Цитата (Sanchozz @ 27.03.2020 - 07:06)
И хули если я сотку в этот отпуск вложил, мнеж никто не возместит, не я б может и не поехал, но я думаю многим это как серпом по яйцам, кто то и кредит под это дело берёт

Кредит на отпуск-это сильно... Тут реально никакой вирус не страшен...

[^]
uniJap
27.03.2020 - 10:02
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Mumitrol @ 27.03.2020 - 12:13)
Безопасность окружающих-превыше всего, а Вы, супчики отдыхайте. Курортный режим продолжается! cheer.gif

... сказал человек, прикрепивший видео отмороженной мрази, чьи подонки изнасиловали и избили женщину.
Нда... интеллект так и хлещет - изо всех щелей.

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Рoмул @ 27.03.2020 - 09:57)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:17)

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями

какой жирный и тупой тролль

Во первых не жирный и во вторых не тупой .

Прочитайте 7 страниц ответов и убедитесь в этом лично.

[^]
W1NCENT
27.03.2020 - 10:03
-5

Весельчак

Сейчас те ,кто не собирался никогда в Тайланд захуесосят здесь всех! Правильно,гнобите их - они же сука на бюджетные деньги в Тайланд летали,на ваши ёпт кровные! Минусите смелее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх