Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПУнет
27.03.2020 - 14:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yujanka @ 27.03.2020 - 14:24)
У нас торговки прибыли из-за рубежа, через день вышли на работу. Никому мы тут не нужны в маленьком провинциальном городке! Хорошо, хоть школы закрыли.

Телефон полиции или потребнадзора подсказать или ныть удобнее??

[^]
Dante81
27.03.2020 - 15:06
0

Юморист

У нас два идиота с работы тоже поперлись в Таиланд. Типа путевки по 300$, так дёшево. Приехали теперь назад, их на работу не пускают, говорят приходите через две недели. Так они теперь шарятся по магазинам и рынкам. Какие-то прибабахнутые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrDrHouse
27.03.2020 - 15:06
3

Хохмач

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 12:33)
Цитата (MrDrHouse @ 27.03.2020 - 20:26)
Я  немного охуеваю от комментирующих. У вас блядь как и у чиновников закона нет, он работает только когда вам нужно.
Есть закон - все должно делаться по закону. Если нет оснований для задержаний - отправляйте домой на карантин и все. Если держите где-то в другом месте, то предоставьте условия.
Что за пиздец, скоро может быть и убивать разрешите кашляющих во благо??
Крестоносцы хуевы.

У 34 человек экспресс тест положительный, чем крыть будете?

Я к тому, что пусть вводят карантин, закрепляют распоряжение экстренное с точной инструкцией и видами наказаний. Чтобы люди знали за что и почему и что им светит в том или ином случае.

А так это получается, что никто нихуя не знает, пожелания вроде как обязательные но в тоже время рекомендательные, карантин вроде как есть, а вроде как нет. Что это за пиздобольство?

Есть закон, по нему и надо все делать. Если чего-то нет, оперативно созвали заседание внесли предложение и приняли его.
Вон конституцию как быстро поменяли, тут в чем проблема?

Во всем нужна конкретика, а сейчас все сопли пускают, власти мычат что-то.
Путин сказал неделя выходная, его нах послали практически все работодатели, теперь вроде как и съехали с этой темы.

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 27.03.2020 - 15:08

[^]
Lacrima
27.03.2020 - 15:09
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (OldS @ 27.03.2020 - 13:48)
Что значит биомусор? ТС ты сам биомусор если так рассуждаешь! Они что какие то законы нарушили? Тем более там люди с детьми, может они заранее путевки покупали. В любом случае граждане страны заслуживают уважительного отношения. Понимаю, карантинные меры необходимы и крайне эффективны и, в данном случае, сделали все правильно с точки зрения эпидемиологии. Понятное дело, люди были не готовы к такому приему, поэтому и возмущаются. Но называть этих людей биомусором верх проявления неуважения, прежде всего к своим гражданам, ну и к самому себе. Лишь бы тему позеленили да, и чтобы еще такого написать и придумать?

Почитал комментарии, реально, у нас дебилов полно вообще в обществе..

Дебилов можно считать по количеству турпутевок в период с февраля по сегодняшний день.

Я работала в турфирме, и знаю людей подобного склада. Когда где-то случается какой то писец, турбизнес страдает в первую очередь. Отельеры снижают стоимость до смешных цен (5* может идти по цене 3*), авиакомпании продолжают летать. Всем нужны деньги. И только дебилоиды с криком "Банзай", ломятся за дешевизной, поддерживая турбизнес и рискуя собой.

Вторая сторона долбоебизма этих людей - это короткая память, как у кошки. Я, например, знаю как кормят у нас в больницах. Поэтому холодные макароны с сыром у меня не вызовут удивление. Почему они вызвали удивление у россиян, вернувшихся на родину не понятно. Возможно, под словом "карантин" они действительно подразумевали, что вместе с ними на родину прилетит самолет с омарами и таиландскими фруктами. И они продолжат свой отпуск на Родине в комфортабельном 5* отеле с питанием из Тая.

О том, что надо подумать о других людях, стариках в первую очередь, когда прилетаешь из страны где карантин, я уже и не говорю. Я думаю, если задать им вопрос - не боятся ли они заразить других, - то скорее всего получишь ответ: "ЧЁ?"

Другого объяснения поступкам этих людей и их возмущению по прибытию, я реально не нахожу. Отсюда, выражение "биомусор", считаю подходит как нельзя кстати. А кто они - несчастные люди, которые сами себя ввели в заблуждение?:)))

Возмущение и недоумение может возникнуть у того, кто улетел в начале января. Этих людей я могу понять, они не знали. Но тех, кто уже знал и поехал... Это пипец конечно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 27.03.2020 - 15:20

[^]
K847
27.03.2020 - 15:16
-2

Ярила

Расстрелять нахуй!

[^]
Матрос1984
27.03.2020 - 15:37
0

злой ёж

Цитата (bornd @ 27.03.2020 - 01:39)
Дебилы, сука! Пригоните туда омон, пусть их отпиздошит! Напролом они блять идти собрались!

Погоди, будет тебе ОМОН, только ебашить будут тебя. А ты будешь визжать, а меня то за шо.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
27.03.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 27.03.2020 - 14:11)
Самоизолироваться и быть принудительно помещённым в скотские условия в карантин - это не одно и то же. Проверили бы у всех температуру по прилёту и выдали предписание, на крайняк решение суда о самоизоляции под видом домашнего ареста (весьма приемлемое в таких условиях) и всё. Напомню. В области не введён режим ЧС, никаких актов устанавливающих ограничение прав и свобод тоже нет. По факту, люди оказались в заключении лишь потому, что вернулись домой. Либо оформляйте по законам, либо либо вводите режим ЧС, который отменяет все законы.

Вот ты барашка упертый! Да введен уже карантинный режим! И документ выкладывали!

[^]
ALEKS230666
27.03.2020 - 15:44
0

Ярила

надо было растрелять этих долбоёбов и кремировать.

[^]
Матрос1984
27.03.2020 - 15:46
3

злой ёж

Цитата (W1NCENT @ 26.03.2020 - 22:05)
Как легко стравить нас, неправда ли)? Зависть и алчность всегда сильнее...

Совершенно верно. Еще говорят это страну не победить. Да как два пальца об асфальт. Делишь население на несколько групп, каждую чем то выделяешь,самое простое, вот у вас самый лучший бог, а вот вы самые умные, а вы просто лучше чем вон те. Ну и все. Сами, с удовольствием, старательно друг друга перехуярят. Потом приходишь и побеждаешь оставшихся.

[^]
dedpixai
27.03.2020 - 15:46
0

дэтэктар унывава гавна

Фото Лаврова уже было?

[^]
Mikhaluch73
27.03.2020 - 16:00
5

Хохмач

Из говна и палок на побережье домик
такая же кроватка и такой же столик
Жрачка - вроде вкусно, но из чего? хуй знает...
Наш турист в Таиланде "круто отдыхает".

"Тут всё очень дёшево, круче чем в Италии",
труселя прикрыли потнЫе гениталии.
Он на расслабоне, он тут отдыхает.
А у вас там вирус? меня не колыхАет.

Я ж, блять, сэкономил, поехал по скидке
Всё здесь "включено" мне, и жратва и титьки.
Ваши там болеют? похуй мне на это,
Привезу заразу с другого конца света.

Я же ешё молод, я не в группе риска,
так что мне до сраки Минздрава все отписки.
"Мол, туда не едьте, ждёт вас там зараза",
Я тут ем от пуза, живу для унитаза.

А когда границы будут все закрыты,
чтоб меня забрали буду всем звонить я.
Чтоб за мной прислали хоть авианосец,
Я ж Родину помню, я - паспортоносец!

А когда посадят нас на карантине,
я сидеть не буду, это так противно.
Пустите меня в город, я там погуляю,
кого заражу я? а хуй его знает.

Вы же тест проверили? он не подтвердился,
значит на сегодня я не заразился.
Две недели ждать мне, а какого хера?
Я живой-здоровый, а это - не помеха.

Вот так рассуждают наши ПОТРЕБЛЯДИ,
всё лишь для себя, на других не глядя.
Урвать подешевле, хапнуть на халяву.
О других подумать - это НЕ ИХ НРАВЫ.

Так что Росгвардейцы и прочие ребята,
те, что при погонах, достатком не богаты,
Пиздите нещадно вы таких "туристов",
Чтоб "дурь мозговую" вышибить со свистом.

Пусть дубинка в плечи залетает плавно,
пусть эта отметина помнится подавно.
Чтоб в мозгах дебила мысль проскочила,
что не в подворотне мать его родила.

Чтоб думал про других он, а не "узколобно"
ведь ставит он в опасность всех, себе подобных
НЕ БУДЬ эгоистом, мысли позитивно,
И тогда осилим беду оперативно!

[^]
suhoi
27.03.2020 - 16:09
3

>>>@@@@@<<<!

Люди,вы в хохлов превращаетесь? Хрен с ним с вирусом,я считаю беда с другого бока.Людей загнали в скотские условия,никто с ними не желает разговаривать.А вы как собаки--вам сказали фас и вы готовы без слов просто сожрать своих соотечественников.Почему,да просто по телевизору так сказали

[^]
Azimut
27.03.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:06)
Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

Как в сериале "Эпидемия", что ли ?

[^]
Матрос1984
27.03.2020 - 16:11
2

злой ёж

Цитата (suhoi @ 27.03.2020 - 04:09)
Люди,вы в хохлов превращаетесь? Хрен с ним с вирусом,я считаю беда с другого бока.Людей загнали в скотские условия,никто с ними не желает разговаривать.А вы как собаки--вам сказали фас и вы готовы без слов просто сожрать своих соотечественников.Почему,да просто по телевизору так сказали

Не в хохлов они превращаются. В другое.

[^]
uniJap
27.03.2020 - 16:57
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Dante81 @ 27.03.2020 - 18:06)
У нас два идиота с работы тоже поперлись в Таиланд. Типа путевки по 300$, так дёшево. Приехали теперь назад, их на работу не пускают, говорят приходите через две недели. Так они теперь шарятся по магазинам и рынкам. Какие-то прибабахнутые.

По последним данным, в Таиланде с начала эпидемии заболели 1 136 человек, выздоровели 97 человек, скончались 5.

Т.е. я правильно понял, что вы, трезво оценив статистику по Таиланду в 70 миллионов человек населения, плюс несчитано туристов, плюс 570 тысяч больных спидом, лихорадку Деньге, малярию, брюшной тиф и целый спектр ЗППП считаете, что два сотрудника прибабахнутые, не соблюдали правила гигиены и больны коронавирусом?

Это сообщение отредактировал uniJap - 27.03.2020 - 16:58

[^]
Еслибзнал
27.03.2020 - 16:59
-3

Неисправимый лжец

Цитата (suhoi @ 28.03.2020 - 00:09)

Ну зачем переиначивать и извращать? И виноватыми в этой ситуации делать тех, кто осуждает попытку изолированных нарушить карантинный режим. Заметьте в первую очередь обсуждается их поведение на карантине, а не сама поездка.
Эти люди заявляют, что если им не дадут икры, ерабов и шлюх, то они покинут карантин.

Что теперь потакать тем, кто наплевав на предупреждение, на чувство собственного самосохранения попёрся отдыхать во время пандемии только потому, что он так хочет?
Встать на защиту, пожалейте убогих, пусть домой идут, а мы ничего страшного, заразиися, поболеем, а может и умрём, но зато прилетевшие получат требуемый ими комфорт.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 27.03.2020 - 17:00

[^]
uniJap
27.03.2020 - 17:16
5

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 19:59)
Цитата (suhoi @ 28.03.2020 - 00:09)

Ну зачем переиначивать и извращать? И виноватыми в этой ситуации делать тех, кто осуждает попытку изолированных нарушить карантинный режим. Заметьте в первую очередь обсуждается их поведение на карантине, а не сама поездка.
Эти люди заявляют, что если им не дадут икры, ерабов и шлюх, то они покинут карантин.

Что теперь потакать тем, кто наплевав на предупреждение, на чувство собственного самосохранения попёрся отдыхать во время пандемии только потому, что он так хочет?
Встать на защиту, пожалейте убогих, пусть домой идут, а мы ничего страшного, заразиися, поболеем, а может и умрём, но зато прилетевшие получат требуемый ими комфорт.

Скотами надо не быть. Вот и все.
Санитар в приемнике не станет ржать и издеваться над бухим вонючим завшивленным бомжом в том числе и в интернете.
Даже во время войны есть правила обращения с пленными, основное из них - не унижать. А тут именно унижали. Причем с детьми.
Но мало того, я смотрю - многим это понравилось. Вот прям сладострастно пишут: сжечь, так и надо.
Увы, но этот скот не понимает, что завтра найдется повод, когда их самих щемить начнут. И неважно за что. Пылинка в нос попала, чихнул в метро. И все, пустят за составом на собственных кишках. Или кто-то тут считает себя ангелом воплоти и его это никогда и ни за что не коснется?

[^]
suhoi
27.03.2020 - 17:36
3

>>>@@@@@<<<!

Я могу понять что возмущения людей по поводу больничной кормежки,общего душа и туалета несправедливыми.Я например частый клиент наших больниц к этому привык.нормальная больница))))
Но равнодушие к людям,отношение к ним как к скотам я никак оправдать не могу.хотя есть оправдание--страной ОПГ руководит,поэтому какое сострадание и уважение?

Они сидели два часа в самолете, к ним никто не заходил.....
Вчера взяли анализы и сказали, что к утру они будут готовы. О результатах ничего не говорят..........
Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша.........

Мы звонили в приемную губернатора — нас послали, .........

И как это отношение к людям можно назвать?????????

[^]
Кгаатусл
27.03.2020 - 17:41
-3

Приколист

Цитата (suhoi @ 27.03.2020 - 17:36)
Я могу понять что возмущения людей по поводу больничной кормежки,общего душа и туалета несправедливыми.Я например частый клиент наших больниц к этому привык.нормальная больница))))
Но равнодушие к людям,отношение к ним как к скотам я никак оправдать не могу.хотя есть оправдание--страной ОПГ руководит,поэтому какое сострадание и уважение?

Вчера взяли анализы и сказали, что к утру они будут готовы. О результатах ничего не говорят..........
Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша.........

Это можно назвать справедливым отношением к мудакам.

Это сообщение отредактировал Кгаатусл - 27.03.2020 - 17:42

[^]
Олегъъъ
27.03.2020 - 17:48 [ показать ]
-11
uniJap
27.03.2020 - 17:50
1

Цитата (suhoi @ 27.03.2020 - 20:36)

Тем временем, по ту сторону монитора. Судя по копытным, которые тут бегали.

[^]
rimskiiy
27.03.2020 - 17:55
-2

Приколист

Цитата (mephistonv @ 27.03.2020 - 05:26)
В Нижневартовске тоже вчера борт с Таиланда сел. Знакомые прилетели, отписались. 2 часа держали народ в самолете, затем проверили всем температуру и отпустили на домашний карантин. А вот по домам разъехались кто как умел - кто на такси, кто на общественном транспорте.

А их надо было с оркестром и красной дорожкой встречать, а потом на лимузинах по домам развозить?

[^]
uniJap
27.03.2020 - 18:03
1

Цитата (rimskiiy @ 27.03.2020 - 20:55)
Цитата (mephistonv @ 27.03.2020 - 05:26)
В Нижневартовске тоже вчера борт с Таиланда сел. Знакомые прилетели, отписались. 2 часа держали народ в самолете, затем проверили всем температуру и отпустили на домашний карантин. А вот по домам разъехались кто как умел - кто на такси, кто на общественном транспорте.

А их надо было с оркестром и красной дорожкой встречать, а потом на лимузинах по домам развозить?

Имеется в виду, что они потенциально заражены. Меры диагностики были недостаточны и люди вместо карантина стали контактировать с другими в общественном транспорте и такси. Логичнее было сгрузить их всех в один автобус, и развести по домам с наказом сидеть две недели.
Это мысли здорового человека.
А придумывать про оркестр - это у вас, батенька, уже искаженное восприятие реальности имеет место быть. Постарайтесь собраться и мыслить более объективно. Это многих тут касается. Запасы аминазина не безграничны, знаете ли.

[^]
smetar
27.03.2020 - 18:06
-1

Ярила

"Когда мы летели в Таиланд, то там было 30-50 случаев заражения" - этого мало??

[^]
Domatsu
27.03.2020 - 18:14
0

Оналитег и психолаг

Цитата (uniJap @ 27.03.2020 - 08:13)
Херней не надо страдать, а? ТБ соблюдаем и шароебенимся от поликлиник до гималаев. Ставим прививки. Тот же таиланд - от желтой лихорадки прививаемся же при въезде, хотя знаем, что она там есть априори.
А вот если ТБ не соблял, то опять же все стандартно. Есть УК РФ. За распространение, если знал что больной - в тюрьму. Тубик, ЗППП там, можно и другую заразу дописать, никто против не будет, полагаю.

А вы простите из какой страны будете? :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх