Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
27.03.2020 - 10:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А всем буйным топящим за условия, которые тут пишут, что тоже бы возмущались, хочу сказать:
А какого хера в карантине вы собрались проедать мои налоги улучшенными условиями? Слетал, будь добр оплатить и последствия при возвращении, чтобы счёт за еду и койко-место в санатории прилетал параллельно. Или покупай себе еду и доставку самостоятельно и не хай все вокруг.
Эти средства было бы куда лучшее потратить на лечение уже заражённых.
Нахер вы нужны в городе и общественном месте с потенциальной угрозой заражать окружающих, которые как раз отказались от поездки?
Есть примеры, как в других партнёрских цивилизованных странах, камнями забрасывали вместо карантина

Понимаешь ли, тут такое дело.
Вот допустим, эти люди долбоебы, сами поперлись когда уже все было понятно с вирусом и объявлена пандемия.
И гнев всего ЯПа ясен и одобряем большинством, мной тоже, на основании этой статьи, которая оценочная и подана под «правильным» соусом.
И все в яром и праведном порыве своих душ готовы, если и не сжечь, то заставить их самих платить и т.д. Уже вспоминают Налоги, которые они лично для этих тварей в карантине уплатили.
Но существует очень тонкая грань за которой ты тоже можешь оказаться на раз два, потому что толпа захотела.
Мы социальное государство и забота о населении на его плечах(как бы это не парадоксально звучало в нашей стране), и не ЯП и не ты лично решаешь что и как в этом случае делать. Или ты думаешь, что из этих карантинных никто налоги не платит?
Ну и большой вопрос к властям, какого хуя так поздно стали ограничивать авиасообщение? И до сих пор оно не закрыто полностью? Почему так поздно стали давать строгие предписания на самоизоляцию или карантин? Кому-то денег не хочется тратить, вот и весь ответ.
Сам прилетел из ОАЭ 18 марта, сознательно сижу на самоизоляции до след среды, только аптека и продукты , в маске. хотя дел у меня до хуя ми никто меня не обязывал сидеть дома.
P.S. А на условия в карантине. Не умрут, ничего критичного там нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
27.03.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:41)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 27.03.2020 - 09:28)
Цитата (Ivanmiro @ 27.03.2020 - 09:17)
Вот за что я точно благодарен этой эпидемии и кразису , так за то что показала очень ярко кто мы такие , дорогие Россияне .

Стадо попуасов северного разлива ! И не более .

Как много сладеньких комментариев про " чумных отпускников " и прочих сраных извергов ... Так забавно это читать . Люди готовы уже татуировки делать принудительно . А то иш разьезделись , особенно в такое время и тд ....

Я вот так даже рад , что застрял в Стамбуле. Но и дела надо доделать и уже если честно домой что то не очень то хочется .... Хотя я и на домашний карантин уйду сознательно и даже провиантом вопрос решенный ... НО вот после таких "счастлиый постиков" думаю может и правда ну ее нахуй эту Россию с такими то гражданами...

Я наблюдаю картину каждый день как люди объединенные опасным временем помогают друг другу тут . Не важно какой у тебя цвет кожи или национальность . Но помогают кто информацией , кто продуктами , кто деньгами или жильем тем кто не может вернутся домой (тут таких хватает) благо я в такой помощи не нуждаюсь...

И вот захожу я на родной ЯПик , думаю ну дома то у нас не хуже . Наверное уже граждане самоорганизовались  в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

Да нет , хуй там !

Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....

Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое! 
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

Что же значит дороже наши люди и не стоят .....

Вот так вот , красавцы , что еще сказать.

По моему ты просто болван, если не понял о чём идет речь! Тут как раз народ в общей массе и объединился во мнении, что таким как ты прилеталам из туристических ебеней надо сидеть на карантине. А в Турции разве не так? И какое там наказание за нарушение карантина не напишешь?
И да, сиди как ты там, пока угроза заражения не спадет. Нехер на тебя еще средства тратить, пусть тебя турецкие объединялы спасают информацией.

Это ты болван , я в совей записи говорил не про меры карантина , я с ними согласен если ты не заметил , а говорил об отношении людей друг к другу . И ты лишний раз все написанное подтвердил . В Турции насколько я знаю нет таких мер по карантину , потому как всех с подозрением тупо размещают в госпиталях .

И нет вам не придется на меня тратить ресурсы я действительно сам о себе позабочусь, и врятли мне потребуется помощь Турков . Но они если что не откажут не переживай.

Так что повторюсь еще раз это вы болван , раз не умете читать или не принимаете смысл написанного . В моем сообщении говориться об отношении людей друг к другу и не о мерах карантина.

Идиот...

Ой не пизди! dont.gif
Эвакуированные граждане Турции размещены под карантин в 23 провинциях
Мехмет Мухаррем Касапоглу: Для карантина выделены 36 общежитий с 13 670 комнатами, которые предназначены для 49 932 человек

https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BA%D0%BE%D1%80...F%D1%85/1775882

И вот теперь об отношении людей друг к другу: я не понял, а что у нас рвут людей на улицах на части? Отнимают последний пакет с гречкой у бабушек? Или что? Что такое тебе не нравиться в отношении людей? Конкретно!
И не надо про срачи в интенетах, эту поебень жуй сам.

[^]
SilverUSSR
27.03.2020 - 10:40
0

Весельчак

Сотрудникам всех экстренных служб Москвы выдали специальные пропуска, позволяющие беспрепятственное перемещение по столице, а также – въезд и выезд из города. Но ведь ещё же ничего не закрыто?

По словам источников, руководство всех служб донесло до своих сотрудников, что документом, возможно, придёться воспользоваться уже в самое ближайшее время, если будет принято решение о закрытии Москвы на карантин. Решение будет принимать мэр Москвы Сергей Собянин.

Пропуск, по словам тех, кто уже получил его на руки, внешне напоминает корочку, позволяющую проходить на территорию проведения Парада Победы. В документе указывается серия и номер паспорта, адрес постоянного проживания, место работы и должность.

Как отмечают источники, до всех сотрудников было доведено, что вход в метрополитен и в другой общественный транспорт будет возможен также только по этому пропуску.

Из baza.

Как только США вышли на первое место по числу заражённых COVID19, в дело вступили американские адвокаты. Штаты намерены взыскать с КНР убытки, нанесенные американской экономике коронавирусом. 6 000 000 000 000 долларов.

Маяк

[^]
ambushka
27.03.2020 - 10:42
-3

Весельчак

О, корочки уже можно продавать. Лох не мамонт.

[^]
ambushka
27.03.2020 - 10:47
-3

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:16)
Цитата (vanogreat @ 27.03.2020 - 10:12)
Умные люди наслаждаются жизнью, путешествуют и развлекаются. И Лишь безграмотное быдло верует фашистам в халатах и  лживый коронофейк...

то-то эти умные люди потом сидят в карантине и жрут холодные макароны
опизденеть умняшки shum_lol.gif

Они не спешат возвращаться. Или за умеренную денежку их оттуда выпустят.

[^]
Morfei
27.03.2020 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (uniJap @ 27.03.2020 - 10:07)
Не обращай внимания. Это школота/свинота бесится. Когда их начнут такие же пиздить по маршруткам, за то что чихнул громко или посмотрел косо - начнет доходить. А пока - вот:

Да нихуя,ivanmiro абсолютно прав.
Нет у нас гражданского общества.
При определенных предпосылках сразу же начнут неугодных в мусорные баки бросать и зеленкой поливать.
Добродушия и участия сложно дождаться в нашей стране. Каждый за себя и против всего мира, как ТВ учит, мозги промыты ужасно, даже у тех кто ТВ не смотрит.
Езжу часто за рубеж, привыкаешь к тому что люди участливые и т.д. Даже мышление и восприятие меняется, стиль вождения тоже, привыкаешь жить спокойно и нормально, без всякой этой лютой рос действительности. Но приезжаешь домой , и пару недель охуеваешь от всего.

[^]
Алюсик
27.03.2020 - 10:52
1

циничный романтик

Цитата (ambushka @ 27.03.2020 - 10:47)
Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:16)
Цитата (vanogreat @ 27.03.2020 - 10:12)
Умные люди наслаждаются жизнью, путешествуют и развлекаются. И Лишь безграмотное быдло верует фашистам в халатах и   лживый коронофейк...

то-то эти умные люди потом сидят в карантине и жрут холодные макароны
опизденеть умняшки shum_lol.gif

Они не спешат возвращаться.

дада
именно не спешат

Цитата
Мы ещё в аэропорту пытались прорваться и не идти в автобус, но нас принудили силой отправиться сюда.

Последнее сообщение:
В одном из корпусов "Юбилейного" люди начинают бунтовать и пытаться сбежать

[^]
Shushtank
27.03.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 27.03.2020 - 14:04)
Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 06:00)
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2020 - 17:56)
Матрос1984
Цитата
Еще и обычная зависть .Они едут,а я не могу.Тут была новость,какая то алтайская чиновница улетела в Таиланд.И что? Да нихера,а ты даже крякнуть не посмеешь в её сторону.

Таиланд, как предмет зависти? Ебануцца.
Самому-то не смешно?

Тут яп почитаешь,у каждого второго,не считая каждого первого зп 15 тыщ.И эти же пользователи утверждают,что за границу выехать не смогут никогда,не на что.У них же и бомбит.

А с последней новости орут, что миллион на счетах - аще не деньги lol.gif

Да орут, ибо по новому закону если ты полжизни этот лям копил, то будь добр - делись, а если у тебя лям в месяц доход то это нормально и налогом не облагается cool.gif

[^]
rodger32
27.03.2020 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Зензибар @ 27.03.2020 - 05:40)
Цитата (Почитатьзашел @ 27.03.2020 - 05:22)
Немного не по теме, а обобщая:
Здесь на япе (и не только на япе) принято ругать правительство, чиновников. Но надо понимать, что эти чиновники не из пробирки появляются, они выходят из народа. Так если народ вот такой, от куда взяться идеальному чиновнику?
Ну надо было тебе слетать, рискнуть, чтобы деньги не пропали или из любви к адреналину, слетал, молодец. А прилетел из потенциально опасной страны, так сиди спокойно в карантине, не подвергай опасности других. Нет, блеать, все кругом казлы и мои права щемят, а я один д'артаньян.
Все эти Санниковы из Ставрополья и прочие чиновники, вернувшиеся из Испании, Франции, кого там ещё последнее время с должностей снимали за грубое нарушение карантина, они же вот сейчас на Сахалине находятся, только пока ещё не получили свои должности.

Блять ведь ты прав, но и менты от туда тоже. Есть пиздец какая то химия которой их потом прыскают. Что мозги начинают работать иначе. Рот говорит вроде понятные слова а смысл сказанного тонет в шелухе. У ментов руки отдельно от головы начинают работать или мозги им перестраивать облучая каким то гавном что оно из них лезет. У нас вон главный областной гаишник ушел в отставку и в займы мэра подался. Все нахуй не на что не способен. Только пездеть.

Судя по твоему тексту эту химию на тебе испытывали!!! lol.gif

[^]
BAHDAJI
27.03.2020 - 10:57
0

Ярила

чет вспомнилось lol.gif

[^]
и7ветер
27.03.2020 - 10:58
7

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 27.03.2020 - 05:56)
Матрос1984
Цитата
Еще и обычная зависть .Они едут,а я не могу.Тут была новость,какая то алтайская чиновница улетела в Таиланд.И что? Да нихера,а ты даже крякнуть не посмеешь в её сторону.

Таиланд, как предмет зависти? Ебануцца.
Самому-то не смешно?

Нет, ему не смешно. Они на этом жизнь свою строят - мол им все завидуют. Не они говно, а все кругом завистники.

Вся история с карантинами затеяна с двумя целями. Во первых, и это главное, сделать вхождение в острый период эпидемии более плавным, чтобы врачи успевали справляться, чтобы ресурсы не перегружать. И во вторых это все хорошая тренировка, не факт, что эта дрянь последняя. Можно будет например сразу взять на контроль людей, которые не склонны выполнять разумные распоряжения, и будут источниками хаоса.

[^]
grauwolfe
27.03.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 27.03.2020 - 05:26)
Цитата
— Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша. На этаже есть только кулер с холодной водой, общий душ и туалет. Действительно, семьи вместе не селили, как говорило правительство, а разделяли по полу. Нам пришлось самим договариваться и меняться палатами. Вчера покормили около часа ночи только, хотя прилетели в 18:55. Детей отдельно не кормят — им, как и всем, дают холодные макароны.

кококо! Наверное, хотели комфорта, как в Китае.

Комфорт ладно, но рацион не соответствует потребностям организма по каллориям, соотношению б/ж/у и минеральному составу.

Для сизо, может, и нормально, но для мед. учереждения - это ублюдочно.

Надеюсь, им позволяют заказывать доставку хотя-бы тушёнки?

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 27.03.2020 - 11:04

[^]
mrsakhnov
27.03.2020 - 11:07
2

скептик шопиздец

Цитата (ленкоранец @ 27.03.2020 - 10:19)
Цитата (mrsakhnov @ 27.03.2020 - 09:52)
Цитата (данаец @ 27.03.2020 - 06:30)
в тифозный барак за колючу проволоку, на хлеб и воду, походу хахлы праы были встречая эту турестическую шушеру кирпичами

Классовая ненависть во всей красе lol.gif ты б не пробухивал все заработанное, глядишь - сам бы смог куда слетать и не пришлось бы такой явно завистливой слюной брызгаться lol.gif

ты не поверишь.
но многие небухающие совсем не могут себе позволить раз в год 100 км проехать от Краснодара до моря.
и очень много семей непробухивающих ни копейки живут на 25-35 тыщ в месяц.
для васуродов мажоров все кто мало зарабатывает- бухарики.

Небухающий, говоришь!?

Вот и первые ласточки карантинного режима

[^]
oldcrazydad
27.03.2020 - 11:08
3
Статус: Online

Философ-похуист

Ivanmiro
Для начала вы все ставите с ног на голову, не хотелось бы говорить, что с конечной целью "Я - дАртаньян, а вы все остальные", но осадочек остается.
Так основной посыл комментов был:
1. Безответственно в разгар пандемии лететь туда, где существует огромная возможность инфекции;
2. Ежели уже зачесалось полететь - сидите теперь в карантине, поскольку вы можете заразить огромное же количество совершенно непричастных людей. Из которых кто-то может и реально умереть.
Ну, а эмоции и прочие глупости... это же интернет.
Цитата
Наверное уже граждане самоорганизовались в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

У нас жесткого карантина еще нет. Пока. В Москве - не знаю. В Подмосковье вроде пока тихо.
Так что рано об этом судить.
Цитата
Готовы глотки уже грызть друг другу , и своих же соотечественников какими бы они не были чуть ли не в концлагеря загонять с крематориями ....
Молодцы что сказать . Этот кризис и вирус отлично показал какое у нас гражданское общество .... Никакое!
Каждый только о своей шкурке думает и не более . Введут боле жесткие меры вот точно войнушка начнется квартира против квартиры за носки и туалетную бумагу .

А вы, разумеется, не такой. Вы прямо мать Тереза и Грета Тунберг. Особенно, когда хуесосите все общество, сделав выводы из обычного интернетного срача.
В интернетах все герои. Чоуж.

[^]
waldemarik
27.03.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Классовая ненависть во всей красе ты б не пробухивал все заработанное, глядишь - сам бы смог куда слетать и не пришлось бы такой явно завистливой слюной брызгаться

Ну здесь ты не прав. Здесь отношение как к обочечникам. А они кто? Правильно - п...цы. Пусть сидят в карантине, а не заражают других.

[^]
Sangan
27.03.2020 - 11:16
4

Шутник

Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши. moderator.gif В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

[^]
curiousus
27.03.2020 - 11:16
3

Ярила

"Температура в палатах 19,7 градусов" - а сколько нужно?
У меня в солнечной Одессе 5 месяцев в году в квартире такая температура, хотя плата за отопление почти сравнялась с пенсией.
Кстати, а за чей счёт все эти карантины?

[^]
Bookvatik
27.03.2020 - 11:17
0

Работа над ошибками

Только пиздить. Длинными палками, как в Индии. Очень способствует усвояемости важности момента.

[^]
Бобака
27.03.2020 - 11:17
2

Приколист

Какой-то бред. Кто придумывает это для нагнетания паники?
Вчера (26 марта) прилетел из Тайланда. В аэропорту померили температуру и все. Сижу дома. Могу приложить посадочный билет если кто не верит.

[^]
Moozique
27.03.2020 - 11:28
5

Укропитек

Кормят? Кормят. Разместили? Разместили. Температура 19,7? Так это лучше для здоровья, чем 24 и за нормы не выходит. А чего ждали эти идиоты, когда в разгар карантина попиздовали в море купаться?

[^]
Алюсик
27.03.2020 - 11:38
5

циничный романтик

Цитата (grauwolfe @ 27.03.2020 - 11:03)
Цитата (CosMoNiac @ 27.03.2020 - 05:26)
Цитата
— Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша. На этаже есть только кулер с холодной водой, общий душ и туалет. Действительно, семьи вместе не селили, как говорило правительство, а разделяли по полу. Нам пришлось самим договариваться и меняться палатами. Вчера покормили около часа ночи только, хотя прилетели в 18:55. Детей отдельно не кормят — им, как и всем, дают холодные макароны.

кококо! Наверное, хотели комфорта, как в Китае.

Комфорт ладно, но рацион не соответствует потребностям организма по каллориям, соотношению б/ж/у и минеральному составу.

Для сизо, может, и нормально, но для мед. учереждения - это ублюдочно.

Надеюсь, им позволяют заказывать доставку хотя-бы тушёнки?

за две недели на макаронах с яйцом и сливочным маслом никто не сдохнет, я полагаю
и это только одна фотка
не думаю что назавтра им дали баланду из тухлой капусты и рыбьих хвостов

[^]
Еслибзнал
27.03.2020 - 12:04
2

Неисправимый лжец

У 34 изолированных эксперт тест дал положительный результат.
Хуй с ним тест корявый, лагает часто, пусть лучше обойдётся, чем хоть один окажется больным.

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 27.03.2020 - 11:08)
Ivanmiro
Для начала вы все ставите с ног на голову, не хотелось бы говорить, что с конечной целью "Я - дАртаньян, а вы все остальные", но осадочек остается.
Так основной посыл комментов был:
1. Безответственно в разгар пандемии лететь туда, где существует огромная возможность инфекции;
2. Ежели уже зачесалось полететь - сидите теперь в карантине, поскольку вы можете заразить огромное же количество совершенно непричастных людей. Из которых кто-то может и реально умереть.
Ну, а эмоции и прочие глупости... это же интернет.
Цитата
Наверное уже граждане самоорганизовались в какие нибудь отряды ГО или инициативные группы , как в Китае к примеру . Помогают там пожилым людям на самоизоляции , или совместно дома и подъезды дезинфицируют. Соблюдая меры безопасности это допустимо же ... Ну или тем кто на карантине помогают с доставкой продуктов.....

У нас жесткого карантина еще нет. Пока. В Москве - не знаю. В Подмосковье вроде пока тихо.
Так что рано об этом судить.
Цитата

А вы, разумеется, не такой. Вы прямо мать Тереза и Грета Тунберг. Особенно, когда хуесосите все общество, сделав выводы из обычного интернетного срача.
В интернетах все герои. Чоуж.

ДА я именно не такой представьте себе . Д'Артаньян ? Далеко нет . И не Грета Тумберг или Тереза. Обычного интернет срача говорите ? Именно такой срач и формирует повестку в обществе , и скорее ее отражает . И именно вот эти все добры люди в "интернетиках" буду так же вести себя на улицах , рано или поздно.
"Ну, а эмоции и прочие глупости... это же интернет." - а ну тоесть все вот эти предложения сжигать , сбивать над морем, отправлять в газенвагены это повашему невинная такая шкточка да ?

1. Безответственно ли лететь на отдых? Да это так. Многие открою вам тайну летают по рабочим необходимостям . Точнее летали.
2. Карантин необходим , я этого не отрицаю и сам на него уйду по возвращению в любом случае.

А теперь у меня вопросы/утверждения....

Безответственно ли гулять по паркам и с детьми особенно бабушкам дедушкам в такой период ? Может такого не происходит ? я вот насколько знаю по Мос.Обл. гуляющих на улицах не мало ... и это только один пример.

Люди как в Москве носят маски с перчатками ? А в регионах ? много таких можно встретить ?

"У нас жесткого карантина еще нет. Пока. В Москве - не знаю. В Подмосковье вроде пока тихо.
Так что рано об этом судить." - А для этого нужен обязательно жесткий карантин ? Тогда вообще из дома никто не выйдет . А вот оставить дома максимум пожилых это вполне позволит , к тому же будет ясно кому нужна доп помощь . Схема действия уже выработана, на примере Китая.

"Особенно, когда хуесосите все общество, сделав выводы из обычного интернетного срача.
В интернетах все герои. Чоуж." оО вот тут вы ошибаетесь , я обществу всего лишь говорю как оно себя ведет . О чем говорит . И как это выглядит на самом деле.
Но это же всего лишь интернетик да ? Это же не серьезно совершенно , тут люди наверное просто в шуточку так мнение свое выражают. А на самом деле они все самые самые , добрые и отзывчивые, и если надо на помощь обществу придут....

Да да конечно ...

[^]
Caspiane
27.03.2020 - 12:14
2

Ярила

Расстрелять нужно было этих долбоёбов за сознательную диверсию и всё. Будь эпидемия страшнее и власть решительнее, так бы и сделали. Точнее нужно было закрыть всё авиасообщение ещё месяц назад.

[^]
Beholder
27.03.2020 - 12:14
2

ТипоГраф

Вот реально эта хуита напомнила, как ситуацию с цунами. Когда волна сошла, наши пошли дальше плавать со словами а хули, у нас отпуск оплачен, надо отдыхать. А то что трупы плавают и антисанитария - это вопрос второй. Повторюсь ещё раз, в нашей стране 76% имбицилов и биомусора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх