Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorzu32
27.03.2020 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diман @ 27.03.2020 - 06:19)
Знакомые из Вьетнама прилетели дня три назад. Это откуда якобы мер Тамбова не может выбраться ( тема была). Никакого карантина нах, никакой изоляции.

Я прилетел 3 дня назад из Камрани, сидим с женой в домашнем карантине. На 2 недели как положено. Так что пиздят твои знакомые что без карантина, во Вьетнаме да, все тихо было до 18 числа, потом пошли зараженные (с Европы привезли) и начали ужесточать. Где то с 20 числа чартеры прилетали пустые и вывозили пакетников. Рейсовые летали как обычно (S7) я отслеживал. Туда улетали 2 марта, тишина была полная, в России по моему ни одного случая не было еще. Во Вьетнаме 2 было и 2 вылечили на севере. Китайцев перестали пускать с середины января с какого хера мне было чего то опасаться? Да и немаловажный фактор что билеты и гостинницы я оплатил в начале ноября, естественно все невозвратное.

Это сообщение отредактировал egorzu32 - 27.03.2020 - 12:47

[^]
mrsakhnov
27.03.2020 - 12:22
1

скептик шопиздец

Цитата (Beholder @ 27.03.2020 - 12:14)
Повторюсь ещё раз, в нашей стране 76% имбицилов и биомусора.

А себя к каким причислил?

[^]
MrDrHouse
27.03.2020 - 12:26
-2

Хохмач

Я немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Есть закон - все должно делаться по закону. Если нет оснований для задержаний - отправляйте домой на карантин и все. Если держите где-то в другом месте, то предоставьте условия.
Что за пиздец, скоро может быть и убивать разрешите кашляющих во благо??
Крестоносцы хуевы.

[^]
ktvladimir
27.03.2020 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Sangan @ 27.03.2020 - 12:16)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши. moderator.gif В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

да потому что если ты здоров то эта маска тебя не спасет нифига... вирус попадает через слизистые. и ему абсолютно пох как попасть к тебе в организм что через рот что через глаза. маска помогает в качестве профилактики если ты сам являешься носителем

[^]
Каталонец
27.03.2020 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 05:28)
Цитата
Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

Тоже только с отпуска, раз пукан так подгорел!?

[^]
Еслибзнал
27.03.2020 - 12:33
1

Неисправимый лжец

Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 20:26)
Я немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Есть закон - все должно делаться по закону. Если нет оснований для задержаний - отправляйте домой на карантин и все. Если держите где-то в другом месте, то предоставьте условия.
Крестоносцы хуевы.

У 34 человек экспресс тест положительный, чем крыть будете?

[^]
StealthVitus
27.03.2020 - 12:34
2

Юморист

Ну норм, два раза отдохнут

[^]
flekf68
27.03.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 12:26)
Крестоносцы хуевы.

Да тут и власти не нужно. Убрать "рамки", хомо сапиенс сам себя сожрет, если сила не остановит.

[^]
ambushka
27.03.2020 - 12:37
0

Весельчак

А если человек не отдыхать полетел, а по необходимости? В России 140 млн населения, если не врут. Дохуя у кого например родственники за границей, к о то ласты склеил. Или работа. Которая кормит. Или дети учаться, за которыми надо присмотреть.

[^]
Tigras123
27.03.2020 - 12:38
2

Ярила

Цитата (mephistonv @ 27.03.2020 - 05:26)
В Нижневартовске тоже вчера борт с Таиланда сел. Знакомые прилетели, отписались. 2 часа держали народ в самолете, затем проверили всем температуру и отпустили на домашний карантин. А вот по домам разъехались кто как умел - кто на такси, кто на общественном транспорте.

и вот это вот очень большая недоработка властей - надо, конечно, было всех по палатам распихать. Ну, или еще как. но наглухо изолировать от остальных.
Другой вопрос, что это деньги.
И, что мне непонятно, например, как быть курящим? Где купить сигареты?

[^]
Алюсик
27.03.2020 - 12:40
5

циничный романтик

Цитата (Beholder @ 27.03.2020 - 12:14)
. Повторюсь ещё раз, в нашей стране 76% имбицилов и биомусора.

А с чего ты взял что ты в других процентах? Это тебе мама и бабушка сказали что ты красавчик и умница? gigi.gif
Вот реально заебали "нитакие"

[^]
gmnobody
27.03.2020 - 12:42
2

Шутник

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 12:33)
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 20:26)
Я  немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Крестоносцы хуевы.

У 34 человек экспресс тест положительный, чем крыть будете?

языки в задницы запихнут, и сделают вид что страниц с комментами слишком много и они ниасилили.

[^]
Sangan
27.03.2020 - 12:45
2

Шутник

Цитата (ktvladimir @ 27.03.2020 - 12:28)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши.  moderator.gif  В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

да потому что если ты здоров то эта маска тебя не спасет нифига... вирус попадает через слизистые. и ему абсолютно пох как попасть к тебе в организм что через рот что через глаза. маска помогает в качестве профилактики если ты сам являешься носителем

Ну дык ясен день что это не абсолютная защита, хотя пыль и сопли кашляющих граждан маска успешно отфильтрует и риск заразиться для человека в маске совсем не равен риску человека без неё. Да и хз может быть я уже заразился, маску сейчас снимаю только дома и в машине.

[^]
subb26
27.03.2020 - 12:50
0

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 14:26)
Крестоносцы хуевы.

когда это лично коснется,то отпишись,не забудь.

[^]
МореСвета
27.03.2020 - 12:51
-4

пахуистка

а будь я правительством - яп сожгла biggrin.gif такшт пусть радуются

[^]
DrimDrom
27.03.2020 - 12:58
1

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:14)
Сама еда

Да это же деликатесы!!! Вы только вспомните!

[^]
Ivanmiro
27.03.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 27.03.2020 - 12:28)
Мозгов нет у большинства населения, ни мозгов ни какой бы там ответственности. Ещё и бравируют: типа нам в России уже ничего не страшно, херли там какой-то вирус! Дегенераты. Сейчас я готовлюсь к рейсу, подтягиваю свидетельства итп, 25 числа в учебном центре наблюдал такую же мандень лет 30+ кассирше рассказывала о том, что пару дней как приехала из Таиланда и некогда ей по карантинам сидеть, дела епт неотложные. Причём ни даже масок сраных не на ней, не на её собеседнице естественно не было. И ведь абсолютное понимание и поддержка со стороны кассирши.  moderator.gif  В тот же день в МФЦ я с женой в масках, больше никого в масках не видел. Еще и посмеивались с нас некоторые. Сегодня там же в МФЦ (время примерно то же)- народу почти нет, примерно каждый третий в маске. Берегите свое здоровье, оно одно, второю жизнь не выдадут. Всем добра и крепкого иммунитета!

Маску используют не для того что бы не заразится , а для того что бы не заразить если ты сам уже болеешь но об этом еще не знаешь . И например переносишь без симптомов или в легкой форме. По этому же носят и перчатки , дезинфицирующие средства (гели , спреи) вот они как раз больше что бы не заразиться .
Делается это для того , что бы сдержать распространение , точнее его скорость.

P.S.

Ранее я весьма скептично относился к этому вирусу , но вот после такой волны уже вынужден от части согласится со многими "паникерами" . Вообще сейчас самая большая опасность именно для стариков . И средства защиты стоит испольщоватть , другой вопрос , что в России с эти дефицит , да и нет у лбдей понимания что и зачем.

[^]
malia25
27.03.2020 - 13:05
3

Ярила

Да уж, куда вы скатились, сжечь, это пиздец товарищи
нет слов cranky.gif

[^]
Sangan
27.03.2020 - 13:09
1

Шутник

Берегите своих стариков. Не бросайте их, тем более сейчас. Маме моей сегодня звонили волонтёры, спрашивали не надо ли в аптеку сбегать или в магаз. Скромненько представились, что они из (от) "единой россии".

Это сообщение отредактировал Sangan - 27.03.2020 - 13:09

[^]
malia25
27.03.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Sangan @ 27.03.2020 - 12:09)
Берегите своих стариков. Не бросайте их, тем более сейчас. Маме моей сегодня звонили волонтёры, спрашивали не надо ли в аптеку сбегать или в магаз. Скромненько представились, что они из (от) "единой россии".

А мне с Альфа-банка звонили, сказали оплата по кредиту переносится на 6.04 gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
27.03.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 27.03.2020 - 08:55)
Цитата (Cyberaxe77 @ 27.03.2020 - 06:42)
Какое ещё полицейское оцепление? Ввести в лагере локальную карантинную зону.
Военных  ставить в оцепление. При любой попытке бунта - пиздить. За любую попытку неповиновения медикам - пиздить и (или) лишать пищи  (только не детей). После карантина заставить оплатить проживание и забор анализов.
Жёстко? Да. Ну а как ещё прикажете поступать с долбоёбами?

Это смотря как там еще кормят, если как в обычных больничках - не велика потеря, за две недели от голодухи вроде не помирают... rulez.gif shum_lol.gif
Сарказм

Диетическое питание под присмотром медиков ещё никому не вредило. rulez.gif

[^]
Cyberaxe77
27.03.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 27.03.2020 - 10:23)
ambushka
Цитата
Дети этим не болеют. А ребенок неспособный перенести обычный грипп нахуй не нужен. Все равно сдохнет.

ты ебанутый?
или просто очень маленький ещё?

По теме - я в непрекращающемся ахуе от этих отпускников, которые СОЗНАТЕЛЬНО поехали отдыхать, ЗНАЯ какая хуйня творится. И ведь каждый день всё может измениться - вплоть до закрытия аэропортов или целых городов. И сиди соси хуй на другом конце света. Без денег и с детьми.

[^]
бимбос
27.03.2020 - 13:29
1

Ярила

Блять, я поражаюсь нашим соотечественникам, если нельзя но очень хочется-значит можно.
Неделю карантина воспринимают как выходные, один на шашлыки собрался, другой в гараже покопаться, третий с женой решил в Вологду махнуть на недельку машиной.
Им говоришь, парни это не каникулы,это,сука,карантин,пиздец творится. Смотрят как на дибила .
Интересно, случись что, кого обвинять будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
27.03.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (frogbi4 @ 27.03.2020 - 10:51)
А ребятки доигрались, по причине их поведения, на территории размещения официально объявлен режим ЧС, со всеми вытекающими последствиями...

Отлично же! bravo.gif

[^]
Sangan
27.03.2020 - 13:37
0

Шутник

Цитата (бимбос @ 27.03.2020 - 13:29)
Блять, я поражаюсь нашим соотечественникам, если нельзя но очень хочется-значит можно.
Неделю карантина воспринимают как выходные, один на шашлыки собрался, другой в гараже покопаться, третий с женой решил в Вологду махнуть на недельку машиной.
Им говоришь, парни это не каникулы,это,сука,карантин,пиздец творится. Смотрят как на дибила .
Интересно, случись что, кого обвинять будут?

То ли тупые, то ли действительно пох на всё. Дети на улице бесятся весь день, а потом будут СМСками собирать на лечение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх