Вот и первые ласточки карантинного режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
27.03.2020 - 18:15
3
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Зензибар @ 27.03.2020 - 05:40)
Цитата (Почитатьзашел @ 27.03.2020 - 05:22)
Немного не по теме, а обобщая:
Здесь на япе (и не только на япе) принято ругать правительство, чиновников. Но надо понимать, что эти чиновники не из пробирки появляются, они выходят из народа. Так если народ вот такой, от куда взяться идеальному чиновнику?
Ну надо было тебе слетать, рискнуть, чтобы деньги не пропали или из любви к адреналину, слетал, молодец. А прилетел из потенциально опасной страны, так сиди спокойно в карантине, не подвергай опасности других. Нет, блеать, все кругом казлы и мои права щемят, а я один д'артаньян.
Все эти Санниковы из Ставрополья и прочие чиновники, вернувшиеся из Испании, Франции, кого там ещё последнее время с должностей снимали за грубое нарушение карантина, они же вот сейчас на Сахалине находятся, только пока ещё не получили свои должности.

Блять ведь ты прав, но и менты от туда тоже. Есть пиздец какая то химия которой их потом прыскают. Что мозги начинают работать иначе. Рот говорит вроде понятные слова а смысл сказанного тонет в шелухе. У ментов руки отдельно от головы начинают работать или мозги им перестраивать облучая каким то гавном что оно из них лезет. У нас вон главный областной гаишник ушел в отставку и в займы мэра подался. Все нахуй не на что не способен. Только пездеть.

Чувак, тебя походу заодно с ними химикатами попрыскали lol.gif

[^]
АнютаСПб
27.03.2020 - 18:17
-2

Ярила

Ну и сидели бы в Таиланде, там условия лучше. Их насильно в Россию не заставляли ехать, был выбор.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 27.03.2020 - 18:30

[^]
drsimon
27.03.2020 - 18:21
1

Ярила

Как по мне, вообще глобальный вопрос к современному мироустройству, правительствам и ВОЗ, нахуй они такие вообще нужны. Неужели H1N1, SARS и MERS были настолько слабыми звоночками, что не надо было проводить компьютерное моделирование мутаций вирусов, развития пандемии, выработать единый протокол действий и механизмы обеспечения его функционирования, вести мониторинг с единым координационным центром.

По мне так, мировое сообщество во главе с Китаем и США капитально просрало эту вспышку. И фактически ее не контролирует до сих пор.

Люди конечно возмущаются, потому что эта хуйня с карантином настолько выборочна, это как будто голубь на тебя именно насрал, типа на Васю, Петю, на чиновника того, на Пескова не насрал, а на меня насрал - неприятно же. Да, они научатся, введут меры, только это будет сделано именно в тот момент когда это уже нахуй никому не нужно будет.

[^]
ndv76
27.03.2020 - 18:25
4

Ярила

Цитата (suhoi @ 28.03.2020 - 00:36)
Они сидели два часа в самолете, к ним никто не заходил.....
Вчера взяли анализы и сказали, что к утру они будут готовы. О результатах ничего не говорят..........
Температура в палате всего 19,7 градуса. Нет ни средств личной гигиены (шампуня, зубной щетки, пасты и подгузников для детей), ни теплой сменной одежды — ни для нас, ни для малыша.........

Мы звонили в приемную губернатора — нас послали, .........

И как это отношение к людям можно назвать?????????

В стране реально бардак, никто не знает, что лично ему надо делать, у каждого свое собственное мнение по этому вопросу. За это мнение он готов кадык вырвать несогласным. А тут еще самолет на голову сваливается. Они чего хотели, чтоб их девушки в венках и с цветами встречали? Ясен пень, их никто не ждал, никто не знает, что с ними делать. За два часа провели совещание, определились. В принципе, оперативно.
В палате 19,7 градусов? Вы бы попробовали при 27 полежать зимой, когда окна открыть нельзя. В английских школах оптимальной температурой считается +17.
Звонили в приемную губернатору? Послали? Угадайте почему. Не угадывается? Заебали их своими тупыми жалобами. Звоните по делу.
Не говорят о результатах? Если никого не изолировали от остальных, результат уже хороший. А настоящий результат будет через 14 дней, когда точно будет ясно, есть антитела или нет.
Отношение к людям? А нормальное отношение, как к неразумным животным: каждый считает себя пупом Земли, и требует чтобы вначале исполнили все его хотелки, а потом он подумает и, может быть, примет решение выполнить некоторые требования властей. Наверное, советское наследие, когда рабочий мог в вежливой форме послать начальника в интимное путешествие, и начальник уходил в путешествие.

[^]
Narian
27.03.2020 - 18:25
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 27.03.2020 - 05:55)
Цитата (ambushka @ 27.03.2020 - 06:52)
А ничего что реально то опасности практически нет?

Ты это итальянцам расскажи

Так себе аргумент.
Итальянцы выложат расклад что 80% пострадавших и умерших, старше возраста до которого у нас живут. А для остальных будет статистика как у родного гриппа.

Так что не надо итальянцев.
Просто если ввели карантин, то сиди и не рыпайся, лучше перебдеть.

[^]
Narian
27.03.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 27.03.2020 - 18:21)
Как по мне, вообще глобальный вопрос к современному мироустройству, правительствам и ВОЗ, нахуй они такие вообще нужны. Неужели H1N1, SARS и MERS были настолько слабыми звоночками, что не надо было проводить компьютерное моделирование мутаций вирусов, развития пандемии, выработать единый протокол действий и механизмы обеспечения его функционирования, вести мониторинг с единым координационным центром.

По мне так, мировое сообщество во главе с Китаем и США капитально просрало эту вспышку. И фактически ее не контролирует до сих пор.

Люди конечно возмущаются, потому что эта хуйня с карантином настолько выборочна, это как будто голубь на тебя именно насрал, типа на Васю, Петю, на чиновника того, на Пескова не насрал, а на меня насрал - неприятно же. Да, они научатся, введут меры, только это будет сделано именно в тот момент когда это уже нахуй никому не нужно будет.

Наверняка делали, и такого пиздеца как при "испанке" точно не будет.
Паника приносит пока больше вреда чем вирус.
Сейчас и карантин то нужен не столько чтоб заразность прикрыть, сколько панику успокоить.
Правда делают через жопу.
Есть указ президента о выходных на 10 дней, и что? Да больше половины идет на работу, все у нас нужные и экстренные куда ни плюнь. Никто деньги терять не хочет. Соцслужбы идут на каникулы, а почта например работает, и пенсионеры пойдут туда за пенсией. Часовые очереди пенсионеров, которых обслуживают пенсионеры.
Школы, садики закрываються, родители работают, но если приведешь ребенка на работу, то вызов росгвардии и штраф.
Зашибись борьба с вирусом.

Это сообщение отредактировал Narian - 27.03.2020 - 18:33

[^]
art76
27.03.2020 - 18:43
1

Ярила

Ну так в тайланде погрелись, мудозвоны, предупреждали дебилов, а еда норм и температуоа норм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
27.03.2020 - 18:48
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ndv76 @ 27.03.2020 - 18:25)

Звонили в приемную губернатору? Послали? Угадайте почему.? Заебали

Вот это вы честно признались

[^]
Фукусима
27.03.2020 - 18:54
0

меломан

"Гражданская ответственность" материализовалась "неожиданным" образом?
Прививка социального общежития без лесоповалов и разноса по партийной линии...
Пусть радуются, что не штрафуют... пока...

[^]
ladoga2573
27.03.2020 - 18:55
1

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 27.03.2020 - 05:39)
Цитата (Матрос1984 @ 27.03.2020 - 13:28)
Цитата
Мое мнение биомусор, ну и относится к ним нужно соответственно

Биомусор это ты.Вот как раз такие как ты с удовольствием в полицаи шли.Чем сильны русские?А тем,что всегда с удовольствием хуярят друг друга.

А что так тебя слова задели?

Ни кто этих людей насильно в Тай не гнал. Пандемия во всю гуляла, они тут на местных форумах общались, все переживали как бы не закрыли въезд в эту страну. Кричали, что карантин нихуя страшного посидим, даже наоборот на работу не надо.
Теперь чего они хотят?
Может им на завтрак бутербродов с красной икрой и хамона? На обед стейк, на вечер крабов?
Эти люди привыкли собственный комфорт устраивать за счет комфорта других людей. Им всегда плевать на нормы морали, правила поведения в обществе.

Ты вот их защищаешь, сам такой? Полицаев в пример привел, вот из-за того, что находятся те, кто поддерживает долбаебов и появляются полицаи.
Или ты угрозу собственной жизни от хождения вдоль разрушающегося дома начинаешь осознавать только после того, как тебе кирпич на голову ебнется.

Раньше -" Я же мать!", теперь - " Я же россиянин!", а фактически (можете минусовать сколько влезет)

Это сообщение отредактировал ladoga2573 - 27.03.2020 - 18:56

[^]
ndv76
27.03.2020 - 18:56
-2

Ярила

Цитата (suhoi @ 28.03.2020 - 01:48)
Цитата (ndv76 @ 27.03.2020 - 18:25)

Звонили в приемную губернатору? Послали? Угадайте почему.? Заебали

Вот это вы честно признались

В ебле мозга я знаю толк. Меня мама учила. Не нарывайся.

[^]
ladoga2573
27.03.2020 - 19:06
5

Приколист

Самое главное в данном случае: не допустить лавинообразного роста заболевших. Вот тогда нам действительно будет каюк. Если контролировать количество заболевших, то через определенное время образуется иммунная прослойка и заболеваемость пойдет на убыль. Что и пытается сделать государство, в водя жесткие карантинные меры.

Это сообщение отредактировал ladoga2573 - 27.03.2020 - 19:07

[^]
YuXa
27.03.2020 - 19:09
0

Ярила

Цитата
А все жалуемся денег нет, дорого всё...., а блин в Тайланд слетать пожалуйста и не думаю, что на последние гроши!

А когда депутаты или их родственники жаловалась,или кто то близкий к бюджету....100% уверен что это они и есть..Италия то закрыта..

[^]
uniJap
27.03.2020 - 19:15
-2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Фукусима @ 27.03.2020 - 21:54)
"Гражданская ответственность" материализовалась "неожиданным" образом?
Прививка социального общежития без лесоповалов и разноса по партийной линии...
Пусть радуются, что не штрафуют... пока...

Фукусима, ты это, завязывай свое это самое разливать.
Люди нормально, через тур. оператора посетили курорт. В ебеня не совались, тусили где тусят сотни тысяч других людей.
И тут здрасьте, штрафы оно хочет. А давай я тебе скажу, что в пятерке просрочку нашли в виде одной тухлой курицы (я не про тебя, если что). А по возвращении из оной, где ты покупал детское питание, тебя упакуют в воронок и начнут срать тебе на голову? И штрафовать, раз ты так хочешь.
Ну как, проглотил мысль?

Вижу, скользнула по пищеводу. Ниссы, эта мысль не так холодна как те макароны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал uniJap - 27.03.2020 - 19:21

[^]
Marcus666
27.03.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Вторая сторона долбоебизма этих людей - это короткая память, как у кошки.

Вот не надо на котеек гнать dont.gif

[^]
stormwiu
27.03.2020 - 20:06
0

浪漫

Как вы заебали со своим нехуй было летать в разгар эпидемии и тд и тп. А вы попробуйте покопите на этот отпуск годик, а потом слейте эти накопления в унитаз. Неужели не понять, что деньги, по крайней мере за перелёт никто бы вернул, в случае отказа. Путёвки покупаются за пару месяцев так то. Я людей в этом плане понимаю. Но убегать с карантина конечно не хорошо.

[^]
marihuanna77
27.03.2020 - 20:07
-2

Ярила

НАХУЯ вы с ссука туда поперлись?
Так вам и надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riedell
27.03.2020 - 21:18
0

Хохмач

Да,блядь.... Сколько же долбоебов в теме.... То,что произошло-ебанутая инициатива местных перебздевших чиновников. Тай-не в зоне риска... Там заболевших,на данный момент, не больше чем у нас вроде... в Москве рейсы с Тая прилетают НЕ в чумной терминал. Домашняя изоляция-да. Но не на больничку отправлять. Я уже писал, прилетел 25ого. Позвонил 112. На сл. день пришли доктора. К нам с женой взрослый,к сыну детский. Выписали больничные. Завтра придут анализ брать у сына. К нам -через 10 дней. Всё вежливо и спокойно. Питер

[^]
zyguli2105
27.03.2020 - 21:21
-1

Ярила

Нет блядь никакой пандемии.
Не ебите людям мозги alik.gif

[^]
Daykiri
27.03.2020 - 21:31
1

Ярила

Цитата (riedell @ 27.03.2020 - 21:18)
Да,блядь.... Сколько же долбоебов в теме.... То,что произошло-ебанутая инициатива местных перебздевших чиновников. Тай-не в зоне риска... Там заболевших,на данный момент, не больше чем у нас вроде... в Москве рейсы с Тая прилетают НЕ в чумной терминал. Домашняя изоляция-да. Но не на больничку отправлять. Я уже писал, прилетел 25ого. Позвонил 112. На сл. день пришли доктора. К нам с женой взрослый,к сыну детский. Выписали больничные. Завтра придут анализ брать у сына. К нам -через 10 дней. Всё вежливо и спокойно. Питер

А теперь представь, что ты сидишь на карантине потому, что твои соседи из Тая корону привезли, на вас накашляли и отъехали в больницу.
А у тебя уже сын или жена слегка задыхаются. А тестов на вас нет, ибо вы не выезжали.
И на работе вас послали, как чумных.
И бабушек вы своих успели заразить и они отъедут на ИВЛ, если места будут, ибо их уже заняли твои отдохнувшие соседи.
Сколько же долбоебов в теме, таких, как ты.

[^]
riedell
27.03.2020 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (Daykiri @ 27.03.2020 - 21:31)
Цитата (riedell @ 27.03.2020 - 21:18)
Да,блядь.... Сколько же долбоебов в теме.... То,что произошло-ебанутая инициатива местных перебздевших чиновников. Тай-не в зоне риска... Там заболевших,на данный момент, не больше чем у нас вроде... в Москве рейсы с Тая прилетают НЕ в чумной терминал. Домашняя изоляция-да. Но не на больничку отправлять.  Я уже писал, прилетел 25ого. Позвонил 112. На сл. день пришли доктора. К нам с женой взрослый,к сыну детский. Выписали больничные. Завтра придут анализ брать у сына. К нам -через 10 дней. Всё вежливо и спокойно. Питер

А теперь представь, что ты сидишь на карантине потому, что твои соседи из Тая корону привезли, на вас накашляли и отъехали в больницу.
А у тебя уже сын или жена слегка задыхаются. А тестов на вас нет, ибо вы не выезжали.
И на работе вас послали, как чумных.
И бабушек вы своих успели заразить и они отъедут на ИВЛ, если места будут, ибо их уже заняли твои отдохнувшие соседи.
Сколько же долбоебов в теме, таких, как ты.

Вы,сударь, долбоеб уже просто потому, что вступая в полемику в этом посте не удосужились узнать ни обстановку в горячо мною любимом Таиланде, ни кол-во заболевших по стране. Ни того,какие меры в Таиланде принимаются для предотвращения распространения заболевания. Ведь так? Не почитали,не погуглили? А просто раскрыли хавальник и закричали "Ату его,ату!!!! Этипидарасынасвехзаразят!" Успокою Вас , с вероятностью 80% до конца года Вы переболеете этой дрянь, смею надеяться,что безсимптомно или в лёгкой форме. Здоровья Вам.

[^]
morheus
27.03.2020 - 21:50
-1

Юморист

Охуевание людей не имеет границ. Вы, суки, когда уезжали, знали же уже всё. Да наплевать на других было, денег своих жалко стало. Теперь хотят чтобы им тут 5 звёзд продлили?

[^]
riedell
27.03.2020 - 22:10
0

Хохмач

Цитата (morheus @ 27.03.2020 - 21:50)
Охуевание людей не имеет границ. Вы, суки, когда уезжали, знали же уже всё. Да наплевать на других было, денег своих жалко стало. Теперь хотят чтобы им тут 5 звёзд продлили?

Люди в Березниках,поверь мне , уж точно не из 5*прилетели. Так как в Тае 5*это реально дорого. Это люди ,которые копили и купили себе отдых.Тот,который смогли себе позволить. И наше государство их выпустило, ни о чём не предупредило. А после возвращения смешивает их с дерьмом. Ну а как, деньги заплачены,налоги собраны. Вы гавно,и с вами можно обращаться по усмотрению провинциального чиновника,который мать родную подаст,лишь бы его кресло не пошатнулось. Объясни,почему такие разные подходы к прилетевшим в провинции и в столичных городах. Может потому,что в том же Питере устроив такое-заебутся гавно разгребать и по судам ходить? А провинциалы в общей массе схавают? Да и рейс чартерный,нищеброды же....

[^]
prosvet
27.03.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 27.03.2020 - 05:35)
С 28 марта все кто прибыл на Сахалин, должны самоизолироваться на 2 недели (это не из-за бугра). Мне вот с работы с Находки возвращаться и, что, мне в лесу жить? Жена на работу ходит. По теме, был я а Синегорске, летом там ещё более менее, представляю как там зимой. Я думаю раньше надо было меры принимать, а не пиздеть с телевизоров как у нас всё заябись. Как обычно, то нихуя, то по полной. У нас 3 человека в самолёте из Москвы летели, как оказалось один из пассажиров был с подозрением, только через 10 дней им с Роспотребнадзора начали звонить. Это нормально? Они уже с экипажами 4-х судов в одной столовой питались. Обязала компания заказать маски и дез.средства, заказали и тут-же по телефону говорят, это не целесообразно. Компания государственнач если, что. Сука, заебала эта показуха уже.

Я месяц с 23 января был в Находке... 24 января НАШИ ВЛАСТИ закрыли китайскую границу... (местные жаловались мол теперь и их в Китай не пускают)
и почти 2 месяца не было ни одного случая... так как китайцы не вернулись после их Нового Года, а наши ещё не успели подцепить
пока не вернулись туристы из Италии.
А вот то что опасность от гейропы профукали... верили что гейропа цивилизованная...

Это сообщение отредактировал prosvet - 27.03.2020 - 22:32

[^]
Spamdealer
27.03.2020 - 22:54
3

Ярила

а я вам так скажу, сограждане - пожил я и в москве в студенческих общагах и на съемных квартирах и даже в афганистане жил в общей палатке (правда юольшой) на более, чем 500 рыл работяг! И это не считая того, что родом я из средней азии! И условия для карантина - более чем!!! Разбаловала граждан капиталистическая россия - жиром пообросли, мозг атрофировался, эго выросло, а с ним и тупость!
Печально всё это!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52141
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх